我都当全职儿女三年了

momo

2023-01-12 02:00:57 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 豆腐脑就糖果子

豆腐脑就糖果子 2023-01-12 02:03:56 天津

不丢人,乖,他们羡慕还羡慕不来呢

• momo

momo 楼主 2023-01-12 02:05:15 吉林

不丢人,乖,他们羡慕还羡慕不来呢 不丢人,乖,他们羡慕还羡慕不来呢 豆腐脑就糖果子

哈哈哈,周围没人会这么对我说。所有人觉得我不上班简直就是废了,看我的眼神都是想再看个肺。

• 豆腐脑就糖果子

豆腐脑就糖果子 2023-01-12 02:09:39 天津

哈哈哈,周围没人会这么对我说。所有人觉得我不上班简直就是废了,看我的眼神都是想再看个肺。 哈哈哈,周围没人会这么对我说。所有人觉得我不上班简直就是废了,看我的眼神都是想再看个肺。 momo

我也很久没上班啦

• 豆腐脑就糖果子

豆腐脑就糖果子 2023-01-12 02:09:52 天津

哈哈哈,周围没人会这么对我说。所有人觉得我不上班简直就是废了,看我的眼神都是想再看个肺。 哈哈哈,周围没人会这么对我说。所有人觉得我不上班简直就是废了,看我的眼神都是想再看个肺。 momo

但是我家人觉得养的起,一辈子不上班快快乐乐也可以

• momo

momo 楼主 2023-01-12 02:10:57 吉林

但是我家人觉得养的起,一辈子不上班快快乐乐也可以 但是我家人觉得养的起,一辈子不上班快快乐乐也可以 豆腐脑就糖果子

羡慕你。关键我年龄比较大了,所以大家都会比较担心。万一将来剩我一个人,自己怎么办?我能理解,这种担心我自己也郁闷。但在我们这个城市,马云奶奶都在干三年销售。根本找不到什么能干一辈子的工作。除非是考编当公务员。可我又没那个能力。

• 豆腐脑就糖果子

豆腐脑就糖果子 2023-01-12 02:12:46 天津

羡慕你。关键我年龄比较大了,所以大家都会比较担心。万一将来剩我一个人,自己怎么办?我能理解 羡慕你。关键我年龄比较大了,所以大家都会比较担心。万一将来剩我一个人,自己怎么办?我能理解,这种担心我自己也郁闷。但在我们这个城市,马云奶奶都在干三年销售。根本找不到什么能干一辈子的工作。除非是考编当公务员。可我又没那个能力。 ... momo

你有多大?我也三十了。年纪大又如何呢?人都会老的。养儿也不能防老,过一天算一天呗。想太多没用,还会感觉不幸福。

• 豆腐脑就糖果子

豆腐脑就糖果子 2023-01-12 02:13:17 天津

羡慕你。关键我年龄比较大了,所以大家都会比较担心。万一将来剩我一个人,自己怎么办?我能理解 羡慕你。关键我年龄比较大了,所以大家都会比较担心。万一将来剩我一个人,自己怎么办?我能理解,这种担心我自己也郁闷。但在我们这个城市,马云奶奶都在干三年销售。根本找不到什么能干一辈子的工作。除非是考编当公务员。可我又没那个能力。 ... momo

现在经济太差了,除了一线城市,可能都在考编制😢

• 豆腐脑就糖果子

豆腐脑就糖果子 2023-01-12 02:13:38 天津

但是多数人都是考不上的呀😢有人考上就有人考不上

• momo

momo 楼主 2023-01-12 02:14:42 吉林

你有多大?我也三十了。年纪大又如何呢?人都会老的。养儿也不能防老,过一天算一天呗。想太多没 你有多大?我也三十了。年纪大又如何呢?人都会老的。养儿也不能防老,过一天算一天呗。想太多没用,还会感觉不幸福。 ... 豆腐脑就糖果子

我33了😭马上就要到了国内就业的门槛了,感觉就像是行刑前的最后两年的狂欢。我有时候也觉得要不然就是快乐的躺平。要不然就站起来卷。这样不上不下的又不快乐,有挣不到钱何必呢?现在也是比较迷茫,不知道该干什么。我这应该早就出门了吧。还有就是最近我爸爸生病了,可能是身体长东西了,需要做手术。现在等待床位等不到。也是一堆事,焦头烂额聚在一起了,所以心情真的是一言难尽。

