教师编工资也太少了8⃣️

加入小组后即可参加投票
  • 缄默.

缄默. 2023-01-16 23:33:35 江西

我也研究生,市区初中老师,这个月发了2900😫

• 初三✨

初三✨ 2023-01-17 00:03:01 浙江

• 渔粉加小米辣

渔粉加小米辣 2023-01-17 08:27:13 重庆

跟楼主一样,非主城,周边,实习期,基本工资1k➕绩效1.5k,🥺🥺🥺

• 鱼在盘子里想家

鱼在盘子里想家 2023-01-17 09:36:39 重庆

坐标主城区,昨天刚收到年底绩效2900…一整个大离谱!

• ⠀

2023-01-17 11:12:59 广东

我也新教师,职高也是一个月3000+绩效700+左右(包括课时费啥的),+1000的住房补贴(时有时无),然后就无了

• ⠀

2023-01-17 11:13:34 广东

工资低不要紧,关键它累啊!累心!累身! 而且你跟朋友吐槽,ta会觉得你真矫情……你不还有呢假 工资低不要紧,关键它累啊!累心!累身! 而且你跟朋友吐槽,ta会觉得你真矫情……你不还有呢假期呢吗?你不还有周末吗? 是的,我有周末,假期,但是我周一到周五生产队的LV都不敢这么干! ... 鄙人不才吕秀才

不仅如此,放假还要备课,还有培训,可不轻松呢

• 哇哈哈

哇哈哈 2023-01-17 13:08:02 重庆

哪个区呀,我正在找工作,避雷🤣

• 林今天练琴了?

林今天练琴了? 2023-01-17 14:39:28 福建

我刚去我们学校的时候1900加600,去年工资改革,现在6800

• momo

momo 2023-01-17 15:26:04 重庆

你是哪里?五险一金➕绩效➕工资,按照国家税收app统计我们有12w,非主城,农村。而且区县城区延时服务多的有一学期2万,镇上一万2有的,我们是3400

• momo

momo 2023-01-17 15:28:07 重庆

应届一开始进去不都是很少吗,我们进去的时候才2400,因为9月入职,绩效也只有一半啊,很正常啊

• ifornever

ifornever 2023-01-17 21:42:27 福建

打扰了 我也是一个月3000拿着 虽然我不是编内

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-17 23:48:22 重庆

你是哪里?五险一金➕绩效➕工资,按照国家税收app统计我们有12w,非主城,农村。而且区县城 你是哪里?五险一金➕绩效➕工资,按照国家税收app统计我们有12w,非主城,农村。而且区县城区延时服务多的有一学期2万,镇上一万2有的,我们是3400 ... momo

光是你们这个延时就有够羡慕了 以及镇上的收入 不比城里少

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-17 23:48:55 重庆

应届一开始进去不都是很少吗,我们进去的时候才2400,因为9月入职,绩效也只有一半啊,很正常啊 应届一开始进去不都是很少吗,我们进去的时候才2400,因为9月入职,绩效也只有一半啊,很正常啊 momo

很正常 没说过不正常 纯吐槽“少”

• momo

momo 2023-01-18 00:07:45 重庆

光是你们这个延时就有够羡慕了 以及镇上的收入 不比城里少 光是你们这个延时就有够羡慕了 以及镇上的收入 不比城里少 xxxxlko

我知道的很多区县都是这样啊,潼南,丰都,涪陵。不知道楼主是在哪个区,包括巫山那边镇上都是七八十的延时服务费。我们140名学生3000多,你们学校应该人很少

• momo

momo 2023-01-18 10:38:52 重庆

重庆工资就是很低啊,认识的亲戚坐标比较好的区县,工作20+年,小高,年收入到手也才14~15w

• 是帮帮呀

是帮帮呀 2023-01-18 11:19:07 四川

m

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-18 14:01:52 重庆

重庆工资就是很低啊,认识的亲戚坐标比较好的区县,工作20+年,小高,年收入到手也才14~15w 重庆工资就是很低啊,认识的亲戚坐标比较好的区县,工作20+年,小高,年收入到手也才14~15w momo

