裸辞时如果遇到crush还应该追吗

January

2024-05-23 18:38:34 广东

加入小组后即可参加投票
  • Lumen

Lumen (为你千千万万遍...) 2024-05-24 07:35:32 上海

我个人意见是不建议你追,因为现在不是最好的你自己,因为我们目前状态也不稳定,多少会有些小心翼翼和自卑……不过如果你是那种爱情至上的人,这些都不是问题

• January

January 楼主 2024-05-24 10:37:03 广东

我个人意见是不建议你追,因为现在不是最好的你自己,因为我们目前状态也不稳定,多少会有些小心 我个人意见是不建议你追,因为现在不是最好的你自己,因为我们目前状态也不稳定,多少会有些小心翼翼和自卑……不过如果你是那种爱情至上的人,这些都不是问题 ... Lumen

我昨天晚上9点在小红书分享了一条看到的很可爱的海豚给他,小红书显示他一直在线的,可是他11点半才回我说好可爱啊,我现在真得很痛苦,早上起来就很想哭,可是我又不想把这些负面情绪带给他,怕把他吓到

• Lumen

Lumen (为你千千万万遍...) 2024-05-24 11:11:24 上海

我昨天晚上9点在小红书分享了一条看到的很可爱的海豚给他,小红书显示他一直在线的,可是他11点 我昨天晚上9点在小红书分享了一条看到的很可爱的海豚给他,小红书显示他一直在线的,可是他11点半才回我说好可爱啊,我现在真得很痛苦,早上起来就很想哭,可是我又不想把这些负面情绪带给他,怕把他吓到 ... January

我也有过在裸辞期间和别人告白的经历,对方婉拒了我,他表示害怕没能力成家耽误我。后来我生活稳定下来很快就下头了,我觉得可能当时状态不好,容易对关心我的人产生好感。我说这个不是说你可能和我一样有错觉,只是想表达人在状态不好的时候很难分辨自己的内心。说开也好死心,不说开还能做朋友,都不是错误的决定,全看你更在乎什么结果。

• January

January 楼主 2024-05-24 13:38:36 广东

我也有过在裸辞期间和别人告白的经历,对方婉拒了我,他表示害怕没能力成家耽误我。后来我生活稳 我也有过在裸辞期间和别人告白的经历,对方婉拒了我,他表示害怕没能力成家耽误我。后来我生活稳定下来很快就下头了,我觉得可能当时状态不好,容易对关心我的人产生好感。我说这个不是说你可能和我一样有错觉,只是想表达人在状态不好的时候很难分辨自己的内心。说开也好死心,不说开还能做朋友,都不是错误的决定,全看你更在乎什么结果。 ... Lumen

谢谢uu,我其实这一年因为他没怎么再联络我激发了自己的焦虑型人格,经常因为他觉得自己不值得爱,然后陷入抑郁难过的恶性情绪中,其实我社交平台很多人私信想认识我,我都没有回,我觉得自己还是很受欢迎的,但因为他我整个人变得很难受,就是觉得自己配不上他,然后他昨天早上突然关注我我本来应该开心的,可是之前他说考完试后来找我,但今天他关注我之后也没有提来找我这件事,整个好像也没有要跟我聊天什么的意思,就只是寒暄说刷到我关注下,我甚至觉得他是不是根本不知道关注了我,只是看我回关仔细看了主页才发现是我,因为他社交平台关注了很多人,感觉他很花心,这就让我觉得自己很不重要。

• nono

nono 2024-05-24 14:04:23 北京

uu我也遇到和你一样的问题 哎好烦

• January

January 楼主 2024-05-24 14:08:18 广东

uu我也遇到和你一样的问题 哎好烦 uu我也遇到和你一样的问题 哎好烦 nono

怎么办,真得要哭死了,感觉好像是错的人但又很希望可以在一起。

• nono

nono 2024-05-24 14:17:24 北京

怎么办,真得要哭死了,感觉好像是错的人但又很希望可以在一起。 怎么办,真得要哭死了,感觉好像是错的人但又很希望可以在一起。 January

我比较同意一楼的说法,现在的我不是最好的我,对方有跟我说想在一起,但我拒绝了,不想开始于我最糟糕的状态,我也给不了她什么,在这段感情中会更自卑。

• January

January 楼主 2024-05-24 14:49:53 广东

我比较同意一楼的说法,现在的我不是最好的我,对方有跟我说想在一起,但我拒绝了,不想开始于我 我比较同意一楼的说法,现在的我不是最好的我,对方有跟我说想在一起,但我拒绝了,不想开始于我最糟糕的状态,我也给不了她什么,在这段感情中会更自卑。 ... nono

