直接改成⚽专楼

xxmann

2023-02-08 23:27:06 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 水菜塔塔子🇺🇦

水菜塔塔子🇺🇦 2023-02-08 23:28:27 四川

还好我厂足总杯、联赛杯已被淘汰✌️

• xxmann

xxmann 组长 楼主 2023-02-08 23:30:36 江苏

还好我厂足总杯、联赛杯已被淘汰✌️ 还好我厂足总杯、联赛杯已被淘汰✌️ 水菜塔塔子🇺🇦

法甲都是这么阴间的…..我不会说我唯一跟过的直播只有利雅得春晚但这是事实……….

• 水菜塔塔子🇺🇦

水菜塔塔子🇺🇦 2023-02-08 23:33:36 四川

法甲都是这么阴间的…..我不会说我唯一跟过的直播只有利雅得春晚但这是事实………. 法甲都是这么阴间的…..我不会说我唯一跟过的直播只有利雅得春晚但这是事实………. xxmann

各国杯赛时间都这么阴间 加上我厂板凳深度不行 我都默默祈祷早点淘汰早点解脱🙏

• xxmann

xxmann 组长 楼主 2023-02-08 23:39:32 江苏

各国杯赛时间都这么阴间 加上我厂板凳深度不行 我都默默祈祷早点淘汰早点解脱🙏 各国杯赛时间都这么阴间 加上我厂板凳深度不行 我都默默祈祷早点淘汰早点解脱🙏 水菜塔塔子🇺🇦

我就是希望他们不要受伤,其他都好说……

• 琳达想吃鸡肉

琳达想吃鸡肉 (由这一分钟开始计起 春风秋雨间) 2023-02-08 23:42:45 广东

cp粉驾到🥰🥰🥰

• xxmann

xxmann 组长 楼主 2023-02-08 23:48:22 江苏

cp粉驾到🥰🥰🥰 cp粉驾到🥰🥰🥰 琳达想吃鸡肉

你也嗑内梅吗🥺(还是梅内😒)你不是b站首页只有内马尔吗……..

• 琳达想吃鸡肉

琳达想吃鸡肉 (由这一分钟开始计起 春风秋雨间) 2023-02-08 23:54:37 广东

你也嗑内梅吗🥺(还是梅内😒)你不是b站首页只有内马尔吗…….. 你也嗑内梅吗🥺(还是梅内😒)你不是b站首页只有内马尔吗…….. xxmann

内梅!那你不看看大巴黎天天发的都是些啥,这我能不磕吗!我可是把绝大部分内梅cp视频都看完了的

• 我爱蜜桃&可乐

我爱蜜桃&可乐 (我就是我 做自己才最重要...) 2023-02-08 23:59:21 江苏

失业的人无惧失眠😂

• xxmann

xxmann 组长 楼主 2023-02-09 00:01:34 江苏

内梅!那你不看看大巴黎天天发的都是些啥,这我能不磕吗!我可是把绝大部分内梅cp视频都看完了的 内梅!那你不看看大巴黎天天发的都是些啥,这我能不磕吗!我可是把绝大部分内梅cp视频都看完了的 琳达想吃鸡肉

感仁(决定这是最后一次用仁代替人,以示惩罚! 内梅不是号称人人喊打吗现在🥲我就知道,只是毒唯受腐唯喊打罢了,我们内梅只要同框就是一个全自动嗑到🥺 野心看了吧 野心看了就什么都好说 话说薛之谦……..我中二时期搞过,非常深入,花钱追线下那种……..都是孽缘,他的歌有一个丽水的视频我也超级喜欢☺️人就算了,歌真的还可以听听

• 逃避家族创始人

逃避家族创始人 2023-02-09 00:17:44 河南

😉蓝武士球迷路过围观一下

• 琳达想吃鸡肉

琳达想吃鸡肉 (由这一分钟开始计起 春风秋雨间) 2023-02-09 00:28:39 广东

感仁(决定这是最后一次用仁代替人,以示惩罚! 内梅不是号称人人喊打吗现在🥲我就知道,只是 感仁(决定这是最后一次用仁代替人,以示惩罚! 内梅不是号称人人喊打吗现在🥲我就知道,只是毒唯受腐唯喊打罢了,我们内梅只要同框就是一个全自动嗑到🥺 野心看了吧 野心看了就什么都好说 话说薛之谦……..我中二时期搞过,非常深入,花钱追线下那种……..都是孽缘,他的歌有一个丽水的视频我也超级喜欢☺️人就算了,歌真的还可以听听 ... xxmann

是吗?我感觉B站还是被cp粉占领了的,虽然有看过小范围的争论,但没吵起来。我可不会去下载什么懂球帝虎扑更不会超话追星。 看了的!很有印象,就是太现实向了。哎呀,不过我当初磕的就是个现实向。强势进入视线,到做队友,到分开,到重聚,啊啊啊全都是我爱看的内容。让我想起了我磕的竞技体育圈的cp也是这样子,跟你在一起很快乐可是结局却不好,为了让自己更好而离开你,可是却更加的颠沛流离。光是想想我就要磕得昏过去了。 那一对也是B在年少意气风发的时候加入A的俱乐部,强强联合所向披靡,但最后的结局却不是很好,B离开后想要证明自己却更加的迷茫。但只是大致走向差不多,这俩最后也没有重遇。 不过这种剧情真的是太吃我了,真实又美好又虐😭,俺磕cp还是不爱脑补不看同人文也不强扭的那种,但内梅真的是太小说般的剧情啦,甚至小说都没这么好磕

• 琳达想吃鸡肉

琳达想吃鸡肉 (由这一分钟开始计起 春风秋雨间) 2023-02-09 00:36:05 广东

感仁(决定这是最后一次用仁代替人,以示惩罚! 内梅不是号称人人喊打吗现在🥲我就知道,只是 感仁(决定这是最后一次用仁代替人,以示惩罚! 内梅不是号称人人喊打吗现在🥲我就知道,只是毒唯受腐唯喊打罢了,我们内梅只要同框就是一个全自动嗑到🥺 野心看了吧 野心看了就什么都好说 话说薛之谦……..我中二时期搞过,非常深入,花钱追线下那种……..都是孽缘,他的歌有一个丽水的视频我也超级喜欢☺️人就算了,歌真的还可以听听 ... xxmann

