“外国豆瓣”上的国产剧评分前10

山中明日

2023-05-09 18:54:45 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • 山中明日

山中明日 (大闺女) 楼主 2023-05-15 19:18:37 北京

dd

• 山中明日

山中明日 (大闺女) 楼主 2023-05-15 19:19:56 北京

5.15更新一下,🌙分下来了跌至8.7。那么第十一改为棋魂,后面排名都低于8.9。第十二是三生三世十里桃花(8.8)

• Nightnight

Nightnight 2023-05-15 19:22:48 江苏

真的想知道外国友人看那种权谋能体会其中内涵嘛,像知否都是有时代背景的 我看评分也还不错

• 操心的小棒槌

操心的小棒槌 2023-05-15 19:24:40 江苏

[内容不可见]

• ll(摆烂中)

ll(摆烂中) 2023-05-15 19:25:25 广东

才几个人评分啊

• ll(摆烂中)

ll(摆烂中) 2023-05-15 19:25:48 广东

149 users

• momoland

momoland 2023-05-15 19:26:12 黑龙江

没有甄嬛传嘛

• ing

ing 2023-05-15 19:26:18 江西

这哪国人评的,看到那个耽改我就知道不简单了

• 八卦艺术家

八卦艺术家 2023-05-15 19:33:04 湖南

参考性太弱了,评分人数最多的都没过千,大部分就几十个人

• 风雪夜归人

风雪夜归人 2023-05-15 19:33:35 山东

外国人这也一样没吃过啥好猪肉 而且,这个外国豆瓣?这个引号就很有意思,是IMDB或者烂番茄那种有权威性的,还是就是个网站,指不定有粉丝翻墙过去评的,就很有意思了

• 司空摘星

司空摘星 2023-05-15 19:34:51 新疆

这也是海外华人投出来的呀

• momo

momo 2023-05-15 19:35:28 广东

这个根本不算外国豆瓣,评分人数太少了,而且有些很烂的剧也8点多分拉不开差距的,这种就是爱好者网站,豆瓣在影视评分方面已经挺大众的了

• momo

momo 2023-05-15 19:36:50 广东

这个根本不算外国豆瓣,评分人数太少了,而且有些很烂的剧也8点多分拉不开差距的,这种就是爱好 这个根本不算外国豆瓣,评分人数太少了,而且有些很烂的剧也8点多分拉不开差距的,这种就是爱好者网站,豆瓣在影视评分方面已经挺大众的了 ... momo

而且这个是亚洲剧爱好者网站,你这给按个外国豆瓣实在无语。这个网站我也会看看,但是分数是最不具参考性的,因为他们很厕品,看看热度还差不多

• Cana

Cana 2023-05-15 19:37:01 河北

我之前在viki上看过剧,外国人唯爱古偶、耽改和电竞,viki上最高的也是琅琊榜和一众古偶耽改,此外微微、亲热、你微笑时很美也是播放量和评分双高。开端算是凭题材和品质冲进前排的。其它现代剧就很少了。

• 山中明日

山中明日 (大闺女) 楼主 2023-05-15 19:39:54 北京

才几个人评分啊 才几个人评分啊 ll(摆烂中)

你可能看错了,几百那个数字是影评数量,评分人数是第二行,这上面的剧评分人数没有低于2600的,最多的陈情令4w+吧,不过跟豆瓣没得比。这个排名跟豆瓣一样也要看评分人数的(虽然不知道算分机制)。

• 澳呆梨

澳呆梨 2023-05-15 19:39:56 马来西亚

参考性太弱了,评分人数最多的都没过千,大部分就几十个人 参考性太弱了,评分人数最多的都没过千,大部分就几十个人 八卦艺术家

这个网站我也常看,评分人数都过千了,你看到几十个的那些数字是长评数字。这个网站的用户有很多是不会写中文的,是二代三代,也有纯外国人,完全靠字幕看剧。我之前进几个专组经常搬他们的评论,很真情实感,没有粉粉黑黑。还有,也有会看中文的经常看豆瓣,他们也搬豆瓣的评论去讨论。

• 山中明日

山中明日 (大闺女) 楼主 2023-05-15 19:41:29 北京

参考性太弱了,评分人数最多的都没过千,大部分就几十个人 参考性太弱了,评分人数最多的都没过千,大部分就几十个人 八卦艺术家

你可能看错了 reviews是影评数量,评分人数是第二行。

• 苏城瀑布

苏城瀑布 2023-05-15 19:43:08 重庆

这个网站里全是亚洲影视,最热门明星甚至还有张桑,你觉得究竟有什么可信度啊? 不会又在玩之前在imdb里用小学生英语写评论刷分来吹某剧的套路吧。

• 苏城瀑布

苏城瀑布 2023-05-15 19:44:24 重庆

点进去全是韩国人,热门明星一堆耽改咖的所谓外国网站……

• 千秋

千秋 2023-05-15 19:44:25 宁夏

真的想知道外国友人看那种权谋能体会其中内涵嘛,像知否都是有时代背景的 我看评分也还不错 真的想知道外国友人看那种权谋能体会其中内涵嘛,像知否都是有时代背景的 我看评分也还不错 Nightnight

