教师编工资也太少了8⃣️

xxxxlko

2023-01-09 19:16:04 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2023-01-09 19:17:58 湖北

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-09 19:21:14 重庆

已注销

你们也无课时费吗

• 大碗南瓜粥

大碗南瓜粥 2023-01-09 19:26:19 湖北

姐妹我们基本工资还不到两千😫

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-09 19:27:50 重庆

姐妹我们基本工资还不到两千😫 姐妹我们基本工资还不到两千😫 大碗南瓜粥

有别的东西吗 能凑起也不错 我们是除了这几个部分就没了

• 已注销

已注销 2023-01-09 19:32:09 湖北

你们也无课时费吗 你们也无课时费吗 xxxxlko

课时费?还有这个吗?

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-09 19:32:45 重庆

课时费?还有这个吗? 课时费?还有这个吗? 已注销

我们这区其他学校有 好的 那确实咱们一样

• 大碗南瓜粥

大碗南瓜粥 2023-01-09 19:38:22 湖北

有别的东西吗 能凑起也不错 我们是除了这几个部分就没了 有别的东西吗 能凑起也不错 我们是除了这几个部分就没了 xxxxlko

还没发绩效,不过我一个月算了算应该也是三千多,跟你差不多

• 星⭐

星⭐ 2023-01-09 19:44:13 河北

我们一节课一块钱,早自习一节课十块钱😂

• 徐灵🌙

徐灵🌙 2023-01-09 19:47:04 湖南

我和你收入也差不多 也没有课时费这种东西😓

• ifornever

ifornever 2023-01-09 19:49:31 福建

太相似了 我也没教师编 害 怎么什么地方都无

• 大白大白撒拉黑

大白大白撒拉黑 (我愿岁月正好,风华正茂。) 2023-01-09 19:51:10 山东

你转正了评级吗?我们是进学校一年后转正评初级工资加了1000块钱

• 江湖骗子总头目

江湖骗子总头目 2023-01-09 19:52:22 江苏

之前看过川渝地区教师招聘的要求,竟然比我们苏南还高,我想这也不是特别发达的地方,怎么要求这么离谱的,结果现在看到你这工资……我不懂

• Danee

Danee 2023-01-09 19:58:12 重庆

疫情这两个月也是没发什么钱,要不是有编制的基础工资真的要喝西北风

• 爱吃草莓🍓

爱吃草莓🍓 2023-01-09 20:02:15 辽宁

干了很多年你会发现级别评选很困难,工资十几年不涨。

• 今天快乐

今天快乐 2023-01-09 20:04:36 重庆

主城还是区县哇 还有公积金吧 一般刚进钱都拿得比较少

• gigi欻

gigi欻 2023-01-09 20:05:54 安徽

安徽小学教师编也是这个工资水平,刚刚入职的九月到年底的钱要年后才能发,更是无钱过年

• ane

ane 2023-01-09 20:06:52 重庆

看了下我俩一个市,你是新教师,基本工资实习期应该都是2k+啦,转正后3k+。我今年转正,反正加全了八九w的样子(有钱据说去年没发,可能被砍了。我们课时费5,延时服务可能比你还少)。

• 等下完这场雨

等下完这场雨 2023-01-09 20:24:26 重庆

同重庆,但我是乡村,县城消费不高,工资也还好啊

• 🐾

🐾 2023-01-09 20:30:21 四川

我 四川 真的太少啦 唉~

• 霸气芝士草莓🍓

霸气芝士草莓🍓 2023-01-09 20:34:24 河北

如果年底还有2w那还ok啦

• 已注销

已注销 2023-01-09 20:34:30 河南

干了五年2500 谢

• 北大西洋的风

北大西洋的风 2023-01-09 20:35:07 江苏

川渝工资这么低?打消了我换城市的想法😂

• airi

airi 2023-01-09 20:43:39 广西

我们一个月两千八。。

• 鄙人不才吕秀才

鄙人不才吕秀才 2023-01-09 20:45:38 山东

工资低不要紧,关键它累啊!累心!累身! 而且你跟朋友吐槽,ta会觉得你真矫情……你不还有呢假期呢吗?你不还有周末吗? 是的,我有周末,假期,但是我周一到周五生产队的LV都不敢这么干!