• momo

momo 楼主 2023-01-12 02:15:24 吉林

但是多数人都是考不上的呀😢有人考上就有人考不上 但是多数人都是考不上的呀😢有人考上就有人考不上 豆腐脑就糖果子

嗯,那倒也是。

• 豆腐脑就糖果子

豆腐脑就糖果子 2023-01-12 02:16:09 天津

我33了😭马上就要到了国内就业的门槛了,感觉就像是行刑前的最后两年的狂欢。我有时候也觉得要 我33了😭马上就要到了国内就业的门槛了,感觉就像是行刑前的最后两年的狂欢。我有时候也觉得要不然就是快乐的躺平。要不然就站起来卷。这样不上不下的又不快乐,有挣不到钱何必呢?现在也是比较迷茫,不知道该干什么。我这应该早就出门了吧。还有就是最近我爸爸生病了,可能是身体长东西了,需要做手术。现在等待床位等不到。也是一堆事,焦头烂额聚在一起了,所以心情真的是一言难尽。 ... momo

你也是失眠吗?不然我们+vx聊吧,我今天晚饭喝了奶茶,睡不着觉😭😭😭四处在网上找人陪我聊天

• momo

momo 楼主 2023-01-12 02:16:09 吉林

现在经济太差了,除了一线城市,可能都在考编制😢 现在经济太差了,除了一线城市,可能都在考编制😢 豆腐脑就糖果子

尤其我们这东北二线城市。除了公务员或者那种有规模的超大企业。基本都不行。我闺蜜找了一个算不错的建筑行业的工作。动不动就压工资,好几个月不开。但我还是羡慕她,至少还有个工作。

• momo

momo 楼主 2023-01-12 02:22:46 吉林

你也是失眠吗?不然我们+vx聊吧,我今天晚饭喝了奶茶,睡不着觉😭😭😭四处在网上找人陪我 你也是失眠吗?不然我们+vx聊吧,我今天晚饭喝了奶茶,睡不着觉😭😭😭四处在网上找人陪我聊天 ... 豆腐脑就糖果子

我是生物有问题了,但是我明天早上还要早起去医院,现在就是很痛苦的硬睡中……

• 豆腐脑就糖果子

豆腐脑就糖果子 2023-01-12 02:24:08 天津

尤其我们这东北二线城市。除了公务员或者那种有规模的超大企业。基本都不行。我闺蜜找了一个算不 尤其我们这东北二线城市。除了公务员或者那种有规模的超大企业。基本都不行。我闺蜜找了一个算不错的建筑行业的工作。动不动就压工资,好几个月不开。但我还是羡慕她,至少还有个工作。 ... momo

现在经济形势不好,找不到工作也是正常的。很多时候也不是我们个人的问题,是整个社会的问题。找不到工作也没啥,你看,我们起码不会因为一时的找不到工作,就吃不上饭。如果起码一段时间里有饭吃的话,何必那么焦虑呢。工作慢慢找呗。这种事情着急其实也没有作用。急不来的。

• 豆腐脑就糖果子

豆腐脑就糖果子 2023-01-12 02:24:44 天津

我是生物有问题了,但是我明天早上还要早起去医院,现在就是很痛苦的硬睡中…… 我是生物有问题了,但是我明天早上还要早起去医院,现在就是很痛苦的硬睡中…… momo

啊这样。。那辛苦你了

• 豆腐脑就糖果子

豆腐脑就糖果子 2023-01-12 02:26:52 天津

尤其我们这东北二线城市。除了公务员或者那种有规模的超大企业。基本都不行。我闺蜜找了一个算不 尤其我们这东北二线城市。除了公务员或者那种有规模的超大企业。基本都不行。我闺蜜找了一个算不错的建筑行业的工作。动不动就压工资,好几个月不开。但我还是羡慕她,至少还有个工作。 ... momo

不过我刚接了一个兼/职,也可以补贴一些家用。但是我又怕你觉得我是骗子。。你当我没有说过也行。

• momo

momo 楼主 2023-01-12 02:26:58 吉林

现在经济形势不好,找不到工作也是正常的。很多时候也不是我们个人的问题,是整个社会的问题。找 现在经济形势不好,找不到工作也是正常的。很多时候也不是我们个人的问题,是整个社会的问题。找不到工作也没啥,你看,我们起码不会因为一时的找不到工作,就吃不上饭。如果起码一段时间里有饭吃的话,何必那么焦虑呢。工作慢慢找呗。这种事情着急其实也没有作用。急不来的。 ... 豆腐脑就糖果子