而且这两队的唯粉也是经常大破防,俩人恩恩爱爱,粉丝各自撕逼,甚至为了不认俩人关系好,唯粉主动拉其他人来磕cp🤣笑死我了!我最爱看这种戏码了,有时候毒唯比cp粉还会磕 马儿外网粉丝名言:你真的爱他甚过你自己吗? 我:👍👍👍比我会磕

• xxmann

xxmann 组长 楼主 2023-02-09 00:39:48 江苏

是吗?我感觉B站还是被cp粉占领了的,虽然有看过小范围的争论,但没吵起来。我可不会去下载什么 是吗?我感觉B站还是被cp粉占领了的,虽然有看过小范围的争论,但没吵起来。我可不会去下载什么懂球帝虎扑更不会超话追星。 看了的!很有印象,就是太现实向了。哎呀,不过我当初磕的就是个现实向。强势进入视线,到做队友,到分开,到重聚,啊啊啊全都是我爱看的内容。让我想起了我磕的竞技体育圈的cp也是这样子,跟你在一起很快乐可是结局却不好,为了让自己更好而离开你,可是却更加的颠沛流离。光是想想我就要磕得昏过去了。 那一对也是B在年少意气风发的时候加入A的俱乐部,强强联合所向披靡,但最后的结局却不是很好,B离开后想要证明自己却更加的迷茫。但只是大致走向差不多,这俩最后也没有重遇。 不过这种剧情真的是太吃我了,真实又美好又虐😭,俺磕cp还是不爱脑补不看同人文也不强扭的那种,但内梅真的是太小说般的剧情啦,甚至小说都没这么好磕 ... 琳达想吃鸡肉

主要就是豆瓣微博这种日活倒数的平台粉丝打架…….b站小红书痘印这种路人多的确实还好,虽然后两者我不用…. 他俩不就是千言万语最后一句还是想跟你一起踢球最快乐🥹不过其实他俩故事线都是我嗑的背景板了,真的就是嗑一个贴贴抱抱,好久没有搞过这种亲密关系了,对我很好🥹我上一对竞体cp……就主要是嗑同人文产出了……我入坑时候他俩都已be😅而且现实关系完全不是内梅这样好的,不过嗑的时候都好嗑就是了 你给我解码一下你那个ab…….

• xxmann

xxmann 组长 楼主 2023-02-09 00:44:29 江苏

而且这两队的唯粉也是经常大破防,俩人恩恩爱爱,粉丝各自撕逼,甚至为了不认俩人关系好,唯粉主 而且这两队的唯粉也是经常大破防,俩人恩恩爱爱,粉丝各自撕逼,甚至为了不认俩人关系好,唯粉主动拉其他人来磕cp🤣笑死我了!我最爱看这种戏码了,有时候毒唯比cp粉还会磕 马儿外网粉丝名言:你真的爱他甚过你自己吗? 我:👍👍👍比我会磕 ... 琳达想吃鸡肉

那不是外网….是咱内网闲情…….. 就拆家无所谓,因为我反正就嗑这半年,这半年就是他俩贴贴抱抱,我嗑到就行了,嗑不到的那才是真的有难了😒

• 琳达想吃鸡肉

琳达想吃鸡肉 (由这一分钟开始计起 春风秋雨间) 2023-02-09 00:46:38 广东

主要就是豆瓣微博这种日活倒数的平台粉丝打架…….b站小红书痘印这种路人多的确实还好,虽然后两 主要就是豆瓣微博这种日活倒数的平台粉丝打架…….b站小红书痘印这种路人多的确实还好,虽然后两者我不用…. 他俩不就是千言万语最后一句还是想跟你一起踢球最快乐🥹不过其实他俩故事线都是我嗑的背景板了,真的就是嗑一个贴贴抱抱,好久没有搞过这种亲密关系了,对我很好🥹我上一对竞体cp……就主要是嗑同人文产出了……我入坑时候他俩都已be😅而且现实关系完全不是内梅这样好的,不过嗑的时候都好嗑就是了 你给我解码一下你那个ab……. ... xxmann

我也很喜欢内梅贴贴,我以前追梅东看世界杯和欧冠从来没想过男的和男的在赛场上拼搏有啥好想歪的,害,主要是我到15 16年时还是不磕cp的仁,16年之后彻底不看球,直到这次世界杯,我只呼好样的👍 另一个磕的就是他俩的现实关系,尽管是对手,尽管我输了,尽管哭得不能自已,还是要穿越人群去拥抱你🥺我真的是原地升天了 AB我肯定我就算解码了,你还是不认识的!

• 琳达想吃鸡肉

琳达想吃鸡肉 (由这一分钟开始计起 春风秋雨间) 2023-02-09 00:53:55 广东

那不是外网….是咱内网闲情…….. 就拆家无所谓,因为我反正就嗑这半年,这半年就是他俩贴贴抱 那不是外网….是咱内网闲情…….. 就拆家无所谓,因为我反正就嗑这半年,这半年就是他俩贴贴抱抱,我嗑到就行了,嗑不到的那才是真的有难了😒 ... xxmann

快乐的时光不多了🥲

• xxmann

xxmann 组长 楼主 2023-02-09 00:54:52 江苏

我也很喜欢内梅贴贴,我以前追梅东看世界杯和欧冠从来没想过男的和男的在赛场上拼搏有啥好想歪的 我也很喜欢内梅贴贴,我以前追梅东看世界杯和欧冠从来没想过男的和男的在赛场上拼搏有啥好想歪的,害,主要是我到15 16年时还是不磕cp的仁,16年之后彻底不看球,直到这次世界杯,我只呼好样的👍 另一个磕的就是他俩的现实关系,尽管是对手,尽管我输了,尽管哭得不能自已,还是要穿越人群去拥抱你🥺我真的是原地升天了 AB我肯定我就算解码了,你还是不认识的! ... 琳达想吃鸡肉

我虽然并不认为自己是腐女,但我确实时不时需要嗑一下cp,或者cb也可以,其实内梅就可以算,包括以前无挑,需要吸收一些人间美好感情🥺 那算了,我准备睡了,就希望醒来他俩不要受伤🥹赢不赢糖不糖真的都好说(虽然我知道一定会有糖😌)至于刘亚仁?呵呵是谁啊🙄️