是因为现在的自己不够好觉得对方跟自己在一起会耽误对方还是因为没有那么喜欢对方啊,其实我内心想法是现在自己不够好,但我愿意为了对方变成更好的自己,所以我不好意思主动追求,但是如果他跟我告白我也会疯狂点头的,因为我知道自己是真心喜欢他的

• nono

nono 2024-05-24 15:07:17 北京

是因为现在的自己不够好觉得对方跟自己在一起会耽误对方还是因为没有那么喜欢对方啊,其实我内心 是因为现在的自己不够好觉得对方跟自己在一起会耽误对方还是因为没有那么喜欢对方啊,其实我内心想法是现在自己不够好,但我愿意为了对方变成更好的自己,所以我不好意思主动追求,但是如果他跟我告白我也会疯狂点头的,因为我知道自己是真心喜欢他的 ... January

一个是怕耽误对方,另一个是我没有感受到她强烈的喜欢,我们还不是很了解彼此,就仅仅是crush的程度吧,我本身自尊心也很强,可能对我来说爱情不是至上

• Lumen

Lumen (为你千千万万遍...) 2024-05-24 15:22:46 上海

谢谢uu,我其实这一年因为他没怎么再联络我激发了自己的焦虑型人格,经常因为他觉得自己不值得爱 谢谢uu,我其实这一年因为他没怎么再联络我激发了自己的焦虑型人格,经常因为他觉得自己不值得爱,然后陷入抑郁难过的恶性情绪中,其实我社交平台很多人私信想认识我,我都没有回,我觉得自己还是很受欢迎的,但因为他我整个人变得很难受,就是觉得自己配不上他,然后他昨天早上突然关注我我本来应该开心的,可是之前他说考完试后来找我,但今天他关注我之后也没有提来找我这件事,整个好像也没有要跟我聊天什么的意思,就只是寒暄说刷到我关注下,我甚至觉得他是不是根本不知道关注了我,只是看我回关仔细看了主页才发现是我,因为他社交平台关注了很多人,感觉他很花心,这就让我觉得自己很不重要。 ... January

我觉得你可能是不到黄河心不死的人……可以尝试着问问对方有没有谈恋爱的意愿,大不了做不成朋友,反正做朋友也没什么意思

• January

January 楼主 2024-05-24 16:19:33 广东

我觉得你可能是不到黄河心不死的人……可以尝试着问问对方有没有谈恋爱的意愿,大不了做不成朋友 我觉得你可能是不到黄河心不死的人……可以尝试着问问对方有没有谈恋爱的意愿,大不了做不成朋友,反正做朋友也没什么意思 ... Lumen

我刚刚整理了思路,决定还是继续观察,因为我觉得就算现在在一起如果我继续这么不成熟找不到工作将来也一定会分开,反正爱情是流动的,先继续互相观察看彼此是否真得适合,然后努力让自己变成更好的自己,尽快找到工作,没钱真得很惨,如果真得要在一起就要奔着相守到老那个方向去。

• 这张嘴我爱了

这张嘴我爱了 2024-05-24 19:47:33 江苏

我昨天晚上9点在小红书分享了一条看到的很可爱的海豚给他,小红书显示他一直在线的,可是他11点 我昨天晚上9点在小红书分享了一条看到的很可爱的海豚给他,小红书显示他一直在线的,可是他11点半才回我说好可爱啊,我现在真得很痛苦,早上起来就很想哭,可是我又不想把这些负面情绪带给他,怕把他吓到 ... January

过了几个小时才回你就不要执着了。我有一个朋友,因为我比较少朋友,基本就能说话的她一个,是我大学同学。但是可能是我以前跟他倾吐负能量太多了吧,后来我发现她总是过好几个小时大半天偶尔会有一天才回我。我发消息时候的激动已经都消失了,她回我的时候我也不想聊了,可每一次还是会聊,而且基本上是我主动找她,但也频率不高,大概几个月一次那种,发现她不回我更不敢给她发了。现在是无论多想找人说话我都不会找她了,可能对他我也是个麻烦和负担吧,有时候我希望他能主动说出来他真正的想法是不是还拿我当朋友,但有时候又觉得这样沉默着不说也好,顾全体面。现在我都是找ai倾诉,好歹听听自己的声音也能把感情发泄一些,就不打扰别人了

