近30岁裸辞后找不到工作,没工作,没存款,没朋友,没爱情,头发也快没了

乔巴最近比较烦

2022-08-05 22:51:06 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 焦焦~

焦焦~ 2022-08-07 16:04:35 上海

很靠运气,说不定那天运气就来了,坚持!

• 兔嬷嬷

兔嬷嬷 2022-08-07 16:07:24 江苏

还很年轻

• hi-beback

hi-beback 2022-08-07 19:43:12 广东

抱抱

• momo

momo 2022-08-07 19:50:11 湖北

还是骑馿找马吧,年龄是道坎

• 乔巴最近比较烦

乔巴最近比较烦 楼主 2022-08-07 20:33:09 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Yoshiki

谢谢我也是这么安慰自己的。

• 乔巴最近比较烦

乔巴最近比较烦 楼主 2022-08-07 20:33:33 上海

抱抱 抱抱 hi-beback

谢谢集美~

• 乔巴最近比较烦

乔巴最近比较烦 楼主 2022-08-07 20:39:24 上海

很靠运气,说不定那天运气就来了,坚持! 很靠运气,说不定那天运气就来了,坚持! 焦焦~

准备去做大龄义工了,感觉最近自我内耗太严重,止都止不住、总觉得全世界都在上班,只有自己游离在外

• smile

smile 2022-08-07 20:58:21 湖北

准备去做大龄义工了,感觉最近自我内耗太严重,止都止不住、总觉得全世界都在上班,只有自己游离 准备去做大龄义工了,感觉最近自我内耗太严重,止都止不住、总觉得全世界都在上班,只有自己游离在外 ... 乔巴最近比较烦

请问这个义工在哪找啊,是什么组织吗

• 豆友257579074

豆友257579074 2022-08-08 00:27:02 上海

我比楼主年纪还大四五岁 工作也是换的频繁 现在也休息了一个多月了 不过还是相信会找到合适的工作 加油 共勉

• 鸡崽崽

鸡崽崽 2022-08-08 07:31:05 湖南

抱抱,加油

• 达咩达咩dddd

达咩达咩dddd 2022-08-08 08:16:38 广东

我已经30了,年后至今,还没找到,绝望

• NN黑化中

NN黑化中 (@2023 do something) 2022-08-08 08:51:18 上海

有!差不多情况 姐妹交流一下😢

• 豆友uszP2kkCGo

豆友uszP2kkCGo 2022-08-08 09:01:31 广东

这说的是我吧 我的头发也掉了好多 工作也没有

• 86上山了

86上山了 (好累。。。) 2022-08-08 09:02:42 上海

最近大环境确实很差了

• 菲阳不靠谱

菲阳不靠谱 (三池崇史,CULT) 2022-08-08 09:05:34 贵州

同,刚裸辞,没对象,没存款,啥都没,比你还大两岁

• 乔巴最近比较烦

乔巴最近比较烦 楼主 2022-08-08 09:28:54 上海

有!差不多情况 姐妹交流一下😢 有!差不多情况 姐妹交流一下😢 NN黑化中

姐妹是做什么行业岗位,的我是专业度不高的运营岗位

• 乔巴最近比较烦

乔巴最近比较烦 楼主 2022-08-08 09:30:00 上海

请问这个义工在哪找啊,是什么组织吗 请问这个义工在哪找啊,是什么组织吗 smile

直接联系民宿或者去豆瓣微信上搜义工就可以啦

• 散步

散步 2022-08-08 09:30:43 福建

同29,现在这家公司疯狂加班,我天天都在emo,但是想到大环境不敢裸辞,害……

• 乔巴最近比较烦

乔巴最近比较烦 楼主 2022-08-08 09:31:28 上海

我比楼主年纪还大四五岁 工作也是换的频繁 现在也休息了一个多月了 不过还是相信会找到合适的工 我比楼主年纪还大四五岁 工作也是换的频繁 现在也休息了一个多月了 不过还是相信会找到合适的工作 加油 共勉 ... 豆友257579074

先休息一下开心了再说,祝姐妹找到合适的工作

• 乔巴最近比较烦

乔巴最近比较烦 楼主 2022-08-08 09:33:46 上海

我比楼主年纪还大四五岁 工作也是换的频繁 现在也休息了一个多月了 不过还是相信会找到合适的工 我比楼主年纪还大四五岁 工作也是换的频繁 现在也休息了一个多月了 不过还是相信会找到合适的工作 加油 共勉 ... 豆友257579074

