数据贴 | 黑暗荣耀netfiix数据总结,首播3天进全球非英语3位,10天登顶,总播放时长破亿,超一干热剧数据,以及某家黑粉的奇葩逻辑

阿然

2023-01-10 13:54:45 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 13:58:08 北京

剧粉们都来顶一顶。坐等黑暗荣耀第二周奈飞数据。

• momo

momo 2023-01-10 13:58:12 湖北

滴滴

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2023-01-10 13:59:20 福建

瞅瞅

• Limoncello

Limoncello 2023-01-10 14:07:06 辽宁

dd

• Oops!

Oops! (ya i ya i ya i ya i ya i ya) 2023-01-10 14:07:40 江苏

dd

• 白粥baizhou

白粥baizhou 2023-01-10 14:08:05 江苏

dd

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 14:16:05 北京

果真一看到客观数据贴,那波黑粉就怂了。

• 豆友265827208

豆友265827208 2023-01-10 14:17:00 北京

[内容不可见]

• 风铃木

风铃木 (寻找点灯人) 2023-01-10 14:17:23 北京

dd

• 二等丑闻

二等丑闻 2023-01-10 14:18:19 北京

过时了,首周也打不过很多剧,看看最新数据

• 豆友266277228

豆友266277228 2023-01-10 14:20:41 广东

[内容不可见]

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 14:24:04 北京

过时了,首周也打不过很多剧,看看最新数据 过时了,首周也打不过很多剧,看看最新数据 二等丑闻

别一句打不过很多剧。3天2500万,哪些剧你找吧

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 14:26:54 北京

就反问一句,3天2500万播放量黑暗荣耀跟奈飞纯网播剧比,扑在哪里了?还有别语焉不详,我只狙了小儿子。不知道狙到你喜欢的哪个剧了?

• 二等丑闻

二等丑闻 2023-01-10 14:27:09 北京

别一句打不过很多剧。3天2500万,哪些剧你找吧 别一句打不过很多剧。3天2500万,哪些剧你找吧 阿然

《以吾之名》(我的名字)、《地狱公使》、《僵尸校园》、《纸钞屋》,还有更多网飞分流上星剧。数据贴有人开过了,大字报吹也没用,都是冰冷的数字,扑街就是扑街

• 二等丑闻

二等丑闻 2023-01-10 14:27:28 北京

《以吾之名》(我的名字)、《地狱公使》、《僵尸校园》、《纸钞屋》,还有更多网飞分流上星剧。 《以吾之名》(我的名字)、《地狱公使》、《僵尸校园》、《纸钞屋》,还有更多网飞分流上星剧。数据贴有人开过了,大字报吹也没用,都是冰冷的数字,扑街就是扑街 ... 二等丑闻

还有鱿鱼游戏,都不想提爆剧

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 14:31:10 北京

《以吾之名》(我的名字)、《地狱公使》、《僵尸校园》、《纸钞屋》,还有更多网飞分流上星剧。 《以吾之名》(我的名字)、《地狱公使》、《僵尸校园》、《纸钞屋》,还有更多网飞分流上星剧。数据贴有人开过了,大字报吹也没用,都是冰冷的数字,扑街就是扑街 ... 二等丑闻

请问你家开的数据贴用的是奈飞的吗?是从哪个野榜来的数据啊。奈飞剧用奈飞数据不比一个野榜自己打分的网站强?

• 眸清似水

眸清似水 2023-01-10 14:32:07 广东

现在黑暗荣耀升到第三位了,打败了弥留之国的爱丽丝

• 我是仙女的跌

我是仙女的跌 2023-01-10 14:32:21 四川

顶顶楼主,黑暗荣耀就是🔥啊,就算你开一千八百个黑贴也阻挡不了热度就是高,口碑就是好

• 眸清似水

眸清似水 2023-01-10 14:33:07 广东

黑暗荣耀很不错

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2023-01-10 14:34:39 江苏

现在黑暗荣耀升到第三位了,打败了弥留之国的爱丽丝 现在黑暗荣耀升到第三位了,打败了弥留之国的爱丽丝 眸清似水

梦里的升到第三?做梦什么都有。都跌到第6了

• momo

momo 2023-01-10 14:36:04 河南

梦里的升到第三?做梦什么都有。都跌到第6了 梦里的升到第三?做梦什么都有。都跌到第6了 海绵宝宝

她拉踩爱丽丝的是前几天的,每次吹都要扯上其他剧真是很low

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 14:36:14 北京

梦里的升到第三?做梦什么都有。都跌到第6了 梦里的升到第三?做梦什么都有。都跌到第6了 海绵宝宝

你的眼神应该去看看眼科。你列的啥野榜啊。

• Oops!