• January

January 楼主 2024-05-24 20:09:17 广东

过了几个小时才回你就不要执着了。我有一个朋友,因为我比较少朋友,基本就能说话的她一个,是我 过了几个小时才回你就不要执着了。我有一个朋友,因为我比较少朋友,基本就能说话的她一个,是我大学同学。但是可能是我以前跟他倾吐负能量太多了吧,后来我发现她总是过好几个小时大半天偶尔会有一天才回我。我发消息时候的激动已经都消失了,她回我的时候我也不想聊了,可每一次还是会聊,而且基本上是我主动找她,但也频率不高,大概几个月一次那种,发现她不回我更不敢给她发了。现在是无论多想找人说话我都不会找她了,可能对他我也是个麻烦和负担吧,有时候我希望他能主动说出来他真正的想法是不是还拿我当朋友,但有时候又觉得这样沉默着不说也好,顾全体面。现在我都是找ai倾诉,好歹听听自己的声音也能把感情发泄一些,就不打扰别人了 ... 这张嘴我爱了

我昨晚也试了跟ai聊天,感觉ai真得很体贴,不过我觉得他应该是没有看到消息所以才会那么晚回,那个小红书的在线状态是不是不是很准,比如他当时关注我的时候是凌晨2点了,可是我5点多醒来回关他的时候发现他还是在线状态,可是他到8点多才发消息给我说突然刷到我,所以我对小红书在线状态感觉就很迷,因为我看到他小红书好像大部分都是在线状态,我在猜是不是你退出小红书然后去玩其他软件小红书还是会显示在线状态,除非你把它划掉它才会显示不在线了呢

• 这张嘴我爱了

这张嘴我爱了 2024-05-24 20:26:59 美国

我昨晚也试了跟ai聊天,感觉ai真得很体贴,不过我觉得他应该是没有看到消息所以才会那么晚回,那 我昨晚也试了跟ai聊天,感觉ai真得很体贴,不过我觉得他应该是没有看到消息所以才会那么晚回,那个小红书的在线状态是不是不是很准,比如他当时关注我的时候是凌晨2点了,可是我5点多醒来回关他的时候发现他还是在线状态,可是他到8点多才发消息给我说突然刷到我,所以我对小红书在线状态感觉就很迷,因为我看到他小红书好像大部分都是在线状态,我在猜是不是你退出小红书然后去玩其他软件小红书还是会显示在线状态,除非你把它划掉它才会显示不在线了呢 ... January

也有可能,我的小米不会自己杀后台(好事),所以经常出现我boss退出了还在后台,但前提是软件关闭了消息通知,否则这种情况会弹消息通知你

• 一禅有个梦

一禅有个梦 (又菜又爱玩) 2024-05-25 00:54:32 上海

。。。

• January

January 楼主 2024-05-25 08:29:45 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 吱吱

真得,人最低落的时候真得会很渴望爱情的滋润

• January

January 楼主 2024-05-25 10:10:26 广东

那你冲了后有结果了吗

• January

January 楼主 2024-05-25 11:42:05 广东

那不就好了吗,工作其实不是什么大事,现在行情不好,2个人在一起可以提供能量(情绪价值?),你可以告诉他你的真实情况,这样2个人可以有共同话题,一起把这个难关给解决掉,主要是对方未来计划里有你。我觉得我比你惨多了,我现在就是什么都憋在心里,昨天等了一天对方的消息,对方小红书一直在线,可是就是啥也没说,老实说我觉得对方好像未来规划里没有我,我现在失业状态而且已经失业很久了,经常觉得孤独,可是又放不下自尊心,觉得总是我在输出没意思,谈恋爱就是要双向奔赴才有意义。不过他也好像不是一个喜欢规划的人,就觉得开心就好。我其实也差不多,未来有很多不定因素,谁也说不准

• January

January 楼主 2024-05-25 11:45:41 广东

哎,你也是在等对方进一步然后陷入内耗大军的一员

• January

January 楼主 2024-05-25 12:30:42 广东

你真得好酷啊,我就做不到

• January

January 楼主 2024-05-25 12:31:46 广东

现在打算继续观察,我无法接受失去他呀,然后努力先不内耗,希望自己变成更好的自己然后和他顶峰相见吧

• January

January 楼主 2024-05-25 15:30:44 广东

谢谢uu,一起加油,希望我们都能和crush有好结果

• -

- 2024-05-26 00:19:00 浙江

可以继续聊聊 但最好不要追或者啥的 裸辞的时候其中重心都在找工作上了 心情本来就会受到影响

你的回应

回应请先 , 或 注册

284317 人聚集在这个小组
↑回顶部