深夜睡不着开个楼

茶筱溪

2024-04-13 01:46:08 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 恬布辣啦

恬布辣啦 2024-04-13 01:54:22 广东

帮你dd

• 茶筱溪

茶筱溪 楼主 2024-04-13 01:55:42 广西

帮你dd 帮你dd 恬布辣啦

谢谢😭

• 少女跌进草莓田

少女跌进草莓田 2024-04-13 02:03:13 山东

dd

• 少女跌进草莓田

少女跌进草莓田 2024-04-13 02:04:18 山东

苯人秋招offer因为各种原因拒了结果现在还0offer中😖

• 茶筱溪

茶筱溪 楼主 2024-04-13 02:15:27 广西

苯人秋招offer因为各种原因拒了结果现在还0offer中😖 苯人秋招offer因为各种原因拒了结果现在还0offer中😖 少女跌进草莓田

我收到这个之前都打算离开本专业投了😭

• 腼腆少女李逵

腼腆少女李逵 2024-04-13 02:36:24 浙江

年轻就多去试试

• 三颗草莓球

三颗草莓球 2024-04-13 03:19:02 福建

非师范专业当不了科任老师吗 不是主科应该行吧

• 磕一口🛫

磕一口🛫 2024-04-13 07:28:19 江西

家人是出于所谓的“体面工作”心理吧,但如果不是编制的话体面不到哪去的,现在的教培还要面对随时失业的困境,前景和工资都soso吧

• 吃汉堡不吃生菜

吃汉堡不吃生菜 2024-04-13 07:45:48 陕西

你现在手上的offer除了新城市还有别的不接受的点吗?因为我其实一毕业就特意来到一个完全陌生离家很远的省份工作。我个人是不介意离家远的,加上我自己家就在一个小县城里,只要离开小县城我觉得去省会or别的城市,也都得重新适应,那不如去一个远的地方,体验一下不同地方的风土人情。【不过如果你是特别恋家,出去旅游都不能适应其他地方的话,那就要好好考虑一下,因为新到一个地方确实很多地方都要适应。】

• 西瓜酪酪

西瓜酪酪 2024-04-13 07:51:59 浙江

offer地在哪呢,离家多远,个人觉得去个离家不是很远的一线城市比较好,一旦待在老家大概率这辈子也就一直在老家了。。趁着年轻多去外面看看

• 米饭🍚

米饭🍚 2024-04-13 08:18:41 山东

选另一个城市,可以锻炼很多技能,比如第一次租房子,第一次面对各种问题自己解决,各种日用品或者水电费物业费等等繁琐的事情自己规划。。。有个脱离父母独立生活的学习机会。之后过几年如果不适应或者想慢下来,也可以再回家

• xxx

xxx 2024-04-13 09:05:41 重庆

不要去教培

• 茶筱溪

茶筱溪 楼主 2024-04-13 10:21:19 广西

非师范专业当不了科任老师吗 不是主科应该行吧 非师范专业当不了科任老师吗 不是主科应该行吧 三颗草莓球

想让我当主科的

• 茶筱溪

茶筱溪 楼主 2024-04-13 10:21:42 广西

家人是出于所谓的“体面工作”心理吧,但如果不是编制的话体面不到哪去的,现在的教培还要面对随 家人是出于所谓的“体面工作”心理吧,但如果不是编制的话体面不到哪去的,现在的教培还要面对随时失业的困境,前景和工资都soso吧 ... 磕一口🛫

• 茶筱溪

茶筱溪 楼主 2024-04-13 10:23:50 广西

你现在手上的offer除了新城市还有别的不接受的点吗?因为我其实一毕业就特意来到一个完全陌生离 你现在手上的offer除了新城市还有别的不接受的点吗?因为我其实一毕业就特意来到一个完全陌生离家很远的省份工作。我个人是不介意离家远的,加上我自己家就在一个小县城里,只要离开小县城我觉得去省会or别的城市,也都得重新适应,那不如去一个远的地方,体验一下不同地方的风土人情。【不过如果你是特别恋家,出去旅游都不能适应其他地方的话,那就要好好考虑一下,因为新到一个地方确实很多地方都要适应。】 ... 吃汉堡不吃生菜

也有一个,但是公司太小不考虑了,这个offer离家不算特别远。谢谢姐妹的解答

• 茶筱溪

茶筱溪 楼主 2024-04-13 10:24:10 广西

offer地在哪呢,离家多远,个人觉得去个离家不是很远的一线城市比较好,一旦待在老家大概率这辈 offer地在哪呢,离家多远,个人觉得去个离家不是很远的一线城市比较好,一旦待在老家大概率这辈子也就一直在老家了。。趁着年轻多去外面看看 ... 西瓜酪酪

好🤲

• 茶筱溪

茶筱溪 楼主 2024-04-13 10:24:27 广西

选另一个城市,可以锻炼很多技能,比如第一次租房子,第一次面对各种问题自己解决,各种日用品或 选另一个城市,可以锻炼很多技能,比如第一次租房子,第一次面对各种问题自己解决,各种日用品或者水电费物业费等等繁琐的事情自己规划。。。有个脱离父母独立生活的学习机会。之后过几年如果不适应或者想慢下来,也可以再回家 ... 米饭🍚

嗯嗯好的😽

• 茶筱溪

茶筱溪 楼主 2024-04-13 10:24:54 广西

谢谢楼里🆚姐妹们的解答😸

• 叮咚叮咚

叮咚叮咚 2024-04-13 10:57:44 浙江

我在别的城市呆过一年,也在老家呆过一年,今年选择了出省😂😂在老家工作真的!!很无聊!!因为我的朋友都出去外面工作了,找不到人和我玩,不过老家工作是真的很舒服,可以每天回家,但还是很无聊!出去外面工作的话,除了租房做饭交通有点烦之外,其他的还行,主要看楼主的性格,随心就好,看自己想选什么

• 🍓

🍓 2024-04-13 11:11:06 广东

要去哪儿呢我ip吗

• 明天就退学

明天就退学 2024-04-13 12:44:08 广东

我现在还没毕业只是在尝试实习,感觉如果省内没有满意的工作去外地工作其实也蛮好的,我们这行至少薪资水平我现在呆的城市比我老家给的高多了🚬

• 开心momo

开心momo 2024-04-13 13:06:33 江苏

非师范类当教培不推荐,教培跑路的非常多不稳定,且收入低,去的城市熟不熟悉不重要,城市发展前景更重要,offer待遇不错能在所在城市生活的不错就去吧

• 北美鸡爪槭

北美鸡爪槭 2024-04-13 13:27:53 四川

我觉得,看介不介意去外地工作吧,有些人就想离家近一点,有些想去远方开拓下眼界的。工作内容,教培我也不推荐,现在双减正测,对培训机构不友好,也不稳定。老师对女生还是挺友好的职业,有寒暑假加班也少,能不能考教师资格证再去考编制呢😂或者不想当老师再找找其他的,工作内容自己喜欢还是很重要,不喜欢的干起来很痛苦。

• 茶筱溪

茶筱溪 楼主 2024-04-13 18:33:50 广西

谢谢🆚宝宝们给我的回复,都看了焦虑少了好多😸

你的回应

回应请先 , 或 注册

2290 人聚集在这个小组
↑回顶部