加油加油!不知道为啥是不是我简历写的不太好。

• 乔巴最近比较烦

乔巴最近比较烦 楼主 2022-08-08 09:36:40 上海

我已经30了,年后至今,还没找到,绝望 我已经30了,年后至今,还没找到,绝望 达咩达咩dddd

如果会文案剪辑什么的网上有远程jianzhi 可以增加点收入,可惜我是啥都不会

• 大吉

大吉 (今日天气几好,我好中意你!) 2022-08-08 09:42:59 广东

一起哭

• 豆友257579074

豆友257579074 2022-08-08 09:55:00 上海

加油加油!不知道为啥是不是我简历写的不太好。 加油加油!不知道为啥是不是我简历写的不太好。 乔巴最近比较烦

你可以去招聘网站上找目标岗位需要的工作内容和能力 然后自己简历上突出相关的优势 比如我是做运营的 业务部门 就突出以往业绩

• 无梦生

无梦生 (迁客骚人) 2022-08-08 10:45:37 浙江

我裸辞大半年后才在现在公司上了一年整

• 阿古

阿古 2022-08-08 12:33:44 上海

同,刚裸辞,没对象,没存款,啥都没,比你还大两岁 同,刚裸辞,没对象,没存款,啥都没,比你还大两岁 菲阳不靠谱

我俩……一模一样……被迫裸辞四个月了,没有面试没有工作……

• walking

walking 2022-08-08 12:35:06 浙江

加油!别气馁

• 菲阳不靠谱

菲阳不靠谱 (三池崇史,CULT) 2022-08-08 12:37:43 贵州

我俩……一模一样……被迫裸辞四个月了,没有面试没有工作…… 我俩……一模一样……被迫裸辞四个月了,没有面试没有工作…… 阿古

太惨了,失业比没对象还慌

• 小满

小满 2022-08-08 12:42:36 山东

我已经30了,年后至今,还没找到,绝望 我已经30了,年后至今,还没找到,绝望 达咩达咩dddd

我两年多了

• 达咩达咩dddd

达咩达咩dddd 2022-08-08 12:47:53 广东

我两年多了 我两年多了 小满

你这是躺平状态吗?要付房租吗?每天睁眼就是开支,真不行

• 吴彦祖

吴彦祖 2022-08-08 12:52:44 广东

不是你的问题是环境问题,别失去信心,待业2年的在此一起加油。

• 乔巴最近比较烦

乔巴最近比较烦 楼主 2022-08-08 12:59:42 上海

同29,现在这家公司疯狂加班,我天天都在emo,但是想到大环境不敢裸辞,害…… 同29,现在这家公司疯狂加班,我天天都在emo,但是想到大环境不敢裸辞,害…… 散步

