数据贴 | 黑暗荣耀netfiix数据总结,首播3天进全球非英语3位,10天登顶,总播放时长破亿,超一干热剧数据,以及某家黑粉的奇葩逻辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-01-10 16:07:55 浙江

我只想禹英雨好牛 不愧是我看中的韩剧 两集播出后时长就那么多了

• 豆友266277228

豆友266277228 2023-01-10 16:10:19 广东

有线台历代第二的收视还不算现象级吗?实时破51的剧好几年没见过了,几个n番配角都吃到红利成综 有线台历代第二的收视还不算现象级吗?实时破51的剧好几年没见过了,几个n番配角都吃到红利成综艺热门嘉宾片约不断。另外烂尾只能说明结局确实烂,但能被中韩网友大骂也说明确实爆,扑街剧谁会在乎烂尾。荣耀质量确实不错,但劝粉丝等第二季完结了再比,第一季现在这个成绩确实网飞韩剧里中规中矩的成绩,但是如果口碑发酵的话,第二季还是看涨的。 ... 哈哈哈

[内容不可见]

• 狗拿耗子

狗拿耗子 2023-01-10 16:13:37 湖南

dd

• momo

momo 2023-01-10 16:20:07 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友266277228

这个所谓的烂尾排名第一第二的小儿子和禹英雨就是今年的唯二两部爆剧啊。电视台播剧收视率说话,这两部剧就是今年韩国本土收视率热度讨论度无短板的爆剧。

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 16:21:14 北京

任何剧集热度都需要时间来发酵,如果荣耀后续热度升高,首周没有其他网飞剧高也没啥。不过网飞的 任何剧集热度都需要时间来发酵,如果荣耀后续热度升高,首周没有其他网飞剧高也没啥。不过网飞的官方28天榜单是上不了的了,但是有韩国人通过每周网飞的周播放时长数据统计网飞所有剧集的总播放时长,我觉得能排进前100就能说是成功的剧集了。 就是这个👇 ... 琳达想吃鸡肉

同意,以黑暗荣耀题材稍显沉重娱乐性不足的题材来看,两季黑暗荣耀总播放指数只要能过1亿就不扑 能过2亿就算热剧

• momo

momo 2023-01-10 16:28:12 辽宁

你不要那tc热度来说,我们又看不了网飞,这热度对播放时长有啥作用。 禹英雨是网台同步剧,在28 你不要那tc热度来说,我们又看不了网飞,这热度对播放时长有啥作用。 禹英雨是网台同步剧,在28天时禹英雨应该只播放了6集,禹英雨的热度是二三周开始爆发,所以如果禹英雨是原创据,远不止非英剧集第六这个排名。并且我也说了,禹英雨作为16集剧,假使两部剧热度同样爆发,原创据的累计没有禹英雨高。 并且我要说的是同步剧的首周播放时长不能和同步剧比,在这方面同步剧反而是有利的。 ... 琳达想吃鸡肉

搞不懂她们为啥为了证明自己不扑街就要拉着《禹英雨》一起比。这对《禹英雨》非常不公平。《禹英雨》作为台播剧,收视率来说是爆剧,网播水平来说属于口碑发酵热播剧。网飞独播的纯网剧就该和纯网剧去比啊

豆友266277228 2023-01-10 16:29:41 广东

这个所谓的烂尾排名第一第二的小儿子和禹英雨就是今年的唯二两部爆剧啊。电视台播剧收视率说话, 这个所谓的烂尾排名第一第二的小儿子和禹英雨就是今年的唯二两部爆剧啊。电视台播剧收视率说话,这两部剧就是今年韩国本土收视率热度讨论度无短板的爆剧。 ... momo

[内容不可见]

