体制内教师,惹了一个学校同事劝不要惹的老师,是纪委家属。这个人已经把我拉黑,该如何相处。

想养咪咪的姐姐

加入小组后即可参加投票
  • 山泽野修

山泽野修 2022-06-25 15:48:59

先把事情捋清对错,你没错(至少你自己觉得)就该如何就如何,有什么需要忌惮的。

• 颈长长

颈长长 2022-06-25 16:27:51

1.你没错 2.不要走纪委家庭就可以欺负别人的想法(有这个想法是社会的悲哀),当没发生,拉黑就拉黑呗,

• 想养咪咪的姐姐

想养咪咪的姐姐 楼主 2022-06-25 16:28:58

1.你没错 2.不要走纪委家庭就可以欺负别人的想法(有这个想法是社会的悲哀),当没发生,拉黑就拉 1.你没错 2.不要走纪委家庭就可以欺负别人的想法(有这个想法是社会的悲哀),当没发生,拉黑就拉黑呗, ... 颈长长

• 想养咪咪的姐姐

想养咪咪的姐姐 楼主 2022-06-25 16:29:24

先把事情捋清对错,你没错(至少你自己觉得)就该如何就如何,有什么需要忌惮的。 先把事情捋清对错,你没错(至少你自己觉得)就该如何就如何,有什么需要忌惮的。 山泽野修

对的,我没错。容忍她们很久了

• 舒克

舒克 2022-06-25 16:35:49

有啥好怕的,废了他

• zoey

zoey 2022-06-25 17:26:35

纪委你怕啥,你又不干违法的事。以前纪委的人来我们这儿拽里拽气的,态度很差,后来我同事忍不住找了他领导投诉。之后他就正常多了

• 想养咪咪的姐姐

想养咪咪的姐姐 楼主 2022-06-25 17:35:10

有啥好怕的,废了他 有啥好怕的,废了他 舒克

还没到这位置上

• 想养咪咪的姐姐

想养咪咪的姐姐 楼主 2022-06-25 17:35:29

纪委你怕啥,你又不干违法的事。以前纪委的人来我们这儿拽里拽气的,态度很差,后来我同事忍不住 纪委你怕啥,你又不干违法的事。以前纪委的人来我们这儿拽里拽气的,态度很差,后来我同事忍不住找了他领导投诉。之后他就正常多了 ... zoey

哈哈哈哈哈哈,你们厉害

• 凪

但她不的确是不问自取吗?来打扫就可以顺走东西or以为是废弃的了?

• 舒克

舒克 2022-06-25 17:49:34

✊️

• 想养咪咪的姐姐

想养咪咪的姐姐 楼主 2022-06-25 17:51:15

但她不的确是不问自取吗?来打扫就可以顺走东西or以为是废弃的了? 但她不的确是不问自取吗?来打扫就可以顺走东西or以为是废弃的了?

是的,正常人都明白的道理

• 伯爵

伯爵 2022-06-25 17:52:34

你一个小群众,怕啥纪委

• 情景喜剧爱好者

情景喜剧爱好者 2022-06-25 18:03:13

哈哈哈哈,纪委又不查你。

• 想养咪咪的姐姐

想养咪咪的姐姐 楼主 2022-06-25 18:04:53

你一个小群众,怕啥纪委 你一个小群众,怕啥纪委 伯爵

体制内是不是只要不是党员就管不到我

• 想养咪咪的姐姐

想养咪咪的姐姐 楼主 2022-06-25 18:05:13

哈哈哈哈,纪委又不查你。 哈哈哈哈,纪委又不查你。 情景喜剧爱好者

我不太懂这个纪委是干嘛的

• 伯爵

伯爵 2022-06-25 18:05:54

党员还得你是领导啊。要不哪有机会被管。

• 瑾年

瑾年 (you can read my pock face) 2022-06-25 18:19:00

有啥

• 。

悲伤,凭啥作为纪委家属就可以这么嚣张,姐妹可以留证据忍一忍,我就不信这么嚣张的家属纪委自己不知道,等纪委自己翻车吧

• 想养咪咪的姐姐

想养咪咪的姐姐 楼主 2022-06-25 20:06:02

悲伤,凭啥作为纪委家属就可以这么嚣张,姐妹可以留证据忍一忍,我就不信这么嚣张的家属纪委自己 悲伤,凭啥作为纪委家属就可以这么嚣张,姐妹可以留证据忍一忍,我就不信这么嚣张的家属纪委自己不知道,等纪委自己翻车吧 ...

