即使看到有的全职妈妈那么卑微的省钱,心里头还是有点难过的

水浅王八绿

2022-04-14 20:25:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-04-17 21:27:41

唉,大多数普通家庭已婚女生的日常

• 水浅王八绿

水浅王八绿 (不期待 不奢望 走到哪感动哪) 楼主 2022-04-17 21:30:49

唉,大多数普通家庭已婚女生的日常 唉,大多数普通家庭已婚女生的日常 momo

这结婚之前的条件比我这种普通人都好很多,结婚之后连一个小样都舍不得买,真的很心酸

• momo

momo 2022-04-17 21:32:24

这结婚之前的条件比我这种普通人都好很多,结婚之后连一个小样都舍不得买,真的很心酸 这结婚之前的条件比我这种普通人都好很多,结婚之后连一个小样都舍不得买,真的很心酸 水浅王八绿

心疼又不理解

• 水浅王八绿

水浅王八绿 (不期待 不奢望 走到哪感动哪) 楼主 2022-04-18 00:07:49

心疼又不理解 心疼又不理解 momo

对啊为什么要做全职妈妈呢

• .

. 2022-04-18 00:47:20

其实请得起保姆专门带孩子的家庭才是少数,大部分人都是靠自己或老人带孩子,但有些老人不一定愿意帮忙,而且一般老人不太懂怎么正确教育孩子。 反正从怀孕到生到养肯定是女性付出最多,所以希望女孩子们想清楚,确定是自己喜欢孩子愿意因此付出才生,而不是因为“别人都生娃,所以我也生。”毕竟养孩子需要付出大量的精力金钱。

• 水浅王八绿

水浅王八绿 (不期待 不奢望 走到哪感动哪) 楼主 2022-04-18 01:32:35

其实请得起保姆专门带孩子的家庭才是少数,大部分人都是靠自己或老人带孩子,但有些老人不一定愿 其实请得起保姆专门带孩子的家庭才是少数,大部分人都是靠自己或老人带孩子,但有些老人不一定愿意帮忙,而且一般老人不太懂怎么正确教育孩子。 反正从怀孕到生到养肯定是女性付出最多,所以希望女孩子们想清楚,确定是自己喜欢孩子愿意因此付出才生,而不是因为“别人都生娃,所以我也生。”毕竟养孩子需要付出大量的精力金钱。 ... .

正码也是可以,但没有必要去辞掉工作,去做全职妈妈,女方生孩子已经付出的够多了,凭什么男方一点都不付出

• 多多余

多多余 2022-04-18 01:38:50

呜呜深夜看帖emo了 结婚真的会严重降低生活质量吗....

• .

. 2022-04-18 02:33:29

正码也是可以,但没有必要去辞掉工作,去做全职妈妈,女方生孩子已经付出的够多了,凭什么男方一 正码也是可以,但没有必要去辞掉工作,去做全职妈妈,女方生孩子已经付出的够多了,凭什么男方一点都不付出 ... 水浅王八绿

道理是这样,但男方如果真的愿意主动分担,就不会有这么多丧偶式婚姻了。

• Olivia

Olivia 2022-04-20 21:00:17

我姐现在在家带娃算是半全职。在生娃之前,有钱有闲,天天去健身,在公婆催生之下生了一个可爱的宝宝。结果孩子生了,公婆就变脸了,有钱也不给她用,她住在别墅里面,拿着底薪,一个月能花的钱还没有家里保姆工资高。她老公是那种看起来温柔老实的人,现在直接不回家了。幸好我姐现在带娃回娘家了。 我真的会恐婚😭

• 冰凌伊度≯H

冰凌伊度≯H (most people fail to see the re) 2022-04-20 21:57:01

你多留意一下组里的帖子,就知道男的在价格方面斤斤计较的更加厉害

• 水浅王八绿

水浅王八绿 (不期待 不奢望 走到哪感动哪) 楼主 2022-04-20 22:36:23

你多留意一下组里的帖子,就知道男的在价格方面斤斤计较的更加厉害 你多留意一下组里的帖子,就知道男的在价格方面斤斤计较的更加厉害 冰凌伊度≯H

斤斤计较,我觉得很正常,但是骂人没有素质,明看到一些介绍还是无理取闹,这就是恶心的,女生大多数都很礼貌,男的一言不合就张口骂脏话

• momo

momo 2022-04-21 22:49:17

不理解 尊重祝福

• 吃葡萄吐核桃核

吃葡萄吐核桃核 2022-04-22 02:57:26

[内容不可见]

