第一次带高中班主任,我信任的学生背刺我

豆友uNILLVsaLs

2023-11-28 23:18:55 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 李十二

李十二 2023-11-28 23:23:10 重庆

看开一点,尽己所能,提升自我,尊重祝福

• 黑红也是红

黑红也是红 (灌水大人) 2023-11-28 23:31:18 山西

想开点吧。 学生当面一套背后一套很正常。 尤其是当班干部的。

• 豆友uNILLVsaLs

豆友uNILLVsaLs 楼主 2023-11-28 23:33:06 湖北

想开点吧。 学生当面一套背后一套很正常。 尤其是当班干部的。 想开点吧。 学生当面一套背后一套很正常。 尤其是当班干部的。 黑红也是红

唉,就是很难受

豆友uNILLVsaLs 楼主 2023-11-28 23:33:25 湖北

看开一点,尽己所能,提升自我,尊重祝福 看开一点,尽己所能,提升自我,尊重祝福 李十二

你说的对,但是心里就是很烦

• 老公儿子在天堂

老公儿子在天堂 (潮水退去方知谁是真的搁浅。) 2023-11-29 00:39:04 广东

我离学生生活远就是想眼不见心不烦

• 钟绿

钟绿 2023-11-29 03:10:17 福建

我体罚 罚抄 罚站 轮着来 应该是学生目前最讨厌的老师 但是我不在乎 这些学生就是给脸不要脸 必须立一个恶人的人设他们 才会怕

• 忽忽

忽忽 2023-11-29 09:18:47 浙江

我第一年也是……而且学生说话的时候被我听见。现在想想,也没什么,他能干好活就行,其他的不听不看。lz做点别的事情转移一下注意力吧,抱抱

• momo

momo 2023-11-29 10:08:44 四川

尊重他人命运(也告诫自己)

豆友uNILLVsaLs 楼主 2023-11-29 10:10:21 湖北

我第一年也是……而且学生说话的时候被我听见。现在想想,也没什么,他能干好活就行,其他的不听 我第一年也是……而且学生说话的时候被我听见。现在想想,也没什么,他能干好活就行,其他的不听不看。lz做点别的事情转移一下注意力吧,抱抱 ... 忽忽

豆友uNILLVsaLs 楼主 2023-11-29 10:10:34 湖北

尊重他人命运(也告诫自己) 尊重他人命运(也告诫自己) momo

是捏,但是就是忍不住烦

豆友uNILLVsaLs 楼主 2023-11-29 10:10:41 湖北

我离学生生活远就是想眼不见心不烦 我离学生生活远就是想眼不见心不烦 老公儿子在天堂

你说的对

• 西柚uu

西柚uu 2023-11-29 10:12:16 辽宁

差不多就行,相互利用。快快乐乐,不耽误挣钱就行

• 西凉河葛三叔

西凉河葛三叔 2023-11-29 13:19:43 四川

跟我的经历好像

• 肥丫🍀

肥丫🍀 2023-11-30 15:29:26 广东

我也是。对学生掏心掏肺,尽心尽责。他们在背后搞你。心都寒了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

270472 人聚集在这个小组
↑回顶部