高校行政工作最近经常失眠

momo

2023-01-08 14:10:16 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-01-08 15:01:56 四川

姐妹,我懂,我在国企做行政也和你一样的烦恼

• momo

momo 楼主 2023-01-08 15:26:43 北京

姐妹,我懂,我在国企做行政也和你一样的烦恼 姐妹,我懂,我在国企做行政也和你一样的烦恼 momo

😭

• momo

momo 2023-01-08 17:46:57 浙江

一定要骑驴找马!!!我上班时觉得这份工作很痛苦,出来以后发现外面的世界更让人想哭。

• momo

momo 楼主 2023-01-08 17:57:47 北京

一定要骑驴找马!!!我上班时觉得这份工作很痛苦,出来以后发现外面的世界更让人想哭。 一定要骑驴找马!!!我上班时觉得这份工作很痛苦,出来以后发现外面的世界更让人想哭。 momo

确实,下一份未必会更好。现在这个工作会挺忙,希望能神不知鬼不觉拿到新offer。

• 下水道的老鼠🐭

下水道的老鼠🐭 (从来就没有什么救世主...囧) 2023-01-08 23:40:59 广东

确实,下一份未必会更好。现在这个工作会挺忙,希望能神不知鬼不觉拿到新offer。 确实,下一份未必会更好。现在这个工作会挺忙,希望能神不知鬼不觉拿到新offer。 momo

做技术更累……还要一直学习新东西 年纪大了学不动很容易被淘汰

• 豆友185585881

豆友185585881 2023-01-09 01:24:25 广东

理工科去做行政 可惜了🙈

• 4pmwakeup

4pmwakeup 2023-01-09 08:26:59 浙江

二手烟跟八卦聊天太恶心了

• 百分之九十

百分之九十 (土著弟弟一枚) 2023-01-09 11:23:22 湖北

高中行政,钱给到位 做什么都行

• momo

momo 楼主 2023-01-09 11:36:18 北京

高中行政,钱给到位 做什么都行 高中行政,钱给到位 做什么都行 百分之九十

我不行,年薪税前快20了,但是我真的烦得要死。其他人是都挺适应的

• 胖胖瞌睡虫

胖胖瞌睡虫 (好好生活好好成长) 2023-01-09 11:46:42 上海

我不行,年薪税前快20了,但是我真的烦得要死。其他人是都挺适应的 我不行,年薪税前快20了,但是我真的烦得要死。其他人是都挺适应的 momo

你这个薪资不错了,先忍一忍。 你有啥爱好吗?动一动的爱好?

• momo

momo 楼主 2023-01-09 12:05:07 北京

你这个薪资不错了,先忍一忍。 你有啥爱好吗?动一动的爱好? 你这个薪资不错了,先忍一忍。 你有啥爱好吗?动一动的爱好? 胖胖瞌睡虫

还真没有,比较懒,确实没事应该去户外活动一下,防止抑郁

• 淼淼

淼淼 2023-01-09 12:26:17 贵州

二手烟跟八卦聊天太恶心了 二手烟跟八卦聊天太恶心了 4pmwakeup

呜呜呜 吸了六年二手烟 办公室两三个男同事 每次都特别崩溃和抑郁 但是又考不上新工作 难受

• 4pmwakeup

4pmwakeup 2023-01-09 12:28:32 浙江

呜呜呜 吸了六年二手烟 办公室两三个男同事 每次都特别崩溃和抑郁 但是又考不上新工作 难受 呜呜呜 吸了六年二手烟 办公室两三个男同事 每次都特别崩溃和抑郁 但是又考不上新工作 难受 淼淼

一手烟二手烟三手烟都臭得要死

• deer

deer 2023-01-09 12:30:52 辽宁

哎体制内二手烟真的好痛苦,领导带头抽,一点办法没有😫

• momo

momo 楼主 2023-01-09 12:40:47 北京

一手烟二手烟三手烟都臭得要死 一手烟二手烟三手烟都臭得要死 4pmwakeup

是的😭烦死了,连畅快呼吸的快乐都没有了

• 藕花

藕花 2023-01-09 13:05:21 江苏

我也是,现在在国企行政,屁事烦的要死,以后还要垫钱,已经想跑了,还考虑转到高校搞行政😭

• BeFreeBeMyself

BeFreeBeMyself 2023-01-09 13:23:29 浙江

姐妹,在北京的top5高校,求问是哪所..

