Netflix上的韩剧数据(FlixPatrol的数据+网飞官方数据)-截止24-5-12

躲猫猫夫人

2024-05-12 20:05:11 已编辑 韩国

加入小组后即可参加投票
  • 躲猫猫夫人

躲猫猫夫人 (东方日不破,天光无老时) 楼主 2024-05-13 09:51:12 上海

终于给我放出来了,自己dd

• momo

momo 2024-05-13 09:56:46 日本

顶一下数据贴,👍

• 相轻

相轻 2024-05-13 09:58:30 宁夏

这个数据贴说服力很强

• 师傅

师傅 2024-05-13 10:00:39 内蒙古

还得是数据说话

• 未注销

未注销 2024-05-13 10:02:07 广东

顶顶数据 女神降临20年12月首播时候是viu同步,车银优当时在东南亚还有日本爆了,去年女神降临上网飞,中东和南美是他的新增长区域。特别是日本,江南美人20年9月上网飞和女神降临两连击,车特别爆

• momo

momo 2024-05-13 10:03:55 广东

顶一下数据贴

• momo

momo 2024-05-13 10:05:45 广西

dd,这个点数数据第一次看到,谢谢科普

• momo

momo 2024-05-13 10:06:32 广西

这么看网飞台播剧普遍强于自制剧?

• 躲猫猫夫人

躲猫猫夫人 (东方日不破,天光无老时) 楼主 2024-05-13 10:08:02 上海

顶顶数据 女神降临20年12月首播时候是viu同步,车银优当时在东南亚还有日本爆了,去年女神降临 顶顶数据 女神降临20年12月首播时候是viu同步,车银优当时在东南亚还有日本爆了,去年女神降临上网飞,中东和南美是他的新增长区域。特别是日本,江南美人20年9月上网飞和女神降临两连击,车特别爆 ... 未注销

我说了带*的剧是其他地方播完再整体上网飞的。这数据是欧美公司的,没韩国日本网播平台的数据,viu在韩国/日本/东南亚的占比你有数据嘛?因为tving是限韩国本土ip的。viu在日本和东南亚当地用户量也贴出来更有说服力

• momo

momo 2024-05-13 10:10:56 广东

对了一下之前的楼,是不是漏了不少剧?

• momo

momo 2024-05-13 10:11:32 广西

其实没入年榜的都可以定义扑街了

• 未注销

未注销 2024-05-13 10:13:36 广东

我说了带*的剧是其他地方播完再整体上网飞的。这数据是欧美公司的,没韩国日本网播平台的数据,v 我说了带*的剧是其他地方播完再整体上网飞的。这数据是欧美公司的,没韩国日本网播平台的数据,viu在韩国/日本/东南亚的占比你有数据嘛?因为tving是限韩国本土ip的。viu在日本和东南亚当地用户量也贴出来更有说服力 ... 躲猫猫夫人

viu在东南亚的用户数比网飞高。女神降临在日本是u next平台,u next发过新闻21 22 23年女神降临都是第一。 其实看女神降临剧播期几位主演ins涨粉就知道当时是海外大爆,即使没上网飞也是melo剧涨粉第一。

• 月楼秋

月楼秋 2024-05-13 10:13:55 黑龙江

现在俄罗斯是不能看网飞了吗

• 鱼酱

鱼酱 2024-05-13 10:14:50 江苏

为啥王之国网播数据那么好,但主演ins流量好像并没太起来啊🫨

• 躲猫猫夫人

躲猫猫夫人 (东方日不破,天光无老时) 楼主 2024-05-13 10:16:50 上海

这么看网飞台播剧普遍强于自制剧? 这么看网飞台播剧普遍强于自制剧? momo

因为台播剧上榜时间长,自制剧是一下子放出来的。它的点数是根据上榜时间和上榜国家算的。用上榜国家替代了覆盖人数。统计嘛,只看你想要什么方法了,如果倾向覆盖人数,缩小上榜时间的权重的话,那么自制剧优势就大。还有网飞自己本来就每周放全球top10数据,但是在23年6月改过版,在改版之前是用播放小时数排名,韩剧一直是大头。但是改版后用播放小时数/播放时长当做覆盖人数,动画片就挤占了韩剧的排名。