还是别辞了边找边做吧

• 猪煲煲

猪煲煲 2022-08-08 12:59:49 广东

品牌运营的话29基本是个小管理了,而且都是有拿的出手的项目的,11k工资很低了吧,做品牌运营

• 乔巴最近比较烦

乔巴最近比较烦 楼主 2022-08-08 13:01:23 上海

不是你的问题是环境问题,别失去信心,待业2年的在此一起加油。 不是你的问题是环境问题,别失去信心,待业2年的在此一起加油。 吴彦祖

就是感觉找不到方向,感觉自己是个没坑的萝卜马上就要躺在外面被风干了

• 吴彦祖

吴彦祖 2022-08-08 13:21:23 广东

就是感觉找不到方向,感觉自己是个没坑的萝卜马上就要躺在外面被风干了 就是感觉找不到方向,感觉自己是个没坑的萝卜马上就要躺在外面被风干了 乔巴最近比较烦

或者回家休息一下。放松下自己。

• 哒哒哒

哒哒哒 2022-08-08 14:20:04 广东

就是感觉找不到方向,感觉自己是个没坑的萝卜马上就要躺在外面被风干了 就是感觉找不到方向,感觉自己是个没坑的萝卜马上就要躺在外面被风干了 乔巴最近比较烦

是我了,从29岁找工作到30岁,才30未婚已经这么不受待见了吗

• 焕东

焕东 2022-08-08 15:13:26 广东

一样的年纪,失业之后找工作才能很明显地感受到整个就业环境的恶劣,作为各方面都一般的普通人,真是连选择空间都很少。

• momo

momo (不想当大脸猫啊啊O(≧口≦)O) 2022-08-08 15:23:47 四川

同29,虽然已婚已育,耐不住大环境太差,一样难找

• 凌儿

凌儿 2022-08-08 15:59:46 四川

是我了,从29岁找工作到30岁,才30未婚已经这么不受待见了吗 是我了,从29岁找工作到30岁,才30未婚已经这么不受待见了吗 哒哒哒

加油吖 31未婚依然找到工作了的 虽然不大理想

• 我也是momo

我也是momo (穷神附体。) 2022-08-08 16:03:46 上海

同29同sh,不婚,上礼拜拒掉了一个不怎么靠谱的然后到现在都没找到合适的。。。

• 乔巴最近比较烦

乔巴最近比较烦 楼主 2022-08-08 16:12:46 浙江

同29同sh,不婚,上礼拜拒掉了一个不怎么靠谱的然后到现在都没找到合适的。。。 同29同sh,不婚,上礼拜拒掉了一个不怎么靠谱的然后到现在都没找到合适的。。。 我也是momo

告诉自己好事多磨

• 源光太郎

源光太郎 2022-08-08 16:41:46 上海

我25,人也在上海,实在是觉得有点疯狂,解封以后什么也找不到哪都没下文

• 怪话

怪话 2022-08-08 17:12:51 北京

我裸辞的时候还差半年才29,想着30之前要找到工作,然后我先咋30零1个月了,仍然待业,嗨呀,真是没办法,赚的比之前少了确实会不甘心,因为这似乎在打之前裸辞的自己的脸

• 怪话

怪话 2022-08-08 17:14:15 北京

是我了,从29岁找工作到30岁,才30未婚已经这么不受待见了吗 是我了,从29岁找工作到30岁,才30未婚已经这么不受待见了吗 哒哒哒

同从29岁找工作到30岁,同是天涯沦落人啊姐妹

• 睡醒了找你玩

睡醒了找你玩 2022-08-08 17:49:07 浙江

也是我

• 月半

月半 2022-08-08 18:05:29 广东

我也

• -

- 2022-08-08 18:12:16 广东

哎 我是男版的你 真的有共鸣!29没存款大环境不好我还离开了舒适圈一个人跑来sz重新开始 别人都是逃离回老家 我感觉自己人生真的废了

• 喝到了珠珠🧋🫧

喝到了珠珠🧋🫧 2022-08-08 19:21:37 上海

在找房子的时候合租的室友跟我说一个次卧本来一个应届生女生要租的可是被他劝退了,因为到手工资只有3000多一个月…….虽然是应届生……..但是这可是☕️市诶,全国最发达的城市诶……还喊什么赶英超美的硬气口号呢?先跟人家比拼一下平均工资吧

• 哒哒哒

哒哒哒 2022-08-08 20:12:52 广东

加油吖 31未婚依然找到工作了的 虽然不大理想 加油吖 31未婚依然找到工作了的 虽然不大理想 凌儿

我也很想加油 但现实已经把我击垮……

• 哒哒哒

哒哒哒 2022-08-08 20:13:38 广东

同从29岁找工作到30岁,同是天涯沦落人啊姐妹 同从29岁找工作到30岁,同是天涯沦落人啊姐妹 怪话

都没脸跟别人说……

• greatperhaps

greatperhaps 2022-08-08 20:25:52 上海

我也是差不多情况 前段时间被裁员 整个丧失信心 每天刷求职app没有反馈没有面试 看着履历比我差挺多的前同事进了我想进的公司 又被击垮了 每天都很不开心……

• 宁静最美

宁静最美 2022-08-08 20:36:41 福建

电商分走了实体一大块蛋糕,电商不需要那么多人,实体经济越来越差,失业的人会越来越多

• -

- 2022-08-08 20:36:44 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Yoshiki

