我发现不上班能让人变年轻

应许

2022-11-02 09:14:29 广东

加入小组后即可参加投票
  • 芊梨

芊梨 2022-11-02 09:29:38 北京

上班以后,眼里的光都被吸走了

• zhong可乐

zhong可乐 2022-11-02 09:33:07 辽宁

是了 自从我提了离职之后就已经感觉自己变年轻了

• 蜜瓜🍈

蜜瓜🍈 (不要急) 2022-11-02 09:35:21 重庆

每次我离职之后朋友都会不约而同说我气色变好了

• 稀里糊涂

稀里糊涂 2022-11-02 09:39:58 四川

是的 我没怎么上过班 28岁别人都以为我23.24

• Moy

Moy 2022-11-02 09:43:15 四川

要是有钱谁想上班啊呜呜

• 草莓软软糖

草莓软软糖 2022-11-02 09:44:42 安徽

我前段时间病假两天,哪怕就这两天我都觉得自己变好看了,然后现在又憔悴了

• 敬这魔幻现实

敬这魔幻现实 2022-11-02 09:48:35 安徽

不上班太久也会憔悴😭

• 布朗尼蛋糕子

布朗尼蛋糕子 2022-11-02 09:50:23 江苏

是的 晚上觉都不够睡 一天下来 几年的活力都用光了

• 哇喔哇喔是我喔

哇喔哇喔是我喔 2022-11-02 10:00:27 江西

是的,上班之后我整个人都沧桑了

• Lithium

Lithium 2022-11-02 10:01:08 河北

我提离职后同事说我精神气肉眼可见的变好了,不过现在没工作一个月了找不到新的开始焦虑了😂😂😂

• 哇喔哇喔是我喔

哇喔哇喔是我喔 2022-11-02 10:01:09 江西

是的,上班之后我整个人都沧桑了 是的,上班之后我整个人都沧桑了 哇喔哇喔是我喔

不上班之前我最自豪的就是自己的皮肤好,气色好。去卫生间总爱照镜子。现在,这个人是谁,我不认识😭

• 小荷

小荷 2022-11-02 10:04:42 吉林

我上班以后看起来老了十岁 尤其是拍照的时候感受更明显 眼睛里全是疲惫 需要努力调整才能笑得出来 还是假笑😬

• 小荷

小荷 2022-11-02 10:05:16 吉林

我上班以后看起来老了十岁 尤其是拍照的时候感受更明显 眼睛里全是疲惫 需要努力调整才能笑得出 我上班以后看起来老了十岁 尤其是拍照的时候感受更明显 眼睛里全是疲惫 需要努力调整才能笑得出来 还是假笑😬 ... 小荷

而且以前从来不起痘的 现在脸上都是痘痘闭口

• 碎月

碎月 2022-11-02 10:15:46 陕西

还有快乐

• apple

apple 2022-11-02 10:22:31 广东

打工人到自由人,啥时候能实现共产主义马克思说的人的全面发展,人不用必须出卖劳动力才能生活

• momio

momio 2022-11-02 10:23:29 江西

是的,前几天无聊翻看手机相册,看到两年前的我脸上还有胶原蛋白,状态青春有活力,让人觉得这个女孩子可真开心。再看一年前的照片,相差也不大,只会觉得好像不是很爱笑。现在,脸已经瘦的法令纹、泪沟出来了,最明显的是眼神很冷漠。

• salad

salad 2022-11-02 10:23:54 广东

辞职在家的日子,家人都说我气色好的出奇哈哈哈。

• ROSÉ

ROSÉ 2022-11-02 10:32:10 河南

如果你可以毫无经济和精神压力的躺当然会年轻

• 绿色的边

绿色的边 (aching soul) 2022-11-02 10:33:56 山东

我奶奶八十多看着跟六十多似的,估计就是因为一辈子没上班。

• momo

momo 2022-11-02 10:37:42 江苏

是这样,但是没钱躺的时候会越来越躺不下去,压力会延后但不会消失

• 机灵部部长

机灵部部长 2022-11-02 10:39:12 上海

是的 我之前休假了一个月 每天就是吃饭睡觉出去玩 皮肤简直好到发光 真的不夸张 粉底液能直接用手抹开都不卡粉的 然后美好的时光终结在我还有一个礼拜要去上班开始焦虑之后……😅😅