• 躲猫猫夫人

躲猫猫夫人 (东方日不破,天光无老时) 楼主 2024-05-13 10:18:28 上海

对了一下之前的楼,是不是漏了不少剧? 对了一下之前的楼,是不是漏了不少剧? momo

没有的就是没上榜,你认为扑到家也可以的。顺便21/6月之前的剧是没数据的,因为网飞美开放api

• 未注销

未注销 2024-05-13 10:21:36 广东

我说了带*的剧是其他地方播完再整体上网飞的。这数据是欧美公司的,没韩国日本网播平台的数据,v 我说了带*的剧是其他地方播完再整体上网飞的。这数据是欧美公司的,没韩国日本网播平台的数据,viu在韩国/日本/东南亚的占比你有数据嘛?因为tving是限韩国本土ip的。viu在日本和东南亚当地用户量也贴出来更有说服力 ... 躲猫猫夫人

女神降临去年上网飞也没包括在日本, 因为日本版权在u next,你的图也能看出来。viu是覆盖东南亚和中东。

• 躲猫猫夫人

躲猫猫夫人 (东方日不破,天光无老时) 楼主 2024-05-13 10:25:49 上海

女神降临去年上网飞也没包括在日本, 因为日本版权在u next,你的图也能看出来。viu是覆盖东南亚 女神降临去年上网飞也没包括在日本, 因为日本版权在u next,你的图也能看出来。viu是覆盖东南亚和中东。 ... 未注销

日本确实是黑的,说明没上日本。但是在中东蛮红的啊。viu在东南亚和中东的付费用户量你有数据嘛?没有也没关系,这个纯粹只是满足我的好奇心哈哈。

• 月楼秋

月楼秋 2024-05-13 10:27:38 黑龙江

感觉泪王还有下沉的空间,没准就量变引起质变了

• 躲猫猫夫人

躲猫猫夫人 (东方日不破,天光无老时) 楼主 2024-05-13 10:31:13 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 尕旻

这数据收费的,肯定不能和官方口径差很多啊,否则没人买单的。

• 躲猫猫夫人

躲猫猫夫人 (东方日不破,天光无老时) 楼主 2024-05-13 10:34:26 上海

感觉泪王还有下沉的空间,没准就量变引起质变了 感觉泪王还有下沉的空间,没准就量变引起质变了 月楼秋

泪王欧洲应该是已经上了的,但是地图是黑的,说明没上榜。。。不要有太高期待,期待亚洲在榜高位够久也能弥补。一般高位很久点数还能加一半。现在最高的越南才680多,完全相信可以到1200多。我觉得最终上2万是没啥问题的,但是你说和非常律师还有黑暗荣耀比的话,应该比不过。

• =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ=͟͞҈

=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ=͟͞҈ 2024-05-13 10:36:55 浙江

dd

• 骊兰

骊兰 2024-05-13 10:38:29 广东

顶,很少见韩剧组的技术流了。鱿鱼游戏就是按照美剧风格来拍的

• 未注销

未注销 2024-05-13 10:40:24 广东

日本确实是黑的,说明没上日本。但是在中东蛮红的啊。viu在东南亚和中东的付费用户量你有数据嘛 日本确实是黑的,说明没上日本。但是在中东蛮红的啊。viu在东南亚和中东的付费用户量你有数据嘛?没有也没关系,这个纯粹只是满足我的好奇心哈哈。 ... 躲猫猫夫人

https://www.douban.com/group/topic/298970598/?_i=1556765498641a6 你看这个贴。对了,viu有蓝viu和黄viu的区别,电视剧在黄viu有免费用户,一样能看剧,不过有各种限制。

• waklk

waklk 2024-05-13 10:42:13 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 饼饼

但也不必贷款黑暗荣耀收视,黑暗荣耀这种题材在韩国收视率不会差的。不过律师真的很强,一个之前都没听过的台放的,收视率也高的吓人,网飞成绩还这么好。

• 躲猫猫夫人

躲猫猫夫人 (东方日不破,天光无老时) 楼主 2024-05-13 10:43:32 上海

不要在我楼吵架,出去吵,不想被锁。可以拿数据出去吵

• momo

momo 2024-05-13 10:49:44 甘肃

楼主护楼,把歪楼的破防粉丝话都删,影响观感。

• 躲猫猫夫人

躲猫猫夫人 (东方日不破,天光无老时) 楼主 2024-05-13 10:50:57 上海

https://www.douban.com/group/topic/298970598/?_i=1556765498641a6 你看这个贴。对了,viu有 https://www.douban.com/group/topic/298970598/?_i=1556765498641a6 你看这个贴。对了,viu有蓝viu和黄viu的区别,电视剧在黄viu有免费用户,一样能看剧,不过有各种限制。 ... 未注销