我正好在看他们剧评,能看懂,甚至还能猜对剧情剧透🤣

• 豆友178990307

豆友178990307 2023-05-15 19:45:17 吉林

[内容不可见]

• 阿阮

阿阮 2023-05-15 19:46:09 江苏

5.15更新一下,🌙分下来了跌至8.7。那么第十一改为棋魂,后面排名都低于8.9。第十二是三生三世 5.15更新一下,🌙分下来了跌至8.7。那么第十一改为棋魂,后面排名都低于8.9。第十二是三生三世十里桃花(8.8) ... 山中明日

把月编辑下来吧,看着心烦

• 山中明日

山中明日 (大闺女) 楼主 2023-05-15 19:46:27 北京

这已经是海外中剧圈用的比较多且频繁的网站了,混过外网剧粉聚集区域应该都知道……评分人数也比较多,而且很多影评都是zqsg的外国人写的,个人认为是可以参考的,毕竟中剧是正在扩大的小圈,如果要求评分人数跟国内一样多才能取信就太苛刻了。

• 昙裳秋悠

昙裳秋悠 2023-05-15 19:46:34 新疆

找一找全球爆款的延禧攻略是什么水平,看看是不是延禧粉嘴里的火爆全球

• 豌豆瓣

豌豆瓣 (豌豆公主的梦幻之旅) 2023-05-15 19:48:06 吉林

我刚想夸少年歌行……结果看到后面长🈷️……

• 莉莉丝

莉莉丝 2023-05-15 19:48:55 河北

这已经是海外中剧圈用的比较多且频繁的网站了,混过外网剧粉聚集区域应该都知道……评分人数也比 这已经是海外中剧圈用的比较多且频繁的网站了,混过外网剧粉聚集区域应该都知道……评分人数也比较多,而且很多影评都是zqsg的外国人写的,个人认为是可以参考的,毕竟中剧是正在扩大的小圈,如果要求评分人数跟国内一样多才能取信就太苛刻了。 ... 山中明日

开端其实挺符合国外口味的,琅琊榜挺符合基督山伯爵那种口味的🙂

• momo

momo 2023-05-15 19:53:01 福建

中剧越来越多人看才好

• 山中明日

山中明日 (大闺女) 楼主 2023-05-15 19:54:29 北京

把月编辑下来吧,看着心烦 把月编辑下来吧,看着心烦 阿阮

好消息:编辑了。坏消息:又给我🔒了。。。。

• 山中明日

山中明日 (大闺女) 楼主 2023-05-15 20:12:37 北京

后排再解释一下为什么不用imdb,首先近几年剧的评分人数甚至不如mydramalist这个亚洲剧评网站多,毕竟这个更聚焦。其次imdb才是国内更多人知道更可能有国内粉丝去刷分的吧,比如我开这个帖子前,没混过海外中剧圈的人能有几个知道这个网站?然后,我也说了这个网站上9很难,外网观众打分宽容但也有自己的偏好,并不是跟我们不一样就说他们厕品……最后,海外中剧圈真的是刚起步,国内观众都知道老剧,但是对他们来说就是从新剧看起的。希望大家多点耐心,中剧还在学走路呢不能奢望立刻跑起来。

• ~

2023-05-15 20:15:38 澳大利亚

也要看评分人数啊……

• 山中明日

山中明日 (大闺女) 楼主 2023-05-15 20:15:47 北京

求别再🔒了……不动主楼行了吧😢

• 山中明日

山中明日 (大闺女) 楼主 2023-05-15 20:24:07 北京

找一找全球爆款的延禧攻略是什么水平,看看是不是延禧粉嘴里的火爆全球 找一找全球爆款的延禧攻略是什么水平,看看是不是延禧粉嘴里的火爆全球 昙裳秋悠

第十三,8.8分评分人数6988,鉴于它是2018年的,和同期比数据,个人认为是爆的。

• CurlyHairCat

CurlyHairCat 2023-05-15 20:27:19 澳大利亚

省流:主楼所有剧的评分人数都没超过三位数

• 山中明日

山中明日 (大闺女) 楼主 2023-05-15 20:28:56 北京

省流:主楼所有剧的评分人数都没超过三位数 省流:主楼所有剧的评分人数都没超过三位数 CurlyHairCat

我已经在主楼说明了,以上剧评分人数都超2600,三位数那个是长评数,别误导了

• 诺y

诺y 2023-05-15 20:29:24 江西

评分人数太少

• CurlyHairCat

CurlyHairCat 2023-05-15 20:36:52 贵州

评分数确实是我看错了 卧虎藏龙275k个评分才7.9/10,被国偶薄纱,确实还是国偶审美高级

• sophia

sophia 2023-05-15 20:40:25 河北

真的想知道外国友人看那种权谋能体会其中内涵嘛,像知否都是有时代背景的 我看评分也还不错 真的想知道外国友人看那种权谋能体会其中内涵嘛,像知否都是有时代背景的 我看评分也还不错 Nightnight

