我发现不上班能让人变年轻

加入小组后即可参加投票
  • 元气少女范德彪

元气少女范德彪 2022-11-08 23:28:22 北京

是真的哈哈哈

• GFY

GFY (I feel my luck could change) 2022-11-09 14:24:50 北京

是的我两年没上班 天天熬夜 比上班时候早睡早起状态还好

• momo

momo (江湖人称大骗子) 2022-11-10 16:24:08 北京

[内容不可见]

• 丁晶i

丁晶i 2022-11-10 17:19:06 天津

压力下来了心态放宽了,会开心很多

• Talentedgymer

Talentedgymer 2022-11-12 08:34:04 德国

我有对比过,大学时的照片特好看,后来上班全职那段时间的照片就特丑…… 现在又开始上学了,有个兼职的工作,但是整个人拍照就感觉精气神又回来了 总结 上班让人变老变丑

• 逍遥的老夫子

逍遥的老夫子 (我们却都看见你了。) 2022-11-13 19:32:45 云南

对!!!!今天豆瓣推荐了一个状态给我,一个35岁的姐姐说自己看起年轻因为睡觉足,我看了全文,其实就是她不上班

• momo

momo 2022-11-13 20:01:19 广西

上班五个月老了十岁😭

• Amanda  FFF~~

Amanda FFF~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2022-11-13 20:19:03 广西

我没怎么上过班 别人以为我00后

• 恭喜发财

恭喜发财 2022-11-13 21:19:04 浙江

最主要工作有大量的人际消耗

• 风与树

风与树 2022-11-14 18:49:01 山东

可能吧,今年已经大学毕业但别人总以为我还在上高中,看到我在看书好些人都说: 这孩子一定能考上大学……

• 已注销

已注销 (好人终胜利,但坏人滋润时候多) 2022-11-14 23:52:17 辽宁

我有个远房堂姐,36了一天班都没上过,从小身体不好但没什么大病就是小毛病比较多,家里惯着她吧也没什么要求,就自己在家做做手工烘焙什么的,找了个老公情况也差不多(更可贵我那个堂姐夫父母都过世了,是靠留的遗产过日子,功德-1),两个人也不想要孩子就养养狗平时物欲也低。他俩现在出去都会被认为是大学情侣,个子都不矮,不胖,打扮也不土,堂姐以前是艺术生美院毕业的。就是整个人状态非常放松,而且很纯真

• momo

momo 2022-11-15 21:20:18 上海

笑死,隔离在家7天皮肤都变好了,一恢复上班就爆豆

• momo

momo 2022-11-16 17:26:27 山东

不觉得 我都闲的无聊

• 豆友57141439

豆友57141439 2023-10-16 12:25:52 四川

[内容不可见]

• 豆友57141439

豆友57141439 2023-10-16 12:27:26 四川

我有个远房堂姐,36了一天班都没上过,从小身体不好但没什么大病就是小毛病比较多,家里惯着她吧 我有个远房堂姐,36了一天班都没上过,从小身体不好但没什么大病就是小毛病比较多,家里惯着她吧也没什么要求,就自己在家做做手工烘焙什么的,找了个老公情况也差不多(更可贵我那个堂姐夫父母都过世了,是靠留的遗产过日子,功德-1),两个人也不想要孩子就养养狗平时物欲也低。他俩现在出去都会被认为是大学情侣,个子都不矮,不胖,打扮也不土,堂姐以前是艺术生美院毕业的。就是整个人状态非常放松,而且很纯真 ... 已注销

[内容不可见]

• john mann

john mann (向上天再借伍佰元) 2023-11-25 12:13:07 河北

打工人不会,榨取者会有光,金光,银光,

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

351728 人聚集在这个小组
↑回顶部