我是怎么和我妈变成这种状态的?

小王

2024-02-10 19:40:01 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 🍐

🍐 2024-02-10 22:31:58 重庆

能理解你的心情同时也理解你的父母,不知道怎么说,可能我现在年纪大了,我觉得你爸爸挺了不起的,我现在连我自己都养不活,人在经济困难的时候是很难照顾到精神生活的,我越来越觉得好像很多人的生长环境都不是完美的,大概率你爸妈没有像你一样接受很高的教育,他们疏忽了对你的爱,但是底层人民的生活真的就是水生火热,愿你拥有美好的未来,同时愿我们都有更广阔的心胸去包容家人。

• 🍐

🍐 2024-02-10 22:33:08 重庆

能理解你的心情同时也理解你的父母,不知道怎么说,可能我现在年纪大了,我觉得你爸爸挺了不起的 能理解你的心情同时也理解你的父母,不知道怎么说,可能我现在年纪大了,我觉得你爸爸挺了不起的,我现在连我自己都养不活,人在经济困难的时候是很难照顾到精神生活的,我越来越觉得好像很多人的生长环境都不是完美的,大概率你爸妈没有像你一样接受很高的教育,他们疏忽了对你的爱,但是底层人民的生活真的就是水生火热,愿你拥有美好的未来,同时愿我们都有更广阔的心胸去包容家人。 ... 🍐

很多时候我们自己内心的缺憾需要自己去治愈

• 风也温柔

风也温柔 2024-02-10 22:34:30 江西

uu要照顾好自己啊

• 小王

小王 楼主 2024-02-10 22:39:20 安徽

能理解你的心情同时也理解你的父母,不知道怎么说,可能我现在年纪大了,我觉得你爸爸挺了不起的 能理解你的心情同时也理解你的父母,不知道怎么说,可能我现在年纪大了,我觉得你爸爸挺了不起的,我现在连我自己都养不活,人在经济困难的时候是很难照顾到精神生活的,我越来越觉得好像很多人的生长环境都不是完美的,大概率你爸妈没有像你一样接受很高的教育,他们疏忽了对你的爱,但是底层人民的生活真的就是水生火热,愿你拥有美好的未来,同时愿我们都有更广阔的心胸去包容家人。 ... 🍐

嗯嗯,谢谢uu,我也是觉得我父母很不容易,但同时关系又很僵化不知道如何调整,经常因为小事闹矛盾,感觉和普通家庭那种其乐融融的状态差太多😭

• 小王

小王 楼主 2024-02-10 22:39:33 安徽

uu要照顾好自己啊 uu要照顾好自己啊 风也温柔

嗯嗯会的,谢谢!

• 🍐

🍐 2024-02-11 09:14:17 重庆

嗯嗯,谢谢uu,我也是觉得我父母很不容易,但同时关系又很僵化不知道如何调整,经常因为小事闹矛 嗯嗯,谢谢uu,我也是觉得我父母很不容易,但同时关系又很僵化不知道如何调整,经常因为小事闹矛盾,感觉和普通家庭那种其乐融融的状态差太多😭 ... 小王

其实普通家庭其乐融融的时候也有,但大多数时候都是一地鸡毛,当你感受到不好的时候,就先物理远离吧

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 2024-02-11 17:17:33 广东

什么恩不恩的,不要用这种愚孝束缚自己。在你的成长过程中,他们给过你什么呢?钱吗,也不多;爱吗,也不公。他们的确不容易,但这是他们生育之前就应该想清楚的问题,而不是因为自己人生做错了选择,就把自己所遇到的压力分给子女。

• 花雕仔

花雕仔 2024-02-11 21:22:04 河北

关系是相互的。你父母对你疏于关心,你也太懂事了没有直接表明需求,于是心渐行渐远。 友友自私一点,先照顾好自己,父母没能好好爱你,你要学会爱自己。

• 最是一年春好处

最是一年春好处 2024-02-12 13:46:35 江西

都是可怜人你爸妈也挺坚强的……

• 漫游

漫游 2024-02-13 00:06:53 山东

(不是我说……所以为什么要生两个孩子……为什么要留下那个小孩,流产对身体不好难道生孩子对身体就很好吗……把一个生命带到世界上就要好好负责有问题吗……说父母困难那儿女就活该呗……)

• 小王

小王 楼主 2024-02-13 00:14:09 安徽

什么恩不恩的,不要用这种愚孝束缚自己。在你的成长过程中,他们给过你什么呢?钱吗,也不多;爱 什么恩不恩的,不要用这种愚孝束缚自己。在你的成长过程中,他们给过你什么呢?钱吗,也不多;爱吗,也不公。他们的确不容易,但这是他们生育之前就应该想清楚的问题,而不是因为自己人生做错了选择,就把自己所遇到的压力分给子女。 ... 管埋员

很矛盾的是,我读研期间,我爸妈赚得越来越少了,但是只要我缺钱了,还是给我转得挺多的

• 小王

小王 楼主 2024-02-13 00:14:48 安徽

关系是相互的。你父母对你疏于关心,你也太懂事了没有直接表明需求,于是心渐行渐远。 友友自私 关系是相互的。你父母对你疏于关心,你也太懂事了没有直接表明需求,于是心渐行渐远。 友友自私一点,先照顾好自己,父母没能好好爱你,你要学会爱自己。 ... 花雕仔

嗯嗯,我会在爱自己的基础上再做别的事,谢谢友友!

