在职怎么样才能中午在公司学习还不被发现是要考研呀

别拉了我害怕

加入小组后即可参加投票
  • 师娘

师娘 2022-06-15 10:29:24

带着耳机听英语或者中午干点工作,别的工作的时间用白纸打印了东西偷偷看

• 别拉了我害怕

别拉了我害怕 (人苦不知足) 楼主 2022-06-15 10:45:57

带着耳机听英语或者中午干点工作,别的工作的时间用白纸打印了东西偷偷看 带着耳机听英语或者中午干点工作,别的工作的时间用白纸打印了东西偷偷看 师娘

哈哈哈哈哈哈哈我可以试试,实在不行就去公司附近找个小馆子坐一中午吧,公司周围也太荒凉了,但凡有个奶茶咖啡店多好!

• 豆友83724623

豆友83724623 2022-06-15 11:33:54

[内容不可见]

• 精神亢奋患者

精神亢奋患者 (从明天开始每天只玩一小时豆瓣) 2022-06-15 11:37:21

你关注这条微博!https://m.weibo.cn/7228962045/4630899792547338

• 别拉了我害怕

别拉了我害怕 (人苦不知足) 楼主 2022-06-15 11:39:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友83724623

谢谢!我晚上回去研究一下看看!主要我手机内存太小了,都在平板上看书写题

• 别拉了我害怕

别拉了我害怕 (人苦不知足) 楼主 2022-06-15 11:39:54

你关注这条微博!https://m.weibo.cn/7228962045/4630899792547338 你关注这条微博!https://m.weibo.cn/7228962045/4630899792547338 精神亢奋患者

谢谢!

豆友83724623 2022-06-15 11:41:08

谢谢!我晚上回去研究一下看看!主要我手机内存太小了,都在平板上看书写题 谢谢!我晚上回去研究一下看看!主要我手机内存太小了,都在平板上看书写题 别拉了我害怕

[内容不可见]

豆友83724623 2022-06-15 11:41:29

[内容不可见]

• 薛定谔的汤姆猫

薛定谔的汤姆猫 2022-06-15 11:44:49

背单词就可以了。别的时间学别的。

• 博尔赫斯橘

博尔赫斯橘 (因为不完美,所以才是唯一。) 2022-06-15 11:59:46

贴个防窥屏膜

• momo

momo 2022-06-15 12:27:36

请问怎么登啊

豆友83724623 2022-06-15 13:32:12

请问怎么登啊 请问怎么登啊 momo

[内容不可见]

• 科瑞贼

科瑞贼 (陌生的小贼) 2022-06-15 13:34:54

1.带耳机看英语或专业课,担心被人看见就趴桌子上 2.把学习资料放到电脑里,用微信读书或者wps之类都行,如果担心太显眼,就把窗口缩小,再随便打开个微信或者其他的,看起来没那么明显 3.手机上有很多刷题app,比如英语阅读,可以直接手机上做也很方便

• 科瑞贼

科瑞贼 (陌生的小贼) 2022-06-15 13:44:26

1.带耳机看英语或专业课,担心被人看见就趴桌子上 2.把学习资料放到电脑里,用微信读书或者wps之 1.带耳机看英语或专业课,担心被人看见就趴桌子上 2.把学习资料放到电脑里,用微信读书或者wps之类都行,如果担心太显眼,就把窗口缩小,再随便打开个微信或者其他的,看起来没那么明显 3.手机上有很多刷题app,比如英语阅读,可以直接手机上做也很方便 ... 科瑞贼

刚下了reader阅读器,亲测隐蔽好用。不过貌似不能导pdf,可以导mobi之类的格式

• 精神亢奋患者

精神亢奋患者 (从明天开始每天只玩一小时豆瓣) 2022-06-16 22:35:22

刚下了reader阅读器,亲测隐蔽好用。不过貌似不能导pdf,可以导mobi之类的格式 刚下了reader阅读器,亲测隐蔽好用。不过貌似不能导pdf,可以导mobi之类的格式 科瑞贼

你用格式转换器把它转换成txt格式,然后就可以使用,我就是这样的

• 科瑞贼

科瑞贼 (陌生的小贼) 2022-06-16 22:42:35

你用格式转换器把它转换成txt格式,然后就可以使用,我就是这样的 你用格式转换器把它转换成txt格式,然后就可以使用,我就是这样的 精神亢奋患者

get√!

你的回应

回应请先 , 或 注册

418906 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部