谢谢你

• momo

momo 2024-05-13 10:55:09 广西

讨论下,这个Flix榜算野榜吗?它不是网飞官方的。另外这个榜每天公布的积分是点数吗

• 躲猫猫夫人

躲猫猫夫人 (东方日不破,天光无老时) 楼主 2024-05-13 10:57:49 上海

讨论下,这个Flix榜算野榜吗?它不是网飞官方的。另外这个榜每天公布的积分是点数吗 讨论下,这个Flix榜算野榜吗?它不是网飞官方的。另外这个榜每天公布的积分是点数吗 momo

不是网飞官方的,是根据网飞官方的数据(公布的地区top10和view hours)自己算的。如果你认为是野榜的话,那么所有非官方数据都是野榜。就算是野榜的话,这数据是收费的,至少比免费野榜数据准一个档次。

• 躲猫猫夫人

躲猫猫夫人 (东方日不破,天光无老时) 楼主 2024-05-13 10:59:12 上海

讨论下,这个Flix榜算野榜吗?它不是网飞官方的。另外这个榜每天公布的积分是点数吗 讨论下,这个Flix榜算野榜吗?它不是网飞官方的。另外这个榜每天公布的积分是点数吗 momo

每天公布的积分是它自己的数据库点数,不是年榜的点数。

• momo

momo 2024-05-13 11:00:01 湖北

有些粉丝为什么要在纯数据楼里打架?观感真的好差

• 躲猫猫夫人

躲猫猫夫人 (东方日不破,天光无老时) 楼主 2024-05-13 11:02:13 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] .

这数据的楼链接有吗?发一个。因为网飞自己定义的热播期是91天,我不知道这楼的热播期是怎么定义的。还有数据感觉不太对。

• 卡卡夏

卡卡夏 2024-05-13 11:04:41 江苏

不是网飞官方的,是根据网飞官方的数据(公布的地区top10和view hours)自己算的。如果你认为是 不是网飞官方的,是根据网飞官方的数据(公布的地区top10和view hours)自己算的。如果你认为是野榜的话,那么所有非官方数据都是野榜。就算是野榜的话,这数据是收费的,至少比免费野榜数据准一个档次。 ... 躲猫猫夫人

Flix就单日积分榜吧,和网飞播放量不是同一性质,单日同样积分的播放量差异很大的情况也是经常有的,跟地区订阅人数差异有关,比如非洲小国和美国都是第一位的话算同样积分,但播放量差量会很大

• 躲猫猫夫人

躲猫猫夫人 (东方日不破,天光无老时) 楼主 2024-05-13 11:07:09 上海

Flix就单日积分榜吧,和网飞播放量不是同一性质,单日同样积分的播放量差异很大的情况也是经常有 Flix就单日积分榜吧,和网飞播放量不是同一性质,单日同样积分的播放量差异很大的情况也是经常有的,跟地区订阅人数差异有关,比如非洲小国和美国都是第一位的话算同样积分,但播放量差量会很大 ... 卡卡夏

看我上面的回复。已经说过了它用国家替代了views。比如美国和印度,付费用户量肯定差距不小,但是给的点数是一样的。

• 卡卡夏

卡卡夏 2024-05-13 11:09:46 江苏

看我上面的回复。已经说过了它用国家替代了views。比如美国和印度,付费用户量肯定差距不小,但 看我上面的回复。已经说过了它用国家替代了views。比如美国和印度,付费用户量肯定差距不小,但是给的点数是一样的。 ... 躲猫猫夫人

不好意思回错了,回的这位

• 深爱浅说

深爱浅说 2024-05-13 11:10:13 江苏

泪王最终能超过王之国吗

• 躲猫猫夫人

躲猫猫夫人 (东方日不破,天光无老时) 楼主 2024-05-13 11:15:21 上海

泪王最终能超过王之国吗 泪王最终能超过王之国吗 深爱浅说

看泪王在top10能呆多久。等午饭后我发点网飞官方数据。我记得王之国top10位次和泪王很像。巅峰人数比泪王高80w左右,但是后期观看人数比泪王少一半。感觉这样泪王能苟在top10的时间比王之国久点。但是国家数还是少了点。。。

• momo

momo 2024-05-13 11:17:25 浙江

财阀家的小儿子没有上网飞吗?这是d+的剧?