• 琳达想吃鸡肉

琳达想吃鸡肉 (由这一分钟开始计起 春风秋雨间) 2023-02-09 00:57:34 广东

我虽然并不认为自己是腐女,但我确实时不时需要嗑一下cp,或者cb也可以,其实内梅就可以算,包括 我虽然并不认为自己是腐女,但我确实时不时需要嗑一下cp,或者cb也可以,其实内梅就可以算,包括以前无挑,需要吸收一些人间美好感情🥺 那算了,我准备睡了,就希望醒来他俩不要受伤🥹赢不赢糖不糖真的都好说(虽然我知道一定会有糖😌)至于刘亚仁?呵呵是谁啊🙄️ ... xxmann

喂喂喂,不要提无关仁士歪楼! 好啦,是英雄联盟赛事的一对

• xxmann

xxmann 组长 楼主 2023-02-09 01:01:00 江苏

快乐的时光不多了🥲 快乐的时光不多了🥲 琳达想吃鸡肉

没事,内梅的优越性真的就是即使分开没的嗑了,还会是好朋友,还会有交集,还会有互cue抱抱糖即使可能拖长以年为单位🙂这真的是大多数一跳槽就彻底be的竞体cp做不到的😌

• xxmann

xxmann 组长 楼主 2023-02-09 01:01:44 江苏

喂喂喂,不要提无关仁士歪楼! 好啦,是英雄联盟赛事的一对 喂喂喂,不要提无关仁士歪楼! 好啦,是英雄联盟赛事的一对 琳达想吃鸡肉

那应该确实不认得😂我可能只知道uzi……………

• xxmann

xxmann 组长 楼主 2023-02-09 05:27:54 江苏

我醒了………..比赛好像还没打完 全是他超爱…………….

• xxmann

xxmann 组长 楼主 2023-02-09 06:15:05 江苏

输了 但是没受伤 所以赢了

• 内河蜻蜓

内河蜻蜓 2023-02-09 08:06:55 陕西

你居然看大巴黎比赛😂

• xxmann

xxmann 组长 楼主 2023-02-09 08:13:30 江苏

你居然看大巴黎比赛😂 你居然看大巴黎比赛😂 内河蜻蜓

其实不算看….完整看过的就是利雅得春晚(前60分钟版)但是非常关心,真的三更半夜生物钟自动叫醒起来看结果(以及糖)的那种😂 最主要还是时间阴间啦,也没兴趣看答辩回放,如果周日那场内梅都上的话会尝试再跟一次直播~

• 内河蜻蜓

内河蜻蜓 2023-02-09 08:21:50 陕西

其实不算看….完整看过的就是利雅得春晚(前60分钟版)但是非常关心,真的三更半夜生物钟自动叫 其实不算看….完整看过的就是利雅得春晚(前60分钟版)但是非常关心,真的三更半夜生物钟自动叫醒起来看结果(以及糖)的那种😂 最主要还是时间阴间啦,也没兴趣看答辩回放,如果周日那场内梅都上的话会尝试再跟一次直播~ ... xxmann

哈哈哈哈我世界杯以后都没看过巴黎的比赛,一是身体不好不敢熬夜了,二是巴黎现在这逼样实在不值得我熬夜😂

• xxmann

xxmann 组长 楼主 2023-02-09 08:39:38 江苏

哈哈哈哈我世界杯以后都没看过巴黎的比赛,一是身体不好不敢熬夜了,二是巴黎现在这逼样实在不值 哈哈哈哈我世界杯以后都没看过巴黎的比赛,一是身体不好不敢熬夜了,二是巴黎现在这逼样实在不值得我熬夜😂 ... 内河蜻蜓

很好👍什么事情都是对自己好最重要😂

• xxmann

xxmann 组长 楼主 2023-02-09 10:38:18 江苏

喂喂喂,不要提无关仁士歪楼! 好啦,是英雄联盟赛事的一对 喂喂喂,不要提无关仁士歪楼! 好啦,是英雄联盟赛事的一对 琳达想吃鸡肉

妈呀 我看到你进茶话会了(我对组员真的有非同一般的敏感和缘分………… 不是说好了不看豆瓣足球圈的么 !

• 琳达想吃鸡肉

琳达想吃鸡肉 (由这一分钟开始计起 春风秋雨间) 2023-02-09 11:10:17 广东

妈呀 我看到你进茶话会了(我对组员真的有非同一般的敏感和缘分………… 不是说好了不看豆瓣足 妈呀 我看到你进茶话会了(我对组员真的有非同一般的敏感和缘分………… 不是说好了不看豆瓣足球圈的么 ! ... xxmann

其实我是顺着你加入的小组摸进去的......,你怎么还能实时看到我进组了呢,我真的好佩服你,你有做情报的能力,比脖子哥还厉害👍 我就是看你说了,我才想进去看看了,我知道你说的内梅人人喊打是怎么一种情况了

• xxmann

xxmann 组长 楼主 2023-02-09 11:13:24 江苏

其实我是顺着你加入的小组摸进去的......,你怎么还能实时看到我进组了呢,我真的好佩服你,你有 其实我是顺着你加入的小组摸进去的......,你怎么还能实时看到我进组了呢,我真的好佩服你,你有做情报的能力,比脖子哥还厉害👍 我就是看你说了,我才想进去看看了,我知道你说的内梅人人喊打是怎么一种情况了 ... 琳达想吃鸡肉

王一博做什么情报了?无名剧情吗😂 怪不得…毒唯嬷嬷喊打,严格一点!我反正心态比较好,不太会被打架影响,照嗑不误☺️

• 琳达想吃鸡肉

琳达想吃鸡肉 (由这一分钟开始计起 春风秋雨间) 2023-02-09 11:14:51 广东

王一博做什么情报了?无名剧情吗😂 怪不得…毒唯嬷嬷喊打,严格一点!我反正心态比较好,不太 王一博做什么情报了?无名剧情吗😂 怪不得…毒唯嬷嬷喊打,严格一点!我反正心态比较好,不太会被打架影响,照嗑不误☺️ ... xxmann

哈哈是的,他在无名里是地下党卧底在汪伪政府里

• xxmann

xxmann 组长 楼主 2023-02-19 21:44:00 江苏

怎么是接健康也不能接算毒奶的吗😭😭😭好伤心……. 好不容易阳间时间,好难得看一次直播,场下没什么糖,场上连线也不成功,最坏的情况大半赛季都要报废,怎么会这样😭😭😭