现在市场环境就和牛马一样

• -

- 2022-08-08 20:40:34 浙江

我月底也打算离职 新单位两个月 不接受那种经常突发性临时的 动不动就让你回去加班的性质 🚬 我不懂试用期2k可能要拿六个月 这种生活为了什么

• Yoshiki

Yoshiki 2022-08-08 21:19:55 广东

我月底也打算离职 新单位两个月 不接受那种经常突发性临时的 动不动就让你回去加班的性质 🚬 我月底也打算离职 新单位两个月 不接受那种经常突发性临时的 动不动就让你回去加班的性质 🚬 我不懂试用期2k可能要拿六个月 这种生活为了什么 ... -

天,这个太坑了,是长沙吗

• -

- 2022-08-08 21:30:39 浙江

天,这个太坑了,是长沙吗 天,这个太坑了,是长沙吗 Yoshiki

不是 浙江三线的 算是事企单位吧

• Yoshiki

Yoshiki 2022-08-08 21:32:58 广东

不是 浙江三线的 算是事企单位吧 不是 浙江三线的 算是事企单位吧 -

好吧,湖州扬州丽水类吗?这边房价也很贵啊,工资这样子是欺负应届毕业生吗?

• -

- 2022-08-08 21:54:50 浙江

好吧,湖州扬州丽水类吗?这边房价也很贵啊,工资这样子是欺负应届毕业生吗? 好吧,湖州扬州丽水类吗?这边房价也很贵啊,工资这样子是欺负应届毕业生吗? Yoshiki

我不是应届的了😞

• 卷饼菠萝包

卷饼菠萝包 2022-08-08 22:46:23 广东

同29,现在这家公司疯狂加班,我天天都在emo,但是想到大环境不敢裸辞,害…… 同29,现在这家公司疯狂加班,我天天都在emo,但是想到大环境不敢裸辞,害…… 散步

我也是 已提离职 但还在犹豫

• 子漫

子漫 2022-08-08 23:26:32 湖北

• 徐

2022-08-08 23:33:03 上海

+1啊

• 好想买新衣服

好想买新衣服 2022-08-09 09:25:57 广东

我也一样,一模一样

• 发财MaMa

发财MaMa 2022-08-09 13:43:46 江苏

主要是现在大环境也不好,三十岁未婚未育hr又怕是去生孩子的

• 乔巴最近比较烦

乔巴最近比较烦 楼主 2022-08-09 13:47:59 浙江

主要是现在大环境也不好,三十岁未婚未育hr又怕是去生孩子的 主要是现在大环境也不好,三十岁未婚未育hr又怕是去生孩子的 发财MaMa

对的又怕你结婚又怕你生孩子的事儿真多

• 乔巴最近比较烦

乔巴最近比较烦 楼主 2022-08-09 13:50:12 浙江

我月底也打算离职 新单位两个月 不接受那种经常突发性临时的 动不动就让你回去加班的性质 🚬 我月底也打算离职 新单位两个月 不接受那种经常突发性临时的 动不动就让你回去加班的性质 🚬 我不懂试用期2k可能要拿六个月 这种生活为了什么 ... -

我感觉这个坑到家了是因为交金高吗?实习生工作日都没这么低吧

• 乔巴最近比较烦

乔巴最近比较烦 楼主 2022-08-09 13:50:58 浙江

电商分走了实体一大块蛋糕,电商不需要那么多人,实体经济越来越差,失业的人会越来越多 电商分走了实体一大块蛋糕,电商不需要那么多人,实体经济越来越差,失业的人会越来越多 宁静最美