Oops! (ya i ya i ya i ya i ya i ya) 2023-01-10 14:36:17 江苏

黑暗荣耀不就是一部全球上线的纯网播剧吗,跟同样类型的剧比就得了呗 扯那种电视剧播了 再放网飞韩区网播的 不是纯扯淡吗? 不知道我理解的对不对

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 14:37:16 北京

她拉踩爱丽丝的是前几天的,每次吹都要扯上其他剧真是很low 她拉踩爱丽丝的是前几天的,每次吹都要扯上其他剧真是很low momo

你们拿鱿鱼游戏踩黑暗荣耀最low。

• momo

momo 2023-01-10 14:37:23 河南

黑暗荣耀不就是一部全球上线的纯网播剧吗,跟同样类型的剧比就得了呗 扯那种电视剧播了 再放网飞 黑暗荣耀不就是一部全球上线的纯网播剧吗,跟同样类型的剧比就得了呗 扯那种电视剧播了 再放网飞韩区网播的 不是纯扯淡吗? 不知道我理解的对不对 ... Oops!

一直扯着上星剧的只有网剧粉,不碰瓷没人给眼神

• Yo Yo~

Yo Yo~ 2023-01-10 14:38:18 江苏

虽然但是现在是五

• momo

momo 2023-01-10 14:39:00 广东

你的眼神应该去看看眼科。你列的啥野榜啊。 你的眼神应该去看看眼科。你列的啥野榜啊。 阿然

哈哈,这不是非英语榜吗?要比就比世界榜啊,这么没信心吗?

• Oops!

Oops! (ya i ya i ya i ya i ya i ya) 2023-01-10 14:39:15 江苏

一直扯着上星剧的只有网剧粉,不碰瓷没人给眼神 一直扯着上星剧的只有网剧粉,不碰瓷没人给眼神 momo

不知道谁先扯的 也不知道是谁想扯谁

• Cc

Cc 2023-01-10 14:39:20 北京

有理有据

• momo

momo 2023-01-10 14:39:45 河南

虽然但是现在是五 虽然但是现在是五 Yo Yo~

这是1月8号的吧,今天不是10号吗

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 14:39:48 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 二等丑闻

二等丑闻 2023-01-10 14:39:51 北京

请问你家开的数据贴用的是奈飞的吗?是从哪个野榜来的数据啊。奈飞剧用奈飞数据不比一个野榜自己 请问你家开的数据贴用的是奈飞的吗?是从哪个野榜来的数据啊。奈飞剧用奈飞数据不比一个野榜自己打分的网站强? ... 阿然

怎么数据打不过,还骂人,这素质

• momo

momo 2023-01-10 14:39:58 广东

这难道不是8号的数据?

• momo

momo 2023-01-10 14:40:16 河南

哈哈,这不是非英语榜吗?要比就比世界榜啊,这么没信心吗? 哈哈,这不是非英语榜吗?要比就比世界榜啊,这么没信心吗? momo

每次说自己涛数据都是拿这种偷换概念的小伎俩

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2023-01-10 14:40:17 江苏

第5是前一天,昨天跌到第6。就这首周数据不行还指望后面发酵呢?实际趋势是越来越往下跌

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 14:40:59 北京

哈哈,这不是非英语榜吗?要比就比世界榜啊,这么没信心吗? 哈哈,这不是非英语榜吗?要比就比世界榜啊,这么没信心吗? momo

你是有多土不知道奈飞榜单怎么列的,需要我给你科普?

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 14:42:09 北京

第5是前一天,昨天跌到第6。就这首周数据不行还指望后面发酵呢?实际趋势是越来越往下跌 第5是前一天,昨天跌到第6。就这首周数据不行还指望后面发酵呢?实际趋势是越来越往下跌 海绵宝宝

你拿的什么野榜数据啊,这数据咋来的啊,客观不客观啊?既然有现成的最有公信力的数据,为啥不直接拿奈飞播放时长说事?

