监考,其他老师为方便找我换场次

七块

2024-05-21 10:42:19 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 玫瑰牌小狐狸

玫瑰牌小狐狸 (留与他年话梦痕,一字一句耐温存) 2024-05-21 11:53:51 辽宁

你做的对,没必要委曲求全,委屈自己求来的全,别人也不在乎。

• momo

momo 2024-05-21 13:32:27 贵州

你做得对。

• 长恨裁作短歌行

长恨裁作短歌行 2024-05-21 14:03:20 福建

你做得对 我同事是他方便我也方便的 大家都一天

• 冰学博士

冰学博士 2024-05-21 14:06:11 安徽

直接拒绝就好

• 呀!

呀! 2024-05-21 14:07:40 广东

别人都不考虑你的感受为何你要考虑别人的感受?你做得对!

• 现在就快乐fire

现在就快乐fire 2024-05-21 14:09:02 广西

自己开心就好,管他们呢

• 不知道呢

不知道呢 2024-05-21 14:15:55 上海

领导对你挺好的 教你婉转拒绝

• 七块

七块 楼主 2024-05-22 09:08:20 江苏

都拒绝了,没有换监考!还是让自己舒服吧

• 大头马仔

大头马仔 2024-05-25 12:53:07 江西

像这种,我同事会说你帮我监考2小时的,我再给你看一节晚自习,等价交换,这我是可以接受的。

• 七块

七块 楼主 2024-05-25 13:35:31 江苏

像这种,我同事会说你帮我监考2小时的,我再给你看一节晚自习,等价交换,这我是可以接受的。 像这种,我同事会说你帮我监考2小时的,我再给你看一节晚自习,等价交换,这我是可以接受的。 大头马仔

我们这边晚自习只有重点班有,算钱😂

• 烦啦

烦啦 2024-05-25 15:02:48 江西

你做得对

• 大头马仔

大头马仔 2024-05-25 15:18:15 江西

我们这边晚自习只有重点班有,算钱😂 我们这边晚自习只有重点班有,算钱😂 七块

我们不管是不是算钱,既然想2小时换人家1.5小时的监考,也得给别人补偿。我是这样想的。

• 七块

七块 楼主 2024-05-25 15:46:09 江苏

我们不管是不是算钱,既然想2小时换人家1.5小时的监考,也得给别人补偿。我是这样想的。 我们不管是不是算钱,既然想2小时换人家1.5小时的监考,也得给别人补偿。我是这样想的。 大头马仔

可能有些老教师自私吧 有些会回请一顿饭

• 大头马仔

大头马仔 2024-05-25 16:13:27 江西

可能有些老教师自私吧 有些会回请一顿饭 可能有些老教师自私吧 有些会回请一顿饭 七块

是的呢,懂的人怎么都不会占别人便宜,自私的人只会装不懂。

你的回应

回应请先 , 或 注册

270471 人聚集在这个小组
↑回顶部