• 三角鼻孔仙女

三角鼻孔仙女 2023-01-10 16:33:32 四川

哈哈哈,好扎心,脸真大,还和律师相比

• momo

momo 2023-01-10 16:34:51 辽宁

到底是哪个网剧一直拉着禹英雨比首周网播时长来证明自己不扑街啊?!人家一部堂堂收视率年亚剧要这样被捆绑??人家禹英雨播的好干某一次性放出的纯网剧什么事儿呀

豆友266277228 2023-01-10 16:37:13 广东

到底是哪个网剧一直拉着禹英雨比首周网播时长来证明自己不扑街啊?!人家一部堂堂收视率年亚剧要 到底是哪个网剧一直拉着禹英雨比首周网播时长来证明自己不扑街啊?!人家一部堂堂收视率年亚剧要这样被捆绑??人家禹英雨播的好干某一次性放出的纯网剧什么事儿呀 ... momo

[内容不可见]

• face

face 2023-01-10 16:44:00 天津

srds,隔壁楼贴的荣耀首周时长也是2500好像没错?我只是个乐子人,希望两家打出风格打出水平。

• momo

momo 2023-01-10 16:52:01 辽宁

[该回复已被折叠]展开

豆友266277228 2023-01-10 16:56:06 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-01-10 16:56:16 广东

人家隔壁的首周播放时长没错啊

• 三角鼻孔仙女

三角鼻孔仙女 2023-01-10 16:58:36 四川

这是官方通报的数据更没错啊😄

豆友266277228 2023-01-10 17:00:44 广东

[内容不可见]

豆友266277228 2023-01-10 17:00:52 广东

[内容不可见]

• 你你你要跳舞吗

你你你要跳舞吗 2023-01-10 17:05:55 安徽

是你们先不讲基本法,上来说黑暗荣耀比不过鱿鱼游戏所以扑街了。我这是以你们的逻辑还你们。 说 是你们先不讲基本法,上来说黑暗荣耀比不过鱿鱼游戏所以扑街了。我这是以你们的逻辑还你们。 说实话,我觉得让你家比非常律师太抬小儿子了,毕竟非常律师评分8,9.你家才7.2,拿去跟人家比有点丢人家人。 ... 阿然

。。。你在楼里张口闭口说别人的都是野榜,要看就看官网(虽然后来又被楼里打脸你截的不是世界榜),然后现在你来说豆瓣分数???按你的逻辑,对网飞剧来说,豆瓣评分都不能说是野榜,那是野王

• 豆友223174947

豆友223174947 2023-01-10 17:07:21 陕西

同意,以黑暗荣耀题材稍显沉重娱乐性不足的题材来看,两季黑暗荣耀总播放指数只要能过1亿就不扑 同意,以黑暗荣耀题材稍显沉重娱乐性不足的题材来看,两季黑暗荣耀总播放指数只要能过1亿就不扑 能过2亿就算热剧 ... 阿然

我觉得《黑》第一季8集应该过1亿才算合理,毕竟《纸钞屋》6集0.98亿,《寂静之水》9集0.89亿,但后这两部剧在本年网飞自制剧的排名都不太理想

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 17:12:20 北京

。。。你在楼里张口闭口说别人的都是野榜,要看就看官网(虽然后来又被楼里打脸你截的不是世界榜 。。。你在楼里张口闭口说别人的都是野榜,要看就看官网(虽然后来又被楼里打脸你截的不是世界榜),然后现在你来说豆瓣分数???按你的逻辑,对网飞剧来说,豆瓣评分都不能说是野榜,那是野王 ... 你你你要跳舞吗

你不懂网飞如何排名自己去netflix网站看,我单周榜和28天总榜非英语都给你们贴了。懒得跟你们再科普。

• towerpig

towerpig 2023-01-10 17:18:52 江苏

我来长点知识

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 17:19:40 北京

我觉得《黑》第一季8集应该过1亿才算合理,毕竟《纸钞屋》6集0.98亿,《寂静之水》9集0.89亿,但 我觉得《黑》第一季8集应该过1亿才算合理,毕竟《纸钞屋》6集0.98亿,《寂静之水》9集0.89亿,但后这两部剧在本年网飞自制剧的排名都不太理想 ... 豆友223174947