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2023-01-10 14:43:16 江苏

[该回复已被折叠]阿然 展开

小儿子只在网飞韩区播放而已,讲不讲基本法?还有一再说荣耀别再捆绑鱿鱼游戏了,先打过《我的名字》《地狱公使》的数据再说。

• momo

momo 2023-01-10 14:43:38 河南

你们拿鱿鱼游戏踩黑暗荣耀最low。 你们拿鱿鱼游戏踩黑暗荣耀最low。 阿然

总比编剧自己对标鱿鱼游戏,打不过就说别人踩你,你们自己非要捆绑上星剧的时候更low

• 豆友223174947

豆友223174947 2023-01-10 14:43:39 陕西

等周三《荣耀》第二周的观影时长就出来了!

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 14:43:55 北京

怎么数据打不过,还骂人,这素质 怎么数据打不过,还骂人,这素质 二等丑闻

你们随便拿的野榜数据我们也要跟你们打啊,真是可笑。奈飞网剧不比奈飞数据找个第三家野榜比,你家怎么这么可笑呢。

• estelle

estelle 2023-01-10 14:44:47 四川

有理有据

• 二等丑闻

二等丑闻 2023-01-10 14:45:18 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 14:45:25 北京

[该回复已被折叠]展开

豆友223174947 2023-01-10 14:45:52 陕西

今天是排行第六,分值是254分,用总时长÷集数应该更有说服力,等周三数据吧

• ...

... 2023-01-10 14:45:59 湖北

不尴尬吗

• Oops!

Oops! (ya i ya i ya i ya i ya i ya) 2023-01-10 14:46:35 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 14:47:03 北京

[该回复已被折叠]二等丑闻 展开

我截图的都是奈飞网站top10,你这啥图啊。你家粉黑数据都不看出处张口就来的吗。

• 广水一

广水一 (讨厌自己,又喜欢自己。) 2023-01-10 14:48:37 浙江

救命字好多,数据贴能不能图表为主,文字一堆很难说服啊,暂时站隔壁数据贴,楼主要不改一下主楼?

• 二等丑闻

二等丑闻 2023-01-10 14:50:25 北京

我截图的都是奈飞网站top10,你这啥图啊。你家粉黑数据都不看出处张口就来的吗。 我截图的都是奈飞网站top10,你这啥图啊。你家粉黑数据都不看出处张口就来的吗。 阿然

不是你张口就来嘛?全球榜打不过,非英语你就打的过谁啊,都2023年了还搞什么信息不对称,你今年有18岁吗

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 14:50:34 北京

小儿子只在网飞韩区播放而已,讲不讲基本法?还有一再说荣耀别再捆绑鱿鱼游戏了,先打过《我的名 小儿子只在网飞韩区播放而已,讲不讲基本法?还有一再说荣耀别再捆绑鱿鱼游戏了,先打过《我的名字》《地狱公使》的数据再说。 ... 海绵宝宝

是你们先不讲基本法,上来说黑暗荣耀比不过鱿鱼游戏所以扑街了。我这是以你们的逻辑还你们。 说实话,我觉得让你家比非常律师太抬小儿子了,毕竟非常律师评分8,9.你家才7.2,拿去跟人家比有点丢人家人。

豆友223174947 2023-01-10 14:52:43 陕西

其实两家再耐心等等,有的剧首播数据好,但第二周,第三周就跌了,有的剧首播数据不好看,但后续口碑上来了,后期排名自然好!最有说服力的是观影总时长÷集数,周三上就线14天了,基本走势已定!再看总时长再说

• momo

momo 2023-01-10 14:53:00 河南

”超一干热剧首周数据“,结果跟谁都是碰瓷

• silent

silent 2023-01-10 14:53:19 天津

这是憋了多久了啊憋出来个非英语排名😂😂😂

• 我是你工人爹爹

我是你工人爹爹 (喜欢拉黑就别回复啊,贱不贱呐。) 2023-01-10 14:54:31 江苏

文字很主观,数据很客观。

• Oops!

Oops! (ya i ya i ya i ya i ya i ya) 2023-01-10 14:56:41 江苏

这是憋了多久了啊憋出来个非英语排名😂😂😂 这是憋了多久了啊憋出来个非英语排名😂😂😂 silent

网飞官方出了这个榜单 为什么不能用?