• momo

momo 2023-01-09 20:56:39 黑龙江

我们这里之前总线上上课 就没有课后服务费 两年了 年收入没超过6w😂都不够扣税的

• momo

momo 2023-01-09 20:59:26 河南

• momo

momo 2023-01-09 21:08:06 山西

看了看你的IP 是主城区吗?

• 郁达夫

郁达夫 2023-01-09 21:10:25 四川

废话,我高中也差不多

• momo(懒羊羊版

momo(懒羊羊版 2023-01-09 21:14:06 河南

我只有两千整的人…喝西北风😇

• momo

momo 2023-01-09 21:14:16 浙江

我这边省会城市的教师刚工作到手也这么多 但公积金很高 还有别的福利

• 豆友

豆友 2023-01-09 21:18:02 福建

入编7年每月到手2500……绩效半年一发,每次4k,有比我更惨的吗?

• 浮生一日

浮生一日 2023-01-09 21:24:44 河南

不会是郑州的吧

• momo

momo 2023-01-09 21:30:09 山东

😭😭😭真的是 穷的穷死

• momo

momo 2023-01-09 21:30:49 山东

😭😭😭真的是 穷的穷死 😭😭😭真的是 穷的穷死 momo

我们这里早晚自习+周六周天全部没有课时费。。。

• momo

momo 2023-01-09 21:32:06 山东

区里初中新教师却很轻松5500+不算课后服务……公积金也比我们高

• 已注销

已注销 2023-01-09 21:37:35 陕西

重庆不是💰很多吗

• 降水概率百分百

降水概率百分百 2023-01-09 21:39:40 安徽

啊我考上一年 每月工资是基本工资➕绩效 大概5000左右 然后年底还有什么绩效、一次性奖励那些加在一起

• 降水概率百分百

降水概率百分百 2023-01-09 21:39:58 安徽

啊我考上一年 每月工资是基本工资➕绩效 大概5000左右 然后年底还有什么绩效、一次性奖励那些 啊我考上一年 每月工资是基本工资➕绩效 大概5000左右 然后年底还有什么绩效、一次性奖励那些加在一起 ... 降水概率百分百

也是初中

• 梦梦梦见了~

梦梦梦见了~ 2023-01-09 21:42:32 山西

啊这,我大三师范生,一整个发愁住了。请问lz是公立还是私立?

• 南瓜马车的午夜

南瓜马车的午夜 2023-01-09 21:58:33 湖南

我们基本工资1000多几十,也是研究生,工作三年了,刚进的时候800多,绩效1500,嘎嘎,年底只有1.2w➕十三薪(只有基本工资)

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-09 22:01:14 重庆

啊这,我大三师范生,一整个发愁住了。请问lz是公立还是私立? 啊这,我大三师范生,一整个发愁住了。请问lz是公立还是私立? 梦梦梦见了~

公立 是编制 私立比这个高多了…

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-09 22:02:48 重庆

你转正了评级吗?我们是进学校一年后转正评初级工资加了1000块钱 你转正了评级吗?我们是进学校一年后转正评初级工资加了1000块钱 大白大白撒拉黑

刚来未转 我们听说转正后多几百…

• one penny

one penny 2023-01-09 22:03:10 湖北

姐妹我们基本工资还不到两千😫 姐妹我们基本工资还不到两千😫 大碗南瓜粥

姐妹我也是😭同在湖北 到手两千多😭

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-09 22:03:31 重庆

之前看过川渝地区教师招聘的要求,竟然比我们苏南还高,我想这也不是特别发达的地方,怎么要求这 之前看过川渝地区教师招聘的要求,竟然比我们苏南还高,我想这也不是特别发达的地方,怎么要求这么离谱的,结果现在看到你这工资……我不懂 ... 江湖骗子总头目