昨天吃饭才和一个姐姐交流 坐标一般的区县 小学 工作十年 最低级 年12w 咱也不知道该说高还是低

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-18 14:03:36 重庆

我跟你堂妹差一半呢😂😂条件跟你堂妹一样,在川 我跟你堂妹差一半呢😂😂条件跟你堂妹一样,在川 momo

而且我堂妹是专科生

• momo

momo 2023-01-18 14:26:46 四川

而且我堂妹是专科生 而且我堂妹是专科生 xxxxlko

我本科😂考的还是市区。你妹妹厉害啦!!👍🏻👍🏻👍🏻就是各地不一样了勒

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-18 20:49:20 重庆

我本科😂考的还是市区。你妹妹厉害啦!!👍🏻👍🏻👍🏻就是各地不一样了勒 我本科😂考的还是市区。你妹妹厉害啦!!👍🏻👍🏻👍🏻就是各地不一样了勒 momo

有几年了 以前门槛低点

• 最好的自己

最好的自己 2023-01-18 23:26:44 山东

🙂高中老师,五险一金之后不到4k,且没有课时费,今年取暖补贴和十三个月基本工资也取消了,还 🙂高中老师,五险一金之后不到4k,且没有课时费,今年取暖补贴和十三个月基本工资也取消了,还有 我已经五个月没发工资惹💰🥲 ... 不爱国就gun

山东哪里

• 四号的三号

四号的三号 2023-01-18 23:58:02 重庆

重庆文科类的工作都很低😂我毕业那年高新区开出20全包,但是听说第一个月工资都没发全🤫当时代表新老师发言的都马上跑路了。而且重庆要求真的高,我北师大本科,进面都没得两次😭😭😭给我都搞出阴影了。当然也可能是我太垃圾了。我当时还想走选调生的,重庆都只要研究生,而且没有任何承诺(以前有)成都苏州那边本科生都可以报😭最后我没得办法,背井离乡,到深圳这边来了。我有师兄,还有耍得好的,北师大免师,回重庆就业了之后,居然没得编制,还要后面排队,刷资历和成绩,慢慢考(保守十年起)反正我感觉重庆这里真不缺文科类人才

• 四号的三号

四号的三号 2023-01-19 00:08:43 重庆

然后,我当年应聘的时候知道的消息,两江新区福利最好,工资比较高。然后就是名校,特别是挂名开了私立分校的那种(但好像现在不允许了),学校自己加钱福利好。其他的学校可能也就那样了。区县工资可能还高些,因为有补贴。

• momo

momo 2023-01-19 17:31:50 四川

我们上课也没有课时费,但是课时满了又去给别人代课的的,一节10块

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-19 17:53:39 重庆

重庆文科类的工作都很低😂我毕业那年高新区开出20全包,但是听说第一个月工资都没发全🤫当时 重庆文科类的工作都很低😂我毕业那年高新区开出20全包,但是听说第一个月工资都没发全🤫当时代表新老师发言的都马上跑路了。而且重庆要求真的高,我北师大本科,进面都没得两次😭😭😭给我都搞出阴影了。当然也可能是我太垃圾了。我当时还想走选调生的,重庆都只要研究生,而且没有任何承诺(以前有)成都苏州那边本科生都可以报😭最后我没得办法,背井离乡,到深圳这边来了。我有师兄,还有耍得好的,北师大免师,回重庆就业了之后,居然没得编制,还要后面排队,刷资历和成绩,慢慢考(保守十年起)反正我感觉重庆这里真不缺文科类人才 ... 四号的三号

深圳很好(从各方面来说)我已经后悔回重庆很久了

• 四号的三号

四号的三号 2023-01-19 22:39:33 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] xxxxlko

哎,钱越来越难挣了😢

• 🐣

🐣 2023-01-20 00:23:39 重庆

我也是重庆,还没有3.5k哈哈哈哈哈3000出头,现在快过年了绩效也没有,真的好无语

• 风

2023-01-20 01:04:23 广西

我比你少很多😂

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-20 01:09:34 重庆

我也是重庆,还没有3.5k哈哈哈哈哈3000出头,现在快过年了绩效也没有,真的好无语 我也是重庆,还没有3.5k哈哈哈哈哈3000出头,现在快过年了绩效也没有,真的好无语 🐣