• 老板来点蒜

老板来点蒜 (我只觉得倦,以为睡着了便没事) 2023-01-10 14:57:23 湖北

好帖dd,前面那段网站算法写的很详细。

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 14:58:25 北京

”超一干热剧首周数据“,结果跟谁都是碰瓷 ”超一干热剧首周数据“,结果跟谁都是碰瓷 momo

超过了哪些首周数据原帖都有讲到,在文中都列出来了不会去看?

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 15:01:36 北京

这是憋了多久了啊憋出来个非英语排名😂😂😂 这是憋了多久了啊憋出来个非英语排名😂😂😂 silent

看来你是真看不懂原文。网飞自己的统计中,英语剧和非英语剧就是分开的。但有一个单月最受欢迎观看时长排名。之所以分开,因为网飞英语类的时长基本全部高于非英语类时长。

• 神仙下凡

神仙下凡 2023-01-10 15:04:18 北京

麻烦楼主帮忙看看,爱丽丝2总播放量多少了?😘

• 神仙下凡

神仙下凡 2023-01-10 15:05:56 北京

还有网飞的剧的确是以播放时长鉴扑爆的,网飞自己就这个标准

• 神仙下凡

神仙下凡 2023-01-10 15:06:30 北京

至于各种排名网飞自己都不在意。网飞最现实了,他们就以订阅数和播放量为主

• 活乐

活乐 2023-01-10 15:07:20 广西

第二周Netflix官方时长出来再说吧。楼主不必跟她们一直绕,她们只会说:黑暗荣耀大扑街,她们的所有数据都是围绕这个结论展开的🫠不过无论如何,黑暗荣耀口碑比小儿子可好太多了,小儿子可是排名榜首的烂尾剧🤪

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 15:07:37 北京

麻烦楼主帮忙看看,爱丽丝2总播放量多少了?😘 麻烦楼主帮忙看看,爱丽丝2总播放量多少了?😘 神仙下凡

首周6119万,二周7430万,超过1.35亿

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 15:08:53 北京

第二周Netflix官方时长出来再说吧。楼主不必跟她们一直绕,她们只会说:黑暗荣耀大扑街,她们的 第二周Netflix官方时长出来再说吧。楼主不必跟她们一直绕,她们只会说:黑暗荣耀大扑街,她们的所有数据都是围绕这个结论展开的🫠不过无论如何,黑暗荣耀口碑比小儿子可好太多了,小儿子可是排名榜首的烂尾剧🤪 ... 活乐

关键他们的数据还来自一个第三方网站按照自己并不完全科学的评分规则计算得出的榜单。

• 和木偶玩的猫

和木偶玩的猫 2023-01-10 15:09:14 湖北

你打这么多字,他们看不懂的,他们只会贴几张截图就开始颠来倒去得骂

• 活乐

活乐 2023-01-10 15:10:26 广西

首周6119万,二周7430万,超过1.35亿 首周6119万,二周7430万,超过1.35亿 阿然

爱丽丝2据说没1好看,1我看了。2的时长不错呀,果然全球都吃这个题材。

• 要么忍✘要么狠

要么忍✘要么狠 2023-01-10 15:11:09 四川

小儿子只在网飞韩区播放而已,讲不讲基本法?还有一再说荣耀别再捆绑鱿鱼游戏了,先打过《我的名 小儿子只在网飞韩区播放而已,讲不讲基本法?还有一再说荣耀别再捆绑鱿鱼游戏了,先打过《我的名字》《地狱公使》的数据再说。 ... 海绵宝宝

九敏,不是你们自己开贴鱿鱼游戏踩黑暗荣耀扑街?这么low的手法都顶几百楼了,咋现在又甩要锅呢?又当又立说的就是抿嘴基粉

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-01-10 15:11:54 浙江

路人来说一句,两部剧都看了。客观上看荣耀的班底和阵容目前这个网飞成绩确实很soso,首周官方时长还是积分排名不如其他一些独播剧也是事实)但也不必气馁,因为重头戏在第二季,网飞剧第二季成绩大概率都会大涨,所以粉丝还是等第二季成绩出来后再吹不迟。另外财阀家的小儿子虽然烂尾了,但是确实是去年底韩国台网现象级爆剧这个毋庸置疑,配角现在都是泡菜综艺的大热嘉宾了,今年百想也是大热,n番配角都能被泡菜市民认出来的程度(配角演员综艺上说的),豆瓣评分高低不是一部爆剧评分标准,只能证明口碑还不错。(小儿子如果不是超级烂尾也能上8分以上)

• Oops!