进来之前也听说很高 结果这也没有那也没有

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-09 22:04:24 重庆

干了很多年你会发现级别评选很困难,工资十几年不涨。 干了很多年你会发现级别评选很困难,工资十几年不涨。 爱吃草莓🍓

是的 并没有去评级的念头 也评不上…

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-09 22:05:23 重庆

看了下我俩一个市,你是新教师,基本工资实习期应该都是2k+啦,转正后3k+。我今年转正,反正加全 看了下我俩一个市,你是新教师,基本工资实习期应该都是2k+啦,转正后3k+。我今年转正,反正加全了八九w的样子(有钱据说去年没发,可能被砍了。我们课时费5,延时服务可能比你还少)。 ... ane

u1s1 有8-9w我都觉得是好的了 就怕🈚️

• 以京

以京 2023-01-09 22:05:40 湖北

我也是新教师,我们学院没有课时费

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-09 22:06:57 重庆

川渝工资这么低?打消了我换城市的想法😂 川渝工资这么低?打消了我换城市的想法😂 北大西洋的风

感觉有学校的差异 我区其他学校是有课时费且不低的

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-09 22:08:37 重庆

我只有两千整的人…喝西北风😇 我只有两千整的人…喝西北风😇 momo(懒羊羊版

一起沉默…

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-09 22:09:21 重庆

我这边省会城市的教师刚工作到手也这么多 但公积金很高 还有别的福利 我这边省会城市的教师刚工作到手也这么多 但公积金很高 还有别的福利 momo

公积金高是指多高呢?方便透露不 u1s1我们不低但不能说高

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-09 22:10:16 重庆

啊我考上一年 每月工资是基本工资➕绩效 大概5000左右 然后年底还有什么绩效、一次性奖励那些 啊我考上一年 每月工资是基本工资➕绩效 大概5000左右 然后年底还有什么绩效、一次性奖励那些加在一起 ... 降水概率百分百

羡慕了 每个月到手都有这么多

• 梦梦梦见了~

梦梦梦见了~ 2023-01-09 22:19:41 山西

公立 是编制 私立比这个高多了… 公立 是编制 私立比这个高多了… xxxxlko

啊?公立为啥不按时发啊!

• 吃瓜准备就绪

吃瓜准备就绪 2023-01-09 22:29:46 重庆

啊!这么坑。我主城幼儿园,试用期的时候一个月4k➕,转正一个月6k,我没上延时课,上的话每个月一千多

• 小博士

小博士 2023-01-09 22:46:16 浙江

浙江中小学也是3000左右

• 迪士尼在逃保安

迪士尼在逃保安 2023-01-09 23:14:12 重庆

才开始有些是没发 后面慢慢都会发的

• 豆友226816986

豆友226816986 2023-01-09 23:17:17 江苏

[内容不可见]

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-09 23:34:15 重庆

才开始有些是没发 后面慢慢都会发的 才开始有些是没发 后面慢慢都会发的 迪士尼在逃保安

希望!借姐妹吉言

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-09 23:34:57 重庆

[内容不可见] [内容不可见] 豆友226816986

虽然我不是小学…我进的这一批 招聘的时候要求研究生及以上

• momo

momo 2023-01-09 23:39:40 重庆

同ip的研究生正在挤编制😭 美丽的lz能不能悄悄透露一下是主城哪个区啊

• 哇哈

哇哈 2023-01-09 23:40:07 湖北

姐妹我也是😭同在湖北 到手两千多😭 姐妹我也是😭同在湖北 到手两千多😭 one penny

同湖北,一个月2300

• 佐藤胜利大吉

佐藤胜利大吉 2023-01-09 23:45:44 山东

你转正了评级吗?我们是进学校一年后转正评初级工资加了1000块钱 你转正了评级吗?我们是进学校一年后转正评初级工资加了1000块钱 大白大白撒拉黑

是县城吗

豆友226816986 2023-01-09 23:47:43 江苏

虽然我不是小学…我进的这一批 招聘的时候要求研究生及以上 虽然我不是小学…我进的这一批 招聘的时候要求研究生及以上 xxxxlko

[内容不可见]

