顾玉婷今天是怎么了

momo

2021-09-21 16:58:00 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 奶黄甜甜包

奶黄甜甜包 2021-09-21 16:59:57

首先,李佳燚是一队的吧……

• 不留遗憾

不留遗憾 2021-09-21 17:00:07

状态总会有起伏 可以理解 大家都尽力了

• 不留遗憾

不留遗憾 2021-09-21 17:00:32

and大脸是一队的吧...(记错勿怪

• 夏日的屁

夏日的屁 2021-09-21 17:00:37

其次 看状态不看战绩啊姐妹…

• 豆友206202981

豆友206202981 2021-09-21 17:01:22

[内容不可见]

• 豆友216460010

豆友216460010 2021-09-21 17:01:23

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-09-21 17:01:29

首先,李佳燚是一队的吧…… 首先,李佳燚是一队的吧…… 奶黄甜甜包

Sorry 我怎么记得小组有人说她退了😖😖

• aaaass

aaaass 2021-09-21 17:01:37

顾打的挺好的,李打的更好

• 谢小扇

谢小扇 2021-09-21 17:01:40

山东的排兵太靠她这一分了 压力太大了吧

• 未命名

未命名 2021-09-21 17:01:53

李不差吧

• 真的要躺平了

真的要躺平了 2021-09-21 17:02:08

辽宁队的队员都挺强的😂

• 啪啦啪啦

啪啦啪啦 2021-09-21 17:02:26

肉眼可见是心态问题吧 可能是这分太重要她自己压力大就急了失误多了 大脸就是来拼她的心态明显更松一些

• momo

momo 2021-09-21 17:02:34

辽宁队很顽强没看出来吗

• ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆

( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ 2021-09-21 17:02:35

还有一个不知道算不算原因,小黑也去东京了,隔离可能会有影响

• 已注销

已注销 2021-09-21 17:02:38

太紧张了吧

• Jinx

Jinx 2021-09-21 17:02:39

不止今天把 我觉得她全运到现在输了好几场不该输的了。。

• 晴天

晴天 2021-09-21 17:02:55

辽宁真的气势打出来了

• 沃兹基(打拳中

沃兹基(打拳中 2021-09-21 17:02:55

压力太大了 前两局丢得很快……点烟吧

• momo

momo 2021-09-21 17:03:10

正常的啊 全运会真没有弱的 李佳燚但凡弱一点 辽宁也走不到现在 在合理范围吧

• momo

momo 2021-09-21 17:03:24

战绩小黑是胜率高的 可能压力太大吧

• feixingyuan000

feixingyuan000 2021-09-21 17:03:27

她今天打得也挺拼的,压力也确实大。辽宁队属于这两天已经鲨疯了。

• 瞬き

瞬き 2021-09-21 17:03:32

李佳燚今天状态非常好 非常猛

• momo

momo 2021-09-21 17:03:45

虽然但是顾玉婷状态就是不怎么杨,打西藏的时候还丢了两局让二追三

• momo

momo 2021-09-21 17:03:52

辽宁队今天真的打疯了,一二三单都好强,想到会很厉害,没想到我辽这次这么厉害

• 夏夜晚风的心动

夏夜晚风的心动 2021-09-21 17:03:56

李姐她们赢了黑龙江河北很涨士气的,全都放开了打,精气神就感觉赢了一大半

• momo

momo 2021-09-21 17:04:04

她今天的水平可以的,但是大脸今天发挥的更好,敢打敢拼,主要辽宁三妹比较均衡,不会存在谁压力过大。山东小顾压力比较大就是…

• 山山&七七

山山&七七 2021-09-21 17:04:05

刚开始打的球质量,我也觉得她是上风球,质量比对方高啊,不知道为啥我一会没看就啪啪啪输了

• momo

momo 2021-09-21 17:04:13

小黑有去东京,辽队这两天气势打出来了,大脸也是一队的。。。

• 未 注 销

未 注 销 2021-09-21 17:04:16

四火乒超在俱乐部打了几年一单,不过顾玉婷我感觉她下滑不少

• 剑过无声

剑过无声 2021-09-21 17:04:29

其实女一队非主力之间都有得打,非主力跟主力也有得打,女队互相之间的实力差距没有男队龙胖跟后面的那么壁,主要还是看状态和当天的发挥。

• momo

momo 2021-09-21 17:04:33

辽宁队胜在均衡且稳定

• 眼疾郎中花满楼

眼疾郎中花满楼 2021-09-21 17:04:36

怎么说呢,单板质量来说小黑是有绝对优势的,球质明显好很多。李佳燚今天算准了小黑很多球,外加上变线真的很积极,不知道是之前两人比较熟悉还是提前做了功课,打得很好👍。不过小黑自己失误确实偏多了,可能心态上比较有压力吧,吃发球也挺多的。