Oops! (ya i ya i ya i ya i ya i ya) 2023-01-10 15:12:50 江苏

第二周Netflix官方时长出来再说吧。楼主不必跟她们一直绕,她们只会说:黑暗荣耀大扑街,她们的 第二周Netflix官方时长出来再说吧。楼主不必跟她们一直绕,她们只会说:黑暗荣耀大扑街,她们的所有数据都是围绕这个结论展开的🫠不过无论如何,黑暗荣耀口碑比小儿子可好太多了,小儿子可是排名榜首的烂尾剧🤪 ... 活乐

出来的数据好不好,它们都有角度去黑,就这个德性,依托答辩

• 豆友265827208

豆友265827208 2023-01-10 15:13:47 北京

就反问一句,3天2500万播放量黑暗荣耀跟奈飞纯网播剧比,扑在哪里了?还有别语焉不详,我只狙了 就反问一句,3天2500万播放量黑暗荣耀跟奈飞纯网播剧比,扑在哪里了?还有别语焉不详,我只狙了小儿子。不知道狙到你喜欢的哪个剧了? ... 阿然

[内容不可见]

• 活乐

活乐 2023-01-10 15:14:30 广西

关键他们的数据还来自一个第三方网站按照自己并不完全科学的评分规则计算得出的榜单。 关键他们的数据还来自一个第三方网站按照自己并不完全科学的评分规则计算得出的榜单。 阿然

那个网站确实不是官网。Netflix只看播放时长每周总结一次。

• 豆友266277228

豆友266277228 2023-01-10 15:15:40 广东

路人来说一句,两部剧都看了。客观上看荣耀的班底和阵容目前这个网飞成绩确实很soso,首周官方时 路人来说一句,两部剧都看了。客观上看荣耀的班底和阵容目前这个网飞成绩确实很soso,首周官方时长还是积分排名不如其他一些独播剧也是事实)但也不必气馁,因为重头戏在第二季,网飞剧第二季成绩大概率都会大涨,所以粉丝还是等第二季成绩出来后再吹不迟。另外财阀家的小儿子虽然烂尾了,但是确实是去年底韩国台网现象级爆剧这个毋庸置疑,配角现在都是泡菜综艺的大热嘉宾了,今年百想也是大热,n番配角都能被泡菜市民认出来的程度(配角演员综艺上说的),豆瓣评分高低不是一部爆剧评分标准,只能证明口碑还不错。(小儿子如果不是超级烂尾也能上8分以上) ... 哈哈哈

[内容不可见]

• momo

momo 2023-01-10 15:19:32 天津

剧粉们都来顶一顶。坐等黑暗荣耀第二周奈飞数据。 剧粉们都来顶一顶。坐等黑暗荣耀第二周奈飞数据。 阿然

楼主你做个图表 更直观 这么多文字其实很多人没有读下去的耐心 我虽然看完了 但是没记住😂 而且最好只列网飞自制,独播剧比较有说服力,那些先台播后网播的已经分流了一大部分了,没什么比较价值。 声明下,我不是双宋谁的粉丝。

• momo

momo (后面的路还长。) 2023-01-10 15:19:59 山东

ddd

• 活乐

活乐 2023-01-10 15:20:10 广西

出来的数据好不好,它们都有角度去黑,就这个德性,依托答辩 出来的数据好不好,它们都有角度去黑,就这个德性,依托答辩 Oops!

口碑好就骂股票跌,数据好就骂是yx🤪

• 神仙下凡

神仙下凡 2023-01-10 15:20:39 北京

首周6119万,二周7430万,超过1.35亿 首周6119万,二周7430万,超过1.35亿 阿然

谢谢,还行吧

• ROXANNE

ROXANNE (U Wish Me Well. I Wish U Hell.) 2023-01-10 15:22:59 北京

有理有据

• 哭给你看

哭给你看 (哼,逗你的。) 2023-01-10 15:24:04 江苏

啊所以在网飞原创独播网剧里除了鱿鱼游戏这部是第一的意思?