豆友226816986 2023-01-09 23:49:11 江苏

虽然我不是小学…我进的这一批 招聘的时候要求研究生及以上 虽然我不是小学…我进的这一批 招聘的时候要求研究生及以上 xxxxlko

[内容不可见]

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-09 23:51:07 重庆

[内容不可见] [内容不可见] 豆友226816986

ip地。我们这还是含了绩效延时的

• 小许可以抱你嘛

小许可以抱你嘛 2023-01-09 23:51:14 河南

干了半年,工资一分还没发

• 保护我方周也

保护我方周也 2023-01-09 23:55:10 湖南

希望!借姐妹吉言 希望!借姐妹吉言 xxxxlko

你是刚来吧,应该是有些钱拖着没发,我们这里高中老师能过万的

• 沫沫香菜momo

沫沫香菜momo 2023-01-10 00:16:18 湖南

我在深圳私立,没想到别的地方公立竟然没有课时费,真的是为爱发电啊

• Keoyomi

Keoyomi 2023-01-10 00:17:48 广东

我也是这样的工资,但我有房补和学校的生活补贴,加起来有4k+…18线县城

• 狠狠讨厌冬天

狠狠讨厌冬天 2023-01-10 00:35:43 四川

我在深圳私立,没想到别的地方公立竟然没有课时费,真的是为爱发电啊 我在深圳私立,没想到别的地方公立竟然没有课时费,真的是为爱发电啊 沫沫香菜momo

姐妹,可以问下深圳私立环境怎么样嘛?我也想去深圳私立

• 沫沫香菜momo

沫沫香菜momo 2023-01-10 00:43:33 湖南

姐妹,可以问下深圳私立环境怎么样嘛?我也想去深圳私立 姐妹,可以问下深圳私立环境怎么样嘛?我也想去深圳私立 狠狠讨厌冬天

我们这个学校,基本工资两千多,加房补课时费乱七八糟的到手1.2w,公积金社保很低,可以忽略不计的那种。学生质量听说算好的了,我也刚教书半年不太了解学生这方面,学生家庭都很有钱😭

• 沫沫香菜momo

沫沫香菜momo 2023-01-10 00:44:18 湖南

姐妹,可以问下深圳私立环境怎么样嘛?我也想去深圳私立 姐妹,可以问下深圳私立环境怎么样嘛?我也想去深圳私立 狠狠讨厌冬天

对了我不是班主任,班主任一个月会比我们任课老师多1500r

• 狠狠讨厌冬天

狠狠讨厌冬天 2023-01-10 00:46:32 四川

我们这个学校,基本工资两千多,加房补课时费乱七八糟的到手1.2w,公积金社保很低,可以忽略不计 我们这个学校,基本工资两千多,加房补课时费乱七八糟的到手1.2w,公积金社保很低,可以忽略不计的那种。学生质量听说算好的了,我也刚教书半年不太了解学生这方面,学生家庭都很有钱😭 ... 沫沫香菜momo

1.2可以在深圳过下去嘛?感觉深圳什么都很贵

• 空想

空想 2023-01-10 00:49:32 河南

我们这个学校,基本工资两千多,加房补课时费乱七八糟的到手1.2w,公积金社保很低,可以忽略不计 我们这个学校,基本工资两千多,加房补课时费乱七八糟的到手1.2w,公积金社保很低,可以忽略不计的那种。学生质量听说算好的了,我也刚教书半年不太了解学生这方面,学生家庭都很有钱😭 ... 沫沫香菜momo

看我ip 一年所有的到手3万多

• 沫沫香菜momo

沫沫香菜momo 2023-01-10 00:52:29 湖南

1.2可以在深圳过下去嘛?感觉深圳什么都很贵 1.2可以在深圳过下去嘛?感觉深圳什么都很贵 狠狠讨厌冬天

我觉得深圳吃饭也有很多和其他地级市差不多的消费,人均近百这种。外卖可能稍微贵点。学校都有食堂,我们包吃,所以吃饭方面花不了多少钱。租房的话,我这比较偏,加上学校老板有统一的出租房 小单间一个月1000r住着还算舒服,如果是在南山罗湖 租房会贵很多吧。买房 这个工资是不可能了

