世界各地的人都觉得韩剧不行了,这回不是简中的锅了吧

惊鹊

2024-03-13 09:53:23 河北

加入小组后即可参加投票
  • 盛夏没有光年

盛夏没有光年 2024-03-13 09:56:00 上海

是捏。。。。 这个故事告诉我们。。。大思考这件事。。。只能在最开始贡献热度。。。。时间久了真的无人在意。。。。 况且。。。韩剧所谓的那些深度。。。。随便找个。。。喜欢聊天的。。。出租车司机【不限国籍】。。。。都能贡献出更深的内容洞察。。。。和解决方案。。。以及后续规划。。。。。

• momo

momo 2024-03-13 09:58:33 山东

。。。。hidden love。。。是偷偷藏不住吗。。。。。。呃。。。。你们老外。。。也行吧。。。。。

• 啾哔噜比

啾哔噜比 面巾纸 2024-03-13 09:59:07 江苏

不好好拍小甜剧。。成天搞大思考的结果。。。

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 2024-03-13 09:59:26 江苏

是的。。。而且虽然我们会吐槽很多电视剧。。。但是不得不承认无脑傻白甜就是很有市场。。。 包括我自己看耽美文也会选择傻白甜乐一乐。。。 根本没几个人会一天到晚看吵架复仇阴暗。。。甄嬛传啥的看完一部都得缓缓呢。。。 而且有语言隔阂的时候。。。也会美化很多。。。 类似于在本国被嫌弃的《他是龙》。。在中国却挺受欢迎的。。。(我也喜欢。。。没有鄙视的意思。。。)

• 惊鹊

惊鹊 楼主 2024-03-13 10:00:45 河北

。。。。hidden love。。。是偷偷藏不住吗。。。。。。呃。。。。你们老外。。。也行吧。。。。 。。。。hidden love。。。是偷偷藏不住吗。。。。。。呃。。。。你们老外。。。也行吧。。。。。 ... momo

这个就超火绝对输出top1。。我甚至都去看了。但还是接受不了奶屁文学。。可能我。。过了这个年纪。。我看吹这个外国人都是十几二十岁出头。。

• 汪汪汪

汪汪汪 2024-03-13 10:01:57 上海

这个lighter&Princess。。。完全没听说过。。。老外还真是不挑。。。

• 温柔的彗星

温柔的彗星 (然后——我们将彼此永不相忘。) 2024-03-13 10:02:13 福建

。。。。hidden love。。。是偷偷藏不住吗。。。。。。呃。。。。你们老外。。。也行吧。。。。 。。。。hidden love。。。是偷偷藏不住吗。。。。。。呃。。。。你们老外。。。也行吧。。。。。 ... momo

reddit上有个cdrama版块。。。老外贼喜欢古偶。。。

• 圆不溜秋

圆不溜秋 2024-03-13 10:02:27 重庆

对啊。。。之前韩剧输出最鼎盛的时候。。也是浪漫爱情喜剧占大头。。全世界都想看点无负担的奶头乐。。。谁想现实累得要死了。。还要大思考。。

• 修秋油腌叽

修秋油腌叽 (害) 2024-03-13 10:02:37 山东

是捏。。。。 这个故事告诉我们。。。大思考这件事。。。只能在最开始贡献热度。。。。时间久了 是捏。。。。 这个故事告诉我们。。。大思考这件事。。。只能在最开始贡献热度。。。。时间久了真的无人在意。。。。 况且。。。韩剧所谓的那些深度。。。。随便找个。。。喜欢聊天的。。。出租车司机【不限国籍】。。。。都能贡献出更深的内容洞察。。。。和解决方案。。。以及后续规划。。。。。 ... 盛夏没有光年

啊啊啊啊啊出租车司机 你好笋一张嘴!!! 111111111111

• 惊鹊

惊鹊 楼主 2024-03-13 10:03:27 河北

这个lighter&Princess。。。完全没听说过。。。老外还真是不挑。。。 这个lighter&Princess。。。完全没听说过。。。老外还真是不挑。。。 汪汪汪

这是打火机与公主裙

• 苍天我想睡觉

苍天我想睡觉 2024-03-13 10:04:32 河南

。。。感觉很多。。。ltp。。。😱😱😱

• 豆友ufrF3qMtDo

豆友ufrF3qMtDo 2024-03-13 10:04:47 北京

这个lighter&Princess。。。完全没听说过。。。老外还真是不挑。。。 这个lighter&Princess。。。完全没听说过。。。老外还真是不挑。。。 汪汪汪