• 黑糖可可

黑糖可可 2023-01-09 13:36:40 上海

姐妹,在北京的top5高校,求问是哪所.. 姐妹,在北京的top5高校,求问是哪所.. BeFreeBeMyself

人大啊

• momo

momo 楼主 2023-01-09 13:42:57 北京

姐妹,在北京的top5高校,求问是哪所.. 姐妹,在北京的top5高校,求问是哪所.. BeFreeBeMyself

怕被熟人对号入座,反正就那几个23333

BeFreeBeMyself 2023-01-09 13:45:39 浙江

怕被熟人对号入座,反正就那几个23333 怕被熟人对号入座,反正就那几个23333 momo

那看来可能是我人。。

BeFreeBeMyself 2023-01-09 13:46:23 浙江

人大啊 人大啊 黑糖可可

嘿嘿~我人top10已经很不错了

• 管理~员

管理~员 2023-01-09 14:08:38 江苏

第一个,只要做这方面的工作,你就摆烂,态度要很好,但是出来的结果一般,多来几次

• 一棵树W

一棵树W 2023-01-09 16:44:26 安徽

我们某些点很像。

• momo

momo 2023-01-09 17:55:18 广西

天呐 我在国企 还想跳到高校行政🥹🥹

• GgingerC

GgingerC 2023-01-09 18:03:39 浙江

二手烟真的烦死,没想到大学行政工作环境也会这么差

• Sueee鹿🦌✨

Sueee鹿🦌✨ 2023-01-09 18:18:38 云南

211在编行政,已黑化

• 为我?不值

为我?不值 2023-01-09 22:37:27 山东

我也国企行政

• 铭于记心

铭于记心 2023-01-10 08:47:37 福建

我懂 就不管你喜不喜欢 进类体制无人权 听从安排而已

• [已注销]

[已注销] 2023-01-10 09:13:16 海南

我在高校年薪才六,都在苟着,要是年薪10+就躺平了

• 真冷小天使

真冷小天使 2023-01-10 13:01:53 广东

30的我内向,做半销售岗的我一开始也痛苦,工作都是痛苦的,挣钱而已,别吧自己放太进去呢!多想想挣钱的门路,不做这个能做什么别的挣到钱,现在去哪里都不容易,经济不好属于大环境问题了,我平时也用自己的主业带很多人做别的,反正一起加油鸭!

• 小鸡贼

小鸡贼 2023-01-10 14:49:30 辽宁

大学多好啊

• 似是故人来a

似是故人来a 2023-01-10 15:01:56 山东

土著吗?感觉不要这个工作了,除非离家很近

• 有猫的人生赢家

有猫的人生赢家 2023-01-10 18:14:36 广东

姐妹我和你的经历真的超级超级像!我是毕业留母校做行政,也是非编,也是党建组织员休产假领导把工作安排给我,除了党建工作我还要干会务、防疫等等等等。我感觉高校行政太内耗了,别人看着很体面,在里面的人才知道有多难受。所以去年裸辞出来了,现在在国企,身心都得到了解放!加油姐妹,如果你有存款可以考虑跑路回家休息备考,如果情况不允许就趁着寒假抓紧安排好自己吧,没事的都会过去的🥰

• momo

momo 楼主 2023-01-10 18:23:19 北京

姐妹我和你的经历真的超级超级像!我是毕业留母校做行政,也是非编,也是党建组织员休产假领导把 姐妹我和你的经历真的超级超级像!我是毕业留母校做行政,也是非编,也是党建组织员休产假领导把工作安排给我,除了党建工作我还要干会务、防疫等等等等。我感觉高校行政太内耗了,别人看着很体面,在里面的人才知道有多难受。所以去年裸辞出来了,现在在国企,身心都得到了解放!加油姐妹,如果你有存款可以考虑跑路回家休息备考,如果情况不允许就趁着寒假抓紧安排好自己吧,没事的都会过去的🥰 ... 有猫的人生赢家

是的,我就是国企出来的,不管人际关系,反正琐碎程度比国企多太多了。我基本是被防疫工作给搞伤了!

• momo

momo 楼主 2023-01-10 18:24:28 北京

姐妹我和你的经历真的超级超级像!我是毕业留母校做行政,也是非编,也是党建组织员休产假领导把 姐妹我和你的经历真的超级超级像!我是毕业留母校做行政,也是非编,也是党建组织员休产假领导把工作安排给我,除了党建工作我还要干会务、防疫等等等等。我感觉高校行政太内耗了,别人看着很体面,在里面的人才知道有多难受。所以去年裸辞出来了,现在在国企,身心都得到了解放!加油姐妹,如果你有存款可以考虑跑路回家休息备考,如果情况不允许就趁着寒假抓紧安排好自己吧,没事的都会过去的🥰 ... 有猫的人生赢家

谢谢姐妹!我存款够躺一阵子的,就是心里还在建设哈哈,因为以前没裸辞过

• 有猫的人生赢家

有猫的人生赢家 2023-01-10 18:27:38 广东

谢谢姐妹!我存款够躺一阵子的,就是心里还在建设哈哈,因为以前没裸辞过 谢谢姐妹!我存款够躺一阵子的,就是心里还在建设哈哈,因为以前没裸辞过 momo

嗯嗯!你自己把握就好~其实裸辞没有那么可怕,我觉得还是身体和心理问题重要点!你还可以忍受那找到新工作再辞最好~

• 名为你的诗

名为你的诗 2023-01-10 21:16:23 广西

这么好的学校 请问当时是怎么进去的呀 感觉都是萝卜坑呢

• momo

momo 楼主 2023-01-10 21:44:26 北京

这么好的学校 请问当时是怎么进去的呀 感觉都是萝卜坑呢 这么好的学校 请问当时是怎么进去的呀 感觉都是萝卜坑呢 名为你的诗

就是很“幸运”的在网上投简历没任何关系进的。感觉比我以前找的工作都容易,因为当是觉得是没编制的,没准备就去笔试面试了。进来发现基本上都是关系户。以及关系户上班也不爽,因为这些工作就是那么琐碎、那么没有上下班的概念