谢谢你🌹🌹

• 豆腐脑就糖果子

豆腐脑就糖果子 2023-01-12 02:29:26 天津

我33了😭马上就要到了国内就业的门槛了,感觉就像是行刑前的最后两年的狂欢。我有时候也觉得要 我33了😭马上就要到了国内就业的门槛了,感觉就像是行刑前的最后两年的狂欢。我有时候也觉得要不然就是快乐的躺平。要不然就站起来卷。这样不上不下的又不快乐,有挣不到钱何必呢?现在也是比较迷茫,不知道该干什么。我这应该早就出门了吧。还有就是最近我爸爸生病了,可能是身体长东西了,需要做手术。现在等待床位等不到。也是一堆事,焦头烂额聚在一起了,所以心情真的是一言难尽。 ... momo

你看大家都会变老啊,我们现在觉得三十多了好像年纪挺大了,但是不出意外的话我们都会变得更老。那些老人不也都活下来了吗,也都找到了生计,船到桥头自然直啦,不用太担心。现在形势一时一个变化,长远的规划看起来都是用处不大的。头几年的话谁能想到有疫/情呢。像做梦似的。

• 比如

比如 2023-01-12 07:25:40 湖南

可以找个轻松点类似前台文员的工作,自己攒点钱,然后最后两年刷点题考公,考不上就事业单位,再考不上零工干到五十,滋滋润润舒舒服服

• jhbddeud

jhbddeud 2023-01-12 07:58:04 山东

但是我家人觉得养的起,一辈子不上班快快乐乐也可以 但是我家人觉得养的起,一辈子不上班快快乐乐也可以 豆腐脑就糖果子

羡慕死了,有这样的家人真好

• 沉木

沉木 2023-01-12 12:03:17 湖北

我年龄更大,准备这几年当全职儿女,跟父母好好相处,楼主别担心,人总会有饭吃的。

• momo

momo 楼主 2023-01-12 12:04:05 吉林

我年龄更大,准备这几年当全职儿女,跟父母好好相处,楼主别担心,人总会有饭吃的。 我年龄更大,准备这几年当全职儿女,跟父母好好相处,楼主别担心,人总会有饭吃的。 沉木

希望能船到桥头自然直吧,但我真是看不到出路和希望。

• 沉木

沉木 2023-01-12 12:08:19 湖北

真心羡慕!

• 豆腐脑就糖果子

豆腐脑就糖果子 2023-01-12 12:19:08 天津

真心羡慕! 真心羡慕! 沉木

😘😘😘

• 豆腐脑就糖果子

豆腐脑就糖果子 2023-01-12 12:19:19 天津

羡慕死了,有这样的家人真好 羡慕死了,有这样的家人真好 jhbddeud

😘😘😘

• momo

momo 2023-01-12 15:47:00 辽宁

我懂你,你看我坐标,没有啥一技之长就业环境就是挺恶心的。家里条件还行的话,投资个几万块盘个店,线上线下一起卖吧。(别投多)

• momo

momo 楼主 2023-01-12 15:48:29 吉林

我懂你,你看我坐标,没有啥一技之长就业环境就是挺恶心的。家里条件还行的话,投资个几万块盘个 我懂你,你看我坐标,没有啥一技之长就业环境就是挺恶心的。家里条件还行的话,投资个几万块盘个店,线上线下一起卖吧。(别投多) ... momo

手头能有几个w,不敢动,万一生病留着久命

• 西瓜

西瓜 2023-01-12 16:01:47 吉林

刚当全职儿女第一个月,还很新奇哈哈,大冬天的也不咋出门,像是父母养的居家宠物😬 我也是30出头啦,老家工作是真不好找

• 努力买房的小廖

努力买房的小廖 2023-01-12 17:56:42 广东

我也准备回家当了,有个小小疑问。楼主平时需求是用自己积蓄还是父母给呀

• 奇点

奇点 2023-01-12 21:05:14 湖北

不丢人,乖,他们羡慕还羡慕不来呢 有道理孝顺

• momo

momo 2023-01-12 21:14:50 山东

手头能有几个w,不敢动,万一生病留着久命 手头能有几个w,不敢动,万一生病留着久命 momo

这个姐妹说的很对,现在就业市场超级恶心人尤其对没有一技之长的人来说,等你家人身体好点,姐妹可以考虑学门手艺开个店

• faye

faye 2023-01-12 21:19:15 北京

孝顺的孩子,不丢人

• momo

momo 楼主 2023-01-13 00:54:21 吉林

我也准备回家当了,有个小小疑问。楼主平时需求是用自己积蓄还是父母给呀 我也准备回家当了,有个小小疑问。楼主平时需求是用自己积蓄还是父母给呀 努力买房的小廖

一开始用的自己的积蓄,我本人在家真的超级省钱。一年也就用5000多块钱,还买了个手机。但是之后就没钱了,就只能啃老。所以说我觉得有点丢人。我想等我爸的病仍有一个结果的时候出去找工作。哎呀,早晚也得面对。