这个不会是阿瑟和小姨那个吧

豆友ufrF3qMtDo 2024-03-13 10:05:04 北京

老外也都土土的

• 坏女人蕾哈娜

坏女人蕾哈娜 2024-03-13 10:07:03 四川

这个不会是阿瑟和小姨那个吧 这个不会是阿瑟和小姨那个吧 豆友ufrF3qMtDo

是,妈呀你们老外也挑挑食吧。。。。

豆友ufrF3qMtDo 2024-03-13 10:07:57 北京

是,妈呀你们老外也挑挑食吧。。。。 是,妈呀你们老外也挑挑食吧。。。。 坏女人蕾哈娜

我知道他们唯爱狗血和糖精,土就算了,丑也看不出来么

• 大尾巴猫

大尾巴猫 2024-03-13 10:07:58 湖南

韩剧其实优点还是在拍都市浪漫爱情吧,而且这类型的剧有固定受众的,属于是把自己的优势作没了

• momo

momo 2024-03-13 10:13:39 江苏

韩剧本来出名的就是偶像剧还搞黑深残,除了ebz还有谁会买账

• momo

momo 2024-03-13 10:13:53 浙江

本质偶像剧输出不单靠娱乐圈,还要看国家影响力的

• 手机用户1330001

手机用户1330001 2024-03-13 10:15:11 贵州

打火机那个。。。那也太。。。。每次我看到阿瑟那便秘的脸和小姨那寡淡的表情我都实在按不下去播放▶️

• 汪汪汪

汪汪汪 2024-03-13 10:20:03 上海

“编剧们写电视剧不是为了激情,而是为了有网飞的标志”。。。确实经常看到说韩剧网飞化的评论。。。

• 淑淑淑芬芬芬

淑淑淑芬芬芬 2024-03-13 10:25:18 湖南

朴敏英那部重生复仇剧 这么好拍的题材 被拍成那个样子就说明韩剧不行了

• OAA

OAA 2024-03-13 10:25:37 澳大利亚

虽然大家都槽偶像剧。。但偶像剧还是有一片固定受众的。。们韩剧不搞。。中剧就顶上了。。。

• momo

momo 2024-03-13 10:29:42 福建

傻白甜就是有市场,比那些苦大仇深的大思考好看多了,唯一能战胜傻白甜的狗血八点档哈哈哈

• 落日余晖也好看

落日余晖也好看 2024-03-13 10:30:38 广西

谁乐意天天看黑深残。。。。。。

• 不读书会变笨

不读书会变笨 2024-03-13 10:30:40 新疆

这都成黑X经典话题了。。去年中剧和韩剧粉就大战好几回合了。。而且韩剧粉还打不过。。

• 蒋丞选手

蒋丞选手 2024-03-13 10:35:47 广东

以前韩剧能🔥不就是因为童话式爱情吗。。。现在它主动放弃这些题材。。。

• 豆友196173461

豆友196173461 2024-03-13 10:42:15 广东

打火机与公主裙,阿瑟请坐那个😂

• momo

momo 2024-03-13 10:51:22 重庆

体感韩剧舒适区。。。就是造梦偶像剧/泼天狗血剧。。。现在整些现实向/敢拍/大思考剧。。。已经沦落到和偷偷藏不住争市场了。。。有点幽默。。。

• 小洛克

小洛克 2024-03-13 11:01:28 浙江

不拍甜蜜爱情我看什么奶头乐电视剧。。。而且我体感现在的韩剧演员比以前稠多了。。。点开来都是绿豆眼儿大饼脸。。。

• momo

momo 2024-03-13 11:05:37 上海

给奶头乐上价值观的后果就是糊穿地心。。。

• homeostasis🌊

homeostasis🌊 2024-03-13 11:06:48 湖北

看到有韩娱组说韩剧韩综在国内热度下降是因为字幕组垄断,哈哈,真就跟韩国人一个思想呗,中暑下降是因为经济不行

• momo

momo 2024-03-13 11:22:40 河北

韩剧初期那种细腻的爱情剧就还挺抓人的,剧情服道化和配乐都算是一流的,反正我当时挺迷的。 后来可能因为社会整体都很压抑,开始流行发疯剧情,动不动就打砸杀,大尺度刚看还觉得猎奇刺激,看多了就觉得精神上好疲惫,很久不看了。要说发疯其实泰剧也爱发疯扯头花,但是扯得让人发笑轻松,韩剧就莫名压抑。

