大家会因为一件事就特别生气吗

。

2024-05-09 21:17:48 北京

加入小组后即可参加投票
  • 。

楼主 2024-05-09 21:20:35 北京

唉吗 气死我了

• 我就是爱与和平

我就是爱与和平 2024-05-09 23:14:40 山西

经常。。说话说半天听不懂刚说完就来问

• momo

momo 2024-05-12 00:31:18 福建

其实是小事呀,手写了就叫他写完转成电子版,或者再叫一个学生转成电子版就好了。 可能你这段时间本身就比较累,所以容易生气,这跟人的心态、精力有很大关系。我之前也有一段时间特别容易烦躁,现在调理好心态了。今天下午我上课刚被学生气到,现在已经恢复平和了😪 只是工作而已啦,不要太放心上,佛系点对自己也好😘

• 匆匆

匆匆 (出售一瓶可乐 九成新) 2024-05-12 02:00:15 广西

今天就在班里当着全班同学面发疯,砸鼠标。因为一个学生反反复复来弄教室的键盘,刚弄坏一个,我为他着想,就写了个检讨没叫他赔,键盘叫学校换了个新的,今天他又扣那个键盘键出来。我一听到就觉得好恶心一下子气到了,好心当成驴肝肺。然后其他学生都定定的看我发疯,不过就疯了两三分钟,后面我又马上情绪稳定回来上课了。下课我再找那个学生谈话。真的会有这种天生使坏的小孩。因为包容他太多次了,就被恶心到了。

• 匆匆

匆匆 (出售一瓶可乐 九成新) 2024-05-12 02:02:24 广西

今天就在班里当着全班同学面发疯,砸鼠标。因为一个学生反反复复来弄教室的键盘,刚弄坏一个,我 今天就在班里当着全班同学面发疯,砸鼠标。因为一个学生反反复复来弄教室的键盘,刚弄坏一个,我为他着想,就写了个检讨没叫他赔,键盘叫学校换了个新的,今天他又扣那个键盘键出来。我一听到就觉得好恶心一下子气到了,好心当成驴肝肺。然后其他学生都定定的看我发疯,不过就疯了两三分钟,后面我又马上情绪稳定回来上课了。下课我再找那个学生谈话。真的会有这种天生使坏的小孩。因为包容他太多次了,就被恶心到了。 ... 匆匆

不过我不是生闷气,直接发疯。当老师情绪不稳定的时候,学生的情绪就稳定多了。不过这种发疯是很少才有一次,毕竟不是装的。我平时都是淡淡人社。

• 随便起的名

随便起的名 2024-05-12 13:43:15 山西

不是故意的气啥,义务劳动忍点蠢人应该的

• 。

楼主 2024-05-12 18:01:20 北京

不是故意的气啥,义务劳动忍点蠢人应该的 不是故意的气啥,义务劳动忍点蠢人应该的 随便起的名

我觉得有点故意 气的就是这个 再说怎么判断是不是故意的呢 你在意就不会忘 就是没往心里去呗 哎 就 好容易生气啊

• 随便起的名

随便起的名 2024-05-12 19:37:00 山西

我觉得有点故意 气的就是这个 再说怎么判断是不是故意的呢 你在意就不会忘 就是没往心里去呗 哎 我觉得有点故意 气的就是这个 再说怎么判断是不是故意的呢 你在意就不会忘 就是没往心里去呗 哎 就 好容易生气啊 ...

他们对你保留,你也对他们不要尽心,放平心态,啥都不是事。我站在学生角度想想,可能对你征用行为有意见所以消极抵抗,不过不同学生性格不一样应对方式也不一样,我觉得要么立威,要么制度化摊牌看起来像义务,或者给某种形式小激励补偿啥的,集体主义大旗举起来

• 随便起的名

随便起的名 2024-05-12 19:40:43 山西

我觉得有点故意 气的就是这个 再说怎么判断是不是故意的呢 你在意就不会忘 就是没往心里去呗 哎 我觉得有点故意 气的就是这个 再说怎么判断是不是故意的呢 你在意就不会忘 就是没往心里去呗 哎 就 好容易生气啊 ...

班级活动应该找外向喜欢搞事的学生办

• 土皇帝

土皇帝 2024-05-12 21:31:07 山东

以前会,现在不会了,主要是身体健康。我是那种生气到一定程度了,会全身发抖,发冷,心脏都可能有点不舒服的。

• 。

楼主 2024-05-13 00:04:51 北京

以前会,现在不会了,主要是身体健康。我是那种生气到一定程度了,会全身发抖,发冷,心脏都可能 以前会,现在不会了,主要是身体健康。我是那种生气到一定程度了,会全身发抖,发冷,心脏都可能有点不舒服的。 ... 土皇帝

我现在就是

• 了然

了然 2024-05-13 22:50:58 广东

今天就在班里当着全班同学面发疯,砸鼠标。因为一个学生反反复复来弄教室的键盘,刚弄坏一个,我 今天就在班里当着全班同学面发疯,砸鼠标。因为一个学生反反复复来弄教室的键盘,刚弄坏一个,我为他着想,就写了个检讨没叫他赔,键盘叫学校换了个新的,今天他又扣那个键盘键出来。我一听到就觉得好恶心一下子气到了,好心当成驴肝肺。然后其他学生都定定的看我发疯,不过就疯了两三分钟,后面我又马上情绪稳定回来上课了。下课我再找那个学生谈话。真的会有这种天生使坏的小孩。因为包容他太多次了,就被恶心到了。 ... 匆匆

是挺疯的,我学校的家长会直接投诉的程度。是的,我们学校的家长会要求老师情绪稳定得像个机器人。

• 朕分一百万?!

朕分一百万?! 2024-05-16 18:36:27 福建

不会,毕竟是我自己找的他,既然我选择了他,那既要期待他能做好,也要接受可能失败的预兆,留好后手 这就是决策,总要考虑两面性。这次他没做好,就证明我用人有误,总结经验就行。

你的回应

回应请先 , 或 注册

269252 人聚集在这个小组
↑回顶部