• 狠狠讨厌冬天

狠狠讨厌冬天 2023-01-10 00:54:11 四川

我觉得深圳吃饭也有很多和其他地级市差不多的消费,人均近百这种。外卖可能稍微贵点。学校都有食 我觉得深圳吃饭也有很多和其他地级市差不多的消费,人均近百这种。外卖可能稍微贵点。学校都有食堂,我们包吃,所以吃饭方面花不了多少钱。租房的话,我这比较偏,加上学校老板有统一的出租房 小单间一个月1000r住着还算舒服,如果是在南山罗湖 租房会贵很多吧。买房 这个工资是不可能了 ... 沫沫香菜momo

谢谢姐妹,我还以为深圳私立一年可以有20w😭

• 沫沫香菜momo

沫沫香菜momo 2023-01-10 00:58:02 湖南

谢谢姐妹,我还以为深圳私立一年可以有20w😭 谢谢姐妹,我还以为深圳私立一年可以有20w😭 狠狠讨厌冬天

不可能😰私立高中会高一些,深圳公办听说有二十来万

• 崔雪桃(已复活

崔雪桃(已复活 2023-01-10 01:05:35 新疆

我们这里也是………低的要死

• 沫沫香菜momo

沫沫香菜momo 2023-01-10 01:08:15 湖南

看我ip 一年所有的到手3万多 看我ip 一年所有的到手3万多 空想

公办稳定啊,我想着应该还适合躺,私立抓成绩搞得压力很大。我最终也想考老家省会公办,感觉很难考,害

• momo

momo 2023-01-10 08:26:20 广东

姐妹我也是😭同在湖北 到手两千多😭 姐妹我也是😭同在湖北 到手两千多😭 one penny

OMG。。。以后要逃离湖北的心更强烈了🆘老师工资怎么这么低啊啊啊啊,姐妹是哪个学段的,我们老师说武汉光谷那边小学多当几年老师月工资平均下来就差不多有1w了,但是武汉卷不过啊😭地方的条件跟武汉比差的不是一点

• 不爱国就gun

不爱国就gun 2023-01-10 09:59:58 山东

🙂高中老师,五险一金之后不到4k,且没有课时费,今年取暖补贴和十三个月基本工资也取消了,还有 我已经五个月没发工资惹💰🥲

• 三目童子

三目童子 (快意恩仇) 2023-01-10 10:23:24 上海

看七普的数据,重庆的人口外流非常严重,也能说明一点问题

• momo

momo 2023-01-10 10:25:57 重庆

之前看过川渝地区教师招聘的要求,竟然比我们苏南还高,我想这也不是特别发达的地方,怎么要求这 之前看过川渝地区教师招聘的要求,竟然比我们苏南还高,我想这也不是特别发达的地方,怎么要求这么离谱的,结果现在看到你这工资……我不懂 ... 江湖骗子总头目

我才看到有些地方发的招聘要求,真的蛮高的,尤其是好的重点中学,但我家有编制的那些亲戚,一年十一二万吧加起来

• momo

momo 2023-01-10 10:44:19 浙江

公积金高是指多高呢?方便透露不 u1s1我们不低但不能说高 公积金高是指多高呢?方便透露不 u1s1我们不低但不能说高 xxxxlko

我印象中是三千 不知道后面有没有涨 是我朋友啦

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-10 10:48:44 重庆

我印象中是三千 不知道后面有没有涨 是我朋友啦 我印象中是三千 不知道后面有没有涨 是我朋友啦 momo

那确实高 我们是1k

• 幸福.smile.