已经没有证据了,她们把东西还我了。唯一的依据就是当时办公室的人证

• 。

已经没有证据了,她们把东西还我了。唯一的依据就是当时办公室的人证 已经没有证据了,她们把东西还我了。唯一的依据就是当时办公室的人证 想养咪咪的姐姐

拉黑记录呢,以后可以记得随时录音(小心不要被发现)

• 想养咪咪的姐姐

想养咪咪的姐姐 楼主 2022-06-25 20:07:35

uu们拿衣服穿在身上的是音乐老师,拉黑我的是音乐老师好朋友也就是拉黑我的人。

• 。

聊天记录不要删,以后的好事坏事都要小心是不是他给你下的套

• 想养咪咪的姐姐

想养咪咪的姐姐 楼主 2022-06-25 20:09:56

拉黑记录呢,以后可以记得随时录音(小心不要被发现) 拉黑记录呢,以后可以记得随时录音(小心不要被发现)

拉黑我后,我把人家删掉了。但是之后我用短信回复她了说谢谢你之类啥的

• 。

拉黑我后,我把人家删掉了。但是之后我用短信回复她了说谢谢你之类啥的 拉黑我后,我把人家删掉了。但是之后我用短信回复她了说谢谢你之类啥的 想养咪咪的姐姐

?你为啥要道谢...道谢意味着人家帮了你忙,不仅没有对不起你,你以后还得还人家人情...

• 想养咪咪的姐姐

想养咪咪的姐姐 楼主 2022-06-25 20:13:15

?你为啥要道谢...道谢意味着人家帮了你忙,不仅没有对不起你,你以后还得还人家人情... ?你为啥要道谢...道谢意味着人家帮了你忙,不仅没有对不起你,你以后还得还人家人情...

因为谢谢她,我的意思是谢谢她把东西还给我了,她已经把我拉黑了,出于礼貌微信已拉黑我故意短信回她

• 。

因为谢谢她,我的意思是谢谢她把东西还给我了,她已经把我拉黑了,出于礼貌微信已拉黑我故意短信 因为谢谢她,我的意思是谢谢她把东西还给我了,她已经把我拉黑了,出于礼貌微信已拉黑我故意短信回她 ... 想养咪咪的姐姐

.那我们想法完全不同

• 想养咪咪的姐姐

想养咪咪的姐姐 楼主 2022-06-25 20:17:21

.那我们想法完全不同 .那我们想法完全不同

没关系的,我也不知道自己做的是对是错。我在那个环境呆的太久,平时选择息事宁人,觉得是不是自己的问题,有时候不知道如何自处

• 。

没关系的,我也不知道自己做的是对是错。我在那个环境呆的太久,平时选择息事宁人,觉得是不是自 没关系的,我也不知道自己做的是对是错。我在那个环境呆的太久,平时选择息事宁人,觉得是不是自己的问题,有时候不知道如何自处 ... 想养咪咪的姐姐