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 15:25:05 北京

楼主你做个图表 更直观 这么多文字其实很多人没有读下去的耐心 我虽然看完了 但是没记住😂 而 楼主你做个图表 更直观 这么多文字其实很多人没有读下去的耐心 我虽然看完了 但是没记住😂 而且最好只列网飞自制,独播剧比较有说服力,那些先台播后网播的已经分流了一大部分了,没什么比较价值。 声明下,我不是双宋谁的粉丝。 ... momo

好的 回头列一个吧

• 谁铸伏晨

谁铸伏晨 2023-01-10 15:26:15 重庆

数据贴dd

• 琳达想吃鸡肉

琳达想吃鸡肉 (由这一分钟开始计起 春风秋雨间) 2023-01-10 15:29:39 广东

拿【说到大家都心服口服爆剧的2022年口碑(豆瓣8.9)爆剧】的禹英雨的首周播放时长2395万来证明黑暗荣耀首周2500万不差并没有说服力。 首先声明我没有看黑暗荣耀,小儿子也才看到第4集,无心陷入爆不爆哪个更爆哪个扑街的纷争,只是点进了这个帖子。 禹英雨是网台同步剧,首周只更新了2集,按照你给出的数据,2集的播放时长是2395万。而荣耀是网飞原创剧,一次性八集放出,时长是2395万。很明显你贴出的数据并不能验证你的观点。 并且我认为原创剧就该跟原创剧做对比,因为原创剧集短不利于总时长累计,但同步剧不利于网飞的官方榜单的首月28天数据累计。否则以禹英雨的热度,非英剧集不会只排在第六。要不然你可以折算均集播放量,大家每集时长都大差不差的。

• 要么忍✘要么狠

要么忍✘要么狠 2023-01-10 15:32:50 四川

路人来说一句,两部剧都看了。客观上看荣耀的班底和阵容目前这个网飞成绩确实很soso,首周官方时 路人来说一句,两部剧都看了。客观上看荣耀的班底和阵容目前这个网飞成绩确实很soso,首周官方时长还是积分排名不如其他一些独播剧也是事实)但也不必气馁,因为重头戏在第二季,网飞剧第二季成绩大概率都会大涨,所以粉丝还是等第二季成绩出来后再吹不迟。另外财阀家的小儿子虽然烂尾了,但是确实是去年底韩国台网现象级爆剧这个毋庸置疑,配角现在都是泡菜综艺的大热嘉宾了,今年百想也是大热,n番配角都能被泡菜市民认出来的程度(配角演员综艺上说的),豆瓣评分高低不是一部爆剧评分标准,只能证明口碑还不错。(小儿子如果不是超级烂尾也能上8分以上) ... 哈哈哈

哪里得出的结论,现象级爆剧??现象级烂尾剧榜首倒是真的

• momo

momo 2023-01-10 15:32:55 辽宁

拿【说到大家都心服口服爆剧的2022年口碑(豆瓣8.9)爆剧】的禹英雨的首周播放时长2395万来证明 拿【说到大家都心服口服爆剧的2022年口碑(豆瓣8.9)爆剧】的禹英雨的首周播放时长2395万来证明黑暗荣耀首周2500万不差并没有说服力。 首先声明我没有看黑暗荣耀,小儿子也才看到第4集,无心陷入爆不爆哪个更爆哪个扑街的纷争,只是点进了这个帖子。 禹英雨是网台同步剧,首周只更新了2集,按照你给出的数据,2集的播放时长是2395万。而荣耀是网飞原创剧,一次性八集放出,时长是2395万。很明显你贴出的数据并不能验证你的观点。 并且我认为原创剧就该跟原创剧做对比,因为原创剧集短不利于总时长累计,但同步剧不利于网飞的官方榜单的首月28天数据累计。否则以禹英雨的热度,非英剧集不会只排在第六。要不然你可以折算均集播放量,大家每集时长都大差不差的。 ... 琳达想吃鸡肉