好吧。2亿就能进播放时数总排名前50。

• momo

momo 2023-01-10 17:22:19 江西

ddd

• 浮魇

浮魇 2023-01-10 17:25:16 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] AKANE🐱

给你点了,这就是我为什么看到婶子家最开始吹爆剧帖新加坡,马来西亚登顶时蚌埠住的原因,韩语剧韩国本土没登顶,英语平台英语区没登顶,有点好笑

• 你你你要跳舞吗

你你你要跳舞吗 2023-01-10 17:29:00 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • Ysyhljt

Ysyhljt 2023-01-10 17:33:24 广东

拿禹英雨来比你是认真的吗?这剧每周两集上的,总共16集,当然是结局那周播放最高了,你们两边粉丝能不能讨论数据的时候多做做功课啊😂

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 18:01:55 北京

[该回复已被折叠]你你你要跳舞吗 展开

逻辑好笑,本帖主要数据是奈飞,豆瓣评分做口碑参考。若你认为豆瓣野榜可以gun,何必天天混这里。豆瓣好赖是观众直接投票,评分的公正性被大众和媒体认可。至于你们列的那二手网站扒奈飞数据自己各种不科学算法弄出来的数据排行不是野榜谁是?

• 你你你要跳舞吗

你你你要跳舞吗 2023-01-10 18:51:43 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 好欺负吗

好欺负吗 2023-01-10 18:51:50 黑龙江

滴滴

• coasunfly

coasunfly 2023-01-10 20:16:02 河南

up

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 22:53:03 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] LeTree

10位小儿子7天1100万 日均171万,黑暗荣耀3天2540万,日均846万,是小儿子5倍。鱿鱼游戏是黑暗荣耀2倍。所以黑暗荣耀确实赶不上鱿鱼游戏,毕竟还差了5个小儿子呢😄

• LeTree

LeTree 2023-01-10 22:55:32 河北

10位小儿子7天1100万 日均171万,黑暗荣耀3天2540万,日均846万,是小儿子5倍。鱿鱼游戏是黑暗荣 10位小儿子7天1100万 日均171万,黑暗荣耀3天2540万,日均846万,是小儿子5倍。鱿鱼游戏是黑暗荣耀2倍。所以黑暗荣耀确实赶不上鱿鱼游戏,毕竟还差了5个小儿子呢😄 ... 阿然

啊啊啊啊啊啊 姐妹我手滑了 我是荣耀剧粉 本意是想顶帖 没想到爬楼的时候回复你那个😭😭😭

• momo

momo 2023-01-10 23:00:52 马来西亚

南宋按头黑的样子我以为本组没有女宋粉了都一天n个帖子

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 23:01:53 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] AKANE🐱

嗯 以你这标准 那奈飞上线的韩剧90%都扑了。你的壁真高。

• 天不晴不高兴

天不晴不高兴 (有点瓜 哇咔咔) 2023-01-10 23:02:33 山西

是比小儿子好看多了

• 宇宙巨星逃税咖

宇宙巨星逃税咖 2023-01-11 01:31:16 广东

你要不要看看你自己在说什么?跟别人电视台播的电视剧比首周播放量,别人首周才放两集啊。而且朴恩斌对比宋慧乔、金恩淑号召力是同一水平吗?

• 豆友223174947

豆友223174947 2023-01-11 08:34:15 陕西

第二周总时长8200万,还不错,两周过亿了

• 雪so

雪so 2023-01-11 08:55:32 北京

不火不会在本组打成这样,也不会在组外大放异彩了hhhhhh

• 噗几个柚几个柚

噗几个柚几个柚 2023-01-11 08:57:38 湖南

救命字好多,数据贴能不能图表为主,文字一堆很难说服啊,暂时站隔壁数据贴,楼主要不改一下主楼 救命字好多,数据贴能不能图表为主,文字一堆很难说服啊,暂时站隔壁数据贴,楼主要不改一下主楼? ... 广水一

附议 柱状图比较直观 还有最好只保留网飞独播剧来比较

• 活乐

活乐 2023-01-11 09:07:20 广西

奈飞官方播放时长10天过亿,还算不错。再接再厉

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-11 12:44:44 北京

奈飞官方播放时长10天过亿,还算不错。再接再厉 奈飞官方播放时长10天过亿,还算不错。再接再厉 活乐

二周数据啪啪打黑子们脸。黑暗荣耀太强了

• 不吃蛋挞了

不吃蛋挞了 2023-01-11 12:59:33 山东

期待第二季!!

