当班主任当得想死

momo

2024-05-10 08:18:19 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 吃瓜的猪🐷

吃瓜的猪🐷 2024-05-10 08:21:17 重庆

小学要和家长做好沟通,小学孩子行不行很多时候是看家长行不行

• momo

momo 楼主 2024-05-10 09:03:36 辽宁

小学要和家长做好沟通,小学孩子行不行很多时候是看家长行不行 小学要和家长做好沟通,小学孩子行不行很多时候是看家长行不行 吃瓜的猪🐷

是啊,家长不配合也是主要原因吧,比如都报好项目了我班有两个学生家长说反正运动会也不上课要带孩子去迪士尼的

• ququbs

ququbs 2024-05-10 10:58:20 湖南

如果你有编的话,摆烂,如果没有编,换一个班或学校吧,真的这么难的话

• 吃瓜的猪🐷

吃瓜的猪🐷 2024-05-10 10:59:55 重庆

是啊,家长不配合也是主要原因吧,比如都报好项目了我班有两个学生家长说反正运动会也不上课要带 是啊,家长不配合也是主要原因吧,比如都报好项目了我班有两个学生家长说反正运动会也不上课要带孩子去迪士尼的 ... momo

学会对不配合的家长给以颜色(找不到证据那种)学会收拾家长安抚家长,当然这些都没有你自己提升自己更重要,当你手里很多奖项什么特级教师的时候很多家长会来舔你

• 吃瓜的猪🐷

吃瓜的猪🐷 2024-05-10 11:02:07 重庆

如果你有编的话,摆烂,如果没有编,换一个班或学校吧,真的这么难的话 如果你有编的话,摆烂,如果没有编,换一个班或学校吧,真的这么难的话 ququbs

我不建议摆烂,把这届当做提升手段的工具,不管那里好好提升自己教学质量为人处世的水平,但不要太在意结果不要内耗自己

• anan

anan 2024-05-10 12:18:10 澳大利亚

我不建议摆烂,把这届当做提升手段的工具,不管那里好好提升自己教学质量为人处世的水平,但不要 我不建议摆烂,把这届当做提升手段的工具,不管那里好好提升自己教学质量为人处世的水平,但不要太在意结果不要内耗自己 ... 吃瓜的猪🐷

不摆烂被学生这样“抨击”吗?拿不到名次又不是lz的问题那个学生怎么能这样😇

• momo

momo 楼主 2024-05-10 12:44:37 辽宁

学会对不配合的家长给以颜色(找不到证据那种)学会收拾家长安抚家长,当然这些都没有你自己提升 学会对不配合的家长给以颜色(找不到证据那种)学会收拾家长安抚家长,当然这些都没有你自己提升自己更重要,当你手里很多奖项什么特级教师的时候很多家长会来舔你 ... 吃瓜的猪🐷

是的,我感觉我现在跟家长太软了,家长请假我虽然不情愿也给了,现在想起来直接说运动会项目已经报好了必须要全员参加就可以了,结果现在又在自己后悔内耗,一边恨家长为什么不配合工作,一边恨自己为什么不硬气点。

• 现在就快乐fire

现在就快乐fire 2024-05-10 14:11:03 广西

建议先放平心态,下一步,解决一个最重要的问题,慢慢来

• momo

momo 2024-05-10 22:53:07 河北

我们班最近也在练运动会方阵,也是稀巴烂,那又怎样,走不好就走不好呗,本来当班主任就没那么多时间,这种事也要班主任弄,累死班主任得了

• momo

momo 2024-05-10 22:55:49 河北

还有啊领导的话就当放屁,认真听你就输了,他说你不行就让他来教

• commonpeople

commonpeople 2024-05-10 23:06:56 江西

不要内耗自己,要去埋怨他人。

• 腊鸡中的战斗机

腊鸡中的战斗机 2024-05-11 02:51:17 安徽

一样,当了班主任我胖了好多,班主任不干了也瘦不下来,难受

• momo

momo 楼主 2024-05-11 12:09:20 辽宁

我们班最近也在练运动会方阵,也是稀巴烂,那又怎样,走不好就走不好呗,本来当班主任就没那么多 我们班最近也在练运动会方阵,也是稀巴烂,那又怎样,走不好就走不好呗,本来当班主任就没那么多时间,这种事也要班主任弄,累死班主任得了 ... momo

我们也,体育老师体育课啥也不干,相当于舒舒服服泡一学期脚,到运动会让班主任把洗脚水喝了。

• momo

momo 2024-05-11 19:22:23 浙江

楼主第一年确实会这样,下一届就会好很多了。不要怀疑自己的能力,是一位班主任本身就已经很厉害了。

• momo

momo 2024-05-11 19:25:07 浙江

LD说是老师教的不行,我们不能这么傻盲目认同。有些班级就是综合水平弱一点,没有办法的。

• 早日成富婆

早日成富婆 2024-05-14 11:16:48 广西

公的真的是从小就嘴臭,讨人厌得很

你的回应

回应请先 , 或 注册

269243 人聚集在这个小组
↑回顶部