• 月楼秋

月楼秋 2024-05-13 11:21:55 黑龙江

看泪王在top10能呆多久。等午饭后我发点网飞官方数据。我记得王之国top10位次和泪王很像。巅峰人 看泪王在top10能呆多久。等午饭后我发点网飞官方数据。我记得王之国top10位次和泪王很像。巅峰人数比泪王高80w左右,但是后期观看人数比泪王少一半。感觉这样泪王能苟在top10的时间比王之国久点。但是国家数还是少了点。。。 ... 躲猫猫夫人

泪王是片长比王国多了接近5小时,所以不太好冲榜,好像是在隔壁看到的https://www.douban.com/group/topic/298767759/?start=0&_i=5570417sMuWz6g

• 躲猫猫夫人

躲猫猫夫人 (东方日不破,天光无老时) 楼主 2024-05-13 11:22:46 上海

财阀家的小儿子没有上网飞吗?这是d+的剧? 财阀家的小儿子没有上网飞吗?这是d+的剧? momo

上了网飞,但上了网飞,叫reborn rich。但是排名没找到这个剧。。。可能非网飞独占,看看有没有像女神降临一样,上了viu。。。

• Xiaocheng03

Xiaocheng03 2024-05-13 11:25:14 广东

鱿鱼游戏火爆程度完全超越我的认知…

• 嗅嗅

嗅嗅 2024-05-13 11:26:39 浙江

感觉和世界脱轨了,好几部区域性大爆剧之前都没听说过😂

• 人生开始变美好

人生开始变美好 2024-05-13 11:27:17 重庆

点数是点击数播放量的意思吗?

• 躲猫猫夫人

躲猫猫夫人 (东方日不破,天光无老时) 楼主 2024-05-13 11:28:17 上海

点数是点击数播放量的意思吗? 点数是点击数播放量的意思吗? 人生开始变美好

不是。是在榜时长和在榜国家算的。

• momo

momo 2024-05-13 11:29:57 广西

不好意思回错了,回的这位 不好意思回错了,回的这位 卡卡夏

谢谢回复看到了

• 提拉米苏

提拉米苏 2024-05-13 11:30:10 福建

上了网飞,但上了网飞,叫reborn rich。但是排名没找到这个剧。。。可能非网飞独占,看看有没有 上了网飞,但上了网飞,叫reborn rich。但是排名没找到这个剧。。。可能非网飞独占,看看有没有像女神降临一样,上了viu。。。 ... 躲猫猫夫人

小儿子只上了韩国网飞,不是网飞全球同步剧,去年金泰熙和林智妍那部剧也是,只上了韩区网飞,网飞其他地区都没上。

• momo

momo 2024-05-13 11:30:59 广西

看我上面的回复。已经说过了它用国家替代了views。比如美国和印度,付费用户量肯定差距不小,但 看我上面的回复。已经说过了它用国家替代了views。比如美国和印度,付费用户量肯定差距不小,但是给的点数是一样的。 ... 躲猫猫夫人

