申玉菲老公选角太丑了吧,还有口音

橙薇薇

2023-01-20 08:31:27 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • iamflying!

iamflying! 2023-01-20 08:31:54 广东

?你没事吧

• 橙薇薇

橙薇薇 楼主 2023-01-20 08:36:57 广东

魏成的自述占书里很长的篇幅,剧版不会删了吧

• 羊腩煲

羊腩煲 2023-01-20 08:37:49 美国

都是你自己脑补的,你还怪人家?

• 橙薇薇

橙薇薇 楼主 2023-01-20 08:40:05 广东

都是你自己脑补的,你还怪人家? 都是你自己脑补的,你还怪人家? 羊腩煲

难道就我这么脑补吗?书里这人设明明很有意思,要不然这么长篇幅来写

• 橙薇薇

橙薇薇 楼主 2023-01-20 08:46:02 广东

书里写申玉菲把他从寺庙里带回家包养起来,让他过上了梦想的生活,太好玩了吧

• 生命之轻

生命之轻 (我们都是星尘) 2023-01-20 08:49:41 加拿大

嗑cp嗑魔怔了吧,这样不很合理诠释了他们相互利用的关系

• boluohmx

boluohmx 2023-01-20 08:51:25 山东

挺帅的啊

• 橙薇薇

橙薇薇 楼主 2023-01-20 08:53:10 广东

嗑cp嗑魔怔了吧,这样不很合理诠释了他们相互利用的关系 嗑cp嗑魔怔了吧,这样不很合理诠释了他们相互利用的关系 生命之轻

国产剧不就是这样的吗?啥都要拍谈恋爱,丁仪求婚书里有吗?既然这样就拍个够嘛

• 生命之轻

生命之轻 (我们都是星尘) 2023-01-20 08:55:10 加拿大

国产剧不就是这样的吗?啥都要拍谈恋爱,丁仪求婚书里有吗?既然这样就拍个够嘛 国产剧不就是这样的吗?啥都要拍谈恋爱,丁仪求婚书里有吗?既然这样就拍个够嘛 橙薇薇

属实😆

• 格利扎(2nd形态

格利扎(2nd形态 2023-01-20 10:49:32 浙江

新片头好几个镜头呢,戏份应该不会少的,谈恋爱就算了,原著明显就是形婚

• 橙薇薇

橙薇薇 楼主 2023-01-20 11:03:17 广东

新片头好几个镜头呢,戏份应该不会少的,谈恋爱就算了,原著明显就是形婚 新片头好几个镜头呢,戏份应该不会少的,谈恋爱就算了,原著明显就是形婚 格利扎(2nd形态

书里写了还是有感情的啊,魏成说他生性冷淡,对女人都没兴趣,但是申玉菲却很特殊,第一次见就立刻吸引了他

• Ye23

Ye23 2023-01-20 11:07:06 澳大利亚

他的口音好可爱哦,亲切的很

• 昭昭

昭昭 2023-01-21 00:40:13 四川

目前闪现了几个镜头,感觉没有潘寒帅但也符合人设,希望后续能多点镜头

• 乙一

乙一 2023-01-21 01:20:22 天津

剧里至今连个正脸都没有

• 燃烧的橡树

燃烧的橡树 2023-01-21 01:35:06 江苏

剧里的描写简直可以用敷衍形容,一点不像原著,更不像申的丈夫,就一精神病,也不知道这口音怎么来的。

• 豆友gKJIgjofdg

豆友gKJIgjofdg 2023-01-21 01:43:29 广东

魏成在演员表里写了是主演,还有少年魏城的演员,戏份应该不会少

• 泠子

泠子 2023-01-21 01:49:20 四川

魏成的自述占书里很长的篇幅,剧版不会删了吧 魏成的自述占书里很长的篇幅,剧版不会删了吧 橙薇薇

自述的是经历,没讲外貌啊

• 橙薇薇

橙薇薇 楼主 2023-01-21 01:54:40 广东

自述的是经历,没讲外貌啊 自述的是经历,没讲外貌啊 泠子

汪淼视角有描述一下他的外貌啊

• 豆友rxksjTyxrc

豆友rxksjTyxrc 2023-01-21 01:58:13 江苏

书上的魏成是一个眼里只有计算的傻子,所以才会在庙里住着,但凡去打理一下自己也不可能搁那呆着,形象和韦东奕应该更接近一些,这个帅气是不可能的,申玉菲把他带出去是因为他是人类中最可能拯救“主”的人,与形象和性格无关,与能力相关,他们之间是完全没有爱情的土壤的,关系更接近于甲乙方,申玉菲是甲方,出钱,运营,魏成是乙方,出算力和模型。 一个常年在乡野寺庙的人,如果不是寺庙的和尚,基本上不会说普通话,说当地的方言更正常,有口音实在是太对了。

