父亲和母亲

DQ

2024-05-14 20:28:19 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 宇文桓

宇文桓 2024-05-15 21:38:15 辽宁

感觉维德最后也老了,累了。他前进,冲了一辈子,最后也冲不动了。他一直很欣赏程心,也清楚程心身上有着他自己所没有的那种特性。到最后,他选择了放下一切。责任,理性,无私。把人类仅存的一线生机留给了她,选择她成为最后的火种。 我认为这样的剧情设计,展现出一种浪漫。就如同许久之前的那一颗星星一样。浪漫,本身就带着非理性的意味,却又令人心驰神往。 前面越理性,便越凸显出最后时刻心理的复杂。

• 关山难越欧皇越

关山难越欧皇越 2024-05-16 01:58:09 湖北

哦你母亲太善良了 🈚叭

• DQ

DQ 楼主 2024-05-16 09:52:09 陕西

哦你母亲太善良了 🈚叭 哦你母亲太善良了 🈚叭 关山难越欧皇越

不,你说的是你母亲

• 关山难越欧皇越

关山难越欧皇越 2024-05-16 17:16:05 湖北

不,你说的是你母亲 不,你说的是你母亲 DQ

她刚好和维德相反,虽然也有着极强的理性分析能力,却拥有维德所缺乏的女性情感,即强烈的感性。

• 关山难越欧皇越

关山难越欧皇越 2024-05-16 17:16:22 湖北

程心被选为执剑人的那一刻,就能看出人类需要的是一位母亲,而不是一个父亲。母亲让人感到温暖,感到安心。于是程心成为了人类的母亲。 但是面对宇宙的凶险,显然母亲的力量是不足的。

• 关山难越欧皇越

关山难越欧皇越 2024-05-16 17:17:01 湖北

我母亲力量强大 是我作为人类最需要的力量 你母亲力量弱 你自己喜欢父亲 那就如你所愿叭

• DQ

DQ 楼主 2024-05-16 17:28:13 陕西

你一上来就发泄你莫名的情绪,说什么程心是我母亲,那我是不是也可以随便说你母亲是黑山老妖?

你的回应

回应请先 , 或 注册

118705 人聚集在这个小组
↑回顶部