7:30
暖心的朋友是真真的好~

7:30的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Doctor Bop (iPhone / iPad)

7:30的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

现实
2013-08-18 13:06:06
2013-2017,本科四年,北京。 2017-2019,我gap了,闲得开心。 2019和以后,准备出国读研。    (5回应)
吾喜之晏殊——残句。
2013-04-13 19:12:22
金盏酒,玉炉香。任他红日长。 (日西斜,佳人在旁,凭几跪坐,长发缭烟。赏花,品茶,笑对细君。) 佳人画阁新妆了,对立丛边。 (新衣,新妆,有翠竹碧草,映佳人眸光。) 劝君莫作独醒人,烂醉花间应有数。 (清醒者难醉,泪染绢巾,佳人同垂泪,相依偎。) 红丝一曲傍阶砌。 (或歌或吟,或奏或鸣,或舞或拊,清阶朗......    (2回应)

7:30的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

日常
2019-06-09更新
啦啦啦
2018-12-26更新
3
2012-08-14更新
云朵面包
2012-06-18更新

7:30的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 426部想看 · 985部看过 )

7:30的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 83本想读 · 171本读过 )

在读
  • 礼记译注(上、下)
  • 夜航船
  • 沉思录
  • 超越时空
  • 查拉图斯特拉如是说
想读
  • Fringe Novel #2 - The Burning Man
  • Fringe Novel #1 - The Zodiac Paradox
  • The Five People You Meet in Heaven
  • 龙文身的女孩
  • 龍紋身的女孩

> 浏览7:30看的杂志(1)

7:30的音乐  · · · · · ·  ( 33张听过 )

听过
  • Various Artists - The Hamilton Instrumentals
  • 蔡淳佳 - 等一个晴天(庆功限量版)
  • Grapelli... - Friends in Music - Menuhin and Grappelli, Set 4CD
  • Stéphane Grapelli - Menuhin And Grappelli Play "Jealousy" And Other Great Standards
  • Kathleen Ferrier - Edition V8 / Blow the Wind Southerly

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • _Nancy不说话
  • _Nancy不说话:   热死人的夏天。     2012-07-20 17:15
  • 安
  • :   新年快乐╭(╯3╰)╮     2012-01-01 00:11
  • _Nancy不说话
  • _Nancy不说话:   晚安。这儿天气又变热了     2011-08-13 22:29
  • _Nancy不说话
  • _Nancy不说话:   ~好梦。     2011-08-11 23:09
  • _Nancy不说话
  • _Nancy不说话:   OMG.爬山。我讨厌体力活啊。 新时代的宅女。嘻嘻。     2011-08-11 17:38

7:30的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 汉密尔顿
梦本无梦

7:30的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

7:30的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 65个感兴趣 )

7:30的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


7:30的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

7:30常去的小组(92)  · · · · · ·  ( 全部 )

Les Sky
Les Sky (261144)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888468)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (667210)
重庆豆瓣
重庆豆瓣 (94947)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119502)
圈内招聘
圈内招聘 (426109)
All about bra | 关于bra的一切
All about bra | 关于b... (379294)
雅思同步互助
雅思同步互助 (163641)

订阅7:30的收藏:
feed: rss 2.0