• 小鸠美爱

小鸠美爱 (我是你爸爸) 2022-11-02 10:42:08 江苏

早上八点前到地铁站基本每个人看着都很丧

• CONFESSION

CONFESSION (十分擅长自我剖析 🐶) 2022-11-02 10:49:58 北京

上班是万恶之源 gap半年的总结

• nut1000

nut1000 2022-11-02 10:58:39 浙江

自由自在过日子和为生存被迫工作是不一样的。 在于人生的掌控感。 工作并不是万恶之源,关键是这份工作你是否能找到热情所在。 我前同事,出来后自己开干,做美线外贸每天工作到2点,人还是神采奕奕,简直有违黄帝内经的理论。 有心的自由,热爱这份事业,工作同样能让人神采奕奕。

• 潭柘寺的松

潭柘寺的松 2022-11-02 11:04:51 北京

上班前是为自己活着,上班后上养老下养小,命都不是自己的了,哪还能年轻……

• 已注销

已注销 2022-11-02 11:14:45 上海

他喝酒吗

• 周周周

周周周 2022-11-02 11:18:38 甘肃

是,上班使人变丑

• 咋说的捏

咋说的捏 2022-11-02 11:49:29 安徽

我早发现了,现在就是被工作榨得只剩一副有些赘肉的皮囊了,这些赘肉还是我心情不好暴饮暴食搞出来的

• 瓦西里

瓦西里 2022-11-02 11:49:43 广东

放假7天,用手机的测皮肤年龄,都能年轻五六岁。上班对大多数人就是糊口。现在疯狂每卷,焦虑,上班就成了摧残。。

• 应许

应许 楼主 2022-11-02 12:09:54 广东

他喝酒吗 他喝酒吗 已注销

喝呀

• 小小守宅蛇

小小守宅蛇 (南风知我意,吹梦到西洲。) 2022-11-02 12:16:16 浙江

上班以后,眼里的光都被吸走了 上班以后,眼里的光都被吸走了 芊梨

完全同意。

• 萧季轩

萧季轩 (春宵苦短,少女前进吧!) 2022-11-02 12:46:14 江苏

放假7天,用手机的测皮肤年龄,都能年轻五六岁。上班对大多数人就是糊口。现在疯狂每卷,焦虑, 放假7天,用手机的测皮肤年龄,都能年轻五六岁。上班对大多数人就是糊口。现在疯狂每卷,焦虑,上班就成了摧残。。 ... 瓦西里

怎么测,教教我

• 豆友225539674

豆友225539674 2022-11-02 13:20:34 江西

[内容不可见]

• 瓦西里

瓦西里 2022-11-02 13:22:39 广东

怎么测,教教我 怎么测,教教我 萧季轩

华为那个相机里自带的

• 瓦西里

瓦西里 2022-11-02 13:24:56 广东

怎么测,教教我 怎么测,教教我 萧季轩

不对,好像是华为健康里的😂。应该是华为健康

• 黑白小毛毯侠

黑白小毛毯侠 2022-11-02 13:45:51 四川

眼神语气步伐还有飘落的头发骗不了人,不上班的时候人是平静的,减少外界(负面)的刺激确实是变小秘方

• 小狮子在豆瓣

小狮子在豆瓣 2022-11-02 13:58:47 河南

因为疫情,封在家几天,天天睡觉觉得自己气色好不少,脸都白了,后面因为赶工作又沧桑了

• momo

momo 2022-11-02 14:32:55 上海

我朋友上半年被折磨到不行,下半年辞了职,到处旅游,旅游回来后每天自己做做饭散散步,她现在容光焕发,瘦了很多很多,皮肤也变得很好,体检各项指标也正常了,整个人就是焕发着生机与活力。

