教师编工资也太少了8⃣️

xxxxlko

2023-01-09 19:16:04 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-09 19:21:14 重庆

已注销

你们也无课时费吗

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-09 19:27:50 重庆

姐妹我们基本工资还不到两千😫 姐妹我们基本工资还不到两千😫 大碗南瓜粥

有别的东西吗 能凑起也不错 我们是除了这几个部分就没了

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-09 19:32:45 重庆

课时费?还有这个吗? 课时费?还有这个吗? 已注销

我们这区其他学校有 好的 那确实咱们一样

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-09 22:01:14 重庆

啊这,我大三师范生,一整个发愁住了。请问lz是公立还是私立? 啊这,我大三师范生,一整个发愁住了。请问lz是公立还是私立? 梦梦梦见了~

公立 是编制 私立比这个高多了…

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-09 22:02:48 重庆

你转正了评级吗?我们是进学校一年后转正评初级工资加了1000块钱 你转正了评级吗?我们是进学校一年后转正评初级工资加了1000块钱 大白大白撒拉黑

刚来未转 我们听说转正后多几百…

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-09 22:03:31 重庆

之前看过川渝地区教师招聘的要求,竟然比我们苏南还高,我想这也不是特别发达的地方,怎么要求这 之前看过川渝地区教师招聘的要求,竟然比我们苏南还高,我想这也不是特别发达的地方,怎么要求这么离谱的,结果现在看到你这工资……我不懂 ... 江湖骗子总头目

进来之前也听说很高 结果这也没有那也没有

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-09 22:04:24 重庆

干了很多年你会发现级别评选很困难,工资十几年不涨。 干了很多年你会发现级别评选很困难,工资十几年不涨。 爱吃草莓🍓

是的 并没有去评级的念头 也评不上…

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-09 22:05:23 重庆

看了下我俩一个市,你是新教师,基本工资实习期应该都是2k+啦,转正后3k+。我今年转正,反正加全 看了下我俩一个市,你是新教师,基本工资实习期应该都是2k+啦,转正后3k+。我今年转正,反正加全了八九w的样子(有钱据说去年没发,可能被砍了。我们课时费5,延时服务可能比你还少)。 ... ane

u1s1 有8-9w我都觉得是好的了 就怕🈚️

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-09 22:06:57 重庆

川渝工资这么低?打消了我换城市的想法😂 川渝工资这么低?打消了我换城市的想法😂 北大西洋的风

感觉有学校的差异 我区其他学校是有课时费且不低的

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-09 22:08:37 重庆

我只有两千整的人…喝西北风😇 我只有两千整的人…喝西北风😇 momo(懒羊羊版

一起沉默…

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-09 22:09:21 重庆

我这边省会城市的教师刚工作到手也这么多 但公积金很高 还有别的福利 我这边省会城市的教师刚工作到手也这么多 但公积金很高 还有别的福利 momo

公积金高是指多高呢?方便透露不 u1s1我们不低但不能说高

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-09 22:10:16 重庆

啊我考上一年 每月工资是基本工资➕绩效 大概5000左右 然后年底还有什么绩效、一次性奖励那些 啊我考上一年 每月工资是基本工资➕绩效 大概5000左右 然后年底还有什么绩效、一次性奖励那些加在一起 ... 降水概率百分百

羡慕了 每个月到手都有这么多

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-09 23:34:15 重庆

才开始有些是没发 后面慢慢都会发的 才开始有些是没发 后面慢慢都会发的 迪士尼在逃保安

希望!借姐妹吉言

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-09 23:34:57 重庆

[内容不可见] [内容不可见] 豆友226816986

虽然我不是小学…我进的这一批 招聘的时候要求研究生及以上

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-09 23:51:07 重庆

[内容不可见] [内容不可见] 豆友226816986

ip地。我们这还是含了绩效延时的

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-10 10:48:44 重庆

我印象中是三千 不知道后面有没有涨 是我朋友啦 我印象中是三千 不知道后面有没有涨 是我朋友啦 momo

那确实高 我们是1k

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-10 18:49:23 重庆

教师编在体制内就是工资低啊,你以为老师都去考公是为啥? 教师编在体制内就是工资低啊,你以为老师都去考公是为啥? feng

单说我ip地的区县有同学段同学科月入1w的,还真要看区、校。但我不知道月1w对比体制内其他高还是低哈

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-10 18:49:55 重庆

在主城区的话,楼主再等等吧会发的 第一年试用期没这么多,但是我认识的主城的老师第二年绩效都 在主城区的话,楼主再等等吧会发的 第一年试用期没这么多,但是我认识的主城的老师第二年绩效都是拿全的 ... 祈以倾

就怕不是主城555

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-11 02:16:24 重庆

你说的延时服务是指课后服务费吗?一学期700? 你说的延时服务是指课后服务费吗?一学期700? begin again

是的

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-11 13:30:11 重庆

额,我有好几个西南的同学都留重庆了,他们反馈重庆工资不如成都,一个说一年八万,一个说一年9 额,我有好几个西南的同学都留重庆了,他们反馈重庆工资不如成都,一个说一年八万,一个说一年9万多点。你这是重庆哪个区啊,待遇这么好? ... feng