而且电商需要年轻能熬是吗

• 乔巴最近比较烦

乔巴最近比较烦 楼主 2022-08-09 13:51:44 浙江

都没脸跟别人说…… 都没脸跟别人说…… 哒哒哒

我也是,憋得慌所以在这里码字

• -

- 2022-08-09 13:51:45 浙江

我感觉这个坑到家了是因为交金高吗?实习生工作日都没这么低吧 我感觉这个坑到家了是因为交金高吗?实习生工作日都没这么低吧 乔巴最近比较烦

只有社保 🈚️金 正式后才有的

• 二爷

二爷 2022-08-09 14:22:22 河北

我也是,憋得慌所以在这里码字 我也是,憋得慌所以在这里码字 乔巴最近比较烦

我也啥都没有,当然,头发还有。 让他们啥都有的继续当卷狗吧,我选择躺平了

• 乔巴最近比较烦

乔巴最近比较烦 楼主 2022-08-09 15:45:59 浙江

我也啥都没有,当然,头发还有。 让他们啥都有的继续当卷狗吧,我选择躺平了 我也啥都没有,当然,头发还有。 让他们啥都有的继续当卷狗吧,我选择躺平了 二爷

卷狗哈哈哈哈 😄

• 乔巴最近比较烦

乔巴最近比较烦 楼主 2022-08-09 15:50:46 浙江

只有社保 🈚️金 正式后才有的 只有社保 🈚️金 正式后才有的 -

太卷了花卷都没这么卷

• 乔巴最近比较烦

乔巴最近比较烦 楼主 2022-08-09 15:52:22 浙江

我也是差不多情况 前段时间被裁员 整个丧失信心 每天刷求职app没有反馈没有面试 看着履历比我差 我也是差不多情况 前段时间被裁员 整个丧失信心 每天刷求职app没有反馈没有面试 看着履历比我差挺多的前同事进了我想进的公司 又被击垮了 每天都很不开心…… ... greatperhaps

真的很看运气,抱抱互相鼓励一下

• 乔巴最近比较烦

乔巴最近比较烦 楼主 2022-08-09 16:04:59 浙江

哎 我是男版的你 真的有共鸣!29没存款大环境不好我还离开了舒适圈一个人跑来sz重新开始 别人都 哎 我是男版的你 真的有共鸣!29没存款大环境不好我还离开了舒适圈一个人跑来sz重新开始 别人都是逃离回老家 我感觉自己人生真的废了 ... -

深圳不是很热吗?

• 乔巴最近比较烦

乔巴最近比较烦 楼主 2022-08-09 16:09:35 浙江

同从29岁找工作到30岁,同是天涯沦落人啊姐妹 同从29岁找工作到30岁,同是天涯沦落人啊姐妹 怪话

但是我裸辞休息了几个月之后小叶增生应该小了或者没了,因为不疼了我就是用这个理由安慰自己的。

• 怪话

怪话 2022-08-09 16:12:43 北京

但是我裸辞休息了几个月之后小叶增生应该小了或者没了,因为不疼了我就是用这个理由安慰自己的。 但是我裸辞休息了几个月之后小叶增生应该小了或者没了,因为不疼了我就是用这个理由安慰自己的。 乔巴最近比较烦

只能以健康这个理由来安慰自己了,闲的发慌,但是至少健康dT-Tb

• 豆友65722769

豆友65722769 2022-08-09 16:14:48 广东

如果楼主在上海没房的话,对城市没有特别要求的话,要不要考虑换个城市呢,扩大下范围可能有合适的~

• 乔巴最近比较烦

乔巴最近比较烦 楼主 2022-08-09 16:16:24 浙江

品牌运营的话29基本是个小管理了,而且都是有拿的出手的项目的,11k工资很低了吧,做品牌运营 品牌运营的话29基本是个小管理了,而且都是有拿的出手的项目的,11k工资很低了吧,做品牌运营 猪煲煲

是啊可是企业方更没底线

• 乔巴最近比较烦

乔巴最近比较烦 楼主 2022-08-09 16:19:31 浙江

只能以健康这个理由来安慰自己了,闲的发慌,但是至少健康dT-Tb 只能以健康这个理由来安慰自己了,闲的发慌,但是至少健康dT-Tb 怪话

我清楚地记得离职前的几周我的傻逼同事一跟我说话我就胸疼(¬_¬)所以肯定有关系

• -

- 2022-08-09 16:20:01 浙江

太卷了花卷都没这么卷 太卷了花卷都没这么卷 乔巴最近比较烦

还是好几百人笔试面试进来的😕

• 白羊座是坠叼的

白羊座是坠叼的 2022-08-09 19:58:53 广东

世另我

• Jinn

Jinn 2022-08-09 23:59:51 北京

不止是你 是全国都这样 环境一年不如一年。每天注销公司的业务排队办理

• 腻俗世也

腻俗世也 2022-08-10 00:03:57 吉林

我裸辞的时候还差半年才29,想着30之前要找到工作,然后我先咋30零1个月了,仍然待业,嗨呀,真 我裸辞的时候还差半年才29,想着30之前要找到工作,然后我先咋30零1个月了,仍然待业,嗨呀,真是没办法,赚的比之前少了确实会不甘心,因为这似乎在打之前裸辞的自己的脸 ... 怪话