那还是看网飞播放量更合适?或者点数可以参考看看

• 人生开始变美好

人生开始变美好 2024-05-13 11:31:01 重庆

不是。是在榜时长和在榜国家算的。 不是。是在榜时长和在榜国家算的。 躲猫猫夫人

哦哦,谢谢,那楼里贴的那个播放量是总量不是集均吧,那内地数据普遍高好多耶

• momo

momo 2024-05-13 11:31:08 广东

数据好贴dd

• 玫瑰花园

玫瑰花园 2024-05-13 11:31:40 北京

厉害👍

• momo

momo 2024-05-13 11:35:53 北京

鱿鱼游戏断层第1

• 躲猫猫夫人

躲猫猫夫人 (东方日不破,天光无老时) 楼主 2024-05-13 11:36:52 上海

那还是看网飞播放量更合适?或者点数可以参考看看 那还是看网飞播放量更合适?或者点数可以参考看看 momo

我发点数的意思就是有些人打架别动不动全球爆剧或者全球火爆,到底火在哪里,是不是韩国特供或者中国特供或者东南亚特供,有打架依据。

• 玫瑰花园

玫瑰花园 2024-05-13 11:37:14 北京

楼主图很能说明李政宰在戛纳被路过随意一个印度游客拦住拍照的原因,那位印度阿姨说他在印度非常红。

• fhytdsfbj

fhytdsfbj 2024-05-13 11:43:06 广东

为啥王之国网播数据那么好,但主演ins流量好像并没太起来啊🫨 为啥王之国网播数据那么好,但主演ins流量好像并没太起来啊🫨 鱼酱

非常律师网飞数据也很好 主演ig也没加成多少

• momo

momo 2024-05-13 11:44:20 广西

我发点数的意思就是有些人打架别动不动全球爆剧或者全球火爆,到底火在哪里,是不是韩国特供或者 我发点数的意思就是有些人打架别动不动全球爆剧或者全球火爆,到底火在哪里,是不是韩国特供或者中国特供或者东南亚特供,有打架依据。 ... 躲猫猫夫人

哈哈哈哈,明白了

• momo

momo 2024-05-13 11:50:39 湖北

非常律师网飞数据也很好 主演ig也没加成多少 非常律师网飞数据也很好 主演ig也没加成多少 fhytdsfbj

这种就是爆剧不爆人吧,爆剧又爆人很难得

• momo

momo 2024-05-13 12:01:51 广东

主楼数据和那些主演开海外见面会数据也能对应上: 朴恩彬本土开fancon有三千多人,女演员这种规模很厉害了。日本开的场地也不小。 李俊昊王之国后,加上有爱豆身份打底,开了东南亚巡回。 安孝燮也是凭社内相亲,开了东南亚巡回。 金宣虎东南亚巡回非常强,也就车银优能和他比比。 车银优海外巡回太强了,top1级别。 宋江恶魔之后就入伍,没能巡回变现实在可惜。

• 果奶

果奶 2024-05-13 12:10:01 四川

不是官方的数据,还是有点水。等网飞新的官方半年收视榜。

• hhgfdyh

hhgfdyh 2024-05-13 12:13:21 广东

点数不准的 还是得看官方的播放量数据 比如三体 看点数非常爆 然而真实播放量垃圾的不行

• 豆友270404010

豆友270404010 2024-05-13 12:23:48 广东

女演员比男的好一点

• 躲猫猫夫人

躲猫猫夫人 (东方日不破,天光无老时) 楼主 2024-05-13 12:30:51 上海

点数不准的 还是得看官方的播放量数据 比如三体 看点数非常爆 然而真实播放量垃圾的不行 点数不准的 还是得看官方的播放量数据 比如三体 看点数非常爆 然而真实播放量垃圾的不行 hhgfdyh

不是,实际播放量和付费用户数有关。和地区传播度没关系。这个我不是前面楼已经解释的很清楚了,这个点数是和地区数量和在榜时长有关系。你美国韩国付费量比印度巴西高n个数量级,但是点数还是一样的。

• wind

wind 2024-05-13 12:32:35 广东

网飞的官方数据也不差几天了,数据这种东西还是看网飞官方的靠谱

• 云上生活

云上生活 2024-05-13 12:40:49 浙江

不是官方的数据,还是有点水。等网飞新的官方半年收视榜。 不是官方的数据,还是有点水。等网飞新的官方半年收视榜。 果奶

我觉得可参考性很大啊,数据必然都是有阶段性的,目前来说是近期少有的好数据贴

• 躲猫猫夫人

躲猫猫夫人 (东方日不破,天光无老时) 楼主 2024-05-13 12:57:00 上海

点数不准的 还是得看官方的播放量数据 比如三体 看点数非常爆 然而真实播放量垃圾的不行 点数不准的 还是得看官方的播放量数据 比如三体 看点数非常爆 然而真实播放量垃圾的不行 hhgfdyh

你怎么得出这个结论的? 三体点数现在21808,三体播放峰值是11560万小时对应覆盖人数是1560万。黑暗荣耀分成两季播,第一季峰值8248小时,对应大约是1280万。第二季峰值是12446小时,对应大约只有942万人。因为按照网飞算法,现在views就是view hours除runtime(剧时长)。 这周三体差不多就是110万人,最多再1周或者两周就下总榜了。最终点数落在23000~24000之间很正常。 所以你想说三体声量比黑暗荣耀大多了,但是最终点数一样辱黑暗荣耀了?还是黑暗荣耀比三体爆多了,结果点数差不多?

