怎么回复很爱教人做事的人🥰(已解决

管⁢⁢理⁢员

2021-02-23 14:38:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 宅女王

宅女王 2021-02-23 14:47:55

楼主,我认为,你需要的不是“如何回复”,是如何保护自己安全,这个人看说话方式,真的有些可怕。有任何线索吗?感觉先能锁定到具体人,确定你人身安全不会受到威胁比较好。如果你这时候比较坚定拒绝,且他不正常,那么很难讲他是否会过激的认为你“背叛”他的教导。 真的,看内容,我现在满脑子都是《歌剧魅影》。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 楼主 2021-02-23 14:52:31

楼主,我认为,你需要的不是“如何回复”,是如何保护自己安全,这个人看说话方式,真的有些可怕 楼主,我认为,你需要的不是“如何回复”,是如何保护自己安全,这个人看说话方式,真的有些可怕。有任何线索吗?感觉先能锁定到具体人,确定你人身安全不会受到威胁比较好。如果你这时候比较坚定拒绝,且他不正常,那么很难讲他是否会过激的认为你“背叛”他的教导。 真的,看内容,我现在满脑子都是《歌剧魅影》。 ... 宅女王

妈的哭死了,姐妹你真的懂我!这个人就给我一种不寒而栗的感觉,真的好可怕,我一直没特别激烈地对回去也是怕被捅(…我想不回复那就一直凉着呗,没想到还是能动不动发这么长一段话😭😭

• 月光轮廓

月光轮廓 (过往不恋,当时不杂,未来不迎) 2021-02-23 14:56:23

楼主你还是尽快删了吧。要不继续发展下去,他会觉得在你身上了花了很多时间精力,更加自我感动的,如果到那时你再表现出对他的嘲讽和不屑,后果会更严重。

• 嘿呀

嘿呀 2021-02-23 14:56:27

妈的哭死了,姐妹你真的懂我!这个人就给我一种不寒而栗的感觉,真的好可怕,我一直没特别激烈地 妈的哭死了,姐妹你真的懂我!这个人就给我一种不寒而栗的感觉,真的好可怕,我一直没特别激烈地对回去也是怕被捅(…我想不回复那就一直凉着呗,没想到还是能动不动发这么长一段话😭😭 ... 管⁢⁢理⁢员

删掉

• 守护公主

守护公主 2021-02-23 14:58:23

我觉得这种自说自话的人脑子真的有点问题,建议直接删掉这个人,换一个地方学习

• 一粒种子

一粒种子 2021-02-23 14:59:43

我觉着你可以换个自习室了 这个人好恐怖

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 楼主 2021-02-23 15:00:50

楼主你还是尽快删了吧。要不继续发展下去,他会觉得在你身上了花了很多时间精力,更加自我感动的 楼主你还是尽快删了吧。要不继续发展下去,他会觉得在你身上了花了很多时间精力,更加自我感动的,如果到那时你再表现出对他的嘲讽和不屑,后果会更严重。 ... 月光轮廓

有道理!不过那个自习室我还想去一段时间,他应该也在,如果就这么删了会不会更不好?或者我该因为他就不去那里了,就是还剩了几个月的钱…

• 月光轮廓

月光轮廓 (过往不恋,当时不杂,未来不迎) 2021-02-23 15:06:33

有道理!不过那个自习室我还想去一段时间,他应该也在,如果就这么删了会不会更不好?或者我该因 有道理!不过那个自习室我还想去一段时间,他应该也在,如果就这么删了会不会更不好?或者我该因为他就不去那里了,就是还剩了几个月的钱… ... 管⁢⁢理⁢员

别去了吧。删之前可以顺着他的话说两句感谢的话。你想想之前都有谁不太正常地给过你承诺?如果没有就更危险,因为这人等于是自己承诺自己,然后再自己履行,可能有点精神分裂。 你除了暴露了自己学计算机,没什么别的了吧?