• 胖猫弟弟在天堂

胖猫弟弟在天堂 2024-03-13 11:42:13 河南

我看有人说喜欢看中剧是因为中剧看起来很健康,老外不咋喜欢看黑深残,我觉得有部分原因是因为东亚的黑深残在他们看起来太小儿科了吧,东南亚,中东,南美,阿丑的社会都挺黑的

• 多栋妈

多栋妈 2024-03-13 11:53:32 福建

现在的很多韩剧适合看短视频解说 一堆讲80的剧情主角发疯骂人扇耳光看得多了不仅不爽而且审美疲劳 大部分人总归不喜欢一直浸泡在负能量的

• chaochao

chaochao 2024-03-13 11:59:42 江苏

偷剧。演员也越来越丑。没什么可看的

• 一片蚊香片

一片蚊香片 2024-03-13 12:12:42 上海

以前还会在视频网站上刷刷韩剧片段,现在也不想看了,感觉每个人都在苦大仇深地吱哇乱叫,很符合偷子的精神状态,嗑药磕多了在借机发疯

• SKPADA-Stylist

SKPADA-Stylist 2024-03-13 12:26:43 福建

所以我很不理解觉得国内输出偶像剧电视剧觉得丢脸的。。。。不是吧。。。韩剧在国内买热搜的那些。。。有几个真的有内涵的。。。。不是靠发疯当小丑博热度。。。。典型的顶楼之类的。。。能输出一点是一点。。。。至少走出去了。。。才能慢慢打开文化市场。。。。

• 我的小狗在哪里

我的小狗在哪里 2024-03-13 12:48:49 广东

对啊。。。之前韩剧输出最鼎盛的时候。。也是浪漫爱情喜剧占大头。。全世界都想看点无负担的奶头 对啊。。。之前韩剧输出最鼎盛的时候。。也是浪漫爱情喜剧占大头。。全世界都想看点无负担的奶头乐。。。谁想现实累得要死了。。还要大思考。。 ... 圆不溜秋

确实,我点开一部稍微严肃一点的电影都要做好久的心里准备,看喜剧就是完全无负担,想看就看了

• momo

momo (我是扎) 2024-03-13 12:57:35 广东

东南亚这边就挺喜欢小甜水剧的

• 夷林

夷林 2024-03-13 13:46:32 北京

一般人就喜欢看俊男靓女谈恋爱吧。。谁愿意天天看大思考。。。而且在有文化隔阂的情况下,甜水剧情和好看的脸是没有欣赏门槛的。。。就算是拍现实向,bz拍的黑深残和国内现实主义题材的剧&历史正剧也不是一个level的。。

• momo

momo 2024-03-13 13:49:15 内蒙古

还是喜欢以前的轻喜剧,幻想情侣、咖啡王子一号店、豪杰春香…no大思考,no80

• 中华田园直立猿

中华田园直立猿 2024-03-13 13:52:33 江苏

看到现在xhs韩剧粉吹一部剧都是说有2010s韩剧味 已经说明一切

• 小黑羊

小黑羊 2024-03-13 13:58:24 四川

以前有些韩剧很细腻的🤔。。。

• momo

momo 2024-03-13 15:14:05 北京

初高中那会儿韩剧挺火的。。。周围好多人看。。。基本都是爱情剧。。。。现在身边已经没人看韩剧了

• 是林空呀

是林空呀 (健康平安) 2024-03-13 15:25:07 北京

顶楼之后韩剧走向都疯了一样。。。

• ゘

2024-03-13 15:27:00 山西

看到老外喜欢的国产剧好像知道他们喜欢哪种类型的韩剧了

• 叶文洁

叶文洁 2024-03-13 15:29:50 广东

没事,ebz会夸敢拍

• 西瓜皮

西瓜皮 2024-03-13 15:30:05 福建

没有人喜欢流水线形式的黑深残大思考剧。。。这种剧走的就是量小而精,一部两部是调味,走口碑,你一个行业全是这种剧,用屁股想都知道同质化有多严重。。。。

• 巴斯光波

巴斯光波 2024-03-13 15:33:42 北京

韩剧初期那种细腻的爱情剧就还挺抓人的,剧情服道化和配乐都算是一流的,反正我当时挺迷的。 后 韩剧初期那种细腻的爱情剧就还挺抓人的,剧情服道化和配乐都算是一流的,反正我当时挺迷的。 后来可能因为社会整体都很压抑,开始流行发疯剧情,动不动就打砸杀,大尺度刚看还觉得猎奇刺激,看多了就觉得精神上好疲惫,很久不看了。要说发疯其实泰剧也爱发疯扯头花,但是扯得让人发笑轻松,韩剧就莫名压抑。 ... momo

