在职考研真的好累(已辞职)

西蹙

2021-10-25 22:42:15 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 楼主 2021-10-25 22:43:53

说那么多就是说 好想好想裸辞 但是现在辞了 离明年上学还有快一年时间 考完试基本就快过年了,那个时候找工作,9月要辞职去读书,也对不起下家单位。但是在家待业一年也不现实 不知道该怎么办 好难过

• 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 楼主 2021-10-25 22:46:03

考虑这周找领导沟通了 因为自身原因这种事肯定没法说 现在在梳理自己的工作量 在考虑怎么和他沟通比较好 这三个项目我继续同时做的话肯定是撑不住的 而且进入11月了我复习也很重要 可能就在等被压垮的那根稻草了吧 唉

• 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 楼主 2021-10-26 14:56:05

只有人给我点赞 没有人安慰我么……

• 🍊橙橙橙

🍊橙橙橙 2021-10-26 15:34:29

加油,抱抱

• momo

momo 2021-10-26 16:33:37

加油,我是在职考雅思,很佩服你的学习时长…

• 龄身者

龄身者 2021-10-26 16:34:55

我也是在职考研,真的好辛苦…

• 夏森森

夏森森 (雪雪雪) 2021-10-26 16:40:02

害,我之前考研也是,我回家吃晚饭会先睡半个小时,然后起来学到12点,不过这个不好的是考研长胖了十多斤,考上了今年就在减肥😂

• Carl_Czerny

Carl_Czerny 2021-10-26 16:52:54

在职考研/考公/考编确实难度高,虽然不能直接一棍子敲死,但至少也得做好拉长战线的准备 LZ还算比较好的,7点就能下班,,大部分人每天后半夜才能回家,半个月也不一定能休一天,在职备考就更难了

• 豆友219717835

豆友219717835 2021-10-26 17:00:59

[内容不可见]

• 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 楼主 2021-10-27 09:15:53

在职考研/考公/考编确实难度高,虽然不能直接一棍子敲死,但至少也得做好拉长战线的准备 LZ还算 在职考研/考公/考编确实难度高,虽然不能直接一棍子敲死,但至少也得做好拉长战线的准备 LZ还算比较好的,7点就能下班,,大部分人每天后半夜才能回家,半个月也不一定能休一天,在职备考就更难了 ... Carl_Czerny

我的工作量正常干的话差不多是要到8-9点那种 我考研前就是996的 现在是为了考研 把白天上班效率压缩的很紧 经常一白天下来连口水都来不及喝 然后下班也是偷偷的走 好在领导平时不在本地 只看到工作结果看不到我几点下班

• 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 楼主 2021-10-27 09:16:21

害,我之前考研也是,我回家吃晚饭会先睡半个小时,然后起来学到12点,不过这个不好的是考研长胖 害,我之前考研也是,我回家吃晚饭会先睡半个小时,然后起来学到12点,不过这个不好的是考研长胖了十多斤,考上了今年就在减肥😂 ... 夏森森

我也胖了 一学习就想吃东西 不知道为啥 也没时间运动了

• 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 楼主 2021-10-27 09:16:46

我也是在职考研,真的好辛苦… 我也是在职考研,真的好辛苦… 龄身者

一起加油~今年上岸!

• Yiki❄

Yiki❄ (是个很爱做梦的码农) 2021-10-27 09:16:49

哎 我挣扎半年还裸辞过想在家考...结果😅

• 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 楼主 2021-10-27 09:17:49

加油,我是在职考雅思,很佩服你的学习时长… 加油,我是在职考雅思,很佩服你的学习时长… momo

我说的是理想状态 一般白天太累的话 晚上保证不了这个时长……一周也就2天状态好的时候能保证……

• 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 楼主 2021-10-27 09:18:21

哎 我挣扎半年还裸辞过想在家考...结果😅 哎 我挣扎半年还裸辞过想在家考...结果😅 Yiki❄

结果咋了 我现在也时时都有辞职的冲动 不知道该不该跟领导谈 辞了职没有经济来源确实是个大问题

• Yiki❄

Yiki❄ (是个很爱做梦的码农) 2021-10-27 09:20:28

结果咋了 我现在也时时都有辞职的冲动 不知道该不该跟领导谈 辞了职没有经济来源确实是个大问题 结果咋了 我现在也时时都有辞职的冲动 不知道该不该跟领导谈 辞了职没有经济来源确实是个大问题 西蹙

结果就是胡吃海喝半年回去上班了😅😅😅

• 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 楼主 2021-10-27 09:25:42

结果就是胡吃海喝半年回去上班了😅😅😅 结果就是胡吃海喝半年回去上班了😅😅😅 Yiki❄

哈哈哈 我现在学习状态还好 可能年纪大了目标感强了 而且管理类联考的内容也挺有意思 都是要动脑子的不是死记硬背的 之前十一放假7天 基本每天都能保证7小时以上有效学习时间 有时候状态好起来一天能学八九个小时