• MOMO

MOMO 2022-11-02 16:14:43 河南

没上班之前是最幸福的时候,虽然会因为没工作而恐慌。这种感觉希望你们都不会懂🥲😭

• 全力E芙

全力E芙 (万物至此皆已长大) 2022-11-02 17:34:54 广东

确实,上班后很憔悴。工作使人憔悴

• momo

momo 2022-11-02 17:52:10 四川

陷入了到底是读博累还是工作累的纠结中

• 良辰美景奈何天

良辰美景奈何天 2022-11-02 18:01:24 广东

可是大学天天熬夜玩手机,感觉反而变老了

• momo

momo (ID30天后可更换) 2022-11-02 18:13:36 北京

对的,上班会剥夺睡眠时间,以及松弛感

• 小样要有盐

小样要有盐 2022-11-02 18:41:14 江苏

废话

• momo

momo 2022-11-02 18:53:54 江苏

读研以后我哥说我没有以前灵了,看着比他还老,他比我大三岁😢😢

• *&初见&*

*&初见&* 2022-11-02 18:54:38 北京

美颜相机很强大,它可以让你的皮肤变得光滑细腻,但是社畜眼睛里的疲惫感是美颜也没办法消除的。

• 行33里

行33里 2022-11-02 18:58:33 北京

周末被当成学生,上班被人叫姐,穿着基本一样甚至都不化妆🤧唯一区别就是精神状态

• momo

momo 2022-11-02 19:18:19 澳大利亚

如果不担心钱肯定不上班

• 守姈

守姈 2022-11-02 20:07:23 广东

跟没有找到自己甘愿努力的目标,只是硬生生地把自己嵌入工作中也有关系。

• 小野

小野 2022-11-02 20:09:17 四川

上班以后,眼里的光都被吸走了 上班以后,眼里的光都被吸走了 芊梨

每次坐地铁,周一的早上8点,每个人都像刚从棺材里爬出来,浑身都是丧和怨气

• 以十洲的名义

以十洲的名义 2022-11-02 20:22:42 上海

还真是…我在家玩了几年,今年开始读研,前几天跟我几个两三年没见的朋友吃饭,他们都工作了,真的跟我精气神不太一样,不太有活力,说羡慕我还在读书。(只是描述精气神,没有说哪种状态更好的意思,朋友都在自己行业里是很优秀的那批)

• 宇宙超级大巨豆

宇宙超级大巨豆 2022-11-02 21:27:44 北京

这个可以说是既定事实了!😭😭

• 绿青蛙

绿青蛙 2022-11-02 23:55:30 四川

是的,我没上过班,27岁常年谎称自己20,从没被发现过

• Ashe

Ashe 2022-11-03 00:21:29 江苏

只要有钱,脱离社会没啥不好

• 包租婆

包租婆 2022-11-03 01:58:48 广东

没错,上班让人变老,压力大老得更快

• 猫猫不吃小鱼干

猫猫不吃小鱼干 2022-11-03 07:51:43 陕西

可是不上班太久也会焦虑。 我已经没去学校6个月了。天天在家。

• 往前看

往前看 2022-11-03 08:01:31 江苏

太正确了,我妈之前一直没上班带我,跟我出去就跟姐妹似的,后来我上大学了她去上班,偶尔回家确实感觉老了不少,后来她又辞职在家,觉得又变年轻了😂😂😂

• 凉白开

凉白开 (活着就要醒目) 2022-11-03 08:38:54 北京

因为在充电没放电所以能量满满啊

• 应许

应许 楼主 2022-11-03 09:22:21 广东

因为在充电没放电所以能量满满啊 因为在充电没放电所以能量满满啊 凉白开

哈哈哈哈哈说的好有道理,这个比喻绝了

• 江德华

江德华 2022-11-03 10:13:51 北京

上班就是世界上最恶心的事情!