• xxmann

xxmann 组长 楼主 2023-02-19 21:54:42 江苏

不是现在是我说退圈就真退圈,我说报废就全报废是吧,那我说就嗑半年怎么不给我嗑呢,我说别受伤怎么还是受伤呢。 因为正在重逢所以不害怕想象分离,但真的没想过提前结局啊受不了了。真情实感早晚遭报应才是真的。

• 水菜塔塔子🇺🇦

水菜塔塔子🇺🇦 2023-02-19 22:18:56 四川

不是现在是我说退圈就真退圈,我说报废就全报废是吧,那我说就嗑半年怎么不给我嗑呢,我说别受伤 不是现在是我说退圈就真退圈,我说报废就全报废是吧,那我说就嗑半年怎么不给我嗑呢,我说别受伤怎么还是受伤呢。 因为正在重逢所以不害怕想象分离,但真的没想过提前结局啊受不了了。真情实感早晚遭报应才是真的。 ... xxmann

那个崴脚视频看着就吓人…

• xxmann

xxmann 组长 楼主 2023-02-19 22:26:53 江苏

那个崴脚视频看着就吓人… 那个崴脚视频看着就吓人… 水菜塔塔子🇺🇦

报废到八月据说是假新闻,但他上赛季就是这样崴的,休了大概三个月吧……………………不想活了………..

• 电动脐

电动脐 2023-02-22 04:23:36 湖北

一醒来就看到库尔图瓦巨大失误了哈哈哈哈哈哈好开心🎉😚

• 电动脐

电动脐 2023-02-22 04:38:38 湖北

一醒来就看到库尔图瓦巨大失误了哈哈哈哈哈哈好开心🎉😚 一醒来就看到库尔图瓦巨大失误了哈哈哈哈哈哈好开心🎉😚 电动脐

笑太早了😭阿利松也巨大失误了😭

• 水菜塔塔子🇺🇦

水菜塔塔子🇺🇦 2023-02-22 07:17:52 四川

笑太早了😭阿利松也巨大失误了😭 笑太早了😭阿利松也巨大失误了😭 电动脐

笑死

• xxmann

xxmann 组长 楼主 2023-02-22 07:19:06 江苏

一醒来就看到库尔图瓦巨大失误了哈哈哈哈哈哈好开心🎉😚 一醒来就看到库尔图瓦巨大失误了哈哈哈哈哈哈好开心🎉😚 电动脐

这个是裤袜丁里的裤袜?

• xxmann

xxmann 组长 楼主 2023-02-22 07:19:50 江苏

笑太早了😭阿利松也巨大失误了😭 笑太早了😭阿利松也巨大失误了😭 电动脐

这个是巴西门将?(认人中……

• 电动脐

电动脐 2023-02-22 07:24:11 湖北

上一个超巨失误犹在耳边他立马也整了一个23333看得俺心凉半截

• 电动脐

电动脐 2023-02-22 07:26:18 湖北

这个是裤袜丁里的裤袜? 这个是裤袜丁里的裤袜? xxmann

是滴,他现在是皇马的门将,阿利松是利物浦的门将,俺起了个大早看皇马逆转大胜,嚎伤熏……

• 琳达想吃鸡肉

琳达想吃鸡肉 (由这一分钟开始计起 春风秋雨间) 2023-02-22 08:32:16 广东

哇……本泽马

• FakeTalesFrom

FakeTalesFrom 2023-02-22 10:27:24 广东

上一个超巨失误犹在耳边他立马也整了一个23333看得俺心凉半截 上一个超巨失误犹在耳边他立马也整了一个23333看得俺心凉半截 电动脐

卡里乌斯纪念赛是这样的hhhh

FakeTalesFrom 2023-02-23 05:01:06 广东

草地球和买菜这场好闷,草地球守得还行,把哈兰德逼得坐牢了,但传球失误被人打反击实在不应该。维尔纳和A席这俩三无前锋菜得能下饭了😠A席能有B席一半灵活吗

FakeTalesFrom 2023-02-23 06:07:41 广东

莱比锡下半场踢得蛮好,主场没拿下有点可惜,瓜迪奥拉可能又要被骂死了

• 水菜塔塔子🇺🇦

水菜塔塔子🇺🇦 2023-02-23 06:23:51 四川

莱比锡下半场踢得蛮好,主场没拿下有点可惜,瓜迪奥拉可能又要被骂死了 莱比锡下半场踢得蛮好,主场没拿下有点可惜,瓜迪奥拉可能又要被骂死了 FakeTalesFrom

已经在开会了 0换人牛逼

• xxmann

xxmann 组长 楼主 2023-02-23 07:20:03 江苏

笑….但是辱内梅及碰瓷梅了😒

• 电动脐

电动脐 2023-02-24 05:54:07 湖北

瓦拉内这场踢得真好啊😭俺差点以为他又要乌龙了但他在门线处力挽狂澜了😭😭😭

• 电动脐

电动脐 2023-02-24 06:03:21 湖北

瓦拉内这场踢得真好啊😭俺差点以为他又要乌龙了但他在门线处力挽狂澜了😭😭😭 瓦拉内这场踢得真好啊😭俺差点以为他又要乌龙了但他在门线处力挽狂澜了😭😭😭 电动脐

利马和卡塞米罗也踢得好好,直接给莱万安排单人牢房😍这场比赛也好好看,开心,刺激,满意,俺可以快乐地享用早餐了😍

• xxmann

xxmann 组长 楼主 2023-02-24 08:00:15 江苏

利马和卡塞米罗也踢得好好,直接给莱万安排单人牢房😍这场比赛也好好看,开心,刺激,满意,俺 利马和卡塞米罗也踢得好好,直接给莱万安排单人牢房😍这场比赛也好好看,开心,刺激,满意,俺可以快乐地享用早餐了😍 ... 电动脐

这怎么……又是一些热门cp里的人….一些巴西…..一些阿根廷……. 瓦拉内不认识百度了一下啊是法国的 简直了😅

• 电动脐

电动脐 2023-02-24 08:11:21 湖北

这怎么……又是一些热门cp里的人….一些巴西…..一些阿根廷……. 瓦拉内不认识百度了一下啊是法 这怎么……又是一些热门cp里的人….一些巴西…..一些阿根廷……. 瓦拉内不认识百度了一下啊是法国的 简直了😅 ... xxmann