• momo

momo 楼主 2023-01-13 00:55:13 吉林

孝顺的孩子,不丢人 孝顺的孩子,不丢人 faye

在国内孝顺是应该的。没有人会因为这个而觉得,啊,他这个人不错啊,我去医院住院的时候,医院的阿姨们虽然羡慕我妈妈有姑娘陪护。但是一听到我没工作,还是会有点给眼色。

• momo

momo 楼主 2023-01-13 00:56:09 吉林

这个姐妹说的很对,现在就业市场超级恶心人尤其对没有一技之长的人来说,等你家人身体好点,姐妹 这个姐妹说的很对,现在就业市场超级恶心人尤其对没有一技之长的人来说,等你家人身体好点,姐妹可以考虑学门手艺开个店 ... momo

我们这本来就业环境就非常非常不好。我的空窗期又长。然后又没学到任何技能。学历也不高。唉,反正就是各种buff叠满了。现在整个就是非常的迷茫,感觉想不到任何出路。

• momo

momo 楼主 2023-01-13 00:58:37 吉林

刚当全职儿女第一个月,还很新奇哈哈,大冬天的也不咋出门,像是父母养的居家宠物😬 我也是30 刚当全职儿女第一个月,还很新奇哈哈,大冬天的也不咋出门,像是父母养的居家宠物😬 我也是30出头啦,老家工作是真不好找 ... 西瓜

看你的IP是吉林。如果你也在长春的话,就看你学历呗。如果是大学本科的话还好。应该能找到一个文员之类的工作。当然你要是能找到更好的就更好了。我最大的障碍是我的学历不高。实际学历只有技校。后来自己考了一个电大专科,又考了一个成人本科,但是没有学位,所以比较正规,公司的文职我都进不去,之前在一些小公司做过文案,唉,后来也是被辞退了,我感觉我可能只能从事一些服务类的,体力类的了,但我身体也不是特别好,感觉干活挣的钱,最后都得到医院去。

• 高知泼妇

高知泼妇 2023-01-13 01:02:26 广东

不丢人,你是贴心的小棉袄

• momo

momo 楼主 2023-01-13 01:07:24 吉林

不丢人,你是贴心的小棉袄 不丢人,你是贴心的小棉袄 高知泼妇

😭可是小棉袄有点不开心。

• 任国超(干饭中

任国超(干饭中 2023-01-13 02:59:56 浙江

我也是当全职女儿好几年了,非常满足。我大学的时候就说要当家里蹲了,某种程度上我比那些每天努力挣钱完成自己的目标的人都成功,他们都还在为了自己的目标努力,而我已经完成了自己的人生目标,每天都很快乐😁,人生不一定要怎样怎样,提高自己的能力或者降低自己的目标欲望,让能力匹配欲望活的开心就可以了。

• 乔夕

乔夕 2023-01-13 05:00:20 江苏

抱抱姐妹,不丢人,父母能有女儿陪着会很幸福的,不要介意别人说什么。就是自己还是要有个事做,我以前认识的家长,因为自己爱美,现在开了美甲店,生意很好。姐妹可以考虑学个这个行业。找工作这个我也是有点担心,我一直在教培行业的,被国家打击,也快失业了,目前还兼职,感觉快结束了。我准备学点别的手艺,都说荒年饿不死手艺人。

• momo

momo 2023-01-13 09:35:50 山东

我们这本来就业环境就非常非常不好。我的空窗期又长。然后又没学到任何技能。学历也不高。唉,反 我们这本来就业环境就非常非常不好。我的空窗期又长。然后又没学到任何技能。学历也不高。唉,反正就是各种buff叠满了。现在整个就是非常的迷茫,感觉想不到任何出路。 ... momo

这个和学历高不高没多大关系,招聘市场对于无工作经验的女性要求是不超过24岁,怕你年龄大了结婚生子跑路啥的,其实上班挣的也不多,除非是那种技术岗,普通文员类工资最多也就5000了。姐妹你现在很焦虑,把找到一份工作看的很重要,其实工作也就那几年没啥压力,年龄到了如果无法升职,真的很痛苦,有的时候真的觉得不如学一门手艺来的实在一些

