全职女儿开始焦虑了

Kuromi

2022-12-23 12:16:46 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (知世故而不世故是最善良的成熟) 2022-12-23 14:36:51 江苏

其实可以找起来,反正现在面试一般也都是居家,流程走下来也没那么快~也不一定一投就是满意的offer

• 豆友257572479

豆友257572479 2022-12-23 16:25:28 江苏

[内容不可见]

豆友257572479 2022-12-23 16:29:05 江苏

[内容不可见]

• Kuromi

Kuromi 楼主 2022-12-23 16:37:14 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友257572479

有计划 就是准备年后开始找工作 这样可以在家住几个月陪陪爸妈 之前三年没回家嘛 也在看书准备工作面试 就是突然昨天知道开年招要到3月 就有点焦虑有点着急了

豆友257572479 2022-12-23 16:42:42 江苏

有计划 就是准备年后开始找工作 这样可以在家住几个月陪陪爸妈 之前三年没回家嘛 也在看书准备工 有计划 就是准备年后开始找工作 这样可以在家住几个月陪陪爸妈 之前三年没回家嘛 也在看书准备工作面试 就是突然昨天知道开年招要到3月 就有点焦虑有点着急了 ... Kuromi

[内容不可见]

• 7:30

7:30 (暖心的朋友是真真的好~) 2022-12-25 23:58:35 四川

不要焦虑不要着急,疫情期间工作本来就不好找,父母的观念和我们也不一样,不用太在意

• 在逃麻薯

在逃麻薯 2022-12-26 10:43:00 上海

家里人劝我去外企第三方救

• 在逃麻薯

在逃麻薯 2022-12-26 10:43:31 上海

有计划 就是准备年后开始找工作 这样可以在家住几个月陪陪爸妈 之前三年没回家嘛 也在看书准备工 有计划 就是准备年后开始找工作 这样可以在家住几个月陪陪爸妈 之前三年没回家嘛 也在看书准备工作面试 就是突然昨天知道开年招要到3月 就有点焦虑有点着急了 ... Kuromi

但是好像今年春招提前了姐妹

• 无聊2532

无聊2532 (Love suffers long.) 2022-12-26 11:20:35 陕西

但是好像今年春招提前了姐妹 但是好像今年春招提前了姐妹 在逃麻薯

哇嘞 可是现在才刚刚冬天哇

• Kuromi

Kuromi 楼主 2022-12-26 13:02:17 安徽

但是好像今年春招提前了姐妹 但是好像今年春招提前了姐妹 在逃麻薯

!!!那就好!!!我社招也可以参加春招么

• 在逃麻薯

在逃麻薯 2022-12-26 13:13:55 上海

哇嘞 可是现在才刚刚冬天哇 哇嘞 可是现在才刚刚冬天哇 无聊2532

就是1月2月?因为今年过年早吧

• 在逃麻薯

在逃麻薯 2022-12-26 13:14:10 上海

!!!那就好!!!我社招也可以参加春招么 !!!那就好!!!我社招也可以参加春招么 Kuromi

我不太清楚哎姐妹应该行吧

• 双喜烟头 🚬

双喜烟头 🚬 2022-12-28 13:21:41 辽宁

营业场所都不营业 也没有新公司出现 怎么可能找得到工作

• 双喜烟头 🚬

双喜烟头 🚬 2022-12-28 13:22:12 辽宁

要过年了 都苟着了

• Kuromi

Kuromi 楼主 2023-01-10 18:17:22 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 绝望眉毛子

我焦虑的要命 国内外找工作完全不一样 疯了

• 麦·赛奥夫

麦·赛奥夫 2023-01-16 22:38:25 北京

可能人是闲不住的动物,闲就会心慌,可真正去工作了又会因为面子和收入去卷去斗,总之最快乐的状态大概是忙里偷闲,不能自控的忙一阵,然后闲一阵。 跟四季似的,换着才不单调。 话说我现在想的是要是薪水不变的前提下能上三天班歇四天周末就完美了。

• 缓慢的蜗牛

缓慢的蜗牛 2023-01-21 11:49:02 北京

在家宅着呗,父亲巴不得盼着女儿天天在家

• 相约辣年糕

相约辣年糕 (一个没有故事的女同学) 2023-01-22 09:20:33 上海

你时间线跟我好像。。。

• momo

momo 2023-05-16 00:08:53 江苏

https://mp.weixin.qq.com/s/laP_CdFs8dkm7a0kW8ZD-g lz,你的帖子被搬运了,请问有授权嘛

• 豆友223199566

豆友223199566 2023-10-26 08:20:09 浙江

您好 我们是浙江理工大学应用心理学的学生 我们小组正在做一项有关于全职儿女的社会调查 后续可能会形成论文 请问您方便和我们进行一个线上访谈吗 您的回复将对我们产生很大的帮助

你的回应

回应请先 , 或 注册

4793 人聚集在这个小组
↑回顶部