申玉菲老公选角太丑了吧,还有口音

橙薇薇

2023-01-20 08:31:27 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 橙薇薇

橙薇薇 楼主 2023-01-20 08:36:57 广东

魏成的自述占书里很长的篇幅,剧版不会删了吧

• 橙薇薇

橙薇薇 楼主 2023-01-20 08:40:05 广东

都是你自己脑补的,你还怪人家? 都是你自己脑补的,你还怪人家? 羊腩煲

难道就我这么脑补吗?书里这人设明明很有意思,要不然这么长篇幅来写

• 橙薇薇

橙薇薇 楼主 2023-01-20 08:46:02 广东

书里写申玉菲把他从寺庙里带回家包养起来,让他过上了梦想的生活,太好玩了吧

• 橙薇薇

橙薇薇 楼主 2023-01-20 08:53:10 广东

嗑cp嗑魔怔了吧,这样不很合理诠释了他们相互利用的关系 嗑cp嗑魔怔了吧,这样不很合理诠释了他们相互利用的关系 生命之轻

国产剧不就是这样的吗?啥都要拍谈恋爱,丁仪求婚书里有吗?既然这样就拍个够嘛

• 橙薇薇

橙薇薇 楼主 2023-01-20 11:03:17 广东

新片头好几个镜头呢,戏份应该不会少的,谈恋爱就算了,原著明显就是形婚 新片头好几个镜头呢,戏份应该不会少的,谈恋爱就算了,原著明显就是形婚 格利扎(2nd形态

书里写了还是有感情的啊,魏成说他生性冷淡,对女人都没兴趣,但是申玉菲却很特殊,第一次见就立刻吸引了他

• 橙薇薇

橙薇薇 楼主 2023-01-21 01:54:40 广东

自述的是经历,没讲外貌啊 自述的是经历,没讲外貌啊 泠子

汪淼视角有描述一下他的外貌啊

• 橙薇薇

橙薇薇 楼主 2023-01-21 02:03:51 广东

书上的魏成是一个眼里只有计算的傻子,所以才会在庙里住着,但凡去打理一下自己也不可能搁那呆着 书上的魏成是一个眼里只有计算的傻子,所以才会在庙里住着,但凡去打理一下自己也不可能搁那呆着,形象和韦东奕应该更接近一些,这个帅气是不可能的,申玉菲把他带出去是因为他是人类中最可能拯救“主”的人,与形象和性格无关,与能力相关,他们之间是完全没有爱情的土壤的,关系更接近于甲乙方,申玉菲是甲方,出钱,运营,魏成是乙方,出算力和模型。 一个常年在乡野寺庙的人,如果不是寺庙的和尚,基本上不会说普通话,说当地的方言更正常,有口音实在是太对了。 ... 豆友rxksjTyxrc

他又不是一直在寺庙呆着,他在大学当过老师啊,怎么可能不会说普通话呢

• 橙薇薇

橙薇薇 楼主 2023-01-21 02:25:39 广东

韦东奕就是这样,说话有点奇怪的口音,他现在在北大数学系任教 韦东奕就是这样,说话有点奇怪的口音,他现在在北大数学系任教 豆友rxksjTyxrc

日常生活中有口音很正常啊,电视剧如果不是特殊需要都是按标准普通话处理的嘛,如果安排一个角色只说方言,那必须有特殊的理由,我觉得魏成这个角色毕竟是个知识分子,安排说方言理由不充分

你的回应

回应请先 , 或 注册

118707 人聚集在这个小组
↑回顶部