我就说一句,台播剧和网飞独播纯网剧有壁,一周更新两集和网飞一季一次性放出有壁。网飞独播剧就和网飞独播剧拉数据一起比。蹭爆剧《禹英雨》热度,只有自取其辱。

• 旧垣结衣

旧垣结衣 2023-01-10 15:35:15 浙江

帮d 其实我觉得他们要把黑暗荣耀和鱿鱼游戏一起比 本身就说明这剧挺火的

• 琳达想吃鸡肉

琳达想吃鸡肉 (由这一分钟开始计起 春风秋雨间) 2023-01-10 15:35:36 广东

拿【说到大家都心服口服爆剧的2022年口碑(豆瓣8.9)爆剧】的禹英雨的首周播放时长2395万来证明 拿【说到大家都心服口服爆剧的2022年口碑(豆瓣8.9)爆剧】的禹英雨的首周播放时长2395万来证明黑暗荣耀首周2500万不差并没有说服力。 首先声明我没有看黑暗荣耀,小儿子也才看到第4集,无心陷入爆不爆哪个更爆哪个扑街的纷争,只是点进了这个帖子。 禹英雨是网台同步剧,首周只更新了2集,按照你给出的数据,2集的播放时长是2395万。而荣耀是网飞原创剧,一次性八集放出,时长是2395万。很明显你贴出的数据并不能验证你的观点。 并且我认为原创剧就该跟原创剧做对比,因为原创剧集短不利于总时长累计,但同步剧不利于网飞的官方榜单的首月28天数据累计。否则以禹英雨的热度,非英剧集不会只排在第六。要不然你可以折算均集播放量,大家每集时长都大差不差的。 ... 琳达想吃鸡肉

复制时打错字了,黑暗荣耀首周播放量2500万

• KKK

KKK 2023-01-10 15:37:04 山东

应该差不多,荣耀虽然是一次播8集,但是上线这十一天的热度没怎么降过,在tc一直居高不下,db平均一天一万看过的人数不低了,其他平台讨论度也不错,感觉荣耀属于一开始热度低,后面跟着口碑一起发酵的,禹英雨也是一开始关注度没那么高,我是在b站刷到剪辑视频去看的,两部剧好像都属于原创剧吧?虽然类型不同,但是都拍的挺好的,算不算爆剧我觉得无所谓,但是的确是好剧,也绝对算不上扑

• 广水一

广水一 (讨厌自己,又喜欢自己。) 2023-01-10 15:38:25 浙江

哪里得出的结论,现象级爆剧??现象级烂尾剧榜首倒是真的 哪里得出的结论,现象级爆剧??现象级烂尾剧榜首倒是真的 要么忍✘要么狠

干嘛贴这个图啦,上榜的都是爆剧啊,不就印证了爆剧的观点?

• 不知名

不知名 2023-01-10 15:40:18 四川

应该差不多,荣耀虽然是一次播8集,但是上线这十一天的热度没怎么降过,在tc一直居高不下,db平 应该差不多,荣耀虽然是一次播8集,但是上线这十一天的热度没怎么降过,在tc一直居高不下,db平均一天一万看过的人数不低了,其他平台讨论度也不错,感觉荣耀属于一开始热度低,后面跟着口碑一起发酵的,禹英雨也是一开始关注度没那么高,我是在b站刷到剪辑视频去看的,两部剧好像都属于原创剧吧?虽然类型不同,但是都拍的挺好的,算不算爆剧我觉得无所谓,但是的确是好剧,也绝对算不上扑 ... KKK

说的是网飞,不是tc😓能不能睁开眼看看外面的世界

• 琳达想吃鸡肉

琳达想吃鸡肉 (由这一分钟开始计起 春风秋雨间) 2023-01-10 15:43:10 广东

应该差不多,荣耀虽然是一次播8集,但是上线这十一天的热度没怎么降过,在tc一直居高不下,db平 应该差不多,荣耀虽然是一次播8集,但是上线这十一天的热度没怎么降过,在tc一直居高不下,db平均一天一万看过的人数不低了,其他平台讨论度也不错,感觉荣耀属于一开始热度低,后面跟着口碑一起发酵的,禹英雨也是一开始关注度没那么高,我是在b站刷到剪辑视频去看的,两部剧好像都属于原创剧吧?虽然类型不同,但是都拍的挺好的,算不算爆剧我觉得无所谓,但是的确是好剧,也绝对算不上扑 ... KKK

你不要那tc热度来说,我们又看不了网飞,这热度对播放时长有啥作用。 禹英雨是网台同步剧,在28天时禹英雨应该只播放了6集,禹英雨的热度是二三周开始爆发,所以如果禹英雨是原创据,远不止非英剧集第六这个排名。并且我也说了,禹英雨作为16集剧,假使两部剧热度同样爆发,原创据的累计没有禹英雨高。 并且我要说的是同步剧的首周播放时长不能和同步剧比,在这方面同步剧反而是有利的。

• KKK

KKK 2023-01-10 15:43:11 山东

说的是网飞,不是tc😓能不能睁开眼看看外面的世界 说的是网飞,不是tc😓能不能睁开眼看看外面的世界 不知名

……怎么这么喜欢骚扰别人啊,和你讨论了吗?网飞数据你想看自己看主楼啊找我干什么,怎么了天朝不是世界的一部分?天朝的数据低人一等?就因为荣耀在我国的数据很好所以不让讨论,这么霸道吗,谁给你的底气啊?