• MoMo

MoMo 2024-05-13 13:05:54 江苏

网飞的官方数据也不差几天了,数据这种东西还是看网飞官方的靠谱 网飞的官方数据也不差几天了,数据这种东西还是看网飞官方的靠谱 wind

是23年下半年的数据吗?

• 躲猫猫夫人

躲猫猫夫人 (东方日不破,天光无老时) 楼主 2024-05-13 13:06:11 上海

我再次声明一下,数据怎么算的我都说的很明白了。也没有回避同样国家付费用户量不一致,但是点数相同的问题。我也说明了这数据发出来的目的是啥。 前面有人举例女神降临的数据问题,只要说明白,大家都是认可的。 我已经说的很明白了,统计问题只看你想倾向哪里。但这并不是说数据水的理由。因为数据本来就是网飞的,只不过大家用来解读的方向不一样。 数据楼涛数据要放理由和依据的,不是来了说句水就完事了。

• 稳定盈利

稳定盈利 2024-05-13 13:11:39 广东

财阀家的小儿子没有上网飞吗?这是d+的剧? 财阀家的小儿子没有上网飞吗?这是d+的剧? momo

小儿子海外是上了viu和viki,国内是tving,网飞和d+都有

• 躲猫猫夫人

躲猫猫夫人 (东方日不破,天光无老时) 楼主 2024-05-13 13:11:53 上海

我再次声明一下,数据怎么算的我都说的很明白了。也没有回避同样国家付费用户量不一致,但是点数 我再次声明一下,数据怎么算的我都说的很明白了。也没有回避同样国家付费用户量不一致,但是点数相同的问题。我也说明了这数据发出来的目的是啥。 前面有人举例女神降临的数据问题,只要说明白,大家都是认可的。 我已经说的很明白了,统计问题只看你想倾向哪里。但这并不是说数据水的理由。因为数据本来就是网飞的,只不过大家用来解读的方向不一样。 数据楼涛数据要放理由和依据的,不是来了说句水就完事了。 ... 躲猫猫夫人

顺便,网飞半年收视榜去年上半年只有剧名/是否全球/发布日期/播放小时数。 这次应该会顺应改版出个hours viewed/runtime 吧。 还有,网飞这种数据免费数据你们为啥觉得我会不知道,下午有空就做个网飞数据的表呗。

• capture

capture 2024-05-13 13:19:38 中国香港

顺便,网飞半年收视榜去年上半年只有剧名/是否全球/发布日期/播放小时数。 这次应该会顺应改版出 顺便,网飞半年收视榜去年上半年只有剧名/是否全球/发布日期/播放小时数。 这次应该会顺应改版出个hours viewed/runtime 吧。 还有,网飞这种数据免费数据你们为啥觉得我会不知道,下午有空就做个网飞数据的表呗。 ... 躲猫猫夫人

这个上半年的已经有人做过了,都有了,runtime都加上了 https://www.douban.com/group/topic/300057257/?_i=155775400e6e7c7&dt_dapp=1

• capture

capture 2024-05-13 13:20:46 中国香港

flix毕竟是第三方数据,小国和大国的点数是一样的,只能看个地区覆盖,具体的数据还得看网飞官方给的播放量数据,反正都是有的

• 水空飘然

水空飘然 2024-05-13 13:21:49 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Momo

你可以理解为老韩流们比如李敏镐金秀贤池昌旭李钟硕宋仲基等85生,二代的一般都是20后火起来的比如车银优宋江等

• Wonderfuldm

Wonderfuldm 2024-05-13 13:24:03 湖北

顶顶数据 女神降临20年12月首播时候是viu同步,车银优当时在东南亚还有日本爆了,去年女神降临 顶顶数据 女神降临20年12月首播时候是viu同步,车银优当时在东南亚还有日本爆了,去年女神降临上网飞,中东和南美是他的新增长区域。特别是日本,江南美人20年9月上网飞和女神降临两连击,车特别爆 ... 未注销