• momo

momo 楼主 2023-01-13 12:35:19 吉林

抱抱姐妹,不丢人,父母能有女儿陪着会很幸福的,不要介意别人说什么。就是自己还是要有个事做, 抱抱姐妹,不丢人,父母能有女儿陪着会很幸福的,不要介意别人说什么。就是自己还是要有个事做,我以前认识的家长,因为自己爱美,现在开了美甲店,生意很好。姐妹可以考虑学个这个行业。找工作这个我也是有点担心,我一直在教培行业的,被国家打击,也快失业了,目前还兼职,感觉快结束了。我准备学点别的手艺,都说荒年饿不死手艺人。 ... 乔夕

我也想学点技术。我现在最后悔的就是当初没去学点啥。

• 乔夕

乔夕 2023-01-13 12:38:29 江苏

我也想学点技术。我现在最后悔的就是当初没去学点啥。 我也想学点技术。我现在最后悔的就是当初没去学点啥。 momo

还年轻,可以现在学,我认识的家长40岁开始做美甲店的,但是她本人一直爱美,估计累积了不少经验。真正开店是40岁。

• 阿粒酱

阿粒酱 2023-01-16 14:51:23 重庆

你也是失眠吗?不然我们+vx聊吧,我今天晚饭喝了奶茶,睡不着觉😭😭😭四处在网上找人陪我 你也是失眠吗?不然我们+vx聊吧,我今天晚饭喝了奶茶,睡不着觉😭😭😭四处在网上找人陪我聊天 ... 豆腐脑就糖果子

你也失眠吗

• 豆腐脑就糖果子

豆腐脑就糖果子 2023-01-16 15:12:48 天津

你也失眠吗 你也失眠吗 阿粒酱

那天失眠了,昨天还好。不是长期失眠,是偶尔。

• 阿粒酱

阿粒酱 2023-01-16 16:33:56 重庆

那天失眠了,昨天还好。不是长期失眠,是偶尔。 那天失眠了,昨天还好。不是长期失眠,是偶尔。 豆腐脑就糖果子

我阳了之后一直就是通宵

• 豆腐脑就糖果子

豆腐脑就糖果子 2023-01-16 18:35:42 天津

我阳了之后一直就是通宵 我阳了之后一直就是通宵 阿粒酱

那你白天睡觉吗

• 阿粒酱

阿粒酱 2023-01-17 01:30:48 重庆

那你白天睡觉吗 那你白天睡觉吗 豆腐脑就糖果子

一般要睡到中午或者下午

• 豆腐脑就糖果子

豆腐脑就糖果子 2023-01-17 09:01:25 天津

一般要睡到中午或者下午 一般要睡到中午或者下午 阿粒酱

那我感觉是不是白天睡多了 晚上才睡不着

• 阿粒酱

阿粒酱 2023-01-17 14:32:59 重庆

那我感觉是不是白天睡多了 晚上才睡不着 那我感觉是不是白天睡多了 晚上才睡不着 豆腐脑就糖果子

应该也是

• 豆腐脑就糖果子

豆腐脑就糖果子 2023-01-17 16:14:12 天津

应该也是 应该也是 阿粒酱

调整一下吧 熬夜对心脏不好 我熬夜其实有点心慌

• 阿粒酱

阿粒酱 2023-01-17 23:53:15 重庆

调整一下吧 熬夜对心脏不好 我熬夜其实有点心慌 调整一下吧 熬夜对心脏不好 我熬夜其实有点心慌 豆腐脑就糖果子

是的 有时候都觉得心脏有点痛

• 睁眼我就上岸了

睁眼我就上岸了 2023-01-19 17:22:10 广东

你是为了照顾家人吧 不然两头跑不是更辛苦吗 班也上不好家人也照顾不好

• momo

momo 楼主 2023-01-19 21:21:56 吉林

你是为了照顾家人吧 不然两头跑不是更辛苦吗 班也上不好家人也照顾不好 你是为了照顾家人吧 不然两头跑不是更辛苦吗 班也上不好家人也照顾不好 睁眼我就上岸了

我肯定是找不到那种能随时请假的工作。所以我现在只能是先顾着家人。

• Health first

Health first 2023-01-20 14:16:18 河南

😂我也想当你网友跟你聊天

• momo

momo 2023-01-20 15:55:13 江西

其实还是找个工作吧,不缺钱的话就找个清闲的,工资不高也没关系。每天在家真的无聊,最怕的就是和社会脱节。

• momo

momo 楼主 2023-01-21 01:15:31 吉林

其实还是找个工作吧,不缺钱的话就找个清闲的,工资不高也没关系。每天在家真的无聊,最怕的就是 其实还是找个工作吧,不缺钱的话就找个清闲的,工资不高也没关系。每天在家真的无聊,最怕的就是和社会脱节。 ... momo