好磕好磕😍虽说我磕利马(矮的那个)是1瓦拉内0已经跟热门背道而驰辽……命运呵……

FakeTalesFrom 2023-02-24 12:24:52 广东

好磕好磕😍虽说我磕利马(矮的那个)是1瓦拉内0已经跟热门背道而驰辽……命运呵…… 好磕好磕😍虽说我磕利马(矮的那个)是1瓦拉内0已经跟热门背道而驰辽……命运呵…… 电动脐

我才知道不少人磕滕哈格x利马,利马做0,好诡异的风味啊啊啊

• 水菜塔塔子🇺🇦

水菜塔塔子🇺🇦 2023-02-24 12:29:17 四川

我才知道不少人磕滕哈格x利马,利马做0,好诡异的风味啊啊啊 我才知道不少人磕滕哈格x利马,利马做0,好诡异的风味啊啊啊 FakeTalesFrom

my eyes…

• 电动脐

电动脐 2023-02-24 15:17:38 湖北

我才知道不少人磕滕哈格x利马,利马做0,好诡异的风味啊啊啊 我才知道不少人磕滕哈格x利马,利马做0,好诡异的风味啊啊啊 FakeTalesFrom

……阿弥陀佛……

FakeTalesFrom 2023-02-26 00:58:19 广东

my eyes… my eyes… 水菜塔塔子🇺🇦

你厂跟狐狸城这场充分体现榜首球队对保级队的压制,狐狸全场1射门0角球,太狼狈了🤧

• 水菜塔塔子🇺🇦

水菜塔塔子🇺🇦 2023-02-26 01:01:39 四川

你厂跟狐狸城这场充分体现榜首球队对保级队的压制,狐狸全场1射门0角球,太狼狈了🤧 你厂跟狐狸城这场充分体现榜首球队对保级队的压制,狐狸全场1射门0角球,太狼狈了🤧 FakeTalesFrom

幸亏踢的菜🐔啊 就这个状态跟强队交手真是心惊胆战

FakeTalesFrom 2023-02-26 01:09:33 广东

幸亏踢的菜🐔啊 就这个状态跟强队交手真是心惊胆战 幸亏踢的菜🐔啊 就这个状态跟强队交手真是心惊胆战 水菜塔塔子🇺🇦

你们状态不佳好歹也能进三个球(虽然吹了俩),不像莱斯特没了麦迪逊后的进攻那叫一个便秘😇

• 水菜塔塔子🇺🇦

水菜塔塔子🇺🇦 2023-02-26 01:14:05 四川

你们状态不佳好歹也能进三个球(虽然吹了俩),不像莱斯特没了麦迪逊后的进攻那叫一个便秘😇 你们状态不佳好歹也能进三个球(虽然吹了俩),不像莱斯特没了麦迪逊后的进攻那叫一个便秘😇 FakeTalesFrom

无计可施罗杰斯

• 电动脐

电动脐 2023-02-26 21:50:36 湖北

切尔西要不要找个庙拜拜啊,开场十分钟弟媳就伤了😓

• momo

momo 2023-02-27 00:16:06 北京

菜的头疼。。。。好像互相不认识

• 水菜塔塔子🇺🇦

水菜塔塔子🇺🇦 2023-03-02 07:02:41 四川

看了上半场实在熬不住了 还好后面没有掉链子 大英帝星✌️

FakeTalesFrom 2023-03-05 03:35:43 广东

又回到了上半赛季看莱斯特时熟悉的坐牢感,原来冬窗后的头两场只是临死前的回光返照啊。踢厂和抬是这副鬼样子就算了,连南岸都踢不过还怎么保级😇我熬夜不是为了看答辩的啊啊啊

• 水菜塔塔子🇺🇦

水菜塔塔子🇺🇦 2023-03-05 09:39:40 四川

帅的

FakeTalesFrom 2023-03-05 10:24:21 广东

期待一下三球王以后拿个英超月度最佳

• 水菜塔塔子🇺🇦

水菜塔塔子🇺🇦 2023-03-06 02:05:15 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 水菜塔塔子🇺🇦

水菜塔塔子🇺🇦 2023-03-06 02:22:45 四川

创造历史

• xxmann

xxmann 组长 楼主 2023-03-06 07:57:29 江苏

创造历史 创造历史 水菜塔塔子🇺🇦

嗯看到说上一次这么大分差是光绪年间….那年还好歹进了一个😂

• 水菜塔塔子🇺🇦

水菜塔塔子🇺🇦 2023-03-06 08:14:08 四川

这种梗真的永远看不腻

• 电动脐

电动脐 2023-03-06 09:59:21 山东

这种梗真的永远看不腻 这种梗真的永远看不腻 水菜塔塔子🇺🇦

红七公和一根滕上七个娃真的made my day哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 水菜塔塔子🇺🇦

水菜塔塔子🇺🇦 2023-03-06 11:01:55 四川

红七公和一根滕上七个娃真的made my day哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 红七公和一根滕上七个娃真的made my day哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 电动脐

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• xxmann

xxmann 组长 楼主 2023-03-07 07:10:21 江苏

真就全完蛋了…….已经开始怀疑自我……. 虽然人事的结局总是离开走散,但本命坑好歹都让我苟活了四五年才埋,这后来的是不是太光速了,甚至还有我才开始它已经结束的🙂 难过的都不想吃早饭了,说实话刘亚仁真没有带给我什么负面情绪,不太有所谓,这波我是真不知道如何调理了,找不到上网意义的程度……

• xxmann

xxmann 组长 楼主 2023-03-07 08:32:55 江苏

早饭还是要吃的 吃了个法风烧饼 给我难吃哭了…………………… 仿佛再次告诫我不要轻易尝试新事物 问题这也不是新的 以前吃过啊怎么现在会那么难吃……………………

• 水菜塔塔子🇺🇦

水菜塔塔子🇺🇦 2023-03-07 10:00:00 四川

真就全完蛋了…….已经开始怀疑自我……. 虽然人事的结局总是离开走散,但本命坑好歹都让我苟活 真就全完蛋了…….已经开始怀疑自我……. 虽然人事的结局总是离开走散,但本命坑好歹都让我苟活了四五年才埋,这后来的是不是太光速了,甚至还有我才开始它已经结束的🙂 难过的都不想吃早饭了,说实话刘亚仁真没有带给我什么负面情绪,不太有所谓,这波我是真不知道如何调理了,找不到上网意义的程度…… ... xxmann