车银优6月Fancon开到南美了,在墨西哥2.2万人场,1小时内票售罄,很多人没买到票所以又加场了。 还有巴西7千人场,10分钟内票售罄

• capture

capture 2024-05-13 13:27:05 中国香港

不是官方的数据,还是有点水。等网飞新的官方半年收视榜。 不是官方的数据,还是有点水。等网飞新的官方半年收视榜。 果奶

这数据网飞自制的和网台同步的差太多了,网台同步的每周放一点,点数天然会比自制高,还是得看网飞官方数据,反正主楼表上大部分剧网飞官方都有播放量

• 躲猫猫夫人

躲猫猫夫人 (东方日不破,天光无老时) 楼主 2024-05-13 13:31:21 上海

这个上半年的已经有人做过了,都有了,runtime都加上了 https://www.douban.com/group/topic/300 这个上半年的已经有人做过了,都有了,runtime都加上了 https://www.douban.com/group/topic/300057257/?_i=155775400e6e7c7&dt_dapp=1 ... capture

你这个数据热播期怎么来的?网飞官方数据写的是91天,但是这表没表明热播期是多久。其次在榜期间但是过了热播期,这明显是对自制剧一次性放出的有利,对台播的不利。典型如非常律师和海岸村。比如非常律师播放时长在榜期间有66209万小时,但是如果你算热播期,只有一半的播放量。 所以我上面就说了,数据只看你想怎么统计。

• capture

capture 2024-05-13 13:34:39 中国香港

你这个数据热播期怎么来的?网飞官方数据写的是91天,但是这表没表明热播期是多久。其次在榜期间 你这个数据热播期怎么来的?网飞官方数据写的是91天,但是这表没表明热播期是多久。其次在榜期间但是过了热播期,这明显是对自制剧一次性放出的有利,对台播的不利。典型如非常律师和海岸村。比如非常律师播放时长在榜期间有66209万小时,但是如果你算热播期,只有一半的播放量。 所以我上面就说了,数据只看你想怎么统计。 ... 躲猫猫夫人

表不是我做的,你再仔细看看,这个楼是网飞去年上半年的播放时长和播放量,没有热播期几个字

• 鱼酱

鱼酱 2024-05-13 13:41:38 江苏

看泪王在top10能呆多久。等午饭后我发点网飞官方数据。我记得王之国top10位次和泪王很像。巅峰人 看泪王在top10能呆多久。等午饭后我发点网飞官方数据。我记得王之国top10位次和泪王很像。巅峰人数比泪王高80w左右,但是后期观看人数比泪王少一半。感觉这样泪王能苟在top10的时间比王之国久点。但是国家数还是少了点。。。 ... 躲猫猫夫人

💧国家数少是上榜数上还是播出的国家数少啊

• 月楼秋

月楼秋 2024-05-13 14:25:33 黑龙江

💧国家数少是上榜数上还是播出的国家数少啊 💧国家数少是上榜数上还是播出的国家数少啊 鱼酱

上线时间太短了,播到现在才有王之国三分之一的时间。要过四个月看看情况。

• 目童。

目童。 (=。=) 2024-05-13 14:35:40 四川

好难得的数据贴dd

• 鱼酱

鱼酱 2024-05-13 14:40:01 江苏

非常律师网飞数据也很好 主演ig也没加成多少 非常律师网飞数据也很好 主演ig也没加成多少 fhytdsfbj

律师这部剧不是melo,可能比较难吸真人粉。我才知道王之国播的这么好,主角却没啥声量就有点好奇😂

• 稳定盈利

稳定盈利 2024-05-13 16:32:56 广东

强迫症有点难受,第四张图,第一行名字那里复制错了

• 翻斗花园

翻斗花园 2024-05-13 16:45:08 北京

鱿鱼游戏、僵尸校园、律师剧前三。

• 豆友樱

豆友樱 2024-05-13 16:46:21 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 深爱浅说

深爱浅说 2024-05-13 18:28:21 江苏

律师这部剧不是melo,可能比较难吸真人粉。我才知道王之国播的这么好,主角却没啥声量就有点好奇 律师这部剧不是melo,可能比较难吸真人粉。我才知道王之国播的这么好,主角却没啥声量就有点好奇😂 ... 鱼酱

李俊昊涨了三百多万粉还是有点声量的只是没有现象级

• Vitality

Vitality 2024-05-13 18:52:54 上海

下面官方数据的剧时长(分钟)都是估算的吧,和实际时长差挺多的,很多剧都不太对,韩剧并不是每一集时长都差不多的,所以每分钟观看人数也和实际有出入。不过前面的地区传播度是挺新的信息,了解了解