• 橙薇薇

橙薇薇 楼主 2023-01-21 02:03:51 广东

书上的魏成是一个眼里只有计算的傻子,所以才会在庙里住着,但凡去打理一下自己也不可能搁那呆着 书上的魏成是一个眼里只有计算的傻子,所以才会在庙里住着,但凡去打理一下自己也不可能搁那呆着,形象和韦东奕应该更接近一些,这个帅气是不可能的,申玉菲把他带出去是因为他是人类中最可能拯救“主”的人,与形象和性格无关,与能力相关,他们之间是完全没有爱情的土壤的,关系更接近于甲乙方,申玉菲是甲方,出钱,运营,魏成是乙方,出算力和模型。 一个常年在乡野寺庙的人,如果不是寺庙的和尚,基本上不会说普通话,说当地的方言更正常,有口音实在是太对了。 ... 豆友rxksjTyxrc

他又不是一直在寺庙呆着,他在大学当过老师啊,怎么可能不会说普通话呢

• EvergreenDazed

EvergreenDazed 2023-01-21 02:06:00 澳大利亚

其实他长得有点像庵野秀明,确实不帅,但还有点小酷……

• Rsover.

Rsover. 2023-01-21 02:10:23 河北

文科生意淫出来的数学家,编剧水平也就这样了

• 豆友rxksjTyxrc

豆友rxksjTyxrc 2023-01-21 02:19:56 江苏

他又不是一直在寺庙呆着,他在大学当过老师啊,怎么可能不会说普通话呢 他又不是一直在寺庙呆着,他在大学当过老师啊,怎么可能不会说普通话呢 橙薇薇

韦东奕就是这样,说话有点奇怪的口音,他现在在北大数学系任教

• 橙薇薇

橙薇薇 楼主 2023-01-21 02:25:39 广东

韦东奕就是这样,说话有点奇怪的口音,他现在在北大数学系任教 韦东奕就是这样,说话有点奇怪的口音,他现在在北大数学系任教 豆友rxksjTyxrc

日常生活中有口音很正常啊,电视剧如果不是特殊需要都是按标准普通话处理的嘛,如果安排一个角色只说方言,那必须有特殊的理由,我觉得魏成这个角色毕竟是个知识分子,安排说方言理由不充分

• momo

momo 2023-01-21 02:29:48 广东

为啥我印象之前的选角预告出现过脸,还挺帅的小伙

• 🦋

🦋 2023-01-21 02:36:35 广东

国产剧不就是这样的吗?啥都要拍谈恋爱,丁仪求婚书里有吗?既然这样就拍个够嘛 国产剧不就是这样的吗?啥都要拍谈恋爱,丁仪求婚书里有吗?既然这样就拍个够嘛 橙薇薇

哈哈哈哈哈你说的对

• kissheep

kissheep 2024-03-25 12:29:19 江苏

赞同😤😤

• MagIsco

MagIsco 2024-03-25 12:36:03 广东

魏成是除了数学对其他东西没有兴趣,懒得去弄,所以他懒得打理自己,懒得打扫卫生,甚至你看他去寺庙的时候上完卫生间都懒得冲水,还是慧痴让他冲水的,这样一个只对数学感兴趣的数学疯子,数学天才,懒得处理其他事情,懒得说普通话,不是再正常不过吗?盘逻辑就盘到底,别只盘到半山腰就觉得自己啥都明白了