幸福.smile. 2023-01-10 12:18:36 江西

我听说我们这初中老师补课费好高,一个月工资都有一万五🖐🏻

• 扭扭

扭扭 (好想好想跟有趣的男孩子谈恋爱啊) 2023-01-10 12:58:04 湖南

上班半年,两千整都还没有绩效

• momo

momo 2023-01-10 13:11:48 浙江

那确实高 我们是1k 那确实高 我们是1k xxxxlko

杭州的房价好几万呢 想买房还是得两个人一起还

• one penny

one penny 2023-01-10 13:44:59 湖北

OMG。。。以后要逃离湖北的心更强烈了🆘老师工资怎么这么低啊啊啊啊,姐妹是哪个学段的,我们 OMG。。。以后要逃离湖北的心更强烈了🆘老师工资怎么这么低啊啊啊啊,姐妹是哪个学段的,我们老师说武汉光谷那边小学多当几年老师月工资平均下来就差不多有1w了,但是武汉卷不过啊😭地方的条件跟武汉比差的不是一点 ... momo

我是部署师范公师,去年毕业的时候没敢去卷武汉,武汉有些区确实工资不错但也真的挺难的。我现在在副省会初中😭

• miko

miko 2023-01-10 13:51:41 四川

有年终奖

• momo

momo 2023-01-10 14:07:28 广东

我是部署师范公师,去年毕业的时候没敢去卷武汉,武汉有些区确实工资不错但也真的挺难的。我现在 我是部署师范公师,去年毕业的时候没敢去卷武汉,武汉有些区确实工资不错但也真的挺难的。我现在在副省会初中😭 ... one penny

初中才两千吗🆘是平均下来还是月到手,都这样了怎么还来卷老师岗位,但凡我学的不是师范。。。我是小教专业的,不想考研应该直接去当小学老师,这种情况还活得下去吗😭

• one penny

one penny 2023-01-10 14:55:20 湖北

初中才两千吗🆘是平均下来还是月到手,都这样了怎么还来卷老师岗位,但凡我学的不是师范。。。 初中才两千吗🆘是平均下来还是月到手,都这样了怎么还来卷老师岗位,但凡我学的不是师范。。。我是小教专业的,不想考研应该直接去当小学老师,这种情况还活得下去吗😭 ... momo

我这学期四个月到账一共不到1w😢托管费应该还有几百块钱没发,,发了应该能浅突破1w😢

• momo

momo 2023-01-10 16:40:40 河南

浙江中小学也是3000左右 浙江中小学也是3000左右 小博士

我同学大四没毕业 走的是浙江教师提前批校招 县城小学老师年薪13万😭

• 小博士

小博士 2023-01-10 17:18:04 浙江

我同学大四没毕业 走的是浙江教师提前批校招 县城小学老师年薪13万😭 我同学大四没毕业 走的是浙江教师提前批校招 县城小学老师年薪13万😭 momo

年薪13万是比较可疑的。一般来说,宣传上可能会有13万,但工作量不是凡人能够完成的,所以只能拿凡人的工资。

• Ww

Ww 2023-01-10 18:07:12 安徽

绩效500,真的绝

• 自我救赎

自我救赎 2023-01-10 18:13:01 陕西

没编也一样,比你们多100~200,还没有养老保险跟公积金,别人一提起就是临时工…。

• feng

feng 2023-01-10 18:21:32 河南

教师编在体制内就是工资低啊,你以为老师都去考公是为啥?

• 祈以倾

祈以倾 2023-01-10 18:37:27 重庆

在主城区的话,楼主再等等吧会发的 第一年试用期没这么多,但是我认识的主城的老师第二年绩效都是拿全的

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-10 18:49:23 重庆

教师编在体制内就是工资低啊,你以为老师都去考公是为啥? 教师编在体制内就是工资低啊,你以为老师都去考公是为啥? feng

单说我ip地的区县有同学段同学科月入1w的,还真要看区、校。但我不知道月1w对比体制内其他高还是低哈

• xxxxlko

xxxxlko (。。) 楼主 2023-01-10 18:49:55 重庆

在主城区的话,楼主再等等吧会发的 第一年试用期没这么多,但是我认识的主城的老师第二年绩效都 在主城区的话,楼主再等等吧会发的 第一年试用期没这么多,但是我认识的主城的老师第二年绩效都是拿全的 ... 祈以倾

就怕不是主城555

• momo

momo 2023-01-10 19:04:33 福建

我每个月2000+

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

267709 人聚集在这个小组
↑回顶部