我倒没迷过,但说实话我觉得以前的韩剧节奏不拖沓,服化都算是出色,因为有时候我在抖刷到古早韩剧的解说(比如《幻想情侣》《天国的阶梯》)都会停下来看看,还挺有意思的哈哈哈😂 再对比现在的都是些什么啊

• Rinana

Rinana 2024-03-13 15:34:03 河北

特麽的思考半天隐藏的爱是哪个剧原来是偷偷藏不住。。

• 抹茶千层

抹茶千层 (我给二笔织毛衣) 2024-03-13 15:35:55 湖南

之前在外旅游不下心调到一个国际频道在播韩剧。。。情节之浮夸表演之做作。。。🐶都看不下去。。

• momo

momo 2024-03-13 15:39:06 江苏

朴敏英那部重生复仇剧 这么好拍的题材 被拍成那个样子就说明韩剧不行了 朴敏英那部重生复仇剧 这么好拍的题材 被拍成那个样子就说明韩剧不行了 淑淑淑芬芬芬

这题材但凡拍得流畅点真的会又爽又甜。。。结果整成过家家拉到不行,给我看笑了

• 章明月

章明月 2024-03-13 15:54:59 内蒙古

看到有韩娱组说韩剧韩综在国内热度下降是因为字幕组垄断,哈哈,真就跟韩国人一个思想呗,中暑下 看到有韩娱组说韩剧韩综在国内热度下降是因为字幕组垄断,哈哈,真就跟韩国人一个思想呗,中暑下降是因为经济不行 ... homeostasis🌊

我之前有看过韩娱组有人说热度下降是因为韩剧韩影反对打击国内字幕组,但是因为老钟人爱看盗版(穷图匕现了属于是),不让看盗版韩流就没热度了🤣

• momo

momo 2024-03-13 16:28:56 安徽

就是说看的都是21年往前的了,往后的都很少看了 我真的很迷韩剧的

• 🪤

🪤 2024-03-13 16:31:43 江西

那个最近一直在炒的眼泪女王,第二集男主人设就恶毒崩坏了,整体质量就是堪忧

• 已注销

已注销 (子不语怪力乱神) 2024-03-13 16:41:38 上海

看了些吹镜头的视频,只能说二棒子的眼界是蛮窄的。那么普通的氛围镜头能吹出吊打内娱,活该棒剧不行了。

• Ertoo

Ertoo 2024-03-13 16:42:35 河南

还是在中剧本身没有刻意出口的情况下😉

• momo

momo 2024-03-13 17:18:56 广西

看到有韩娱组说韩剧韩综在国内热度下降是因为字幕组垄断,哈哈,真就跟韩国人一个思想呗,中暑下 看到有韩娱组说韩剧韩综在国内热度下降是因为字幕组垄断,哈哈,真就跟韩国人一个思想呗,中暑下降是因为经济不行 ... homeostasis🌊

🤣🤣🤣

• momo

momo 2024-03-13 17:22:05 广西

没有人喜欢流水线形式的黑深残大思考剧。。。这种剧走的就是量小而精,一部两部是调味,走口碑, 没有人喜欢流水线形式的黑深残大思考剧。。。这种剧走的就是量小而精,一部两部是调味,走口碑,你一个行业全是这种剧,用屁股想都知道同质化有多严重。。。。 ... 西瓜皮