• /人◕ ω ◕人\

/人◕ ω ◕人\ 2022-04-22 18:55:12

很多全职主妇是真的没钱....我见过老公每个月给400,500的。然后妻子每天记账今天花了多少多少,才能证明自己没有乱花钱才能找老公要。仰人鼻息啊,活的太累了

• 不高兴

不高兴 2022-04-23 10:54:56

[内容不可见] [内容不可见] 吃葡萄吐核桃核

结婚前没想到会是这样,结婚后也还好,生完孩子之后生活真的是翻天覆地的改变了。

• momo

momo 2022-04-23 13:48:44

所以说婚姻给女人带来了什么啊

• 一蓑

一蓑 (一枚可爱又迷人的反面角色) 2022-04-23 15:48:23

圈子不同 可能是她身边大多是这样的人 就觉得这种情况是正常的、常见的,是每个女人都可能会经历的

• 暗中讨饭

暗中讨饭 2022-04-23 18:18:48

所以说婚姻给女人带来了什么啊 所以说婚姻给女人带来了什么啊 momo

带来了一个终身奴隶主(这是可以说的吗

• momo

momo 2022-04-23 18:20:43

唉 确实

• 九儿

九儿 2022-04-23 20:30:52

我之前去买菜,看到一个妈妈跟大概7,8岁的女儿说,让爸爸转买菜钱。我记得也就十几块。

• 颉四目

颉四目 2022-04-24 07:41:11

就是爱贪小便宜

• 😍😍😍

😍😍😍 2022-04-24 08:01:39

我之前去买菜,看到一个妈妈跟大概7,8岁的女儿说,让爸爸转买菜钱。我记得也就十几块。 我之前去买菜,看到一个妈妈跟大概7,8岁的女儿说,让爸爸转买菜钱。我记得也就十几块。 九儿

我妈之前就是这样的。我爸每天就给她20,要个钱难死了,她后面找了个工作,一个月也没多少钱但是自己想买啥买啥,自由自在的。她现在就在村里的店里买了好多护肤品什么的,该买好多衣服

• yukiesama

yukiesama 2022-04-24 14:45:13

呜呜深夜看帖emo了 结婚真的会严重降低生活质量吗.... 呜呜深夜看帖emo了 结婚真的会严重降低生活质量吗.... 多多余

肯定会啊,全职等于穷废了,不全职等于累废了

• 水浅王八绿

水浅王八绿 (不期待 不奢望 走到哪感动哪) 楼主 2022-04-24 14:46:49

肯定会啊,全职等于穷废了,不全职等于累废了 肯定会啊,全职等于穷废了,不全职等于累废了 yukiesama

真没见过有多少男的可以付出一起分担,照顾孩子,比如换尿布,接小孩上下学这种事情的…

• momo要做富婆

momo要做富婆 (清白且敏感 懦弱又勇敢) 2022-04-24 20:47:46

仰人鼻息就是这样了,拿人手软

• 腹肌会融化

腹肌会融化 2022-04-24 23:15:57

太真实了,小时候我看着妈妈每一把青菜都要记账清楚几块几毛钱,我当时真的很不理解,还和爸爸一起吐槽妈妈太抠了还老是贪小便宜,买个菜讲价半小时。后来才知道我爸爸一个月才给妈妈一千块钱生活费,就这还经常嫌弃妈妈花的多,买的都是剩果烂叶菜。 我爸开工厂的,他给工人一个月工资都不止一千块了。后边妈妈实在不想问了,不够的就用自己工作时的存款补贴。 女人真的不要为了家庭放弃工作😥

• 小星星

小星星 2022-04-25 01:00:14

所以说,尽量别追求家庭主妇“自由”好吗,你追求了这个自由,余生可就真的没有其他自由了(当然巨富有钱人不算😀)

• 人家才不变态

人家才不变态 (毫无感情,没有人性的西吹) 2022-04-25 02:39:56

我有个同学也是这样,结了婚在家全职带娃,自己没存款没收入,每次出来聚会吃饭老喜欢占其别人小便宜,蹭完饭还多点一份带回去给她老公吃,我真是醉了,后来就不跟她来往了

• 熊熊燃烧小宇宙

熊熊燃烧小宇宙 (春节就要来了,夏天还会远吗) 2022-04-25 08:53:28

我姐现在在家带娃算是半全职。在生娃之前,有钱有闲,天天去健身,在公婆催生之下生了一个可爱的 我姐现在在家带娃算是半全职。在生娃之前,有钱有闲,天天去健身,在公婆催生之下生了一个可爱的宝宝。结果孩子生了,公婆就变脸了,有钱也不给她用,她住在别墅里面,拿着底薪,一个月能花的钱还没有家里保姆工资高。她老公是那种看起来温柔老实的人,现在直接不回家了。幸好我姐现在带娃回娘家了。 我真的会恐婚😭 ... Olivia

这是gay骗婚吧……

• 昵称正在加载中

昵称正在加载中 2022-04-25 11:39:51

坚决不做全职妈妈,明明付出了劳动却被认为是吃闲饭的只会伸手要钱

• yukiesama

yukiesama 2022-04-28 12:46:23

真没见过有多少男的可以付出一起分担,照顾孩子,比如换尿布,接小孩上下学这种事情的… 真没见过有多少男的可以付出一起分担,照顾孩子,比如换尿布,接小孩上下学这种事情的… 水浅王八绿

认识的一对同事,疫情自己带碗吃饭,吃完饭男的就把碗一放,等着女的刷,来不及了宁愿不吃完也要让女的刷,就想问她,你图啥

• momo

momo 2022-04-28 15:50:14

肯定会啊,全职等于穷废了,不全职等于累废了 肯定会啊,全职等于穷废了,不全职等于累废了 yukiesama

精辟

你的回应

回应请先 , 或 注册

86774 人聚集在这个小组
↑回顶部