天天 日子咋过啊

• 🐣

🐣 2023-01-20 01:15:27 重庆

天天 日子咋过啊 天天 日子咋过啊 xxxxlko

你们发绩效没啊(。 ́︿ ̀。)我就这样等着等着等到了快大年三十了,这可怎么过年啊

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-20 01:52:47 重庆

你们发绩效没啊(。 ́︿ ̀。)我就这样等着等着等到了快大年三十了,这可怎么过年啊 你们发绩效没啊(。 ́︿ ̀。)我就这样等着等着等到了快大年三十了,这可怎么过年啊 🐣

前两天发了 靠那笔钱了 你们学校也太不是人了 是谁不过年吗

• 🐣

🐣 2023-01-20 12:03:31 重庆

前两天发了 靠那笔钱了 你们学校也太不是人了 是谁不过年吗 前两天发了 靠那笔钱了 你们学校也太不是人了 是谁不过年吗 xxxxlko

😭😭😭今天发了,可算是发了,能安心过年了

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-20 12:13:47 重庆

😭😭😭今天发了,可算是发了,能安心过年了 😭😭😭今天发了,可算是发了,能安心过年了 🐣

恭喜姐妹!!!反正年前拿到了

• 帕秋莉🌈

帕秋莉🌈 2023-01-20 14:53:02 安徽

我在我家附近刷盘子也有3000。。。可能好处也就剩下一个稳定了(合同制改革后稳定不稳定都不好说),看看能不能跳到别的地方吧呜呜

• 帕秋莉🌈

帕秋莉🌈 2023-01-20 14:53:51 安徽

我之前待过一个垃圾私立,一个月都有7k(但是我没两天跑了,因为管理挺不人性化的)

• Q

Q 2023-01-20 23:34:26 湖南

请问是有编制的吗?

• misshuang

misshuang 2023-01-21 08:01:12 中国台湾

不是說有高級職稱月入百萬?副業也上百萬嗎?

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-21 11:09:25 重庆

不是說有高級職稱月入百萬?副業也上百萬嗎? 不是說有高級職稱月入百萬?副業也上百萬嗎? misshuang

假的姐妹!高级职称有上小几万 没有百万!!至于副业,我读高中时真有几个副业年入百万的老师,但这个完全看个人。不过现在对教师做副业打击力度大。

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-21 11:10:13 重庆

我在我家附近刷盘子也有3000。。。可能好处也就剩下一个稳定了(合同制改革后稳定不稳定都不好说 我在我家附近刷盘子也有3000。。。可能好处也就剩下一个稳定了(合同制改革后稳定不稳定都不好说),看看能不能跳到别的地方吧呜呜 ... 帕秋莉🌈

是的 端盘子甚至能比这高

• momo

momo 2023-01-21 11:52:25 重庆

啊!这么坑。我主城幼儿园,试用期的时候一个月4k➕,转正一个月6k,我没上延时课,上的话每个 啊!这么坑。我主城幼儿园,试用期的时候一个月4k➕,转正一个月6k,我没上延时课,上的话每个月一千多 ... 吃瓜准备就绪

啊啊啊请问能不能礼貌私信一下 是主城哪个区呀😭

• fighting!

fighting! 2023-01-21 17:49:16 浙江

我是初中新老师,无年终,每月到手2300。。原来没有最低,只有更低😂

• 四号的三号

四号的三号 2023-01-21 21:35:27 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我不怕麻烦

就是校招😂

• 四号的三号

四号的三号 2023-01-21 21:42:04 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我不怕麻烦

名校很少,一般学校都给。

• _wwyyxx_

_wwyyxx_ (心有一场烟火,藏着绚烂和惊鸿。) 2023-01-21 22:26:05 上海

做老师是不是就像围城呀,我现在是想做老师的,这几年在私企做得真的……钱也没赚到,还不稳定。后悔自己没有一毕业就考老师😢

• misshuang

misshuang 2023-01-22 16:37:33 中国台湾

假的姐妹!高级职称有上小几万 没有百万!!至于副业,我读高中时真有几个副业年入百万的老师, 假的姐妹!高级职称有上小几万 没有百万!!至于副业,我读高中时真有几个副业年入百万的老师,但这个完全看个人。不过现在对教师做副业打击力度大。 ... xxxxlko