市场里长时间全是同一种类型的剧。。无论这种剧多受欢迎。。。都会被看倦的。。

• 糖三角

糖三角 2024-03-13 17:53:35 四川

打火机算是在俄语区比较火的bg cdrama 我在tk上看到好多剪视频的配的都是俄语文案

• 挥舞着沾屎长矛

挥舞着沾屎长矛 2024-03-13 18:19:56 江苏

感觉很多在我们这一点水花都没有。。看到都要怀疑导演编剧脑子的剧。。。在外面莫名的很火。。。

• 须王环

须王环 2024-03-13 20:32:59 上海

虽然但是,现在中剧都是些啥啊,资本丑人,偷偷藏不住,长约今明,人间烟火,年代剧革命剧外国也看不懂吧

• 观月

观月 2024-03-13 22:14:51 加拿大

。。。突然想起来之前一老外同学拉着我要聊偷偷藏不住。。。们老外。。行吧。。。

• momo

momo 2024-03-13 22:16:37 四川

全世界的人都爱奶头乐。。。。

• Zxxxx的秘密

Zxxxx的秘密 2024-03-13 22:24:53 江苏

是的。。。而且虽然我们会吐槽很多电视剧。。。但是不得不承认无脑傻白甜就是很有市场。。。 包 是的。。。而且虽然我们会吐槽很多电视剧。。。但是不得不承认无脑傻白甜就是很有市场。。。 包括我自己看耽美文也会选择傻白甜乐一乐。。。 根本没几个人会一天到晚看吵架复仇阴暗。。。甄嬛传啥的看完一部都得缓缓呢。。。 而且有语言隔阂的时候。。。也会美化很多。。。 类似于在本国被嫌弃的《他是龙》。。在中国却挺受欢迎的。。。(我也喜欢。。。没有鄙视的意思。。。) ... 小猪饲养教授

是的,虽然不理解但是确实偶像剧首重是最广的

• 凹熬袄拗

凹熬袄拗 2024-03-13 22:40:05 北京

韩剧最近几年也就超异能族还行,其他都难看。。。那个自杀快穿的叫啥来着。。。wb一堆kol吹得一塌糊涂难看的要亖。。。。还有诈骗惯犯韩腐。。人丑演技差剧情差。。难看

• momo

momo 2024-03-13 22:43:20 美国

黑深残剧自己国家都有的 谁要看一个有文化隔阂国家的人黑深残……然而无脑甜宠超越了国界文化的分野…….世界大同了…….

• 以德糊人

以德糊人 2024-03-13 23:01:27 河南

韩剧其实优点还是在拍都市浪漫爱情吧,而且这类型的剧有固定受众的,属于是把自己的优势作没了 韩剧其实优点还是在拍都市浪漫爱情吧,而且这类型的剧有固定受众的,属于是把自己的优势作没了 大尾巴猫

现在为了宣传“韩国传统文化”大偷特偷,越来越影楼风的古装剧也算是被自己作死了,爱看🥰多整

• 好喜欢吃烤肉饭

好喜欢吃烤肉饭 2024-03-13 23:03:53 广东

偷剧新时代演员一个塞一个丑 谁要看丑男丑女

• 巴巴不叭叭

巴巴不叭叭 2024-03-13 23:17:12 湖南

虽然但是,现在中剧都是些啥啊,资本丑人,偷偷藏不住,长约今明,人间烟火,年代剧革命剧外国也 虽然但是,现在中剧都是些啥啊,资本丑人,偷偷藏不住,长约今明,人间烟火,年代剧革命剧外国也看不懂吧 ... 须王环

其实属于平均水平,洋妞爱的其实一直就是暮光之城和五十度灰那套东西,和国产偶像剧属于老乡见老乡了……

• Momo

Momo 2024-03-13 23:18:45 上海

啊。。。。。。好叭。。。。。

• 看大飞蛾

看大飞蛾 2024-03-13 23:20:30 海南

傻白甜剧是最能输出国外的,像三体隐秘的角落这种,没有中国人的思维方式,没有在中国长时间生活过,是很难理解其中角色的行为逻辑的,韩国霸凌剧也同理,外国人很难理解你们为啥天天都苦大仇深啊,但是傻白甜不需要任何思考,无脑宠就是了。

• 长生

长生 2024-03-13 23:25:32 河北

韩剧最火的🦑鱿鱼游戏本身就是抄的霓虹😅

• mama

mama 2024-03-13 23:39:04 上海

不止傻白甜,我们的古偶虐来虐去他们也很喜欢,感觉我们国力强盛后引起他们对我们文化的兴趣。。。

• 苹果向前冲

苹果向前冲 2024-03-13 23:49:50 福建

文化殖民~棒自己作的

• Feather_un

Feather_un 2024-03-14 00:04:48 重庆

现在的韩剧早就不是以前的了,,,已经变成网飞的形状了。。。

• KFC大姐

KFC大姐 (疯狂星期四) 2024-03-14 00:08:23 广东

这个就是打火机公主裙,电视剧名是点燃我温暖你

• 东山

东山 2024-03-14 00:11:59 河南

好家伙,偷偷藏不住和公主裙

• 东山

东山 2024-03-14 00:13:42 河南

感觉他们很喜欢古装剧

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部