• 小王

小王 楼主 2024-02-13 00:15:35 安徽

都是可怜人你爸妈也挺坚强的…… 都是可怜人你爸妈也挺坚强的…… 最是一年春好处

很可怕,我姐现在再婚了,我侄子全靠我父母拉扯长大……

• 小王

小王 楼主 2024-02-13 00:16:48 安徽

(不是我说……所以为什么要生两个孩子……为什么要留下那个小孩,流产对身体不好难道生孩子对身 (不是我说……所以为什么要生两个孩子……为什么要留下那个小孩,流产对身体不好难道生孩子对身体就很好吗……把一个生命带到世界上就要好好负责有问题吗……说父母困难那儿女就活该呗……) ... 漫游

UU你说的每一句话我都很赞同,但这些决定我都无法左右了,但我不会再重蹈覆辙

• 昵称

昵称 (bad bed bad) 2024-03-23 01:50:33 泰国

心疼楼主,没尽情享受过做一个小孩子的快乐和权利,你赚了钱要先给自己花,别想着都给家里,你不欠他们的

• 风也温柔

风也温柔 2024-03-23 19:29:23 江西

很可怕,我姐现在再婚了,我侄子全靠我父母拉扯长大…… 很可怕,我姐现在再婚了,我侄子全靠我父母拉扯长大…… 小王

哎,你姐现在再婚,侄子又全靠你父母养大,这样的家庭条件,你侄子真的会对你姐有感情吗?你侄子在这样的家庭条件下会不会变成有一个你呢?这样的家庭最终还是一地鸡毛 整篇看下来,问题最大的是你姐及你前姐夫,你姐和你前姐夫都不负责任,一走了之,根本就不管小孩的死活,但你父母也没办法,他们必须要养你们三,你妈必须要带小孩,你爸必须要负担一个家庭的责任。这样的家庭生存下去都很困难,精神生活更是无从顾及。 心疼楼主,本该幸福快乐的年纪,却遭遇这种事情,请uu照顾好自己,一定要去过上自己想要的生活

• 小王

小王 楼主 2024-03-24 05:02:00 北京

哎,你姐现在再婚,侄子又全靠你父母养大,这样的家庭条件,你侄子真的会对你姐有感情吗?你侄子 哎,你姐现在再婚,侄子又全靠你父母养大,这样的家庭条件,你侄子真的会对你姐有感情吗?你侄子在这样的家庭条件下会不会变成有一个你呢?这样的家庭最终还是一地鸡毛 整篇看下来,问题最大的是你姐及你前姐夫,你姐和你前姐夫都不负责任,一走了之,根本就不管小孩的死活,但你父母也没办法,他们必须要养你们三,你妈必须要带小孩,你爸必须要负担一个家庭的责任。这样的家庭生存下去都很困难,精神生活更是无从顾及。 心疼楼主,本该幸福快乐的年纪,却遭遇这种事情,请uu照顾好自己,一定要去过上自己想要的生活 ... 风也温柔

所以我对我侄子的感情也很复杂,一边心疼一边坚决地跟我父母说我不是他妈,我以后不会管他任何事。 我经常劝我姐别生孩子了,照顾好我侄子就行,把我侄子带过去不行吗?但我姐。。不知道是不是早些年生过大病的原因,很极端,一说这些她就觉得我在指责她,然后开始诉苦,说她现在没有能力带我侄子,我父母也一样,每次我说把我侄子给我姐带不行吗,他们也开始糊弄起来了。 说实话,我觉得有些孩子是不应该出生的(但当时因为我姐身体原因还是让他出生了),我父母不是那种会教育小孩的人,现在就跟赌博一样,看这个小孩会不会烂掉。

• 小王

小王 楼主 2024-03-24 05:03:44 北京

心疼楼主,没尽情享受过做一个小孩子的快乐和权利,你赚了钱要先给自己花,别想着都给家里,你不 心疼楼主,没尽情享受过做一个小孩子的快乐和权利,你赚了钱要先给自己花,别想着都给家里,你不欠他们的 ... 昵称

嗯嗯嗯,我今年就毕业啦,我会过好自己的生活的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

86331 人聚集在这个小组
↑回顶部