謝謝,我也覺得不太可能。

• 特立独行

特立独行 2023-01-23 00:07:28 四川

嗯,我原来教龄有五年多,后来去读了研究生,今年是研究生毕业的第五年,妈呀,算下来我快十年的教龄了,现在基本工资才2700,好可怕,不过我公积金有1900了

• 大熊

大熊 2023-01-23 00:29:36 福建

入编7年每月到手2500……绩效半年一发,每次4k,有比我更惨的吗? 入编7年每月到手2500……绩效半年一发,每次4k,有比我更惨的吗? 豆友

一看ip就信了

• momo

momo 2023-01-23 01:07:08 广东

入职一学期,每个月只有1150的绩效,还有时候拖着。 基本工资1700,还从没发过,只是听说

• 一颗心被占据

一颗心被占据 2023-01-23 14:18:06 宁夏

我一学期延迟服务费就有8000+,基本工资3500+,加乱七八糟奖金平均一个月6-7k,如果是班主任每个月还能多800

• 致力于捡垃圾

致力于捡垃圾 2023-01-23 14:33:26 山东

哎 就是不如我大学的生活费高😅😅,而且工作之后我爸妈默认不给我生活费了,所以越工作越贫穷,工作第一年把之前攒的小金库花没了,第二年时不时的要花银行卡了,这还是在爸妈给买车甚至还每次都给我加油的基础上,消费降级好难😢😢

• 豆友

豆友 2023-01-23 15:29:35 福建

一看ip就信了 一看ip就信了 大熊

💔💔💔

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-23 17:27:34 重庆

哎 就是不如我大学的生活费高😅😅,而且工作之后我爸妈默认不给我生活费了,所以越工作越 哎 就是不如我大学的生活费高😅😅,而且工作之后我爸妈默认不给我生活费了,所以越工作越贫穷,工作第一年把之前攒的小金库花没了,第二年时不时的要花银行卡了,这还是在爸妈给买车甚至还每次都给我加油的基础上,消费降级好难😢😢 ... 致力于捡垃圾

是的是的 一直不敢说 但确实就是不如读书的时候过得滋润 不再要家里支持后一整个消费降级

• momo

momo 2023-01-23 21:01:54 浙江

姐妹我们基本工资还不到两千😫 姐妹我们基本工资还不到两千😫 大碗南瓜粥

湖北教师工资是不是很低,我们这边很多湖北人在私立学校当老师

• momo

momo 2023-01-23 21:11:25 浙江

一年大概全部到手12w+,公积金每月3000+。我这是本市工资最少的地区之一,有些区有17+,拿个省坛奖励30w,还有的不仅教师子女可以免学区入学,连教师外甥都可以,可惜我们没有。义乌都是20+(听说)

• 大熊

大熊 2023-02-04 21:00:02 福建

我刚去我们学校的时候1900加600,去年工资改革,现在6800 我刚去我们学校的时候1900加600,去年工资改革,现在6800 林今天练琴了?

姐妹是福建哪的呀

• 林今天练琴了?

林今天练琴了? 2023-02-06 21:14:32 福建

姐妹是福建哪的呀 姐妹是福建哪的呀 大熊

新能源电池那个地方

• sherry_ma

sherry_ma 2023-03-15 22:23:04 江苏

江苏这边 每月5000+ ,年大概12W

• sherry_ma

sherry_ma 2023-03-15 22:24:09 江苏

年薪13万是比较可疑的。一般来说,宣传上可能会有13万,但工作量不是凡人能够完成的,所以只能拿 年薪13万是比较可疑的。一般来说,宣传上可能会有13万,但工作量不是凡人能够完成的,所以只能拿凡人的工资。 ... 小博士

我这边是江苏,一年13W确实如此

• 四夕

四夕 2023-03-17 02:21:33 重庆

看了下我俩一个市,你是新教师,基本工资实习期应该都是2k+啦,转正后3k+。我今年转正,反正加全 看了下我俩一个市,你是新教师,基本工资实习期应该都是2k+啦,转正后3k+。我今年转正,反正加全了八九w的样子(有钱据说去年没发,可能被砍了。我们课时费5,延时服务可能比你还少)。 ... ane

重庆工资真的很低啊!!!而且编制少得可怜

• Alababa

Alababa (tomorrow is another day) 2023-03-17 03:17:38 重庆

我们这里早晚自习+周六周天全部没有课时费。。。 我们这里早晚自习+周六周天全部没有课时费。。。 momo

那为啥还要去上课呢?!