我说这个1w非我区,但都是非主城,周边不偏的区。更多就不透露了,组里有熟人。发工资这个事就像楼上一位姐妹说的,各个区对教育的重视程度不一样,重视的就会首先保证老师的收益。以及我有几个四川同事都说成都工资不如重庆,才来这边的。其实无绝对可比性

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-11 13:31:22 重庆

我们这边都是学生交的总数,再交一小部分给学校,再按课时分给各科老师。我两班英语,一学期1w 我们这边都是学生交的总数,再交一小部分给学校,再按课时分给各科老师。我两班英语,一学期1w➕。会不会你们年底的2w也是这个? ... begin again

好像不是 是上面给的一笔固定的钱 每年都是这个数额发

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-11 13:33:12 重庆

呃… 成都是西南最大的省会城市,重庆是直辖市,这两个城市都是西南的经济发展要塞,要求高很奇 呃… 成都是西南最大的省会城市,重庆是直辖市,这两个城市都是西南的经济发展要塞,要求高很奇怪吗?待遇没有江浙沪高是因为生活成本没有沿海城市高啊。不会还抛开房价,支出看工资吧?江浙沪地级市房价都三四万,重庆均价2万出头能比吗。而且川渝教师年收入也在15w左右。 ... Killurdarling

哈哈姐妹不气 应该是没来过川渝不了解,问题不大。其实我只是在说自己的工资不高,也有听过其他区工资高的,毕竟一开始考编,就是一些在编朋友对我说“重庆教师待遇好”

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-12 23:57:39 重庆

延时服务太低了,我的是按人头算钱,一次课一个人3.5,反正每个月有2000多的延时服务费 延时服务太低了,我的是按人头算钱,一次课一个人3.5,反正每个月有2000多的延时服务费 Soooooooophy

一个月1k算高的了 我都不知道这个到底怎么算的…

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-13 00:27:36 重庆

不是,课后服务总共700?我们这边一节课就差不多120-130了 不是,课后服务总共700?我们这边一节课就差不多120-130了 玲娜贝儿

我们一节说是60… 这学期线下课少 所以更少

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-13 20:06:00 重庆

坐标宁波,城区初中,去年八月上岸,银行卡上看了一眼,收入➕奖金课时费啥的总收入已经到6w4 坐标宁波,城区初中,去年八月上岸,银行卡上看了一眼,收入➕奖金课时费啥的总收入已经到6w4了。 ... 意欢

我跟你差不多时间上岸uu 每个月的💰只够温饱 555眼红了

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-13 20:06:37 重庆

我们一节35rmb/h 你有没有好受点 我们一节35rmb/h 你有没有好受点 已注销

压榨劳动力呢这是 更不好受了

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-13 20:07:13 重庆

成都,一年到手不到8,好歹也是985研究生,我真是我们班待遇最差的 成都,一年到手不到8,好歹也是985研究生,我真是我们班待遇最差的 没关系哦

我不明白 重新发起对人生的思考🤔

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-13 20:08:13 重庆

这也差的有点多吧,我朋友是四川一个小县城的,说她们县老师都有8000一个月 这也差的有点多吧,我朋友是四川一个小县城的,说她们县老师都有8000一个月 无所事事

羡慕了 这就是我的所有 什么别人有的课时费 津贴balabala 我们学校全🈚️ 我的工资构成很简单

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-14 01:47:58 重庆

媎妹哪个区的呀?我打算考重庆的,结束异地😭 重庆真的难考,你真的好厉害了 媎妹哪个区的呀?我打算考重庆的,结束异地😭 重庆真的难考,你真的好厉害了 芝士很有力量

谢谢姐妹 只是收入和付出不匹配罢了……影响到吃饭问题

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-14 01:48:19 重庆

同川渝,所以还是要分区对待的。。 同川渝,所以还是要分区对待的。。 撸兔子

是的 就是有这么大差别 不能一句话概括

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-14 01:49:17 重庆

重庆没有人才政策吗?我广东某十八线小城市,人才政策给研究生每个月1000生活补贴和1000住房补贴 重庆没有人才政策吗?我广东某十八线小城市,人才政策给研究生每个月1000生活补贴和1000住房补贴,还有10万安家费。 ... B612小行星

哈哈下面的姐妹回答了 硕士不配

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-14 11:31:16 重庆

那不如来广东😢就是离家太远 那不如来广东😢就是离家太远 B612小行星

我是广东读完研回重庆的 当时一心想着回家 后悔了冷的要死

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-14 11:31:54 重庆

所以把本职工作做好就行,干嘛要燃烧自己呢? 所以把本职工作做好就行,干嘛要燃烧自己呢? momo

是的我也是这样

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-17 23:48:22 重庆

你是哪里?五险一金➕绩效➕工资,按照国家税收app统计我们有12w,非主城,农村。而且区县城 你是哪里?五险一金➕绩效➕工资,按照国家税收app统计我们有12w,非主城,农村。而且区县城区延时服务多的有一学期2万,镇上一万2有的,我们是3400 ... momo