• Yiki❄

Yiki❄ (是个很爱做梦的码农) 2021-10-27 09:26:39

哈哈哈 我现在学习状态还好 可能年纪大了目标感强了 而且管理类联考的内容也挺有意思 都是要动脑 哈哈哈 我现在学习状态还好 可能年纪大了目标感强了 而且管理类联考的内容也挺有意思 都是要动脑子的不是死记硬背的 之前十一放假7天 基本每天都能保证7小时以上有效学习时间 有时候状态好起来一天能学八九个小时 ... 西蹙

像你学习!我觉得今年我是考不了了😅

• momo

momo 2021-10-27 09:32:28

你好惨啊,那个同事过分了

• balabala

balabala 2021-10-27 09:46:20

对啊,上班就很累了,下班了还要回去看网课刷题,真的好累啊

• 珍珠奶茶

珍珠奶茶 2021-10-27 09:49:35

攒几个月钱 辞职考试

• 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 楼主 2021-10-27 19:36:14

对啊,上班就很累了,下班了还要回去看网课刷题,真的好累啊 对啊,上班就很累了,下班了还要回去看网课刷题,真的好累啊 balabala

最后还是辞职啦

1978 (念念不忘,必有回响) 2022-03-03 22:04:22

最后还是辞职啦 最后还是辞职啦 西蹙

成绩出来了,楼主考的咋样

• 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 楼主 2022-03-03 23:21:27

成绩出来了,楼主考的咋样 成绩出来了,楼主考的咋样 1978

初试成绩很稳 哈哈哈 开心

1978 (念念不忘,必有回响) 2022-03-04 00:56:40

初试成绩很稳 哈哈哈 开心 初试成绩很稳 哈哈哈 开心 西蹙

赞赞

• 笨蛋小熊猫

笨蛋小熊猫 2022-04-13 21:19:29

小姐姐我真的是万分的佩服你,我也快要在职考研了,想请问你是从什么时候开始准备的呀,每天估摸能学个多少小时

• 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 楼主 2022-04-13 21:31:34

小姐姐我真的是万分的佩服你,我也快要在职考研了,想请问你是从什么时候开始准备的呀,每天估摸 小姐姐我真的是万分的佩服你,我也快要在职考研了,想请问你是从什么时候开始准备的呀,每天估摸能学个多少小时 ... 笨蛋小熊猫

姐妹我是9月才开始学的 在职学习时间有点紧张了才离职的 如果全程在职的话我觉得7月就可以开始学习了 当然也看基础 如果数学英语基础很好那9月学也不晚

• momo

momo 2022-04-13 23:17:45

初试成绩很稳 哈哈哈 开心 初试成绩很稳 哈哈哈 开心 西蹙

厉害 祝你顺利

• 笨蛋小熊猫

笨蛋小熊猫 2022-05-12 19:12:24

哈哈哈 我现在学习状态还好 可能年纪大了目标感强了 而且管理类联考的内容也挺有意思 都是要动脑 哈哈哈 我现在学习状态还好 可能年纪大了目标感强了 而且管理类联考的内容也挺有意思 都是要动脑子的不是死记硬背的 之前十一放假7天 基本每天都能保证7小时以上有效学习时间 有时候状态好起来一天能学八九个小时 ... 西蹙

早九晚六怎么保持七个小时呀 想向楼主取取经 呜呜呜

• 盛夏可乐梅子汤

盛夏可乐梅子汤 2022-05-12 19:48:06

友友今年考上了么?

• momo

momo 2022-05-26 15:55:58

lz每天晚上七点学到12点吗 真的好厉害呀

• 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 楼主 2022-05-26 15:59:15

lz每天晚上七点学到12点吗 真的好厉害呀 lz每天晚上七点学到12点吗 真的好厉害呀 momo

就坚持了一个月 之后就辞职学习了哈哈哈

• 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 楼主 2022-05-26 15:59:28

友友今年考上了么? 友友今年考上了么? 盛夏可乐梅子汤

考上了 在等9月入学了

• 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 楼主 2022-05-26 16:01:54

早九晚六怎么保持七个小时呀 想向楼主取取经 呜呜呜 早九晚六怎么保持七个小时呀 想向楼主取取经 呜呜呜 笨蛋小熊猫

对不起UU 刚看见 不上班的话 我觉得7个小时很轻松呀 早上9-12点 下午2-4点 晚上8-10点 10点睡觉算很早啦 用功的话晚上11-12点睡也很正常 毕竟早上9点才起哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

933696 人聚集在这个小组
↑回顶部