• 章晓萱

章晓萱 (地球上最后一个后朋克女孩) 2022-11-03 12:32:43 浙江

确实 我几乎没上过班 一直自由职业,护肤品只有一瓶精华 洗面奶和防晒霜,出门别人都问我哪里做的医美,或者怎么护肤的,我的回答就是因为我不上班

• 蓝天白云

蓝天白云 2022-11-03 12:39:18 广东

呜呜呜好想下班

• 中东悍匪李秀莲

中东悍匪李秀莲 2022-11-03 12:56:16 重庆

不上班真的很快乐!!

• 蔚来

蔚来 2022-11-03 13:23:43 重庆

是的,前几天无聊翻看手机相册,看到两年前的我脸上还有胶原蛋白,状态青春有活力,让人觉得这个 是的,前几天无聊翻看手机相册,看到两年前的我脸上还有胶原蛋白,状态青春有活力,让人觉得这个女孩子可真开心。再看一年前的照片,相差也不大,只会觉得好像不是很爱笑。现在,脸已经瘦的法令纹、泪沟出来了,最明显的是眼神很冷漠。 ... momio

是的

• 蔚来

蔚来 2022-11-03 13:24:20 重庆

因为疫情,封在家几天,天天睡觉觉得自己气色好不少,脸都白了,后面因为赶工作又沧桑了 因为疫情,封在家几天,天天睡觉觉得自己气色好不少,脸都白了,后面因为赶工作又沧桑了 小狮子在豆瓣

是我

• 蔚来

蔚来 2022-11-03 13:26:05 重庆

上班是万恶之源 gap半年的总结 上班是万恶之源 gap半年的总结 CONFESSION

哈哈哈

• 蔚来

蔚来 2022-11-03 13:26:32 重庆

对的,上班会剥夺睡眠时间,以及松弛感 对的,上班会剥夺睡眠时间,以及松弛感 momo

没有了松弛感

• 兔呀兔呀嘿

兔呀兔呀嘿 (人生是一场错过,愿你别蹉跎。) 2022-11-03 13:31:37 上海

所以都run了 国外就一直是这种神仙生活啊

• momo

momo 2022-11-03 13:32:20 广西

我离职的一年里 整个人都可爱了不少

• ksorbwowjrugdo

ksorbwowjrugdo 2022-11-03 13:50:17 福建

上班会让人边成熟!

• 豆友213508886

豆友213508886 2022-11-03 13:56:51 北京

是的,所以我觉得“精致猪猪女孩”这个概念是相当正确的

• 半星尘

半星尘 (上山采药) 2022-11-03 17:26:48 山东

何止变年轻,眼神都是清澈的,有生命力的。

• 随便看看

随便看看 2022-11-03 17:55:00 河南

半年多没上班,护肤只用5块香皂,24像18,没再爆过痘,万恶的资本,让你上班压力大皮肤差,再卖给你护肤品

• momo

momo 2022-11-03 18:09:52 广东

是了 自从我提了离职之后就已经感觉自己变年轻了 是了 自从我提了离职之后就已经感觉自己变年轻了 zhong可乐

哈哈哈,羡慕

• 明理路交叉口

明理路交叉口 2022-11-03 18:41:15 江苏

想贴个图,源自wb

• 包法利小姐

包法利小姐 (猫生来自由,却无往不在枷锁之中) 2022-11-03 19:23:50 山西

是的,我妈唠叨了我半天后,盯着我的脸问了句——你是不是打针了?看上去不老呢?(本人30+)

• 我会有猫的

我会有猫的 2022-11-03 22:33:00 广东

说实话,前几个月上班那会我搞黄都没兴趣了,微博还取关了涩郎,清心寡欲的,后来离职之后立马来了兴致

• Child1sh_𝐁𝐞𝐧𝐧𝐲

Child1sh_𝐁𝐞𝐧𝐧𝐲 2022-11-04 07:52:42 山东

何止不上班,不上学也可以😢

• 输入昵称

输入昵称 2022-11-04 13:19:10 湖南

难怪我实习两个月后回学校办理离校手续的时候....同学们都说我好憔悴....