• 两万步

两万步 2023-01-10 15:44:50 江苏

dd

• 多肉葡萄比你甜

多肉葡萄比你甜 2023-01-10 15:46:15 山东

有理有据 dd

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-01-10 15:47:19 浙江

哪里得出的结论,现象级爆剧??现象级烂尾剧榜首倒是真的 哪里得出的结论,现象级爆剧??现象级烂尾剧榜首倒是真的 要么忍✘要么狠

有线台历代第二的收视还不算现象级吗?实时破51的剧好几年没见过了,几个n番配角都吃到红利成综艺热门嘉宾片约不断。另外烂尾只能说明结局确实烂,但能被中韩网友大骂也说明确实爆,扑街剧谁会在乎烂尾。荣耀质量确实不错,但劝粉丝等第二季完结了再比,第一季现在这个成绩确实网飞韩剧里中规中矩的成绩,但是如果口碑发酵的话,第二季还是看涨的。

• KKK

KKK 2023-01-10 15:50:56 山东

你不要那tc热度来说,我们又看不了网飞,这热度对播放时长有啥作用。 禹英雨是网台同步剧,在28 你不要那tc热度来说,我们又看不了网飞,这热度对播放时长有啥作用。 禹英雨是网台同步剧,在28天时禹英雨应该只播放了6集,禹英雨的热度是二三周开始爆发,所以如果禹英雨是原创据,远不止非英剧集第六这个排名。并且我也说了,禹英雨作为16集剧,假使两部剧热度同样爆发,原创据的累计没有禹英雨高。 并且我要说的是同步剧的首周播放时长不能和同步剧比,在这方面同步剧反而是有利的。 ... 琳达想吃鸡肉

因为口碑好,所以热度高啊,虽然你们只想讨论网飞数据,对于很多观众来说这个根本无所谓额……回到两部剧的热度这个话题,到底是一次性释出还是同步播哪个有利还真的不一定,各有利弊吧,不过禹英雨的确挺厉害的,我看主演还获奖了

• 琳达想吃鸡肉

琳达想吃鸡肉 (由这一分钟开始计起 春风秋雨间) 2023-01-10 15:52:53 广东

任何剧集热度都需要时间来发酵,如果荣耀后续热度升高,首周没有其他网飞剧高也没啥。不过网飞的官方28天榜单是上不了的了,但是有韩国人通过每周网飞的周播放时长数据统计网飞所有剧集的总播放时长,我觉得能排进前100就能说是成功的剧集了。 就是这个👇

• 不知名

不知名 2023-01-10 15:54:53 四川

• 琳达想吃鸡肉

琳达想吃鸡肉 (由这一分钟开始计起 春风秋雨间) 2023-01-10 15:55:13 广东

因为口碑好,所以热度高啊,虽然你们只想讨论网飞数据,对于很多观众来说这个根本无所谓额……回 因为口碑好,所以热度高啊,虽然你们只想讨论网飞数据,对于很多观众来说这个根本无所谓额……回到两部剧的热度这个话题,到底是一次性释出还是同步播哪个有利还真的不一定,各有利弊吧,不过禹英雨的确挺厉害的,我看主演还获奖了 ... KKK

网飞原创剧不利于总时长统计,同步剧不利于28天榜单。就是因为各有利弊,所以我才说不要拿两者去比对啊。

• KKK

KKK 2023-01-10 15:59:23 山东

有些人真的……因为不想和傻掰讨论所以拉黑,不想和你讲话还要道个歉说明原因吗,别太自我感觉良好行吗对自己能不能有点清醒的认识

• KKK

KKK 2023-01-10 16:00:24 山东

网飞原创剧不利于总时长统计,同步剧不利于28天榜单。就是因为各有利弊,所以我才说不要拿两者去 网飞原创剧不利于总时长统计,同步剧不利于28天榜单。就是因为各有利弊,所以我才说不要拿两者去比对啊。 ... 琳达想吃鸡肉

的确不太好对比,荣耀还是要看第二季的数据,虽然现在口碑不错,就是不知道还要等一两个月会不会有影响

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

477975 人聚集在这个小组
↑回顶部