• 三角鼻孔仙女

三角鼻孔仙女 2023-01-11 13:04:21 四川

二周数据啪啪打黑子们脸。黑暗荣耀太强了 二周数据啪啪打黑子们脸。黑暗荣耀太强了 阿然

不不不,不是全球第一,还是大扑街😂😂

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-11 13:06:10 北京

第二季消息是3月3号到10号之间。坐等二季,真正复仇才打响,口碑热剧值得期待😚😚👏👏

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-11 13:07:04 北京

不不不,不是全球第一,还是大扑街😂😂 不不不,不是全球第一,还是大扑街😂😂 三角鼻孔仙女

😂😂😂

• 喜欢喝可乐

喜欢喝可乐 2023-01-11 13:07:41 山东

dd

• 封心锁爱

封心锁爱 2023-01-11 13:16:24 上海

瞅瞅 瞅瞅 青山周平の老婆

dd

• 你管我呢

你管我呢 2023-01-11 13:19:09 河南

dd

• 谁铸伏晨

谁铸伏晨 2023-01-11 13:49:50 重庆

dd

• 公主

公主 2023-01-11 14:44:56 陕西

宋仲基粉天天在豆瓣上班,有宋仲基粉监督,黑暗荣耀扑不了,顺便问一句,宋仲基死了吗?没人关心他

• 公主

公主 2023-01-11 14:45:22 陕西

• Lexie🍄

Lexie🍄 2023-01-11 14:45:43 澳大利亚

厉害 确实很多人看

豆友266277228 2023-01-11 15:07:45 广东

嗯 以你这标准 那奈飞上线的韩剧90%都扑了。你的壁真高。 嗯 以你这标准 那奈飞上线的韩剧90%都扑了。你的壁真高。 阿然

[内容不可见]

• eygnaw

eygnaw 2023-01-15 14:40:17 美国

小儿子我这边地区的Netflix都看不了呢,荣耀倒是可以看,用Netflix的数据来比较肯定不公平啊(防杠:不是双宋任何粉丝两人的剧我都看了)

• Tali

Tali 2023-01-15 15:29:27 北京

小儿子我这边地区的Netflix都看不了呢,荣耀倒是可以看,用Netflix的数据来比较肯定不公平啊(防 小儿子我这边地区的Netflix都看不了呢,荣耀倒是可以看,用Netflix的数据来比较肯定不公平啊(防杠:不是双宋任何粉丝两人的剧我都看了) ... eygnaw

我们不是吹数据,而是澄清,要不是宋仲基粉丝天天拿野榜数据或者奇奇怪怪的比较口径尬黑荣耀,我们也没想过发这个。说小儿子那段是楼主按照宋仲基粉丝的逻辑比较的

• Tali

Tali 2023-01-15 15:32:51 北京

有些人就是变着法的想黑你,楼主解释半天日榜单都是第三方的野鸡榜单,可评论里还是有人拿着日榜单嘲你,不知道这些人是这些人是真傻还是真贱🥲

• 活乐

活乐 2023-01-15 15:44:42 广西

有些人就是变着法的想黑你,楼主解释半天日榜单都是第三方的野鸡榜单,可评论里还是有人拿着日榜 有些人就是变着法的想黑你,楼主解释半天日榜单都是第三方的野鸡榜单,可评论里还是有人拿着日榜单嘲你,不知道这些人是这些人是真傻还是真贱🥲 ... Tali

