数据贴 | 黑暗荣耀netfiix数据总结,首播3天进全球非英语3位,10天登顶,总播放时长破亿,超一干热剧数据,以及某家黑粉的奇葩逻辑

阿然

2023-01-10 13:54:45 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 13:58:08 北京

剧粉们都来顶一顶。坐等黑暗荣耀第二周奈飞数据。

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 14:16:05 北京

果真一看到客观数据贴,那波黑粉就怂了。

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 14:24:04 北京

过时了,首周也打不过很多剧,看看最新数据 过时了,首周也打不过很多剧,看看最新数据 二等丑闻

别一句打不过很多剧。3天2500万,哪些剧你找吧

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 14:26:54 北京

就反问一句,3天2500万播放量黑暗荣耀跟奈飞纯网播剧比,扑在哪里了?还有别语焉不详,我只狙了小儿子。不知道狙到你喜欢的哪个剧了?

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 14:31:10 北京

《以吾之名》(我的名字)、《地狱公使》、《僵尸校园》、《纸钞屋》,还有更多网飞分流上星剧。 《以吾之名》(我的名字)、《地狱公使》、《僵尸校园》、《纸钞屋》,还有更多网飞分流上星剧。数据贴有人开过了,大字报吹也没用,都是冰冷的数字,扑街就是扑街 ... 二等丑闻

请问你家开的数据贴用的是奈飞的吗?是从哪个野榜来的数据啊。奈飞剧用奈飞数据不比一个野榜自己打分的网站强?

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 14:36:14 北京

梦里的升到第三?做梦什么都有。都跌到第6了 梦里的升到第三?做梦什么都有。都跌到第6了 海绵宝宝

你的眼神应该去看看眼科。你列的啥野榜啊。

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 14:37:16 北京

她拉踩爱丽丝的是前几天的,每次吹都要扯上其他剧真是很low 她拉踩爱丽丝的是前几天的,每次吹都要扯上其他剧真是很low momo

你们拿鱿鱼游戏踩黑暗荣耀最low。

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 14:39:48 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 14:40:59 北京

哈哈,这不是非英语榜吗?要比就比世界榜啊,这么没信心吗? 哈哈,这不是非英语榜吗?要比就比世界榜啊,这么没信心吗? momo

你是有多土不知道奈飞榜单怎么列的,需要我给你科普?

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 14:42:09 北京

第5是前一天,昨天跌到第6。就这首周数据不行还指望后面发酵呢?实际趋势是越来越往下跌 第5是前一天,昨天跌到第6。就这首周数据不行还指望后面发酵呢?实际趋势是越来越往下跌 海绵宝宝

你拿的什么野榜数据啊,这数据咋来的啊,客观不客观啊?既然有现成的最有公信力的数据,为啥不直接拿奈飞播放时长说事?

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 14:43:55 北京

怎么数据打不过,还骂人,这素质 怎么数据打不过,还骂人,这素质 二等丑闻

你们随便拿的野榜数据我们也要跟你们打啊,真是可笑。奈飞网剧不比奈飞数据找个第三家野榜比,你家怎么这么可笑呢。

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 14:45:25 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 14:47:03 北京

[该回复已被折叠]二等丑闻 展开

我截图的都是奈飞网站top10,你这啥图啊。你家粉黑数据都不看出处张口就来的吗。

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 14:50:34 北京

小儿子只在网飞韩区播放而已,讲不讲基本法?还有一再说荣耀别再捆绑鱿鱼游戏了,先打过《我的名 小儿子只在网飞韩区播放而已,讲不讲基本法?还有一再说荣耀别再捆绑鱿鱼游戏了,先打过《我的名字》《地狱公使》的数据再说。 ... 海绵宝宝

是你们先不讲基本法,上来说黑暗荣耀比不过鱿鱼游戏所以扑街了。我这是以你们的逻辑还你们。 说实话,我觉得让你家比非常律师太抬小儿子了,毕竟非常律师评分8,9.你家才7.2,拿去跟人家比有点丢人家人。

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 14:58:25 北京

”超一干热剧首周数据“,结果跟谁都是碰瓷 ”超一干热剧首周数据“,结果跟谁都是碰瓷 momo

超过了哪些首周数据原帖都有讲到,在文中都列出来了不会去看?