你可以硬气一点真的 我以前也是遇到事情不管谁对谁错我先道歉,后来受委屈真的太难受了,也不被尊重,就改了,你可以多想想

• 。

可以试试不说话不表态,做好正确的事情,尽量不发生冲突,但是遇到事情,为自己申冤

• 想养咪咪的姐姐

想养咪咪的姐姐 楼主 2022-06-25 20:59:21

可以试试不说话不表态,做好正确的事情,尽量不发生冲突,但是遇到事情,为自己申冤 可以试试不说话不表态,做好正确的事情,尽量不发生冲突,但是遇到事情,为自己申冤

对的

• 困得死去活来困

困得死去活来困 2022-06-26 01:40:47

这纪委不行啊!家风不严!这么狂妄迟早出问题

• 苏钰

苏钰 2022-06-26 11:04:04

纪委家庭怎么了?我姐夫也是纪委,我平时也不用来欺负同事啊,顶多就是领导沙币时拿我姐夫吓唬吓唬他。

• 一颗大树

一颗大树 2022-06-26 12:51:00

为什么最后沟通出来的是这样的结果呢

• 马山甜心李多多

马山甜心李多多 2022-06-26 12:54:28

纪委家属不是更应该谨慎低调吗?巴不得因为自己特权把家里那位拉下水??

• 大唐来的高僧

大唐来的高僧 (有人问我西来意,尽把家私说向渠) 2022-06-26 14:15:42

不见得会真的因为这事公报私仇,纯属家风问题,惹急了你不也得往上捅么。 这人挺没脑子的,估计得罪人不是一点半点

• 想养咪咪的姐姐

想养咪咪的姐姐 楼主 2022-06-26 17:17:32

不见得会真的因为这事公报私仇,纯属家风问题,惹急了你不也得往上捅么。 这人挺没脑子的,估计 不见得会真的因为这事公报私仇,纯属家风问题,惹急了你不也得往上捅么。 这人挺没脑子的,估计得罪人不是一点半点 ... 大唐来的高僧

你说对了

• 可爱的小玛丽

可爱的小玛丽 2022-06-26 19:19:33

留好证据+主动寻找纪委违规的证据,一般来说哈,官越大的越怕光脚的(小地方除外,懂得都懂)

• 想养咪咪的姐姐

想养咪咪的姐姐 楼主 2022-06-26 20:21:41

留好证据+主动寻找纪委违规的证据,一般来说哈,官越大的越怕光脚的(小地方除外,懂得都懂) 留好证据+主动寻找纪委违规的证据,一般来说哈,官越大的越怕光脚的(小地方除外,懂得都懂) 可爱的小玛丽

哎,我这就是小地方

• 可爱的小玛丽

可爱的小玛丽 2022-06-26 20:22:04

哎,我这就是小地方 哎,我这就是小地方 想养咪咪的姐姐

小地方很黑的 一般你干不动人家

• 想养咪咪的姐姐

想养咪咪的姐姐 楼主 2022-06-26 21:09:08

小地方很黑的 一般你干不动人家 小地方很黑的 一般你干不动人家 可爱的小玛丽

是的

• 以待天时

以待天时 2022-06-27 09:48:15

应该问题不大 好好工作就行了 平时也多留个心眼

• 金智英

金智英 2022-06-27 10:33:51

[内容不可见]

• 用户_31413314

用户_31413314 2022-06-27 10:40:34

按理说他应该比你更害怕才对 多少贪官是自己猪家属搞事情才被曝光的

• 东阿拉

东阿拉 (乌克兰看雪🇺🇦) 2022-06-28 06:11:19

因为谢谢她,我的意思是谢谢她把东西还给我了,她已经把我拉黑了,出于礼貌微信已拉黑我故意短信 因为谢谢她,我的意思是谢谢她把东西还给我了,她已经把我拉黑了,出于礼貌微信已拉黑我故意短信回她 ... 想养咪咪的姐姐

完全没有必要。。

• momo

momo 2022-06-28 08:57:33

社团活动不是你和美术老师两个人做的吗?t恤不见了,先和美术老师沟通一下,不就没有后续这些事了。如果因为一件T恤被别人以为占便宜,不问自取,还挺丢脸的。

• 想养咪咪的姐姐

想养咪咪的姐姐 楼主 2022-06-28 09:14:10

社团活动不是你和美术老师两个人做的吗?t恤不见了,先和美术老师沟通一下,不就没有后续这些事 社团活动不是你和美术老师两个人做的吗?t恤不见了,先和美术老师沟通一下,不就没有后续这些事了。如果因为一件T恤被别人以为占便宜,不问自取,还挺丢脸的。 ... momo

