《梦之海》剧集出预告了

影子。

2024-05-15 15:26:41 日本

加入小组后即可参加投票
  • 业界耻辱jyp

业界耻辱jyp (第九艺术爱好者) 2024-05-15 16:34:45 广东

特效不错诶 有电影感的

• 苏亭222
  • 苏亭222

苏亭222 2024-05-15 16:47:02 陕西

https://www.douban.com/group/744588/ https://www.douban.com/group/744588/ 苏亭222

大刘监制,亿级投资,都来加入小组吧,居然只有我一个人,热度不是很高

• 你程心的吧

你程心的吧 2024-05-15 16:55:34 上海

是球2的特效公司吗?那可以期待一波,但是还是要看剧情如何

• 沙子

沙子 2024-05-16 07:28:51 北京

看看去

• 赫尔辛根默斯肯

赫尔辛根默斯肯 2024-05-16 11:21:36 山东

河神的导演,双厨狂喜耶

• 弹星者

弹星者 2024-05-16 12:36:44 浙江

预测一个7.4分

• 树熊_

树熊_ (你当我是ky吧) 2024-05-16 13:59:06 浙江

打开看到hjy,点✗退出了👋

• celsius

celsius 2024-05-16 14:09:59 上海

需要审判改编水平😂 加了太多废土剧情,略显平/庸。

• pipi

pipi 2024-05-16 14:29:49 陕西

大艺术三部曲的《诗云》和《欢乐颂》有影视动静吗?

• 轻骑兵

轻骑兵 (有能力,没脾气,性体如灰。) 2024-05-16 20:44:22 江西

感觉会比《球状闪电》靠谱得多,球闪又一点动静都没有了。

• 断肠人在刷牙

断肠人在刷牙 (往事不可追) 2024-05-17 20:45:50 云南

感觉会比《球状闪电》靠谱得多,球闪又一点动静都没有了。 感觉会比《球状闪电》靠谱得多,球闪又一点动静都没有了。 轻骑兵

体量就已经比较靠谱了,至今没搞懂《球状闪电》这个篇幅是怎么能拍到36集的,不知道得注进去多少水份。

• 潜水七年才注册

潜水七年才注册 2024-05-20 17:44:06 山西

体量就已经比较靠谱了,至今没搞懂《球状闪电》这个篇幅是怎么能拍到36集的,不知道得注进去多少 体量就已经比较靠谱了,至今没搞懂《球状闪电》这个篇幅是怎么能拍到36集的,不知道得注进去多少水份。 ... 断肠人在刷牙

而且演员年龄不对,陈博士的演员年龄过小而林云演员年龄有些大。 上次犯了男女演员年龄差过大错误的科幻片叫上海堡垒。

你的回应

回应请先 , 或 注册

118698 人聚集在这个小组
↑回顶部