唉,姐妹我何尝不想啊?现在哪有清闲的工作呀?就算工资低也没有清闲的。

• 缓慢的蜗牛

缓慢的蜗牛 2023-01-21 11:50:19 北京

跟我聊天吧,闲着也是闲着

• 还要喝纯牛奶

还要喝纯牛奶 2023-01-23 07:33:38 重庆

还以为我本人呢,我和我妈轮着去医院住院,我还好点不是多大的问题去年住了两次院,其他时候都是陪我妈看病

• momo

momo 楼主 2023-01-23 09:34:54 吉林

还以为我本人呢,我和我妈轮着去医院住院,我还好点不是多大的问题去年住了两次院,其他时候都是 还以为我本人呢,我和我妈轮着去医院住院,我还好点不是多大的问题去年住了两次院,其他时候都是陪我妈看病 ... 还要喝纯牛奶

也是独生子女吗?我家就我一个孩子

• 还要喝纯牛奶

还要喝纯牛奶 2023-01-23 10:13:19 重庆

也是独生子女吗?我家就我一个孩子 也是独生子女吗?我家就我一个孩子 momo

单亲独生,就我和我妈俩人

• momo

momo 楼主 2023-01-23 10:40:42 吉林

单亲独生,就我和我妈俩人 单亲独生,就我和我妈俩人 还要喝纯牛奶

不容易呀都。

• 还要喝纯牛奶

还要喝纯牛奶 2023-01-23 10:44:59 重庆

不容易呀都。 不容易呀都。 momo

是的呀,心理压力还是很大,因为我妈妈这是治不好的,我不敢离开她怕见不到最后一面了,所以陪着她但是我又没收入,还是很难受

• momo

momo 2023-01-23 19:58:19 湖南

马云奶奶啥意思

• ⠀

2023-01-23 20:56:48 重庆

但是你能陪在你爸妈身边,只有生病的时候才知道身旁有个人多重要。

• 豆友219379667

豆友219379667 2023-01-25 00:20:54 辽宁

好幸福说真的

• momo

momo 楼主 2023-01-25 08:20:19 吉林

好幸福说真的 好幸福说真的 豆友219379667

真的吗?😭

• momo酱

momo酱 2023-01-25 11:32:20 山东

马云奶奶啥意思 马云奶奶啥意思 momo

可能是指工作岗位比较单一,大部分人只能干销售,而且销售也干不长,流动性特别强。就算是马云他奶奶来了,也就干个销售,还干不了多少年。不过也真的是小县城的就业现状…

• momo

momo 楼主 2023-01-25 19:05:16 吉林

可能是指工作岗位比较单一,大部分人只能干销售,而且销售也干不长,流动性特别强。就算是马云他 可能是指工作岗位比较单一,大部分人只能干销售,而且销售也干不长,流动性特别强。就算是马云他奶奶来了,也就干个销售,还干不了多少年。不过也真的是小县城的就业现状… ... momo酱

其实是我打错字,原话是(马云来了长春都要干三年销售),哈哈哈哈哈哈哈哈哈。不过你这么解释也挺对的。任凭是谁来了都得先干销售

• momo酱

momo酱 2023-01-25 19:07:47 山东

其实是我打错字,原话是(马云来了长春都要干三年销售),哈哈哈哈哈哈哈哈哈。不过你这么解释也 其实是我打错字,原话是(马云来了长春都要干三年销售),哈哈哈哈哈哈哈哈哈。不过你这么解释也挺对的。任凭是谁来了都得先干销售 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈我还在想马云奶奶好不容易啊

