我都当全职儿女三年了

加入小组后即可参加投票
  • 遥远的救世主

遥远的救世主 2023-08-01 10:14:58 江苏

我不上班。因为要带孩子。我妈妈也给我钱。我老公工资也全部上交,社保自己交。挺好的。没必要。这个社会分工不同。你过的好。你不可能给别人一点钱。相反也一样。小时候父母养。长大了老公养。老了拿退休金。无所谓。而且我低物欲。

• 西北偏北

西北偏北 2023-08-11 11:29:40 陕西

你父母要是没收入你能啃个锤子

• Rolex哥布林

Rolex哥布林 2023-08-30 09:00:43 广东

有家底,怕啥

• 千山独行

千山独行 2023-08-31 18:06:33 福建

但是我家人觉得养的起,一辈子不上班快快乐乐也可以 但是我家人觉得养的起,一辈子不上班快快乐乐也可以 豆腐脑就糖果子

不丢人,真的很好。我和老公也在研究,说不定以后儿子也可以做全职儿女。

• 白衬衫

白衬衫 2023-09-01 11:01:16 辽宁

没啥可丢人的

• 爪爪

爪爪 2023-09-07 23:00:41 北京

我和你一样。没事儿,我已经想开了。

• 爪爪

爪爪 2023-09-07 23:01:23 北京

现在问我做什么的?这么早退休啦?我都是自信满满的回答,退了,做全职孩子呢!

• momo

momo 楼主 2023-09-07 23:01:38 吉林

我和你一样。没事儿,我已经想开了。 我和你一样。没事儿,我已经想开了。 爪爪

刚在蹲组被骂了,说我不孝顺。😂😂😂果然这种事情不是所有人都能理解的。

• 爪爪

爪爪 2023-09-07 23:08:05 北京

刚在蹲组被骂了,说我不孝顺。😂😂😂果然这种事情不是所有人都能理解的。 刚在蹲组被骂了,说我不孝顺。😂😂😂果然这种事情不是所有人都能理解的。 momo

让他们滚蛋!这都在家照顾父母了陪着看病还不孝顺?网上真是什么嘴贱的都有。

• Nicolas

Nicolas (A la recherche de la veritas) 2023-09-08 17:21:46 上海

哈哈那不是挺好,养了这么大派上用场了

• 无欲寡欢

无欲寡欢 2023-10-09 15:30:48 湖北

麻烦你看一下我给你发的私信呀,谢谢

• Joey_joy

Joey_joy 2023-10-16 23:48:08 山东

好羡慕有人聊天啊,我也去没有社交基本每天就自娱自乐

• 一位普通网友

一位普通网友 2023-10-31 18:23:20 北京

真的挺不错了,带父母看病,能carry他们的情绪各种,还会在网上和网友交流,我已经歇菜,感觉承受不住他人的情绪,之前聊的很好的网友们最后熟了以后就会觉得我很好拿捏特别难受特别难受。哈哈哈哈。父母其实也是看我会对他们很耐心也很靠谱总是把所有的情绪翻江倒海一样丢给我承受。甚至要满足他们的自大和自尊而被莫名其妙羞辱,还要被迫时刻承受很多灾难性的情绪,如果不是我爸妈我只想永远远离的程度,根本无力爬起来去做自己的事情。如果没有一点自己的事情去做(并且有足够正当理由回避掉应对周围的人),就真的会特别难受。伴随着低价值感,被各种长辈大人被指点(把他们放在我的环境中他们只会晕头转向和失败的那种大人)。

• Joy1

Joy1 2024-01-19 23:57:03 浙江

好巧啊!前两天你还在买车帖子下回复了我!我也是因为我爸身体不好了所以回家了!

• Alvin-sun

Alvin-sun 2024-01-30 11:37:46 河南

你好,我现在正在做一篇有关全职儿女的创新杯作品,想和你聊一聊,并且我自身家庭上一辈人也正处于一个全职儿女的情况,所以也想了解一下我们这个大群体的概况

• 豆腐脑就糖果子

豆腐脑就糖果子 2024-01-30 13:03:36 云南

你好,我现在正在做一篇有关全职儿女的创新杯作品,想和你聊一聊,并且我自身家庭上一辈人也正处 你好,我现在正在做一篇有关全职儿女的创新杯作品,想和你聊一聊,并且我自身家庭上一辈人也正处于一个全职儿女的情况,所以也想了解一下我们这个大群体的概况 ... Alvin-sun

哈哈哈哈可我现在已经上班啦,上班半年啦。我感觉天天在家跟爸妈一起会吵架😂而且我家在天津我跑到云南来上班😂

• 隐小逸

隐小逸 (长命百岁 大富大贵) 2024-02-20 20:37:43 河南

如果我家底足够厚的话 我真的愿意当一辈子的全职女儿 因为 还真的挺开心的 我觉得我妈也挺开心的 我一出去工作 我妈就想我

• 天降星雨

天降星雨 2024-02-29 15:13:15 广东

丢人?陪爸妈看病也是付出劳动好不好,那请个护工请人还得要钱呢,不要把自己的付出不当回事。我爹妈小时候都没怎么照顾我,所以我现在长大了我困难他们接济我的时候,我是完全没有心理负担😅😅别指望我怎么去无私付出,我自己都自身难保。当然他们生病我肯定也会去照顾,但是我肯定是要一定的报酬的,管饭啥的或者零花钱

• 天降星雨

天降星雨 2024-02-29 15:16:06 广东

刚在蹲组被骂了,说我不孝顺。😂😂😂果然这种事情不是所有人都能理解的。 刚在蹲组被骂了,说我不孝顺。😂😂😂果然这种事情不是所有人都能理解的。 momo

掏空六个钱包凑首付或者让父母给钱帮忙结婚的人就很孝顺🤣🤣🤣

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4792 人聚集在这个小组
↑回顶部