• plusJuno

plusJuno 2021-09-21 17:04:56

她辽这两天打鸡血了气势一骑绝尘

• 没有bee数

没有bee数 2021-09-21 17:05:08

辽宁现在就是开了血刃的刀,气势特别足

• 努力学习的茶茶

努力学习的茶茶 2021-09-21 17:05:15

李佳燚也不弱...辽队太拼了🚬就是说辽宁被挖了那么多苗子,还能打到这份上属实牛逼

• momo

momo 2021-09-21 17:05:23

压力大

• momo

momo 2021-09-21 17:05:33

辽宁队胜在均衡且稳定 辽宁队胜在均衡且稳定 momo

辽宁三个很平均没有好拿捏的。

• Island-

Island- 2021-09-21 17:06:02

辽队,小组赛开始陈幸同就很稳定,每场至少一分;和黑队的四强赛直接激发了一直掉线的王艺迪;现在决赛三单李佳燚又爆种干掉小黑 这就是团队的力量吧,有人掉线有人站出来 不是辽队球迷也认可一路披荆斩棘的含金量

• 多吃点饭

多吃点饭 2021-09-21 17:06:25

可能压力太大了吧,这一分好重要

• 林檎

林檎 2021-09-21 17:06:32

本来实力就接近吧,状态也比较一般吧,小黑今天打球还有点上脸,感觉有点急?

• momo

momo 2021-09-21 17:06:38

辽宁三个很平均没有好拿捏的。 辽宁三个很平均没有好拿捏的。 momo

是啊 李佳燚多好多稳定的三单 羡慕了

• Yanyan

Yanyan 2021-09-21 17:07:04

辽宁胜在平均,都不是很好打

• 桔子汽水

桔子汽水 2021-09-21 17:08:01

李佳燚看着就有那种打硬仗的气质 说不上来的感觉

• 法兰西多士

法兰西多士 2021-09-21 17:08:27

她辽连过黑冀士气真的太足了也是一个原因,刚点进去直播就看到李佳那坚定的眼神就让我觉得这盘肯定能拿下,感觉黑就差了点信念没有佳坚定

• 川沙妲己

川沙妲己 2021-09-21 17:08:39

感觉她这场心态不行

• owow

owow 2021-09-21 17:08:51

小黑这场打的其实正常,只是大脸爆种了

• nono

nono 2021-09-21 17:09:32

实力是顾玉婷占上风,但她太想赢了,因为这一分是山东必拿的一分,压力大,太想赢,而且对面状态真的不错

• 木秋薯

木秋薯 2021-09-21 17:09:37

都是进了国家队的,都不差吧,输赢正常

• xiaocaiiiiii

xiaocaiiiiii 2021-09-21 17:10:21

同同真棒啊!

• 甜瓜板

甜瓜板 2021-09-21 17:10:29

这不都是…正常的吗…能叫上名字的队员在国内赛场上 谁又比谁能高一个档呢…

• 剑过无声

剑过无声 2021-09-21 17:10:40

辽队,小组赛开始陈幸同就很稳定,每场至少一分;和黑队的四强赛直接激发了一直掉线的王艺迪;现 辽队,小组赛开始陈幸同就很稳定,每场至少一分;和黑队的四强赛直接激发了一直掉线的王艺迪;现在决赛三单李佳燚又爆种干掉小黑 这就是团队的力量吧,有人掉线有人站出来 不是辽队球迷也认可一路披荆斩棘的含金量 ... Island-

决赛两支都是黑队打过的团体,从比赛过程来看确实是山东更有可能赢下来的当时,辽队基本无解,被车车打醒以后的大迪就更无解了

• Island-

Island- 2021-09-21 17:12:31

决赛两支都是黑队打过的团体,从比赛过程来看确实是山东更有可能赢下来的当时,辽队基本无解,被 决赛两支都是黑队打过的团体,从比赛过程来看确实是山东更有可能赢下来的当时,辽队基本无解,被车车打醒以后的大迪就更无解了 ... 剑过无声

王艺迪全运会的转折点就在和车晓曦的那场逆转,她小组赛说是梦游也不为过 黑队虽然没拿牌,但是间接对女团金银铜牌获得者产生了巨大影响

• Lynn

Lynn 2021-09-21 17:17:59

王艺迪全运会的转折点就在和车晓曦的那场逆转,她小组赛说是梦游也不为过 黑队虽然没拿牌,但是 王艺迪全运会的转折点就在和车晓曦的那场逆转,她小组赛说是梦游也不为过 黑队虽然没拿牌,但是间接对女团金银铜牌获得者产生了巨大影响 ... Island-

确实是这样,之前的比赛没把实力打出来

你的回应

回应请先 , 或 注册

24768 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部