权游水平没问题吧

• 透明人间

透明人间 2023-05-15 20:41:59 浙江

评分人数不太多

• sophia

sophia 2023-05-15 20:42:20 河北

只有有风没看过

• 简珩

简珩 2023-05-15 20:42:42 上海

某些粉丝就喜欢做些边边角角的数据,然后出口转内销,已经看麻了。国外评分更容易水,还不如咱瓣县

• momo

momo 2023-05-15 20:43:45 云南

以家人之名那么高?

• momo

momo 2023-05-15 20:51:14 江苏

他们好喜欢古装哦,跟我们喜欢唐顿庄园差不多吧?

• 日暮戈薇

日暮戈薇 2023-05-15 20:53:10 北京

流泪了,棋魂

• momo

momo 2023-05-15 20:55:56 广东

后排再解释一下为什么不用imdb,首先近几年剧的评分人数甚至不如mydramalist这个亚洲剧评网站多 后排再解释一下为什么不用imdb,首先近几年剧的评分人数甚至不如mydramalist这个亚洲剧评网站多,毕竟这个更聚焦。其次imdb才是国内更多人知道更可能有国内粉丝去刷分的吧,比如我开这个帖子前,没混过海外中剧圈的人能有几个知道这个网站?然后,我也说了这个网站上9很难,外网观众打分宽容但也有自己的偏好,并不是跟我们不一样就说他们厕品……最后,海外中剧圈真的是刚起步,国内观众都知道老剧,但是对他们来说就是从新剧看起的。希望大家多点耐心,中剧还在学走路呢不能奢望立刻跑起来。 ... 山中明日

你最该编辑的是“外国豆瓣”这4个字,因为这个网站真不配,如果你平时真看这网站就知道这些人品味有多厕了,豆瓣分数就算剧分也很水,也比这网站强多了,这网站我基本是看新剧的观看人数以及讨论贴数看热度的,近几年都是每年都有剧比上一年的多,所以能看出中剧整体呈上升趋势

• 果果

果果 2023-05-15 21:02:46 山东

能的,b站上有一个在加拿大的姑娘,谈了一个加拿大白男,她就做这个白男的中剧reaction,有《甄嬛传》《知否》《庆余年》,翻译的都很烂。没想到这个白男不仅能就着烂翻译看得懂,他甚至还能猜对剧情,猜对率90%。 后来我发现这个白男属于文化水平不低的那类,对其它国家历史和文化都有点了解

• 果果

果果 2023-05-15 21:07:42 山东

还有一点就是可能中国人不知道,北美高中的历史课本中国历史的篇幅很大的,连史书的文言文都教,还考试。 一般每个大朝代都会跟你分析这个朝代的土地分配、政治制度(主要在于官员选拔和官职任务)、经济制度以己女性在这个朝代中地位。

• 豆友147020501

豆友147020501 2023-05-15 21:10:32 河北

没吃过好的

• Xin

Xin 2023-05-15 21:10:44 广东

才几百条评论 看的人数最多的十万都没有 这种有啥参考价值 粉丝一刷就有

• 喇叭花

喇叭花 2023-05-15 21:18:30 山东

一言难尽🤪

• askask

askask 2023-05-15 21:20:19 北京

能的,b站上有一个在加拿大的姑娘,谈了一个加拿大白男,她就做这个白男的中剧reaction,有《甄 能的,b站上有一个在加拿大的姑娘,谈了一个加拿大白男,她就做这个白男的中剧reaction,有《甄嬛传》《知否》《庆余年》,翻译的都很烂。没想到这个白男不仅能就着烂翻译看得懂,他甚至还能猜对剧情,猜对率90%。 后来我发现这个白男属于文化水平不低的那类,对其它国家历史和文化都有点了解 ... 果果

我正在看这个re,很有趣

• 豆友255605690

豆友255605690 2023-05-15 21:27:29 山东

[内容不可见]

• seany

seany 2023-05-15 21:47:43 浙江

这个榜的陈情令分不是最高,而打分人数和剧评数最高,跟豆瓣一致。琅琊榜分很高,打分人数剧评也不少,也跟豆瓣一致。开端分很高,跟豆瓣差距较大。

• 滚滚

滚滚 2024-03-29 17:26:21 北京

抱抱楼主,感觉楼上的一些人有点刻薄了。中剧在海外,尤其是英文文化圈里是很小众的,期待像本土剧一样上万的评分数,本来就不现实。 话说除了这里,还有哪些可以集中讨论中剧的网络平台呢?感觉X上的推文太少了,但脸书又有些过时了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

804966 人聚集在这个小组
↑回顶部