• momo

momo 楼主 2023-01-25 19:16:57 吉林

哈哈哈哈哈哈哈哈我还在想马云奶奶好不容易啊 哈哈哈哈哈哈哈哈我还在想马云奶奶好不容易啊 momo酱

哈哈哈哈哈哈哈。这么大年纪还要出来工作。

• Penny

Penny 2023-01-26 12:15:37 北京

你真可爱~陪老爸老妈看病~乖乖~捏捏你

• momo

momo 楼主 2023-01-26 17:21:16 吉林

你真可爱~陪老爸老妈看病~乖乖~捏捏你 你真可爱~陪老爸老妈看病~乖乖~捏捏你 Penny

啊这

• Penny

Penny 2023-01-26 17:37:33 北京

啊这 啊这 momo

哈哈哈哈更可爱了

• 慕士塔格峰

慕士塔格峰 (成事不说,遂事不谏,既往不咎。) 2023-01-28 12:40:02 江苏

一开始用的自己的积蓄,我本人在家真的超级省钱。一年也就用5000多块钱,还买了个手机。但是之后 一开始用的自己的积蓄,我本人在家真的超级省钱。一年也就用5000多块钱,还买了个手机。但是之后就没钱了,就只能啃老。所以说我觉得有点丢人。我想等我爸的病仍有一个结果的时候出去找工作。哎呀,早晚也得面对。 ... momo

不好意思姐妹歪个楼,怎么做到一年只用五千块钱啊,我现在在省钱,但是每个月除去房租还是要花一千。 另外不用太在意外人的评价,别人不会代替你生活,生活是你自己的。

• momo

momo 楼主 2023-01-28 12:41:28 吉林

不好意思姐妹歪个楼,怎么做到一年只用五千块钱啊,我现在在省钱,但是每个月除去房租还是要花一 不好意思姐妹歪个楼,怎么做到一年只用五千块钱啊,我现在在省钱,但是每个月除去房租还是要花一千。 另外不用太在意外人的评价,别人不会代替你生活,生活是你自己的。 ... 慕士塔格峰

我们不需要交房租。平时不出门没有交际。吃喝基本上父母都能承担。我不买衣服,不买化妆品,不买护肤品。不买电子产品。不玩游戏。这5000块钱只是吃一些其他东西,还有一些网购小零食。就还其实够用的。

• 慕士塔格峰

慕士塔格峰 (成事不说,遂事不谏,既往不咎。) 2023-01-28 12:45:45 江苏

我们不需要交房租。平时不出门没有交际。吃喝基本上父母都能承担。我不买衣服,不买化妆品,不买 我们不需要交房租。平时不出门没有交际。吃喝基本上父母都能承担。我不买衣服,不买化妆品,不买护肤品。不买电子产品。不玩游戏。这5000块钱只是吃一些其他东西,还有一些网购小零食。就还其实够用的。 ... momo

楼主确实物欲很低啊,不介意工作内容的话可以找点零工,比如发传单、做志愿者,有事情做会让内心充实点。

• momo

momo 楼主 2023-01-28 12:47:45 吉林

楼主确实物欲很低啊,不介意工作内容的话可以找点零工,比如发传单、做志愿者,有事情做会让内心 楼主确实物欲很低啊,不介意工作内容的话可以找点零工,比如发传单、做志愿者,有事情做会让内心充实点。 ... 慕士塔格峰

有这个想法。所以想看看爸爸病情到底怎么样,如果确实没事,那就出去上班。

• 白色石

白色石 2023-04-04 22:29:13 重庆

有实力 才行

• momo_💤

momo_💤 2023-04-06 07:07:26 山东

我情况是我想考研我家不让我现在书也不看了我亲戚父母都包容那种人我家特别奇怪

• BB

BB 2023-04-16 18:34:31 英国

现在千万别投资任何项目,也别盘店。懂得都懂

• 咸甜豆腐脑子

咸甜豆腐脑子 2023-04-23 19:44:30 浙江

看了所有评论,想问问楼主现在情况有所改善吗?

• momo

momo 楼主 2023-04-23 19:48:12 吉林

看了所有评论,想问问楼主现在情况有所改善吗? 看了所有评论,想问问楼主现在情况有所改善吗? 咸甜豆腐脑子

妹有啊

• 咸甜豆腐脑子

咸甜豆腐脑子 2023-04-23 19:53:08 浙江

妹有啊 妹有啊 momo

楼主,我想和你私信聊一聊,可以那边回复我一下吗🥺

• momo

momo 楼主 2023-04-23 19:58:03 吉林

楼主,我想和你私信聊一聊,可以那边回复我一下吗🥺 楼主,我想和你私信聊一聊,可以那边回复我一下吗🥺 咸甜豆腐脑子

你要聊啥呀?什么话题不能让姐妹们一起看一看。㊙️🈲

• 咸甜豆腐脑子

咸甜豆腐脑子 2023-04-23 20:52:33 浙江

你要聊啥呀?什么话题不能让姐妹们一起看一看。㊙️🈲 你要聊啥呀?什么话题不能让姐妹们一起看一看。㊙️🈲 momo

我是新记协的小记者,在做一个关于全职儿女的选题,所以想和你多了解一些内容,可以吗🥺

• momo

momo 楼主 2023-04-23 20:55:32 吉林

我是新记协的小记者,在做一个关于全职儿女的选题,所以想和你多了解一些内容,可以吗🥺 我是新记协的小记者,在做一个关于全职儿女的选题,所以想和你多了解一些内容,可以吗🥺 咸甜豆腐脑子