他不止在法甲 欧冠、世界杯都经常被针对 印象中从14年开始好几次大伤了

• 殷商王家卫

殷商王家卫 2023-03-07 14:52:08 辽宁

真就全完蛋了…….已经开始怀疑自我……. 虽然人事的结局总是离开走散,但本命坑好歹都让我苟活 真就全完蛋了…….已经开始怀疑自我……. 虽然人事的结局总是离开走散,但本命坑好歹都让我苟活了四五年才埋,这后来的是不是太光速了,甚至还有我才开始它已经结束的🙂 难过的都不想吃早饭了,说实话刘亚仁真没有带给我什么负面情绪,不太有所谓,这波我是真不知道如何调理了,找不到上网意义的程度…… ... xxmann

虽然不知道发生了什么😅但是还能有难过破防的事情在我看来已经很幸福,我已经好久都没什么文娱生活能提供喜怒哀乐,极为空虚😞所以切成追剧模式逼着自己每天有点念想,防止被三次元全部占据,活活吞了我。。效果尚🉑 (不过盗墓粉表示有被冒犯到,还有已经结束了几十年才开始的呢🙂所以失去的东西才是永恒,反正不会再失去了🚬

• xxmann

xxmann 组长 楼主 2023-03-07 15:03:35 江苏

他不止在法甲 欧冠、世界杯都经常被针对 印象中从14年开始好几次大伤了 他不止在法甲 欧冠、世界杯都经常被针对 印象中从14年开始好几次大伤了 水菜塔塔子🇺🇦

确实体质和运气都非常不好,我其实也不是他粉丝……不是为他难过😅是为我自己正向情绪来源的突然消失…………前段时间还展望拜仁次回合呢 现在竟然真的赛季报销了…………各种落差太大了目前实在找不到接受现实的方法

• 电动脐

电动脐 2023-03-07 15:06:46 湖北

摸摸组长xi,要不找以前巴萨MSN时期的球看看……偶尔怀旧一下从头磕起……

• xxmann

xxmann 组长 楼主 2023-03-07 15:23:11 江苏

虽然不知道发生了什么😅但是还能有难过破防的事情在我看来已经很幸福,我已经好久都没什么文娱 虽然不知道发生了什么😅但是还能有难过破防的事情在我看来已经很幸福,我已经好久都没什么文娱生活能提供喜怒哀乐,极为空虚😞所以切成追剧模式逼着自己每天有点念想,防止被三次元全部占据,活活吞了我。。效果尚🉑 (不过盗墓粉表示有被冒犯到,还有已经结束了几十年才开始的呢🙂所以失去的东西才是永恒,反正不会再失去了🚬 ... 殷商王家卫

呜呜呜呜呜呜呜我真的很伤心,就是本来呢内梅是个几乎天天谈恋爱的现在进行时CP,保质期至少到六月份,如果是按照计划结束我不会这么破防,但现在因为内马尔受伤三到四个月,所以他们可能不会再在镜头前一起出现了(这个话术怎么有点内娱卖腐式)反正事实确实大概就这样了…………真的没有想过会这样……虽然他受伤当天有想过,但很快就以为他会很快回来,完全不知道该怎么办了 中午也跟我同事说,我现在这个不稳定的精神到底要去哪里寄托,彻底无家可归的感觉…………(目前是在看星战剧,但是任何美剧从古至今就没给过我家啊…… 我就是因为三次元特别平稳,所以需要网络提供喜乐,但不希望网络给我提供怒和哀啊…… 不是的,如果已经知道结局,倒也无妨,最伤的就是拥有的好好的突然失去啊。才开始已结束也不是内梅,内梅我好歹爽了两个月(而且他俩说实话吧以后糖也是会继续发的,只不过之前以天为单位以后以年为单位吧妈的),是5安,我就接受良好,因为入坑时已BE,而且这俩也就那样,没什么真情实感的(我还在内梅专组看到5安专组的组长…………怎么说呢,取向类似确实容易重坑……

• xxmann

xxmann 组长 楼主 2023-03-07 15:29:40 江苏

摸摸组长xi,要不找以前巴萨MSN时期的球看看……偶尔怀旧一下从头磕起…… 摸摸组长xi,要不找以前巴萨MSN时期的球看看……偶尔怀旧一下从头磕起…… 电动脐

然而我本来就是更喜欢巴黎时期,对巴萨比较无感……当时的那种队友CP真的太寻常了,感觉没什么特别的可嗑性,巴黎这种失而复得我还爱你真的😭这下再次尝尽宿命感 我很不好……

• 殷商王家卫

殷商王家卫 2023-03-07 16:07:22 辽宁

呜呜呜呜呜呜呜我真的很伤心,就是本来呢内梅是个几乎天天谈恋爱的现在进行时CP,保质期至少到六 呜呜呜呜呜呜呜我真的很伤心,就是本来呢内梅是个几乎天天谈恋爱的现在进行时CP,保质期至少到六月份,如果是按照计划结束我不会这么破防,但现在因为内马尔受伤三到四个月,所以他们可能不会再在镜头前一起出现了(这个话术怎么有点内娱卖腐式)反正事实确实大概就这样了…………真的没有想过会这样……虽然他受伤当天有想过,但很快就以为他会很快回来,完全不知道该怎么办了 中午也跟我同事说,我现在这个不稳定的精神到底要去哪里寄托,彻底无家可归的感觉…………(目前是在看星战剧,但是任何美剧从古至今就没给过我家啊…… 我就是因为三次元特别平稳,所以需要网络提供喜乐,但不希望网络给我提供怒和哀啊…… 不是的,如果已经知道结局,倒也无妨,最伤的就是拥有的好好的突然失去啊。才开始已结束也不是内梅,内梅我好歹爽了两个月(而且他俩说实话吧以后糖也是会继续发的,只不过之前以天为单位以后以年为单位吧妈的),是5安,我就接受良好,因为入坑时已BE,而且这俩也就那样,没什么真情实感的(我还在内梅专组看到5安专组的组长…………怎么说呢,取向类似确实容易重坑…… ... xxmann

