已解决!自己生病了要不要跟学生说?

夏。伴年

2024-05-25 15:29:09 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 浅影

浅影 2024-05-25 15:40:17 辽宁

身体第一位,别把工作看太重

• momo

momo 2024-05-25 16:02:12 浙江

学生好坏……

• 豆友167375795

豆友167375795 2024-05-25 16:03:00 山东

不说

• bmmmm乌乌

bmmmm乌乌 2024-05-25 16:12:46 吉林

不说,生理现象也不必为此苦恼

• momo

momo 2024-05-25 16:14:53 广东

不说 早点治好 身体重要

• momo

momo (不要死读书,读懂人性是前提。) 2024-05-25 16:18:34 上海

不说 放屁很正常 不要有羞耻心

• 讨厌吃芝士

讨厌吃芝士 2024-05-25 16:30:28 宁夏

直接请假算了,,

• mume

mume 2024-05-25 16:38:41 河南

已经感觉到尴尬了……………

• 金钟地铁站车厢

金钟地铁站车厢 2024-05-25 16:39:31 江苏

为什么都不让说 我觉得如果不是特别隐私的病的话可以说啊 因为放臭屁确实让人尴尬 大众对放臭屁的反应也确实如楼主所说 可以跟学生说说 借机告诉学生要注意身体啥的

• 霸气芝士草莓🍓

霸气芝士草莓🍓 2024-05-25 16:47:47 河北

不说他们也会传开,全学校都知道,说了懂事一点的学生才会知道老师是生病了不是故意的,不懂事的那部分说与不说也不会改变他们乱传

• momo

momo 2024-05-25 17:01:11 甘肃

除非你需要请假,当然不说啊,这有啥说的

• 我爱钱,钱爱我

我爱钱,钱爱我 2024-05-25 17:16:13 辽宁

说啊学生都这样了 当然要说了 无论怎么样 反正老是什么样子都会在学生那边传开 谁知道我把你编排成什么样 倒不如直接说你生病了

• 公务员

公务员 2024-05-25 17:21:04 福建

说吧,自己心里舒服就好,你说了他们还笑,他们就是见

• 晒月亮

晒月亮 2024-05-25 20:27:02 河北

什么病呢 严重吗 还是身体要紧

• 己注销

己注销 (千万不能喝牛奶) 2024-05-25 21:39:59 浙江

说一下吧 正当有人蛐蛐你的时候你就直接说出来 他们更不好意思了

• 腊鸡中的战斗机

腊鸡中的战斗机 2024-05-25 22:53:55 安徽

我也是,不臭,但是一到晚上就好多屁😭肚子还疼

• 重生之体育生

重生之体育生 2024-05-25 23:07:56 四川

要不请几天假吧,把病早点儿治好

• momo

momo 2024-05-26 01:51:57 吉林

目前学生表现出能闻到你身上的味道,还在私下蛐蛐,那可以说一下,但是别说那么多那么具体,就说生病了身上会有异味,在积极治疗了之类的话。 别说是会放臭屁,你说了之后可能你一出现味道,他们就知道你放屁了,感觉会有点尴尬,不利于你的形象,毕竟屎尿屁还是挺隐私的🤐

• momo

momo 2024-05-26 01:52:50 吉林

目前学生表现出能闻到你身上的味道,还在私下蛐蛐,那可以说一下,但是别说那么多那么具体,就说 目前学生表现出能闻到你身上的味道,还在私下蛐蛐,那可以说一下,但是别说那么多那么具体,就说生病了身上会有异味,在积极治疗了之类的话。 别说是会放臭屁,你说了之后可能你一出现味道,他们就知道你放屁了,感觉会有点尴尬,不利于你的形象,毕竟屎尿屁还是挺隐私的🤐 ... momo

或者说生病吃药导致身体出现异味

• momo

momo 2024-05-26 08:22:24 吉林

姐妹是不是最近吃了很多肉?我以前吃的东西多,吃的肉多也会放臭屁,姐妹要不然去医院看看,吃点素食

• Flee

Flee 2024-05-26 10:09:40 广东

没必要,大部份学生不会在意你放屁是不是有“合适”的理由,只会引起新一轮议论,放大这个事情。高三了等你病好了他们也毕业了,管他们呢,专心治病。

• 夏。伴年

夏。伴年 (好好吃饭 天天睡觉) 楼主 2024-05-26 10:12:45 北京

没必要,大部份学生不会在意你放屁是不是有“合适”的理由,只会引起新一轮议论,放大这个事情。 没必要,大部份学生不会在意你放屁是不是有“合适”的理由,只会引起新一轮议论,放大这个事情。高三了等你病好了他们也毕业了,管他们呢,专心治病。 ... Flee

嗯嗯 说得有道理

• 夏。伴年

夏。伴年 (好好吃饭 天天睡觉) 楼主 2024-05-26 10:13:06 北京

姐妹是不是最近吃了很多肉?我以前吃的东西多,吃的肉多也会放臭屁,姐妹要不然去医院看看,吃点 姐妹是不是最近吃了很多肉?我以前吃的东西多,吃的肉多也会放臭屁,姐妹要不然去医院看看,吃点素食 ... momo

不是 我是吃肉吃的太少了

• 夏。伴年

夏。伴年 (好好吃饭 天天睡觉) 楼主 2024-05-26 10:13:29 北京

目前学生表现出能闻到你身上的味道,还在私下蛐蛐,那可以说一下,但是别说那么多那么具体,就说 目前学生表现出能闻到你身上的味道,还在私下蛐蛐,那可以说一下,但是别说那么多那么具体,就说生病了身上会有异味,在积极治疗了之类的话。 别说是会放臭屁,你说了之后可能你一出现味道,他们就知道你放屁了,感觉会有点尴尬,不利于你的形象,毕竟屎尿屁还是挺隐私的🤐 ... momo

是的 所以我有点抹不开面子 我自己也是挺尴尬的

• 夏。伴年

夏。伴年 (好好吃饭 天天睡觉) 楼主 2024-05-26 10:14:44 北京

为什么都不让说 我觉得如果不是特别隐私的病的话可以说啊 因为放臭屁确实让人尴尬 大众对放臭 为什么都不让说 我觉得如果不是特别隐私的病的话可以说啊 因为放臭屁确实让人尴尬 大众对放臭屁的反应也确实如楼主所说 可以跟学生说说 借机告诉学生要注意身体啥的 ... 金钟地铁站车厢

我觉得学生没有大家想象中的那么善良 有些男生挺讨厌的 没有什么同理心

• 夏。伴年

夏。伴年 (好好吃饭 天天睡觉) 楼主 2024-05-26 10:15:53 北京

不说他们也会传开,全学校都知道,说了懂事一点的学生才会知道老师是生病了不是故意的,不懂事的 不说他们也会传开,全学校都知道,说了懂事一点的学生才会知道老师是生病了不是故意的,不懂事的那部分说与不说也不会改变他们乱传 ... 霸气芝士草莓🍓

确实是这样 虽然教了三年也没啥师生情

• 范进(打工中)

范进(打工中) 2024-05-26 10:40:36 广东

不说

• INTO1-俊明王子

INTO1-俊明王子 (没脸活着) 2024-05-26 11:01:02 辽宁

当老师的很多都有胃肠病

你的回应

回应请先 , 或 注册

270467 人聚集在这个小组
↑回顶部