光是你们这个延时就有够羡慕了 以及镇上的收入 不比城里少

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-17 23:48:55 重庆

应届一开始进去不都是很少吗,我们进去的时候才2400,因为9月入职,绩效也只有一半啊,很正常啊 应届一开始进去不都是很少吗,我们进去的时候才2400,因为9月入职,绩效也只有一半啊,很正常啊 momo

很正常 没说过不正常 纯吐槽“少”

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-18 14:01:52 重庆

重庆工资就是很低啊,认识的亲戚坐标比较好的区县,工作20+年,小高,年收入到手也才14~15w 重庆工资就是很低啊,认识的亲戚坐标比较好的区县,工作20+年,小高,年收入到手也才14~15w momo

昨天吃饭才和一个姐姐交流 坐标一般的区县 小学 工作十年 最低级 年12w 咱也不知道该说高还是低

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-18 14:03:36 重庆

我跟你堂妹差一半呢😂😂条件跟你堂妹一样,在川 我跟你堂妹差一半呢😂😂条件跟你堂妹一样,在川 momo

而且我堂妹是专科生

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-18 20:49:20 重庆

我本科😂考的还是市区。你妹妹厉害啦!!👍🏻👍🏻👍🏻就是各地不一样了勒 我本科😂考的还是市区。你妹妹厉害啦!!👍🏻👍🏻👍🏻就是各地不一样了勒 momo

有几年了 以前门槛低点

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-19 17:53:39 重庆

重庆文科类的工作都很低😂我毕业那年高新区开出20全包,但是听说第一个月工资都没发全🤫当时 重庆文科类的工作都很低😂我毕业那年高新区开出20全包,但是听说第一个月工资都没发全🤫当时代表新老师发言的都马上跑路了。而且重庆要求真的高,我北师大本科,进面都没得两次😭😭😭给我都搞出阴影了。当然也可能是我太垃圾了。我当时还想走选调生的,重庆都只要研究生,而且没有任何承诺(以前有)成都苏州那边本科生都可以报😭最后我没得办法,背井离乡,到深圳这边来了。我有师兄,还有耍得好的,北师大免师,回重庆就业了之后,居然没得编制,还要后面排队,刷资历和成绩,慢慢考(保守十年起)反正我感觉重庆这里真不缺文科类人才 ... 四号的三号

深圳很好(从各方面来说)我已经后悔回重庆很久了

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-20 01:09:34 重庆

我也是重庆,还没有3.5k哈哈哈哈哈3000出头,现在快过年了绩效也没有,真的好无语 我也是重庆,还没有3.5k哈哈哈哈哈3000出头,现在快过年了绩效也没有,真的好无语 🐣

天天 日子咋过啊

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-20 01:52:47 重庆

你们发绩效没啊(。 ́︿ ̀。)我就这样等着等着等到了快大年三十了,这可怎么过年啊 你们发绩效没啊(。 ́︿ ̀。)我就这样等着等着等到了快大年三十了,这可怎么过年啊 🐣

前两天发了 靠那笔钱了 你们学校也太不是人了 是谁不过年吗

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-20 12:13:47 重庆

😭😭😭今天发了,可算是发了,能安心过年了 😭😭😭今天发了,可算是发了,能安心过年了 🐣

恭喜姐妹!!!反正年前拿到了

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-21 11:09:25 重庆

不是說有高級職稱月入百萬?副業也上百萬嗎? 不是說有高級職稱月入百萬?副業也上百萬嗎? misshuang

假的姐妹!高级职称有上小几万 没有百万!!至于副业,我读高中时真有几个副业年入百万的老师,但这个完全看个人。不过现在对教师做副业打击力度大。

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-21 11:10:13 重庆

我在我家附近刷盘子也有3000。。。可能好处也就剩下一个稳定了(合同制改革后稳定不稳定都不好说 我在我家附近刷盘子也有3000。。。可能好处也就剩下一个稳定了(合同制改革后稳定不稳定都不好说),看看能不能跳到别的地方吧呜呜 ... 帕秋莉🌈

是的 端盘子甚至能比这高

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-23 17:27:34 重庆

哎 就是不如我大学的生活费高😅😅,而且工作之后我爸妈默认不给我生活费了,所以越工作越 哎 就是不如我大学的生活费高😅😅,而且工作之后我爸妈默认不给我生活费了,所以越工作越贫穷,工作第一年把之前攒的小金库花没了,第二年时不时的要花银行卡了,这还是在爸妈给买车甚至还每次都给我加油的基础上,消费降级好难😢😢 ... 致力于捡垃圾

是的是的 一直不敢说 但确实就是不如读书的时候过得滋润 不再要家里支持后一整个消费降级

你的回应

回应请先 , 或 注册

268284 人聚集在这个小组
↑回顶部