同,感觉时间像被偷走了,而我却一事无成

• 带着勇气上路

带着勇气上路 2022-08-10 00:13:46 上海

信息归类。女,30,单身,未婚未育,失业,外地打工人。真的比较难啊

• 乔巴最近比较烦

乔巴最近比较烦 楼主 2022-08-10 01:10:19 浙江

不止是你 是全国都这样 环境一年不如一年。每天注销公司的业务排队办理 不止是你 是全国都这样 环境一年不如一年。每天注销公司的业务排队办理 Jinn

看来已经被割了一茬了 唉

• 乔巴最近比较烦

乔巴最近比较烦 楼主 2022-08-10 01:12:43 浙江

如果楼主在上海没房的话,对城市没有特别要求的话,要不要考虑换个城市呢,扩大下范围可能有合适 如果楼主在上海没房的话,对城市没有特别要求的话,要不要考虑换个城市呢,扩大下范围可能有合适的~ ... 豆友65722769

之前有考虑过四川的但是投了几个也没有消息,杭州的话不知道市场环境如何还没有试过。

• 🐠 ✨leesia

🐠 ✨leesia 2022-08-11 20:12:48 广东

我30上下的时候也总觉得自己才25…25以后时间过得好快

• 白色的风车

白色的风车 (keep going) 2022-08-12 00:33:52 广东

电商分走了实体一大块蛋糕,电商不需要那么多人,实体经济越来越差,失业的人会越来越多 电商分走了实体一大块蛋糕,电商不需要那么多人,实体经济越来越差,失业的人会越来越多 宁静最美

道出了本质👍🏻

• Gessie

Gessie 2022-08-12 09:40:22 江苏

和楼主年龄差不多,裸辞4个月前几天才找到一份温饱的工作,已经满足了,感觉今年就业环境真的不好。找工作像找男人要碰运气,而运气不是慢慢变好的,是突然一下子变好的,坚持等到!

• 乔巴最近比较烦

乔巴最近比较烦 楼主 2022-08-12 15:24:33 浙江

我30上下的时候也总觉得自己才25…25以后时间过得好快 我30上下的时候也总觉得自己才25…25以后时间过得好快 🐠 ✨leesia

对对对就是这种感觉特别快

• 乔巴最近比较烦

乔巴最近比较烦 楼主 2022-08-12 15:25:40 浙江

和楼主年龄差不多,裸辞4个月前几天才找到一份温饱的工作,已经满足了,感觉今年就业环境真的不 和楼主年龄差不多,裸辞4个月前几天才找到一份温饱的工作,已经满足了,感觉今年就业环境真的不好。找工作像找男人要碰运气,而运气不是慢慢变好的,是突然一下子变好的,坚持等到! ... Gessie

谢谢姐妹希望霉运快走,一直都倒霉男人可以不要,但是头发得给我留着

• 吴彦祖

吴彦祖 2022-08-12 18:02:25 广东

就是不知道怎么办了

• 我超爱小豆包

我超爱小豆包 (好好吃饭,好好生活) 2022-08-12 18:19:31 广东

你有健康的身体,还有自由时间去做义工,还能交得起裸辞期间的房租,以及日常开销的存款,你很不错了,说不定你下一份工作全部会如愿以偿哦

• 幻梓

幻梓 2022-08-12 18:37:45 江苏

93年未婚,单身,今天去面试一份文职工作,现在的公司项目不合作,集体解散,毕业后一直做的文职工作,自己也不求上进,但是也一直上班,只是没能力的我也没结婚,但是今天去面试,面试的人在我自我介绍之后,说你是没结婚吗,我说是,然后问我没男朋友吗?我说没有,然后他说我没什么好问的了,你先走吧,全程差不多6分钟,我当时愣住了,然后我就出去了,然后到地铁里,哭了一路,我知道我不争气,29,30是不是不太能做职能岗位,那这个年龄阶段的应该做什么尼,他应该认为像他那样的人可以把我这样的小人物踩在脚底踩到死,所以才这样的吧。后面他看我没挪椅子,他又像是施舍一样,问我你会wps 吗?我有如五雷轰顶,仿佛被封印了语言功能。 感谢上苍,我还活着,我有爱我的父母,他们还不知道我已经没工作了,每天在出租屋里面,想在看一段时间,如果还是没有希望,在做打算,活着就有希望,不是嘛,