• Alababa

Alababa (tomorrow is another day) 2023-03-17 03:24:45 重庆

这也差的有点多吧,我朋友是四川一个小县城的,说她们县老师都有8000一个月 这也差的有点多吧,我朋友是四川一个小县城的,说她们县老师都有8000一个月 无所事事

高原补贴

• Alababa

Alababa (tomorrow is another day) 2023-03-17 11:26:03 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

这就是怪现状,周末长期加班,不给加班费,大家伙儿都老老实实就范。

• momo

momo 2023-03-17 12:39:12 山东

一年大概全部到手12w+,公积金每月3000+。我这是本市工资最少的地区之一,有些区有17+,拿个省坛 一年大概全部到手12w+,公积金每月3000+。我这是本市工资最少的地区之一,有些区有17+,拿个省坛奖励30w,还有的不仅教师子女可以免学区入学,连教师外甥都可以,可惜我们没有。义乌都是20+(听说) ... momo

?12w+ 什么职称

• momo

momo 2023-03-17 12:39:28 山东

这就是怪现状,周末长期加班,不给加班费,大家伙儿都老老实实就范。 这就是怪现状,周末长期加班,不给加班费,大家伙儿都老老实实就范。 Alababa

对 无力改变

• momo

momo 2023-03-17 14:14:03 浙江

?12w+ 什么职称 ?12w+ 什么职称 momo

最低职称

• 纳兰弋释•菇

纳兰弋释•菇 2023-03-20 21:24:19 四川

我1千9底薪。绩效啥的都没有的说啥了。

• Lv

Lv 2023-03-21 22:45:50 重庆

江北公积金大概多少呀 江北公积金大概多少呀 对着空气恋爱~

主城最低了吧现在还降了

• 董程鑫

董程鑫 2023-03-21 22:56:16 宁夏

我一学期延迟服务费就有8000+,基本工资3500+,加乱七八糟奖金平均一个月6-7k,如果是班主任每个 我一学期延迟服务费就有8000+,基本工资3500+,加乱七八糟奖金平均一个月6-7k,如果是班主任每个月还能多800 ... 一颗心被占据

姐妹,银川的吗?好羡慕!!

• 草珊瑚含片

草珊瑚含片 2023-12-25 14:41:52 湖南

我也是新教师,我们学院没有课时费 我也是新教师,我们学院没有课时费 以京

我基本工资➕绩效只有2700

• 草珊瑚含片

草珊瑚含片 2023-12-25 14:42:08 湖南

我也是新教师,我们学院没有课时费 我也是新教师,我们学院没有课时费 以京

我基本工资➕绩效只有2700

• [已注销]

[已注销] 2023-12-25 20:30:44 安徽

我每次跟别人说起我的工资,人家都不信

• 一夜北风紧

一夜北风紧 2024-01-05 08:48:52 山西

我在私立学校,月到手8k或者9k,但是真的累成狗,上课是最轻松的事了,上课以外的事情超级多。我已经在犹豫要不要辞职考编了😭😭😭还不一定能考上😢

• 奶油号角

奶油号角 2024-01-05 16:08:58 湖南

重庆不是高吗

• momo

momo 2024-01-08 20:39:45 河南

每个月就发两千多的基础工资,绩效什么的都欠着,关键是活越了越多,好累啊

• 王俊凯(养猪中

王俊凯(养猪中 2024-02-02 15:41:55 重庆

姐妹我想问一下是qj吗😭

• 阿怪哦~

阿怪哦~ 2024-02-02 16:36:39 贵州

我也在重庆区县,去了三年,我们一个月到手6k,全年算下来还是有10w+。而且我在那个县还不是很有钱

• 她不要韵脚

她不要韵脚 2024-02-03 01:03:59 四川

2023收入合计。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

268303 人聚集在这个小组
↑回顶部