摸头。。你之前还说友情向是不会变的,只是他们在你看不见的地方终成眷属罢了💪🏻 那确实,我常年盗墓的原因就是,这对精神状态稳定真的很友好,毕竟没有什么比死掉更完蛋的结局,所以死都死了还有什么不定因素吗😅 关于精神寄托这个就是,同病相怜,,我也苦恼很久了,提供不了什么处方,只能是病友(未痊愈版)交流大会。。从本命圈里抽身出来之后就一直四海为家,家没了我走就是了,反正都是我的驿站罢了。。我过年那几天还跟同学求救,有没有什么圈子既可以给我提供一片三次元以外的空地,又不至于太真情实感无法自拔,结论是,精神方面的问题只能自救自我调理。。所以现在是空档期勇猛地涉猎各个领域(甚至可能塌足国产沙雕剧届🙂)同时给自己洗脑要等要等,总会等到下一个踏着七彩祥云来拯救我的小天使👼🏻

• 殷商王家卫

殷商王家卫 2023-03-07 16:28:11 辽宁

然而我本来就是更喜欢巴黎时期,对巴萨比较无感……当时的那种队友CP真的太寻常了,感觉没什么特 然而我本来就是更喜欢巴黎时期,对巴萨比较无感……当时的那种队友CP真的太寻常了,感觉没什么特别的可嗑性,巴黎这种失而复得我还爱你真的😭这下再次尝尽宿命感 我很不好…… ... xxmann

我弱弱插一嘴,失而复得确实更好磕,但是如果得而复失也是真的更伤💔(我看的琅琊榜就是走散了(以为死掉了)十二年,历经千辛万苦又换回来了两年的重聚时光,然后又是永别(这回是真死了)歌词曰,#忍别离,不忍却又别离~~~~妈耶我更伤😣不过重聚的日子也显得更加珍贵了❤️

• 殷商王家卫

殷商王家卫 2023-03-07 16:32:17 辽宁

我弱弱插一嘴,失而复得确实更好磕,但是如果得而复失也是真的更伤💔(我看的琅琊榜就是走散了 我弱弱插一嘴,失而复得确实更好磕,但是如果得而复失也是真的更伤💔(我看的琅琊榜就是走散了(以为死掉了)十二年,历经千辛万苦又换回来了两年的重聚时光,然后又是永别(这回是真死了)歌词曰,#忍别离,不忍却又别离~~~~妈耶我更伤😣不过重聚的日子也显得更加珍贵了❤️ ... 殷商王家卫

哦,报意思,唱错了,,#不忍却[要]别离。。😅

• xxmann

xxmann 组长 楼主 2023-03-07 17:57:28 江苏

摸头。。你之前还说友情向是不会变的,只是他们在你看不见的地方终成眷属罢了💪🏻 那确实, 摸头。。你之前还说友情向是不会变的,只是他们在你看不见的地方终成眷属罢了💪🏻 那确实,我常年盗墓的原因就是,这对精神状态稳定真的很友好,毕竟没有什么比死掉更完蛋的结局,所以死都死了还有什么不定因素吗😅 关于精神寄托这个就是,同病相怜,,我也苦恼很久了,提供不了什么处方,只能是病友(未痊愈版)交流大会。。从本命圈里抽身出来之后就一直四海为家,家没了我走就是了,反正都是我的驿站罢了。。我过年那几天还跟同学求救,有没有什么圈子既可以给我提供一片三次元以外的空地,又不至于太真情实感无法自拔,结论是,精神方面的问题只能自救自我调理。。所以现在是空档期勇猛地涉猎各个领域(甚至可能塌足国产沙雕剧届🙂)同时给自己洗脑要等要等,总会等到下一个踏着七彩祥云来拯救我的小天使👼🏻 ... 殷商王家卫

问题就是他们变不变其实与我无关…..我看不看得见才与我有关,就现在更专注于自己,怎么反而更容易受伤奇了怪了……. 那确实之前也从没想过自己竟然会跟足球沾边,或许以后还是会有新坑….说实话虽然鸦从来不是我的精神寄托,但不得不说很有可能是因为在他废之前我的精神已经寄托在内梅身上,所以很稳定,不会因为他破防….现在实在只有崩溃….

• xxmann

xxmann 组长 楼主 2023-03-07 18:01:49 江苏

我弱弱插一嘴,失而复得确实更好磕,但是如果得而复失也是真的更伤💔(我看的琅琊榜就是走散了 我弱弱插一嘴,失而复得确实更好磕,但是如果得而复失也是真的更伤💔(我看的琅琊榜就是走散了(以为死掉了)十二年,历经千辛万苦又换回来了两年的重聚时光,然后又是永别(这回是真死了)歌词曰,#忍别离,不忍却又别离~~~~妈耶我更伤😣不过重聚的日子也显得更加珍贵了❤️ ... 殷商王家卫

我们内梅本来也应该是两年,现在两年都没有了💔本来我就是觉得因为这两年太美好了,所以不害怕半年后的离别,结果……….“漫长地心算 快乐却太短”就是因为情太痴才怕天地变啊….

• 殷商王家卫

殷商王家卫 2023-03-07 18:59:08 辽宁

问题就是他们变不变其实与我无关…..我看不看得见才与我有关,就现在更专注于自己,怎么反而更容 问题就是他们变不变其实与我无关…..我看不看得见才与我有关,就现在更专注于自己,怎么反而更容易受伤奇了怪了……. 那确实之前也从没想过自己竟然会跟足球沾边,或许以后还是会有新坑….说实话虽然鸦从来不是我的精神寄托,但不得不说很有可能是因为在他废之前我的精神已经寄托在内梅身上,所以很稳定,不会因为他破防….现在实在只有崩溃…. ... xxmann