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 15:01:36 北京

这是憋了多久了啊憋出来个非英语排名😂😂😂 这是憋了多久了啊憋出来个非英语排名😂😂😂 silent

看来你是真看不懂原文。网飞自己的统计中,英语剧和非英语剧就是分开的。但有一个单月最受欢迎观看时长排名。之所以分开,因为网飞英语类的时长基本全部高于非英语类时长。

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 15:07:37 北京

麻烦楼主帮忙看看,爱丽丝2总播放量多少了?😘 麻烦楼主帮忙看看,爱丽丝2总播放量多少了?😘 神仙下凡

首周6119万,二周7430万,超过1.35亿

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 15:08:53 北京

第二周Netflix官方时长出来再说吧。楼主不必跟她们一直绕,她们只会说:黑暗荣耀大扑街,她们的 第二周Netflix官方时长出来再说吧。楼主不必跟她们一直绕,她们只会说:黑暗荣耀大扑街,她们的所有数据都是围绕这个结论展开的🫠不过无论如何,黑暗荣耀口碑比小儿子可好太多了,小儿子可是排名榜首的烂尾剧🤪 ... 活乐

关键他们的数据还来自一个第三方网站按照自己并不完全科学的评分规则计算得出的榜单。

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 15:25:05 北京

楼主你做个图表 更直观 这么多文字其实很多人没有读下去的耐心 我虽然看完了 但是没记住😂 而 楼主你做个图表 更直观 这么多文字其实很多人没有读下去的耐心 我虽然看完了 但是没记住😂 而且最好只列网飞自制,独播剧比较有说服力,那些先台播后网播的已经分流了一大部分了,没什么比较价值。 声明下,我不是双宋谁的粉丝。 ... momo

好的 回头列一个吧

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 16:21:14 北京

任何剧集热度都需要时间来发酵,如果荣耀后续热度升高,首周没有其他网飞剧高也没啥。不过网飞的 任何剧集热度都需要时间来发酵,如果荣耀后续热度升高,首周没有其他网飞剧高也没啥。不过网飞的官方28天榜单是上不了的了,但是有韩国人通过每周网飞的周播放时长数据统计网飞所有剧集的总播放时长,我觉得能排进前100就能说是成功的剧集了。 就是这个👇 ... 琳达想吃鸡肉

同意,以黑暗荣耀题材稍显沉重娱乐性不足的题材来看,两季黑暗荣耀总播放指数只要能过1亿就不扑 能过2亿就算热剧

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 17:12:20 北京

。。。你在楼里张口闭口说别人的都是野榜,要看就看官网(虽然后来又被楼里打脸你截的不是世界榜 。。。你在楼里张口闭口说别人的都是野榜,要看就看官网(虽然后来又被楼里打脸你截的不是世界榜),然后现在你来说豆瓣分数???按你的逻辑,对网飞剧来说,豆瓣评分都不能说是野榜,那是野王 ... 你你你要跳舞吗

你不懂网飞如何排名自己去netflix网站看,我单周榜和28天总榜非英语都给你们贴了。懒得跟你们再科普。

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 17:19:40 北京

我觉得《黑》第一季8集应该过1亿才算合理,毕竟《纸钞屋》6集0.98亿,《寂静之水》9集0.89亿,但 我觉得《黑》第一季8集应该过1亿才算合理,毕竟《纸钞屋》6集0.98亿,《寂静之水》9集0.89亿,但后这两部剧在本年网飞自制剧的排名都不太理想 ... 豆友223174947

好吧。2亿就能进播放时数总排名前50。

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 18:01:55 北京

[该回复已被折叠]你你你要跳舞吗 展开

逻辑好笑,本帖主要数据是奈飞,豆瓣评分做口碑参考。若你认为豆瓣野榜可以gun,何必天天混这里。豆瓣好赖是观众直接投票,评分的公正性被大众和媒体认可。至于你们列的那二手网站扒奈飞数据自己各种不科学算法弄出来的数据排行不是野榜谁是?

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 22:53:03 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] LeTree

10位小儿子7天1100万 日均171万,黑暗荣耀3天2540万,日均846万,是小儿子5倍。鱿鱼游戏是黑暗荣耀2倍。所以黑暗荣耀确实赶不上鱿鱼游戏,毕竟还差了5个小儿子呢😄

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-10 23:01:53 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] AKANE🐱

嗯 以你这标准 那奈飞上线的韩剧90%都扑了。你的壁真高。

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-11 12:44:44 北京

奈飞官方播放时长10天过亿,还算不错。再接再厉 奈飞官方播放时长10天过亿,还算不错。再接再厉 活乐

二周数据啪啪打黑子们脸。黑暗荣耀太强了

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-11 13:06:10 北京

第二季消息是3月3号到10号之间。坐等二季,真正复仇才打响,口碑热剧值得期待😚😚👏👏

• 阿然

阿然 (小森林) 楼主 2023-01-11 13:07:04 北京

不不不,不是全球第一,还是大扑街😂😂 不不不,不是全球第一,还是大扑街😂😂 三角鼻孔仙女

😂😂😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

478878 人聚集在这个小组
↑回顶部