• 宅女王

宅女王 2021-02-23 15:09:40

妈的哭死了,姐妹你真的懂我!这个人就给我一种不寒而栗的感觉,真的好可怕,我一直没特别激烈地 妈的哭死了,姐妹你真的懂我!这个人就给我一种不寒而栗的感觉,真的好可怕,我一直没特别激烈地对回去也是怕被捅(…我想不回复那就一直凉着呗,没想到还是能动不动发这么长一段话😭😭 ... 管⁢⁢理⁢员

take care,我有过类似经历(差点引发事件)所以比较敏感,赶紧找辅导员或者其他可靠的朋友(最好壮且有谋)帮忙

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 楼主 2021-02-23 15:14:40

别去了吧。删之前可以顺着他的话说两句感谢的话。你想想之前都有谁不太正常地给过你承诺?如果没 别去了吧。删之前可以顺着他的话说两句感谢的话。你想想之前都有谁不太正常地给过你承诺?如果没有就更危险,因为这人等于是自己承诺自己,然后再自己履行,可能有点精神分裂。 你除了暴露了自己学计算机,没什么别的了吧? ... 月光轮廓

还有学校和名字…不过我已经毕业了,名字的话,我也知道他叫什么能不能稍微好一点

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 楼主 2021-02-23 15:17:13

我觉得这种自说自话的人脑子真的有点问题,建议直接删掉这个人,换一个地方学习 我觉得这种自说自话的人脑子真的有点问题,建议直接删掉这个人,换一个地方学习 守护公主

谢谢姐妹了,离开自习室第一步就是删好友!

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 楼主 2021-02-23 15:17:45

我觉着你可以换个自习室了 这个人好恐怖 我觉着你可以换个自习室了 这个人好恐怖 一粒种子

好后悔,之前没加那个vx的话什么破事都没有了💔

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 楼主 2021-02-23 15:22:17

take care,我有过类似经历(差点引发事件)所以比较敏感,赶紧找辅导员或者其他可靠的朋友(最 take care,我有过类似经历(差点引发事件)所以比较敏感,赶紧找辅导员或者其他可靠的朋友(最好壮且有谋)帮忙 ... 宅女王

确实自习室还有其他几个认识的人可以请求帮忙,谢谢姐妹,都要保护好自己!

• 满山猴我腚最红

满山猴我腚最红 2021-02-23 15:23:43

• 低气压宝宝

低气压宝宝 2021-02-23 15:28:57

不寒而栗!!姐妹我也在自习室加过这种自说自话的人,也是给我天天发一堆“建议”,我不回他他还要质问我为什么不说谢谢,还被他四处打听找到我的实验室,各种纠缠。后来我是删掉微信、拉黑手机号,一年都不去自习室和我的实验室里学习,才摆脱掉这个creepy的人

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 楼主 2021-02-23 15:32:01

我们都不认识,就是都在自习室里备考,有天回来看桌子上放了张纸条问我是不是要考研,看我状态不是很好,有不会的问题可以一起讨论我就加了…还是我防范心太差了!现在想想他怎么知道我也要考研,旁边还有考教资准备国考公考的那么多人,还状态怎么样,肯定偷偷观察过我!真是越想越膈应 谢谢姐妹了,我会在彻底离开那里之后对回去然后拉黑删除,这样就没有危险了!美滋滋

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 楼主 2021-02-23 15:36:35

不寒而栗!!姐妹我也在自习室加过这种自说自话的人,也是给我天天发一堆“建议”,我不回他他还 不寒而栗!!姐妹我也在自习室加过这种自说自话的人,也是给我天天发一堆“建议”,我不回他他还要质问我为什么不说谢谢,还被他四处打听找到我的实验室,各种纠缠。后来我是删掉微信、拉黑手机号,一年都不去自习室和我的实验室里学习,才摆脱掉这个creepy的人 ... 低气压宝宝

抱抱姐妹,怎么会有这么多变态!我们都要保护好自己,长教训不熟的人一概都不加了😤

• 1month2go

1month2go (basically a boring person) 2021-02-23 15:40:48

觉得他在pua你。 到处找好下手的对象pua 赶紧删,避免落单

• 送赠你解咒

送赠你解咒 2021-02-23 15:44:14

我上次也是被人教做事了 我直接回她我不喜欢别人教我做事 她就没理我了

• 嗨,橘子

嗨,橘子 2021-02-23 16:27:03

我现在已经研二了,以前考研复习备考的时候也遇到过类似情况。 也是在学校准备的公共自习室里(申请了之后座位固定),老是桌上收到莫名其妙的纸条,就是一些鼓励的话之类的,我觉得略微有些困扰,但一直都不知道是谁,也没法跟对方说说不要再留言了。而且从字里行间可以看出,那人连我考什么学校,每天几点来几点走,最近是不是感冒了都知道,有种毛骨悚然的感觉……

• akumang🇨🇳

akumang🇨🇳 2021-02-23 16:48:43

楼主注意安全吧,和朋友一块去自习,不要回复,冷处理比较好。的确有一丝丝变态的感觉……

你的回应

回应请先 , 或 注册

276638 人聚集在这个小组
↑回顶部