• 乔巴最近比较烦

乔巴最近比较烦 楼主 2022-08-12 19:12:43 浙江

你有健康的身体,还有自由时间去做义工,还能交得起裸辞期间的房租,以及日常开销的存款,你很不 你有健康的身体,还有自由时间去做义工,还能交得起裸辞期间的房租,以及日常开销的存款,你很不错了,说不定你下一份工作全部会如愿以偿哦 ... 我超爱小豆包

其实感觉都是父母为自己的软弱幼稚买单,人家这个年纪都带着爸妈到处旅游了我却没有那个钱(ToT)/~~~

• 乔巴最近比较烦

乔巴最近比较烦 楼主 2022-08-12 19:15:35 浙江

93年未婚,单身,今天去面试一份文职工作,现在的公司项目不合作,集体解散,毕业后一直做的文职 93年未婚,单身,今天去面试一份文职工作,现在的公司项目不合作,集体解散,毕业后一直做的文职工作,自己也不求上进,但是也一直上班,只是没能力的我也没结婚,但是今天去面试,面试的人在我自我介绍之后,说你是没结婚吗,我说是,然后问我没男朋友吗?我说没有,然后他说我没什么好问的了,你先走吧,全程差不多6分钟,我当时愣住了,然后我就出去了,然后到地铁里,哭了一路,我知道我不争气,29,30是不是不太能做职能岗位,那这个年龄阶段的应该做什么尼,他应该认为像他那样的人可以把我这样的小人物踩在脚底踩到死,所以才这样的吧。后面他看我没挪椅子,他又像是施舍一样,问我你会wps 吗?我有如五雷轰顶,仿佛被封印了语言功能。 感谢上苍,我还活着,我有爱我的父母,他们还不知道我已经没工作了,每天在出租屋里面,想在看一段时间,如果还是没有希望,在做打算,活着就有希望,不是嘛, ... 幻梓

抱抱姐妹,不要因为这种没素养的公司面试自我怀疑,面试之前不问,人到了连基本的礼貌都没有这公司氛围和对待女员工的态度可想而知。姐妹应该庆幸!

• 幻梓

幻梓 2022-08-12 19:24:27 江苏

抱抱姐妹,不要因为这种没素养的公司面试自我怀疑,面试之前不问,人到了连基本的礼貌都没有这公 抱抱姐妹,不要因为这种没素养的公司面试自我怀疑,面试之前不问,人到了连基本的礼貌都没有这公司氛围和对待女员工的态度可想而知。姐妹应该庆幸! ... 乔巴最近比较烦

给人事简历的时候写明了未婚未育,就差大写加粗了,他们压根没沟通吧,就约面试,面试我的好像是营销总,最后就是他说你辛苦这么远来,问我是不是开车,我说地铁,他话都不想说,我现在好多了,就那样吧,他也没发我工资,当下比较难过,现在好多了,感谢友友的留言

• 我超爱小豆包

我超爱小豆包 (好好吃饭,好好生活) 2022-08-12 20:35:52 广东

其实感觉都是父母为自己的软弱幼稚买单,人家这个年纪都带着爸妈到处旅游了我却没有那个钱(ToT)/ 其实感觉都是父母为自己的软弱幼稚买单,人家这个年纪都带着爸妈到处旅游了我却没有那个钱(ToT)/~~~ ... 乔巴最近比较烦

只要父母身体健康,你无需父母救济,就是给父母最好的孝顺

• 就很f了

就很f了 2022-08-12 21:13:50 广东

世另我

• smile

smile 2022-08-13 01:03:47 湖北

我岂不是更惨,上学晚,毕业都比同级大,年龄上来了工作也没几年

• 乔巴最近比较烦

乔巴最近比较烦 楼主 2022-08-13 01:12:09 浙江

我也很卑微啊以前面试公司让我写一大堆很细的那种表,我就扭头就走,简历上都有有什么好写的。现在碰到过一次还乖乖写了…

• 剃了一半

剃了一半 (只想变成透明的颜色) 2022-08-13 02:19:23 浙江

一样一样,而且我还摆烂了两年多,现在找工作也没有动力

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

284370 人聚集在这个小组
↑回顶部