因为无法和她沟通

• 想养咪咪的姐姐

想养咪咪的姐姐 楼主 2022-06-28 09:16:34

社团活动不是你和美术老师两个人做的吗?t恤不见了,先和美术老师沟通一下,不就没有后续这些事 社团活动不是你和美术老师两个人做的吗?t恤不见了,先和美术老师沟通一下,不就没有后续这些事了。如果因为一件T恤被别人以为占便宜,不问自取,还挺丢脸的。 ... momo

我自己心里知道,是那个美术老师开门让她拿的,那个那我T恤的知道这是我做的,我纠结的不是别人拿了T恤,明知道是我做的,和我关系本来就不好,非要拿穿在身上

• 想养咪咪的姐姐

想养咪咪的姐姐 楼主 2022-06-28 09:18:42

之前找我问我能不能帮她做一个,我拒绝过

• momo

momo 2022-06-28 09:19:48

我自己心里知道,是那个美术老师开门让她拿的,那个那我T恤的知道这是我做的,我纠结的不是别人 我自己心里知道,是那个美术老师开门让她拿的,那个那我T恤的知道这是我做的,我纠结的不是别人拿了T恤,明知道是我做的,和我关系本来就不好,非要拿穿在身上 ... 想养咪咪的姐姐

所以,你啪啪打别人脸了。确实弄得别人挺没面子的。以后你要注意,别被别人抓住把柄了,肯定会报复你。保护好自己。

• 曲别针

曲别针 2022-06-28 16:33:24

纪委的才要管好家属,哪个部门的纪委,给上一级纪委投诉,

• 想养咪咪的姐姐

想养咪咪的姐姐 楼主 2022-06-28 16:49:54

所以,你啪啪打别人脸了。确实弄得别人挺没面子的。以后你要注意,别被别人抓住把柄了,肯定会报 所以,你啪啪打别人脸了。确实弄得别人挺没面子的。以后你要注意,别被别人抓住把柄了,肯定会报复你。保护好自己。 ... momo

是的

• 黑黑的吃货

黑黑的吃货 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2022-06-29 14:44:40

不要随便删除人,可以拉黑不要删除 拉黑再加回来,聊天记录还在, 删除就算再加回来也没有聊天记录了

• 玛小丽莲梦露

玛小丽莲梦露 2022-06-29 23:11:12

纪委的也怕被举报 没啥好怕的

• 盆栽君

盆栽君 (任性的活在以貌取人的世界里。) 2022-06-30 12:41:47

怕啥啊,说不定哪天被shuanggui了

• 果果

果果 2022-06-30 13:31:31

你没错 而且本来就是不问自取啊

• 一地鸡毛

一地鸡毛 2022-06-30 15:07:05

干就完了,这种都是欺软怕硬的人,。纪委跟你有毛关系。不要惯着她。

• 可爱的钱来来

可爱的钱来来 2022-06-30 15:20:43

你怕什么?她家是纪委更加应该注意低调对人和善吧,你做好自己就行,针对你你就投诉

• 戴安娜毕晓普

戴安娜毕晓普 2022-06-30 17:58:52

既然已经发生了,她能把你咋着,纪委才应该爱惜羽毛呢

• 豆友185855915

豆友185855915 2022-06-30 19:08:10

体制内是不是只要不是党员就管不到我 体制内是不是只要不是党员就管不到我 想养咪咪的姐姐

[内容不可见]

• momo

momo 2022-06-30 19:44:58

纪委你怕啥,你又不干违法的事。以前纪委的人来我们这儿拽里拽气的,态度很差,后来我同事忍不住 纪委你怕啥,你又不干违法的事。以前纪委的人来我们这儿拽里拽气的,态度很差,后来我同事忍不住找了他领导投诉。之后他就正常多了 ... zoey

哈哈哈哈

• momo

momo 2022-06-30 19:45:13

对啊 纪委是没领导咋

• 小企鹅

小企鹅 2022-06-30 20:06:46

怕啥,你又没干违法的事儿!