• 已注销

已注销 2022-11-04 13:40:26 江苏

上班我就开始各种病,胃疼,颈椎病,耳鸣…但是不上班的时候都还好,因为不舒服就直接躺着了,上班还得撑着

• 应许

应许 楼主 2022-11-04 13:55:50 广东

上班我就开始各种病,胃疼,颈椎病,耳鸣…但是不上班的时候都还好,因为不舒服就直接躺着了,上 上班我就开始各种病,胃疼,颈椎病,耳鸣…但是不上班的时候都还好,因为不舒服就直接躺着了,上班还得撑着 ... 已注销

我都不知道不上班是什么样子了😭但上班确实,上班几年一个抽屉专门放药,各种小问题😭😭😭

• Elfin

Elfin 2022-11-04 14:09:51 江苏

疲劳使人变丑,上了三年班萎靡了

• momo

momo 2022-11-04 15:13:11 湖北

是没有生活压力自由的力量

• 存到钱就fire

存到钱就fire 2022-11-04 19:02:51 四川

变年轻是真的 穷也是真的吧

• 咖momo

咖momo 2022-11-04 19:06:03 浙江

马上体会下

• 阿梦

阿梦 (不好不坏的25岁) 2022-11-04 22:18:25 山东

是的 我没怎么上过班 28岁别人都以为我23.24 是的 我没怎么上过班 28岁别人都以为我23.24 稀里糊涂

我都不需要离职,我只要休班大家就会说我的精神状态很好。

• 有圆猪比的天空

有圆猪比的天空 2022-11-05 00:58:47 广东

确实

• 青山依旧在

青山依旧在 2022-11-05 11:54:27 浙江

是的,前几天无聊翻看手机相册,看到两年前的我脸上还有胶原蛋白,状态青春有活力,让人觉得这个 是的,前几天无聊翻看手机相册,看到两年前的我脸上还有胶原蛋白,状态青春有活力,让人觉得这个女孩子可真开心。再看一年前的照片,相差也不大,只会觉得好像不是很爱笑。现在,脸已经瘦的法令纹、泪沟出来了,最明显的是眼神很冷漠。 ... momio

可能工作需要公事公办,不带感情色彩吧,上班的时候确实发自内心的笑比较少。

• moon

moon 2022-11-05 14:41:35 四川

反正上班让我老十岁是真的,是谁发明了上班我恨😠

• 美洲豹

美洲豹 2022-11-05 19:07:29 广东

男朋友也是国企…毕业到现在胖了13斤…

• [已注销]

[已注销] 2022-11-06 17:50:21 海南

真的,就是周末两天都能好很多(当然还有一个前提是不能和父母住一块)

• 二条酱

二条酱 2022-11-06 19:34:32 湖南

我有几年没上班,天天熬夜玩游戏,反而觉得上班年轻点,可能是我太不自律了吧

• 应许

应许 楼主 2022-11-06 20:20:46 广东

男朋友也是国企…毕业到现在胖了13斤… 男朋友也是国企…毕业到现在胖了13斤… 美洲豹

瑟瑟发抖哈哈哈

• 妮奏凯女士

妮奏凯女士 2022-11-06 20:42:42 贵州

是的!疫情期间虽然我也上班,但整个人就是好看了!状态也好了!上班一星期后,整个人皮泡眼肿的。。。。

• 让

(,黑夜却如白昼一样发亮。) 2022-11-07 14:59:50 江苏

哈哈哈哈哈是这样 没错

• 野金鱼草

野金鱼草 2022-11-07 21:16:29 江苏

那是。。必然的。。唉

• 豆友259756123

豆友259756123 2022-11-07 21:22:05 上海

[内容不可见]

• 自来也

自来也 2022-11-07 22:07:15 广西

是的

• 🌸

🌸 2022-11-08 04:26:05 上海

上班以后,眼里没有光了

• 来点啵啵脆

来点啵啵脆 2022-11-08 09:24:41 海南

工作两个月老了20岁吧😭脸色蜡黄 眼里没光了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

351010 人聚集在这个小组
↑回顶部