鸦这里我也是出事之前就逐渐没兴趣了,只是一直没有下家,所以不仅很稳,还因此重获了一些冲浪念想→#刘鸦仁今天被警察叔叔抓走了吗 类似这种😅当然,虽然结局如此荒诞,之前的快乐也是真的 所以我现在感觉搞什么磕什么尽兴就好,快乐的时候尽情快乐,到了难过的时候也可以尽情难过,不管快乐还是破防,都是因为爱和在意嘛,也算忠于自己了,反正最后都会归于平静,能有过这种热烈的情绪也都是难忘的回忆了❤️所以,女人也#哭吧哭吧哭吧不是罪~~(当然没有真让你嚎啕大哭的意思,我对刘鸦仁也没有尽情难过的这个过程(这件事倒是让我略有一丝伤感🥀

• xxmann

xxmann 组长 楼主 2023-03-07 19:24:24 江苏

鸦这里我也是出事之前就逐渐没兴趣了,只是一直没有下家,所以不仅很稳,还因此重获了一些冲浪念 鸦这里我也是出事之前就逐渐没兴趣了,只是一直没有下家,所以不仅很稳,还因此重获了一些冲浪念想→#刘鸦仁今天被警察叔叔抓走了吗 类似这种😅当然,虽然结局如此荒诞,之前的快乐也是真的 所以我现在感觉搞什么磕什么尽兴就好,快乐的时候尽情快乐,到了难过的时候也可以尽情难过,不管快乐还是破防,都是因为爱和在意嘛,也算忠于自己了,反正最后都会归于平静,能有过这种热烈的情绪也都是难忘的回忆了❤️所以,女人也#哭吧哭吧哭吧不是罪~~(当然没有真让你嚎啕大哭的意思,我对刘鸦仁也没有尽情难过的这个过程(这件事倒是让我略有一丝伤感🥀 ... 殷商王家卫

一起搞鸦的快乐主要就是还在于已经足够长,我记得你说你一般半年?虽然比起我本命期过短,但也有四分之一的样子真不少了,两个月实在太短了受不了💔 目前就是循环痴情司以毒攻毒中…… (没有为鸦难过我挺庆幸,不直的你懂吧

• 殷商王家卫

殷商王家卫 2023-03-07 19:53:05 辽宁

一起搞鸦的快乐主要就是还在于已经足够长,我记得你说你一般半年?虽然比起我本命期过短,但也有 一起搞鸦的快乐主要就是还在于已经足够长,我记得你说你一般半年?虽然比起我本命期过短,但也有四分之一的样子真不少了,两个月实在太短了受不了💔 目前就是循环痴情司以毒攻毒中…… (没有为鸦难过我挺庆幸,不直的你懂吧 ... xxmann

哦那说的是混圈搞,单机磕我可以无限期😅 我上一次很难过的时候处理情绪的办法就是挑一首失恋伤感的歌循环播放(当然不是我失恋)听了几天之后就听吐了,,然后当我不放这个音乐的时候,就不知道该怎么难过了😅遂康复👍🏻 (我懂、我懂。。

• 电动脐

电动脐 2023-03-08 06:14:18 湖北

车终于赢球了😭不枉俺早起,哭死😭

• 水菜塔塔子🇺🇦

水菜塔塔子🇺🇦 2023-03-08 12:45:08 四川

32岁的曼城球星凯尔·沃克在周日下午5点30分醉酒之后抵达了一家酒吧,与一名女子(非沃克妻子)跳舞,并且摸了她的胸部。 晚上7点醉酒的沃克脱下了运动裤在大庭广众之下暴露了私密部位。当他和一个朋友在笑的时候,一名女性尖叫并指着他。几分钟之后,沃克似乎又做了一次类似行为。 太阳报表示,根据2003年的性犯罪相关法律,若一个人故意暴露自己的私密部位,打算让人看到它并引起惊慌,构成猥亵暴露罪。若被判有罪,可处以无限期监禁或罚款。 瓜秃子今年流年不利啊🚬

• 水菜塔塔子🇺🇦

水菜塔塔子🇺🇦 2023-03-09 05:50:09 四川

巴黎这个后防线我上我也行

• xxmann

xxmann 组长 楼主 2023-03-09 06:12:19 江苏

巴黎这个后防线我上我也行 巴黎这个后防线我上我也行 水菜塔塔子🇺🇦

😂 没惨案不错了 16强预料之中的之中 巴黎本赛季唯一悬念是夏窗谁走…..(法甲冠军别给我毒奶没了 当然没了也没所谓🙂

FakeTalesFrom 2023-03-09 06:15:37 广东

上半场拜仁前场状态有够差的,一人给俩中卫磕一个吧,有乌帕和德利赫特在就很安心。巴黎也是蛮倒霉,穆杰莱刚换下受伤的马基没几分钟自己也伤了,指望17岁的小孩就注定要给他交学费,中场太辣眼睛。

• xxmann

xxmann 组长 楼主 2023-03-09 07:27:26 江苏

并不能懂全部的梗也觉得好好笑……

• xxmann

xxmann 组长 楼主 2023-03-09 07:49:26 江苏

我们内梅之子(bushi)斑比可爱捏🥺 新双🦶不忍直视,再年轻一点的倒是有贝林穆夏拉撑场面,黑皮之光👍就是他俩抬头纹都很无解……

• 水菜塔塔子🇺🇦

水菜塔塔子🇺🇦 2023-03-09 07:58:39 四川

并不能懂全部的梗也觉得好好笑…… 并不能懂全部的梗也觉得好好笑…… xxmann

都给锅锋就是了

• 电动脐

电动脐 2023-03-09 12:54:45 湖北

莫名狂戳我笑点233333333

• xxmann

xxmann 组长 楼主 2023-03-09 12:59:03 江苏

莫名狂戳我笑点233333333 莫名狂戳我笑点233333333 电动脐

你们脚球圈正常人比例实在较低😕

FakeTalesFrom 2023-03-09 15:21:50 广东

莫名狂戳我笑点233333333 莫名狂戳我笑点233333333 电动脐

啊啊啊法鹰球迷不仅有钱有闲,还懂得使用魔法攻击,我现在怀疑他们会带着菠萝披萨蹲守在拿波里球场外

• 电动脐

电动脐 2023-03-11 04:40:51 湖北

笑醒了

• 水菜塔塔子🇺🇦

水菜塔塔子🇺🇦 2023-03-11 22:28:55 四川

利物浦真是神一场鬼一场

• 明夕散发弄扁舟

明夕散发弄扁舟 2023-03-11 23:22:39 上海

每日祈祷凯恩夏窗去曼联 凯恩+拉师傅无敌🥳

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

505 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部