生而为女,好难存钱

镭神大魔王

2024-05-24 17:12:13 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 18:20:10 北京

“有的时候找找自己原因,好吧。这么多年了工资涨没涨,有没有认真工作,好不?”

• kkkksssss

kkkksssss 2024-05-24 18:27:32 四川

我女的,也服美役,也算个美女,买衣服护肤品,工作三年多存了快30万,年净收入10万,只要你想存。不过我不存在租房。

• 小A

小A 2024-05-24 18:30:29 上海

其实这也是个既要又要的问题,总要有取舍的。

• momo

momo 2024-05-24 18:46:55 江苏

靠脸吃饭吗?不靠,差不多就得了

• 何苦叻

何苦叻 2024-05-24 18:47:20 广东

要是能忍住不给家里花钱,我应该能多一小笔钱😂

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2024-05-24 18:58:00 江苏

啊?这都能涉及性别吗

• 美羊羊

美羊羊 2024-05-24 19:06:29 广东

啊?这都能涉及性别吗 啊?这都能涉及性别吗 诚实可爱小郎君

因为同一件商品,因为是女性,单价就会更高

• Diggnie

Diggnie 2024-05-24 19:19:16 河南

而且会有各种各样的声音诱导你去消费

• 反方向的沙丁鱼

反方向的沙丁鱼 2024-05-24 19:30:36 海南

反向思维,买男士的

• 这次不叫mono了

这次不叫mono了 2024-05-24 19:39:41 安徽

“有的时候找找自己原因,好吧。这么多年了工资涨没涨,有没有认真工作,好不?” “有的时候找找自己原因,好吧。这么多年了工资涨没涨,有没有认真工作,好不?” momo

气死我了!!我要再去喷他一次!!!

• 已注销

已注销 2024-05-24 19:58:25 广东

我女的,也服美役,也算个美女,买衣服护肤品,工作三年多存了快30万,年净收入10万,只要你想存 我女的,也服美役,也算个美女,买衣服护肤品,工作三年多存了快30万,年净收入10万,只要你想存。不过我不存在租房。 ... kkkksssss

税后10万 怎么存30。平时花的少吗

• 花野纪子

花野纪子 2024-05-24 20:14:11 广东

我女的,也服美役,也算个美女,买衣服护肤品,工作三年多存了快30万,年净收入10万,只要你想存 我女的,也服美役,也算个美女,买衣服护肤品,工作三年多存了快30万,年净收入10万,只要你想存。不过我不存在租房。 ... kkkksssss

不用租房已经赢了不少人了,住家里吃饭还可以省下不少

• 宅青

宅青 (专业免费帮助鉴定杀猪盘等诈骗) 2024-05-24 20:17:12 浙江

女人>小孩>老人>宠物>男人

• momo

momo 2024-05-24 20:25:41 北京

税后10万 怎么存30。平时花的少吗 税后10万 怎么存30。平时花的少吗 已注销

年储蓄达到10w,年收入至少20w以上,这账很好算。她都说了服美役了,还是小美女。普女服美役才是韭菜,美女服美役,她就不是韭菜了,男人才是韭菜,你可懂这个逻辑?

• 冷布丁

冷布丁 (for next) 2024-05-24 20:33:53 四川

要不要交这个税是你能决定的

• 可爱小尼

可爱小尼 2024-05-24 21:08:31 中国香港

年储蓄达到10w,年收入至少20w以上,这账很好算。她都说了服美役了,还是小美女。普女服美役才是 年储蓄达到10w,年收入至少20w以上,这账很好算。她都说了服美役了,还是小美女。普女服美役才是韭菜,美女服美役,她就不是韭菜了,男人才是韭菜,你可懂这个逻辑? ... momo

她不是说年收入税后10w吗 年储蓄达到10w那不吃不喝吗 我也get不到如何年入10w 3年存30

• kkkksssss

kkkksssss 2024-05-24 22:03:52 四川

她不是说年收入税后10w吗 年储蓄达到10w那不吃不喝吗 我也get不到如何年入10w 3年存30 她不是说年收入税后10w吗 年储蓄达到10w那不吃不喝吗 我也get不到如何年入10w 3年存30 可爱小尼

之前是在家外地的小城市工作,租房一年八千家里出,节约的时候一个月只花1000多,吃吃饭买点小东西,遇到双十一这种月份三千多,打扮也不是每天都很精致,有社交/约会需求会从淘宝淘一些裙子,家里偶尔给点小支持,几百上千不等,也不多。本身是学会计的很精打细算,不是那种稀里糊涂的钱就花出去了,不管花多少,要知道为啥花出去。

• 可爱小尼

可爱小尼 2024-05-24 22:06:02 中国香港

之前是在家外地的小城市工作,租房一年八千家里出,节约的时候一个月只花1000多,吃吃饭买点小东 之前是在家外地的小城市工作,租房一年八千家里出,节约的时候一个月只花1000多,吃吃饭买点小东西,遇到双十一这种月份三千多,打扮也不是每天都很精致,有社交/约会需求会从淘宝淘一些裙子,家里偶尔给点小支持,几百上千不等,也不多。本身是学会计的很精打细算,不是那种稀里糊涂的钱就花出去了,不管花多少,要知道为啥花出去。 ... kkkksssss

向姐妹学习!!