不了吧。我又不是明星。😂婉拒了哈。😎

• 咸甜豆腐脑子

咸甜豆腐脑子 2023-04-23 21:01:45 浙江

不了吧。我又不是明星。😂婉拒了哈。😎 不了吧。我又不是明星。😂婉拒了哈。😎 momo

咱们从来不采访明星的,只是想让更多人知道全职儿女这个群体,做的是一种介绍,不是其他的什么,我的责编认为这是一个很好的选题,我也很想做下去,希望你可以给我一个机会🥺

• 小鹿

小鹿 2023-04-25 14:46:01 海南

我很羡慕啊,能当全职儿女的,都是父母有钱又开明的

• 西瓜西米露7

西瓜西米露7 2023-05-12 10:22:57 北京

我40了,和你情况差不多,照顾父母不丢人

• cvb775

cvb775 2023-05-12 11:50:16 广东

完全没毛病,我比楼主和楼上的西米露7都大,现在离职了,也是在家照顾父母。以前上班的时候,坐办公室,扣完社保啥的,到手还不足4000/月,我当时就和别人说,这种打发乞丐一样的待遇就是:在职不必尽力,离职无须惋惜。

• Ying Huang

Ying Huang 2023-05-16 02:32:27 广东

呜呜🥹原来我不孤独。21年离职后被气到木僵发作,送到医院确诊重度抑郁。就一直家里蹲到现在。说实话,真是托抑郁的“福”,有借口赖在家里什么都不干。当然朋友也给我介绍了去摄影工作室打杂的活,我新年期间还去了酒店当洗碗工。今年过到现在收入还没三千,但除了钱收获满满(会朋友、开长途车、游山玩水看书),去年一年主要是看电影。不过现在手头有点紧,也不好向家里开口要钱,估计下个月或者下半年还是得找个活干,就想做兼职,想走就走。

• momo

momo 2023-05-16 17:43:04 江苏

我觉得可以找些网络的兼职,我有时候会打游戏赚点钱比如代肝啥的

• momo

momo 楼主 2023-05-16 19:02:50 吉林

我觉得可以找些网络的兼职,我有时候会打游戏赚点钱比如代肝啥的 我觉得可以找些网络的兼职,我有时候会打游戏赚点钱比如代肝啥的 momo

哎呀,我曾经也想过,但是我不会打游戏。😂我也想赶快干点什么,挣点钱。

• 啤酒汤包

啤酒汤包 (一个只想下班回家吃饭的人) 2023-07-04 23:51:55 美国

我过去三年也是带父母看病,自己看病,但是也还好带他们看病了,不然他们自己可能都发现不了问题,那时候就太晚了,我觉得能照顾父母还是好的,不要用社会的那一套价值观评判自己

• momo

momo 2023-07-05 11:01:43 黑龙江

能啃老说明楼主家里条件不差,好多人羡慕都羡慕不来呢

• 嘟嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟嘟 2023-07-10 22:37:11 内蒙古

您好,可以接受采访吗?

• 嘟嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟嘟 2023-07-11 20:45:31 内蒙古

不丢人,乖,他们羡慕还羡慕不来呢 不丢人,乖,他们羡慕还羡慕不来呢 豆腐脑就糖果子

亲爱的,我是中央民族大学的一名学生,最近为了完成毕业作品想做一篇关于全职儿女的稿子,想跟您就这个话题聊聊可以吗?

• 豆腐脑就糖果子

豆腐脑就糖果子 2023-07-11 20:48:00 辽宁

亲爱的,我是中央民族大学的一名学生,最近为了完成毕业作品想做一篇关于全职儿女的稿子,想跟您 亲爱的,我是中央民族大学的一名学生,最近为了完成毕业作品想做一篇关于全职儿女的稿子,想跟您就这个话题聊聊可以吗? ... 嘟嘟嘟嘟嘟

• 嘟嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟嘟 2023-07-11 20:52:48 内蒙古

楼主请问可以接受采访吗呜呜

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4778 人聚集在这个小组
↑回顶部