• 名为你的诗

名为你的诗 2023-01-10 22:03:09 广西

就是很“幸运”的在网上投简历没任何关系进的。感觉比我以前找的工作都容易,因为当是觉得是没编 就是很“幸运”的在网上投简历没任何关系进的。感觉比我以前找的工作都容易,因为当是觉得是没编制的,没准备就去笔试面试了。进来发现基本上都是关系户。以及关系户上班也不爽,因为这些工作就是那么琐碎、那么没有上下班的概念 ... momo

没编制的话 应该也不会轻易裁?北京去年的口罩工作很繁重,但我感觉放开了以后,这方面不会那么多临时性的工作了

• momo

momo 楼主 2023-01-10 22:12:47 北京

没编制的话 应该也不会轻易裁?北京去年的口罩工作很繁重,但我感觉放开了以后,这方面不会那么 没编制的话 应该也不会轻易裁?北京去年的口罩工作很繁重,但我感觉放开了以后,这方面不会那么多临时性的工作了 ... 名为你的诗

确实这里非编也相对稳定。12月以来口罩相关工作是画句号了。可能是精神紧张太久了还没缓过来

• 棒棒宝

棒棒宝 2023-01-11 01:57:04 上海

姐妹,我懂,我在国企做行政也和你一样的烦恼 姐妹,我懂,我在国企做行政也和你一样的烦恼 momo

我在央企也是一样

• momo

momo 2023-01-11 10:17:51 上海

姐妹一模一样,同top5高校行政,毕业面试的第一份工作就来了。三年半了从刚开始的欣喜若狂到现在的身心俱疲。PUA,办公室宫斗,同事拉帮结派,阿谀奉承,还有一堆形式主义!基本都是党员,开一堆没意义的会还要让你发言,社恐太窒息了!每次开会都要焦虑好多天,目前办公室空出了一个编,就我还没转,不出意外是我的,但是真的还是好痛苦,每天都在刷裸辞组,但是我条件没你好,毕业学校非常一般,在整层楼都是垫底水平,我知道我一定会辞,但是现在就是焦虑痛苦,大龄已婚未育学渣文科哭了

• momo

momo 楼主 2023-01-11 10:37:19 北京

姐妹一模一样,同top5高校行政,毕业面试的第一份工作就来了。三年半了从刚开始的欣喜若狂到现在 姐妹一模一样,同top5高校行政,毕业面试的第一份工作就来了。三年半了从刚开始的欣喜若狂到现在的身心俱疲。PUA,办公室宫斗,同事拉帮结派,阿谀奉承,还有一堆形式主义!基本都是党员,开一堆没意义的会还要让你发言,社恐太窒息了!每次开会都要焦虑好多天,目前办公室空出了一个编,就我还没转,不出意外是我的,但是真的还是好痛苦,每天都在刷裸辞组,但是我条件没你好,毕业学校非常一般,在整层楼都是垫底水平,我知道我一定会辞,但是现在就是焦虑痛苦,大龄已婚未育学渣文科哭了 ... momo

真的一模一样,我也是喜欢说实话、少说话,不喜欢发言,最近我是越来越烦躁,再听领导说屁话、车轱辘话都头疼。高校行政真的是围城,把路走窄了。

• uccU

uccU 2023-01-11 10:44:59 广东

哎。高校上班的时光我真的不愿回首,内耗太大。务虚的本领长了,实打实的技术没见长,现在去到企业才觉得不够用

• 胖胖瞌睡虫

胖胖瞌睡虫 (好好生活好好成长) 2023-01-11 10:55:01 上海

还真没有,比较懒,确实没事应该去户外活动一下,防止抑郁 还真没有,比较懒,确实没事应该去户外活动一下,防止抑郁 momo

很多时候,我们是自己耗自己的情绪,你尝试放空。 有条件就自己培养一种爱好。 我一个姐们在某国企3年,硬生生的学会了4种游泳姿势,都是被迫的,不然心里堵着一口气...

• 🌒w.

🌒w. 2023-01-11 11:01:14 河北

我不行,年薪税前快20了,但是我真的烦得要死。其他人是都挺适应的 我不行,年薪税前快20了,但是我真的烦得要死。其他人是都挺适应的 momo

抱抱☺️友友,失业更痛苦,家里没矿最好找到下份工作再走

你的回应

回应请先 , 或 注册

283100 人聚集在这个小组
↑回顶部