• kkkksssss

kkkksssss 2024-05-24 22:09:41 四川

之前是在家外地的小城市工作,租房一年八千家里出,节约的时候一个月只花1000多,吃吃饭买点小东 之前是在家外地的小城市工作,租房一年八千家里出,节约的时候一个月只花1000多,吃吃饭买点小东西,遇到双十一这种月份三千多,打扮也不是每天都很精致,有社交/约会需求会从淘宝淘一些裙子,家里偶尔给点小支持,几百上千不等,也不多。本身是学会计的很精打细算,不是那种稀里糊涂的钱就花出去了,不管花多少,要知道为啥花出去。 ... kkkksssss

2020年7月开始工作,到24年初就有了26.27万的样子,不打算继续存了,女生没必要扣扣嗖嗖的,因为抠搜也会让自己变得小家子气吧,失去了一些本可以增长的见识,去年回省会工作和家人一起了,也舍得给自己花钱了,买了钢琴报了钢琴课打了玻尿酸也花了小几万。只是想说很多女生花钱别稀里糊涂的,可买可不买的就别买,实在要买的日用品考虑性价比,就能存很多钱,我以前是打开淘宝就头痛的,有想买的东西日用品那些都要等到618双十一各种凑单满减再买,卫生巾也是买的20块钱一箱的,用好久。

• momo

momo 2024-05-24 22:36:32 山东

可以问一下做什么工作吗?

• 香酥脆枣红烧肉

香酥脆枣红烧肉 2024-05-24 23:01:26 云南

无语,知道你又美又能存钱了,问题是说的是要跟男人比啊,男人不用服美役就是能不用花这笔钱呗

• momo

momo 2024-05-25 01:29:34 上海

拒绝服美役真的能省非常多!

• 月亮和六便士

月亮和六便士 2024-05-25 07:18:38 广东

看书 看书看书 看包法利夫人的看看她的下场

• 兰斯洛特

兰斯洛特 2024-05-25 09:40:22 湖北

多找找自己的原因

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-05-25 12:14:06 上海

赚的多就能存了,我感谢当年我妈劝我买房,不然也是花掉了

• 了然

了然 2024-05-25 14:19:50 广东

也不是,能不能存下钱还是看自己,即使有些女性用品的价格更贵但我们还是有选择权。我可以选择不服美役,因为我选择的工作需要用实力说话。我可以选择合理规划自己的消费需求,我有自主思考能力我不受消费主义的裹挟。所以我每年工资的储蓄率可以达到85%以上。

• 梦魇yo

梦魇yo 2024-05-25 15:00:49 广东

确实,属于女人精致税很多,但是我觉得是因为你还不够接纳原本的自己,回归本质,只要能吃饱,有体面的衣服穿,不在意外界的声音一直让你怎么怎么样,想运动不一定要去健身房,楼下跑跑步,跳跳绳,想丰富自己不一定要买很多书,现在有电子书和借书卡,学习资料也是应有尽有。

