连着两天 学生把任课老师(男副校长)骂了,我就成了受气包

圆滚滚肉球子

2024-05-08 23:20:39 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 淡泡

淡泡 2024-05-09 00:28:16 上海

这种教学水平怎么当上副校长的😇

• 圆滚滚肉球子

圆滚滚肉球子 楼主 2024-05-09 09:28:46 山东

这种教学水平怎么当上副校长的😇 这种教学水平怎么当上副校长的😇 淡泡

用他的话是学生不行😅

• PG1你也有今天

PG1你也有今天 2024-05-09 17:34:00 吉林

校长都被骂,咱们小喽啰怎么成的保护伞 只听说过校长护着的人随便骂老师,没听说过老师护着的人敢骂校长的

• 圆滚滚肉球子

圆滚滚肉球子 楼主 2024-05-09 18:28:31 山东

校长都被骂,咱们小喽啰怎么成的保护伞 只听说过校长护着的人随便骂老师,没听说过老师护着的人 校长都被骂,咱们小喽啰怎么成的保护伞 只听说过校长护着的人随便骂老师,没听说过老师护着的人敢骂校长的 ... PG1你也有今天

我明天一天要外出学习,希望明天不要再出岔子了🥹

• PG1你也有今天

PG1你也有今天 2024-05-09 18:37:14 吉林

我明天一天要外出学习,希望明天不要再出岔子了🥹 我明天一天要外出学习,希望明天不要再出岔子了🥹 圆滚滚肉球子

抱抱你 我才发现有俩人都骂他啦,让他自己反省吧! 再怪你你就哭,说这种学生骂你更难听,你怕给领导添麻烦都默默忍受了,其实你更委屈,没想到反被当成不管事的庇护伞了

• 圆滚滚肉球子

圆滚滚肉球子 楼主 2024-05-09 18:58:32 山东

抱抱你 我才发现有俩人都骂他啦,让他自己反省吧! 再怪你你就哭,说这种学生骂你更难听,你怕给 抱抱你 我才发现有俩人都骂他啦,让他自己反省吧! 再怪你你就哭,说这种学生骂你更难听,你怕给领导添麻烦都默默忍受了,其实你更委屈,没想到反被当成不管事的庇护伞了 ... PG1你也有今天

嗯嗯,谢谢姐妹的安慰,努力不当受气包🫡

• 绿肥红瘦我最靓

绿肥红瘦我最靓 2024-05-09 19:45:19 北京

不要生气 生气长结节。孩子们的眼睛是雪亮的,并且孩子是非常敏感的。领导说你你就听着,听完了就算了,他如果是副校长都管不了学生,那咱更管不了,不用搭理他,你也别跟学生生气。

• 圆滚滚肉球子

圆滚滚肉球子 楼主 2024-05-09 20:35:16 山东

不要生气 生气长结节。孩子们的眼睛是雪亮的,并且孩子是非常敏感的。领导说你你就听着,听完了 不要生气 生气长结节。孩子们的眼睛是雪亮的,并且孩子是非常敏感的。领导说你你就听着,听完了就算了,他如果是副校长都管不了学生,那咱更管不了,不用搭理他,你也别跟学生生气。 ... 绿肥红瘦我最靓

嗯嗯,就是感觉好无语,然后我跟学生说的就是不管喜不喜欢他都是长辈和老师,说话还是要注意的,不想听他的叨叨就左耳进右耳出,他们的反应太过激了

• xm

xm (我的冲动是一种不安的狂笑) 2024-05-10 21:58:14 上海

学校也是社会,学会虚心接受屡教不改。多批评领导少反思自己。不把自己当圣人,就好。

• momo

momo 2024-05-10 22:46:45 河北

这种教学水平怎么当上副校长的😇 这种教学水平怎么当上副校长的😇 淡泡

当校长不用教学水平😀

• 叮叮当

叮叮当 2024-05-11 11:40:49 湖北

隔一周周一开会开到8点,真服了

• 圆滚滚肉球子

圆滚滚肉球子 楼主 2024-05-11 19:14:44 山东

学校也是社会,学会虚心接受屡教不改。多批评领导少反思自己。不把自己当圣人,就好。 学校也是社会,学会虚心接受屡教不改。多批评领导少反思自己。不把自己当圣人,就好。 xm

姐妹你说的字字在理,这个心态我要向你看齐🫡

• xm

xm (我的冲动是一种不安的狂笑) 2024-05-11 19:26:27 上海

姐妹你说的字字在理,这个心态我要向你看齐🫡 姐妹你说的字字在理,这个心态我要向你看齐🫡 圆滚滚肉球子

我的头像很下头我是雄性。而且没当过老师。老实说从我上学的经历我会觉得公平比关爱更重要。但老实说老师们的处境不好,我们不得不放下一些憧憬,比换一个人来干能做的更好就行了。^ω^

• 蜉

2024-05-21 18:01:41 陕西

他在课堂上出了问题,叫你去你不要去,可以给来叫你的孩子说你不在办公室,孩子们都是向着班主任的

• 大海不是蓝色

大海不是蓝色 (甘于平凡,不甘平庸) 2024-05-21 19:53:11 广东

不理解,这明明是学生的问题,学生态度不好。和很多因素有关,主要是家教问题。如果学生脾气不好的,大概率他/她也有个脾气暴躁的家长。

• 圆滚滚肉球子

圆滚滚肉球子 楼主 2024-05-21 22:57:03 山东

他在课堂上出了问题,叫你去你不要去,可以给来叫你的孩子说你不在办公室,孩子们都是向着班主任 他在课堂上出了问题,叫你去你不要去,可以给来叫你的孩子说你不在办公室,孩子们都是向着班主任的 ...

都不是找学生喊我了,发动整个办公室老师满学校找我,最后在洗手间把我提溜出来了🥲

• 圆滚滚肉球子

圆滚滚肉球子 楼主 2024-05-21 23:01:10 山东

不理解,这明明是学生的问题,学生态度不好。和很多因素有关,主要是家教问题。如果学生脾气不好 不理解,这明明是学生的问题,学生态度不好。和很多因素有关,主要是家教问题。如果学生脾气不好的,大概率他/她也有个脾气暴躁的家长。 ... 大海不是蓝色

嗯嗯,现在学生的情绪基本上安抚下来了,也为了我自己的安宁,在我的胡编乱造的开导下班里学生和他的敌对情绪缓和了一些😤

• 蜉

2024-05-21 23:08:48 陕西

都不是找学生喊我了,发动整个办公室老师满学校找我,最后在洗手间把我提溜出来了🥲 都不是找学生喊我了,发动整个办公室老师满学校找我,最后在洗手间把我提溜出来了🥲 圆滚滚肉球子

简直是个变态,无能狂怒

你的回应

回应请先 , 或 注册

269240 人聚集在这个小组
↑回顶部