已经在外面自导自演询问被组里人唾弃的kkkkk了🫠真的有人在乎她消失了吗?不过是想说gly是乔粉。管理员戴个荣耀挂件就是乔粉了,不准管理员看剧还是怎么的😅摆脱管理员把宋慧乔黑帖都删了吧,既然是乔粉

• Tali

Tali 2023-01-15 15:47:53 北京

其实这剧没有第一季和第二季,就是16集韩剧网飞拆成了两部分播,是上下部分的关系,目前前八集主要是布局,一个故事根本没讲完,要不是黑子成天拿野鸡榜黑荣耀,剧粉根本没想发数据贴。确实网台同播的和网飞独家的确实没可比性,可不管成绩怎么样都认了,但要踩的劝你理智点等16集播完后拿网飞官方数据来,大家心服口服。

• 三角鼻孔仙女

三角鼻孔仙女 2023-01-15 15:49:21 四川

其实这剧没有第一季和第二季,就是16集韩剧网飞拆成了两部分播,是上下部分的关系,目前前八集主 其实这剧没有第一季和第二季,就是16集韩剧网飞拆成了两部分播,是上下部分的关系,目前前八集主要是布局,一个故事根本没讲完,要不是黑子成天拿野鸡榜黑荣耀,剧粉根本没想发数据贴。确实网台同播的和网飞独家的确实没可比性,可不管成绩怎么样都认了,但要踩的劝你理智点等16集播完后拿网飞官方数据来,大家心服口服。 ... Tali

有些人就是那么急不可耐地想踩呀,防爆

• 三角鼻孔仙女

三角鼻孔仙女 2023-01-15 16:00:14 四川

我们不是吹数据,而是澄清,要不是宋仲基粉丝天天拿野榜数据或者奇奇怪怪的比较口径尬黑荣耀,我 我们不是吹数据,而是澄清,要不是宋仲基粉丝天天拿野榜数据或者奇奇怪怪的比较口径尬黑荣耀,我们也没想过发这个。说小儿子那段是楼主按照宋仲基粉丝的逻辑比较的 ... Tali

楼主这数据贴对人家来说没用,人家只想看6k姐的野鸡数据😂,这组刚清净了不到两天吧,又开始了

• Tali

Tali 2023-01-15 16:03:50 北京

有些人就是那么急不可耐地想踩呀,防爆 有些人就是那么急不可耐地想踩呀,防爆 三角鼻孔仙女

咋就这么在意宋慧乔呢🤣

豆友266277228 2023-01-15 16:04:50 广东

楼主这数据贴对人家来说没用,人家只想看6k姐的野鸡数据😂,这组刚清净了不到两天吧,又开始了 楼主这数据贴对人家来说没用,人家只想看6k姐的野鸡数据😂,这组刚清净了不到两天吧,又开始了 三角鼻孔仙女

[内容不可见]

• 三角鼻孔仙女

三角鼻孔仙女 2023-01-15 16:05:35 四川

咋就这么在意宋慧乔呢🤣 咋就这么在意宋慧乔呢🤣 Tali

对呀,新嫂子不好嗑吗,混血美女我看了都心动

• 齐泽多摩托

齐泽多摩托 2023-01-15 16:06:55 山东

dd

• 活乐

活乐 2023-01-15 16:24:54 广西

楼主这数据贴对人家来说没用,人家只想看6k姐的野鸡数据😂,这组刚清净了不到两天吧,又开始了 楼主这数据贴对人家来说没用,人家只想看6k姐的野鸡数据😂,这组刚清净了不到两天吧,又开始了 三角鼻孔仙女

摇旗呐喊要把6k救回来

• Oops!

Oops! (ya i ya i ya i ya i ya i ya) 2023-01-15 17:51:18 江苏

对呀,新嫂子不好嗑吗,混血美女我看了都心动 对呀,新嫂子不好嗑吗,混血美女我看了都心动 三角鼻孔仙女

哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-01-15 17:54:55 辽宁

意料之中啦

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

478875 人聚集在这个小组
↑回顶部