• Seren

Seren 2022-07-01 09:10:42

怕啥,搞你就去找他领导投诉他,光脚不怕穿鞋的

• skyninikiki

skyninikiki 2022-07-01 11:04:11

音乐美术老师不是学校的底层吗?还这么嚣张

• momo

momo 2022-07-01 11:13:53

难搞的不是她的背景,是她这个人吧?

• 姜汁笨蛋

姜汁笨蛋 2022-07-01 12:48:28

大可不必,工作是工作个人是个人,她的纪委家属敢在生活中压人?

• 茉莉嚒哩花🌸

茉莉嚒哩花🌸 2022-07-01 13:03:38

纪委家属怎么了,一般越是这种家庭越怕惹事,她不敢怎么你的

• momo

momo 2022-07-01 17:09:38

纪委家属又怎样,说实话我们小虾米遵纪守法的怕啥,那些老师这么嚣张才真的不怕被人当靶子吗

• 倔强的min

倔强的min 2022-07-02 14:13:40

纪委?知道名字的话,也有办法投诉他吧…

• 十四的银

十四的银 (當你不遺忘也不想曾經,我愛你。) 2022-07-02 14:16:55

怕什么,你还没告他们盗窃呢

• momo

momo 2022-07-02 15:30:56

你又没贪污受贿,吃拿卡要。你怕啥。

• 。。。

。。。 2022-07-02 15:32:38

你也不当官不干啥的,连违纪的机会都没有,有啥可怕的。

• 咱家有个小卖部

咱家有个小卖部 2022-07-02 15:44:42

拜登抽风说很烦你!就问你怕不怕!

• Chic乌冬_2023

Chic乌冬_2023 2022-07-02 15:48:03

纪委你怕什么…纪委是最不应该违法乱纪的了。

• 匆匆

匆匆 2022-07-02 16:45:31

不要故意找她说话!在她这种权力人心里,谁先说话代表谁地位低,不要进入她的权力陷阱里。保持距离,保持自我,保持清净。

• 豆友233422686

豆友233422686 2022-07-02 17:14:59

你没干啥坏事,你心虚啥?

• 爱吃芒果和荔枝

爱吃芒果和荔枝 2022-07-02 22:46:01

不惹事不怕事,纪委有这样都家属才叫人替他担心,支愣起来

• 苏荷

苏荷 2022-07-03 21:56:39

怕什么 人怎么对你 你怎么对人就好啦

• 金玉宝

金玉宝 (喊我大王) 2022-07-04 09:21:04

你没资格让纪委查你,怕个啥

• 昶星

昶星 2022-07-04 09:37:33

你又没有钱……怕啥

• 雨晴风暖烟淡

雨晴风暖烟淡 2022-07-05 09:09:55

人家拿了你的东西,被你说后,还了你,你还要谢谢人家,真的太卑微了,以后只会让别人对你变本加厉,觉得你包子。不卑不亢就好,没必要压低姿态。

• 脑壳大~

脑壳大~ 2022-07-05 09:53:31

啊对,之前遇到某个政府部门的也是,还辱骂我们同事,我就打了电话投诉,然后人家打电话给我道歉,一开口您吃饭了没,我????

• 家有仙妻

家有仙妻 2022-07-06 13:29:31

纪委也多的是小兵啊,就算是领导也不是一个系统的,只要不是直属领导怕她个吊

• 家有仙妻

家有仙妻 2022-07-06 13:30:29

怪不得有那么多我老公是gwy的娇气,都是惯的

• 入股MOMO大军

入股MOMO大军 (扭腰哟!少年!) 2022-07-06 14:06:39

领导才怕纪委啊

• momo

momo 2022-07-07 07:58:29

我偏题问一句 怎么才能投诉纪委?纪委天天来我们这装逼挑刺 真的好无语

• INTO1-俊明王子

INTO1-俊明王子 (没脸活着) 2022-07-09 10:39:56

这帖子都没耐心看下去,就一个感觉庙小妖风大(不是针对楼主)

你的回应

回应请先 , 或 注册

328475 人聚集在这个小组
↑回顶部