• 磕学家

磕学家 2024-03-25 12:48:58 山西

神金,申玉菲带他下山是因为他能算三体问题,是因为他能算三体问题,是因为他能算三体问题,不是他长得怎么样,不是长相,这是三体不是偶像剧不是偶像剧

• 君莫管

君莫管 2024-03-25 15:06:14 广东

我觉得魏成很好啊,很有亮点。。是这版人物改的不错的一个。。

• 君莫管

君莫管 2024-03-25 15:06:33 广东

我觉得魏成很好啊,很有亮点。。是这版人物改的不错的一个。。 我觉得魏成很好啊,很有亮点。。是这版人物改的不错的一个。。 君莫管

而且人家本来也不是真夫妻,长什么样有什么关系

• Siliang

Siliang 2024-03-25 16:35:44 湖北

我很磕剧,而且就外貌而言我磕就是觉得魏成少年版看起来颜值不错() 所以我默认他中年版是收拾能变好看的类型。

• 巫妖的小妖的小妖的巫·槑同学

巫妖的小妖的小妖的巫·槑同学 (竹密不妨流水过,青山岂碍白云飞) 2024-03-25 17:01:02 广东

我很磕剧,而且就外貌而言我磕就是觉得魏成少年版看起来颜值不错() 所以我默认他中年版是收拾 我很磕剧,而且就外貌而言我磕就是觉得魏成少年版看起来颜值不错() 所以我默认他中年版是收拾能变好看的类型。 ... Siliang

其实演员长得不难看,只是没有拾掇

• 设置个p昵称

设置个p昵称 2024-03-25 17:16:14 四川

自己cp脑怪人家不按你的意思拍,一边说国产剧都在谈恋爱一边骂为什么不拍帅哥美女谈恋爱🫡🫡🫡

• 勃立二象性

勃立二象性 2024-03-25 17:39:39 上海

魏成绝对不会长得好看,你根本不知道长得好看的人在生活中有多吃香,上赶着有人包养是肯定的,绝对等不到申玉菲,大概率教书时就被富婆(当然也可能是富老头)给包养了 另外CP脑没问题,骂国产剧谈恋爱也没问题,但自己一边CP脑一边骂国产剧谈恋爱属实有点大……

• jlglaystn

jlglaystn 2024-03-26 05:27:38 广东

喜欢看偶像剧恋爱剧gun去隔壁

• 大史

大史 (这事够邪乎,得出邪招!) 2024-03-26 11:12:14 河南

1.普通话本身就是一种口音。 2.古代河南话才是普通话。 请自删此贴

• 此生无白

此生无白 2024-03-26 11:16:13 江苏

花絮里面讲了是山东口音,特意加的就是为了塑造以为痴迷学者的形象,上过大学的都知道,很多理科教授是带有口音的,本身就是专注学术的专业人才,口音并不影响教学。

• 依然月明如昔

依然月明如昔 2024-04-28 07:19:56 吉林

神金

• 猫小伞

猫小伞 2024-04-28 22:08:24 广东

申死了他不是没啥反应吗,这也能嗑

• 老实本分夜神月

老实本分夜神月 2024-05-01 16:39:25 四川

1.普通话本身就是一种口音。 2.古代河南话才是普通话。 请自删此贴 1.普通话本身就是一种口音。 2.古代河南话才是普通话。 请自删此贴 大史

第二个倒也不是,上古汉语和中古汉语和现在方言差别都很大的

• ℳ๓❦Black Lemon

ℳ๓❦Black Lemon (败者食尘) 2024-05-01 19:35:17 广西

科技改变生活(双关)

• 涨知识

涨知识 2024-05-01 22:26:15 湖北

我最喜欢的就是魏成的小口音了,好有趣

• 格利扎(2nd形态

格利扎(2nd形态 2024-05-02 15:15:26 浙江

结果剧播了嗑这对的人还挺多的,不知道LZ满意不

• celsius

celsius 2024-05-02 15:31:01 上海

?有口音更贴合人设了

• 依然月明如昔

依然月明如昔 2024-05-02 18:33:44 吉林

• 嘀哩嘀哩大魔王

嘀哩嘀哩大魔王 2024-05-04 20:11:23 山东

我大济南口音咋了,韦神也是济南的啊☹️

• 严大侠

严大侠 2024-05-04 20:23:02 河南

魏成的自述占书里很长的篇幅,剧版不会删了吧 魏成的自述占书里很长的篇幅,剧版不会删了吧 橙薇薇

没删除

• 时光未成

时光未成 2024-05-08 13:04:59 吉林

因为嗑cp人就必须得长得好看吗,太魔怔了吧

• FzC

FzC 2024-05-11 10:08:10 陕西

演员本人确实挺帅的,对比漫画版魏成真是谢天谢地了

• 河里的小太

河里的小太 2024-05-12 20:45:28 四川

申死了他不是没啥反应吗,这也能嗑 申死了他不是没啥反应吗,这也能嗑 猫小伞

啊?你是太年轻了吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

118703 人聚集在这个小组
↑回顶部