• 麋鹿

麋鹿 2024-05-25 17:00:53 浙江

是啊 女人比男人天生要多承担很多费用,内衣、卫生巾、化妆品,包包、鞋子、衣服款式都比男装多很多,好看很多。还有染烫、美甲、医美,处处都是消费主义的陷阱。

• 简单生活

简单生活 2024-05-25 19:34:51 四川

李佳琦一个男人明明就是赚我们女人的钱,还分说我们不认真工作,爹说教,真的是讨厌

• 去有风的地方

去有风的地方 (极爱看电影的小伟) 2024-05-25 20:05:37 广东

社会一大部分就是这样,男人死命赚钱然后为女性花出去。当然,我并不是说女人不赚钱只靠男人养哈,别喷我。

• обломов

обломов 2024-05-25 22:35:07 广东

而且生了娃的女人 💰更加倍好挣 又要育儿 带娃上街遛弯都能遇到很多培训班的 逃过了培训班上网又被童模机构割韭菜 挺惨的只能说

• 花花°

花花° 2024-05-26 04:34:38 北京

你能意识到就可以考虑。要什么了

• 诺诺诺诺诺兰

诺诺诺诺诺兰 2024-05-26 10:11:03 福建

女人>小孩>老人>宠物>男人 女人>小孩>老人>宠物>男人 宅青

你这么排,我就不同意了,说的男人好像不花钱不被消费主义影响一样。男人还抽烟喝酒打游戏买球鞋呢。

• momo

momo 2024-05-27 03:41:03 广西

确实很多套路,不过我们也有一些经验了,规避一些应该也能存点。

• 小荷

小荷 2024-05-31 12:51:25 江苏

看你想要什么样的生活呀,我上班只涂防晒,不化妆,一套护肤品能用一年,包包首饰也基本不买,美甲美睫不做,染头发自己在家染,内衣不超过50块钱有两个就够穿,卫生巾也是买便宜的,现在量也少用不了几片,我的钱基本都花在吃和出去玩上面了🤣

• 小荷

小荷 2024-05-31 12:52:32 江苏

看你想要什么样的生活呀,我上班只涂防晒,不化妆,一套护肤品能用一年,包包首饰也基本不买,美 看你想要什么样的生活呀,我上班只涂防晒,不化妆,一套护肤品能用一年,包包首饰也基本不买,美甲美睫不做,染头发自己在家染,内衣不超过50块钱有两个就够穿,卫生巾也是买便宜的,现在量也少用不了几片,我的钱基本都花在吃和出去玩上面了🤣 ... 小荷

买粉底彩妆包包甚至服装之类的,我基本都在咸鱼买二手的,便宜一半以上,还很新,消消毒就可以了。

• 海豹耶耶

海豹耶耶 2024-05-31 13:03:58 北京

年净收入10万,三年存30,算算也知道不可能啊 一年就花一两万?

• 镭神大魔王

镭神大魔王 楼主 2024-06-02 15:56:06 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 薇薇安

对 时间最珍贵

• 舍不得打回车键

舍不得打回车键 2024-06-02 17:27:36 北京

生而为女更要存钱,女性的钱更容易花在取悦他人的地方,而真到自己需要的时候,获取成本往往更大。刚看了佘诗曼一个小访谈,她说一次在股市里亏钱后,年底又要缴税实在拿不出来,只好向妈妈借钱。从此以后,她就开始努力存钱,为了以防不时之需。她说只有自己一个人在香港打拼,一切都要靠自己。连女明星都这样。

• 木无戏言

木无戏言 2024-06-02 17:39:34 广东

我女的,不服美役,以前在花销并不特别大的城市月消费不到2k,800左右是房租+水电,自己做饭大概500+,生活用品啊话费啥的我觉得200左右吧,300也行,出去玩一次也还好,比如唱k一次50左右,吃饭也50+,玩的少,一个月大概2次左右

• KIARA

KIARA (专注务虚三十年) 2024-06-04 18:09:34 湖南

拒绝消费主义陷阱,很多东西改一下关键词,就能买到更实惠的。这就是商业套路而已,其实不只是女性啊,宅群体还有养宠群体也一样,就像我做模型,你如果搜模型架,模型收纳盒这种,那就是贵,但是其实都可以用普通的平价收纳工具代替,还有大的猫砂盆,也贵,但是可以用婴儿洗澡盆代替。

• 没有名字

没有名字 2024-06-04 19:22:12 广西

但是很多东西根本没用必要啊,有的姐妹说的美甲包包化妆品医美染烫等等,根本不是必须的,这些我基本不碰,在这些上面一年最多花一次钱,这么就不能攒下钱呢?

• alllis0n

alllis0n 2024-06-05 12:46:39 安徽

如果不能通过美役赚钱就别服

• 帝辞孤·

帝辞孤· (嫡茨菇可以发卖所有庶208) 2024-06-05 13:40:37 浙江

啊?这都能涉及性别吗 啊?这都能涉及性别吗 诚实可爱小郎君

*?

• 木之本樱

木之本樱 2024-06-06 10:45:13 江苏

女用洗面奶,女用洗发水,女用沐浴露,连洗衣液都有女生专用一小瓶要五六十

• 豆友267717751

豆友267717751 2024-06-12 13:22:44 辽宁

好稀有,只在小说里听说过双性诶。还是说现在花钱与否都能影响染色体了?

豆友267717751 2024-06-12 13:32:51 辽宁

没见过雌雄同体的嘛,您见谅

豆友267717751 2024-06-12 13:43:45 辽宁

这是重复的内容哦这位大哥。怎么,雌雄同体是会影响记忆吗?这一点还真是和文心一言一样呢,难怪让我问百度啊。

豆友267717751 2024-06-12 15:10:37 辽宁

“还不识相点”。哇好可怕啊,您的雌雄同体该不是同的超雄吧?

豆友267717751 2024-06-12 16:56:34 辽宁

好有男子气概

你的回应

回应请先 , 或 注册

351847 人聚集在这个小组
↑回顶部