• 豆友樱

豆友樱 2024-05-13 20:53:13 上海

小儿子网飞只上了韩区

• 南屏旧桥边过

南屏旧桥边过 2024-05-13 20:58:37 四川

不行了,lz图下的注明都好好哈

• 3377CW

3377CW 2024-05-13 21:07:59 广东

楼主🐮

Wonderfuldm 2024-05-13 21:08:35 湖北

lz图下文字好幽默,车银优为中东+南美洲王子,xswl

• mintpuppy

mintpuppy 2024-05-14 00:02:24 中国香港

dd数据 dbq但是看到这几行字蚌埠住了。。

• 子非鱼

子非鱼 2024-05-14 00:13:51 辽宁

文森佐21年总榜第15

• UUUUUU

UUUUUU 2024-05-14 03:16:59 浙江

11号晚上的日本kcon演唱会上还放了车银优的赛百味广告

• hhgfdyh

hhgfdyh 2024-05-14 09:14:09 广东

你怎么得出这个结论的? 三体点数现在21808,三体播放峰值是11560万小时对应覆盖人数是1560万。 你怎么得出这个结论的? 三体点数现在21808,三体播放峰值是11560万小时对应覆盖人数是1560万。黑暗荣耀分成两季播,第一季峰值8248小时,对应大约是1280万。第二季峰值是12446小时,对应大约只有942万人。因为按照网飞算法,现在views就是view hours除runtime(剧时长)。 这周三体差不多就是110万人,最多再1周或者两周就下总榜了。最终点数落在23000~24000之间很正常。 所以你想说三体声量比黑暗荣耀大多了,但是最终点数一样辱黑暗荣耀了?还是黑暗荣耀比三体爆多了,结果点数差不多? ... 躲猫猫夫人

我的意思是点数没啥参考价值 三体全程被同期的绅士们碾压

• 躲猫猫夫人

躲猫猫夫人 (东方日不破,天光无老时) 楼主 2024-05-14 09:49:11 上海

我的意思是点数没啥参考价值 三体全程被同期的绅士们碾压 我的意思是点数没啥参考价值 三体全程被同期的绅士们碾压 hhgfdyh

不是啊,the gentleman点数32033,三体21824。这碾压很正常啊,举个反例来看看

• 努力与知足

努力与知足 2024-05-14 12:12:50 浙江

泪王欧洲应该是已经上了的,但是地图是黑的,说明没上榜。。。不要有太高期待,期待亚洲在榜高位 泪王欧洲应该是已经上了的,但是地图是黑的,说明没上榜。。。不要有太高期待,期待亚洲在榜高位够久也能弥补。一般高位很久点数还能加一半。现在最高的越南才680多,完全相信可以到1200多。我觉得最终上2万是没啥问题的,但是你说和非常律师还有黑暗荣耀比的话,应该比不过。 ... 躲猫猫夫人

看颜色深度鱿鱼游戏东南亚有点糊,泪王东南亚最爆

• momo

momo 2024-05-15 10:11:29 浙江

这周三网飞成绩更新后,眼泪女王的点数会更新吗?

• 喜剧之王小护法

喜剧之王小护法 2024-05-18 23:49:52 广东

网飞三体肯定是亚洲剧王,5亿小时没什么难度,5月5号已有207亿分钟/60=3.5亿小时。

Wonderfuldm 2024-05-19 08:38:13 湖北

lz图下文字好幽默,车银优为中东+南美洲王子,xswl lz图下文字好幽默,车银优为中东+南美洲王子,xswl Wonderfuldm

车在东南亚也很厉害,从巡演场子规模就可以看出。因为女神降临是剧播晚近3年(属于老剧)才上的网飞,之前剧播时是上的面向东南亚的Viu平台,所以东南亚的2年前就看过这部剧了,后面在网飞上看的就少了。

• 躲猫猫夫人

躲猫猫夫人 (东方日不破,天光无老时) 楼主 2024-05-19 21:51:46 中国香港

最新一周(5/13-5/19): 1.眼泪女王 19,397,+1371(5/6-5/12:网飞top4/2,500,000,4/29-5/5:top3/4,100,000),感觉还能苟2周,预期应该最终点数和社内相亲差不多,超过王之国有点危险。 2.寄生兽 10109,+56点,位次不变 4.其余点数没有任何增长。

• 猫妈就素猫妈

猫妈就素猫妈 2024-05-19 22:04:03 广东

爱情的理解排位还挺高的嘛~泪王感觉还能撑一下~~演员ins粉还在涨就代表还有人在看~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

478831 人聚集在这个小组
↑回顶部