班主任如何做到在工作中不生气?

🍇

2024-02-24 19:33:40 云南

加入小组后即可参加投票
  • General

General 2024-02-24 19:54:01 广东

前年疫情的时候很多这种生气的时刻,但有时候我自己也同情有些字都不会的家长工作已经够辛苦了还要去操作一些自己看不懂的app,因此多了一些体谅。同时也跟自己说,每个小孩有不同造化,他出生在这样的家庭也是他的造化,我改变不了。

• momo

momo 2024-02-24 21:07:02 辽宁

我是来自于学生

• 不做热搜边缘人

不做热搜边缘人 2024-02-24 21:45:25 上海

• 浅影

浅影 2024-02-25 09:03:18 辽宁

理解 尊重 提醒 实在不行太急的时候打电话提醒

• momo

momo 2024-02-25 09:37:23 河南

我第一年和你一样 后面不完成我根本不提醒 领导怪就怪,我就卖惨 跟家长较劲真的没意义,最差的结果就是因为没完成任务,我被公开批评,不过我脸皮厚,那就批评呗 从那以后再没内耗过 你根据任务的紧急重要程度,比如防溺水这种事关安全责任的,我会狂轰乱炸,其他不管

• 🍇

🍇 楼主 2024-02-29 15:12:04 云南

我第一年和你一样 后面不完成我根本不提醒 领导怪就怪,我就卖惨 跟家长较劲真的没意义,最差 我第一年和你一样 后面不完成我根本不提醒 领导怪就怪,我就卖惨 跟家长较劲真的没意义,最差的结果就是因为没完成任务,我被公开批评,不过我脸皮厚,那就批评呗 从那以后再没内耗过 你根据任务的紧急重要程度,比如防溺水这种事关安全责任的,我会狂轰乱炸,其他不管 ... momo

一年就转变不内耗自己真的瑞思拜!

你的回应

回应请先 , 或 注册

270214 人聚集在这个小组
↑回顶部