30岁别人总觉得我过的很快乐……

做个小太阳

2024-05-24 13:59:49 上海

加入小组后即可参加投票
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2024-05-24 14:01:21 湖南

对合适的人人说合适的话,有些人不理解生活的多样性你就不说那么多了

• Dxxm🏴‍☠️

Dxxm🏴‍☠️ (加入黑名单) 2024-05-24 14:06:45 广西

他们只是己所欲,施于人。他们希望自己快乐,他们工作压力大,他们也有情感困扰,发的朋友圈内容要不就是工作相关,要不就是各类吐槽,他们抽不出一点时间来跑步健身。所以能抽出时间跑步健身的你,你自然就会被人当成积极向上正能量的榜样。

• 做个小太阳

做个小太阳 楼主 2024-05-24 14:11:08 上海

他们只是己所欲,施于人。他们希望自己快乐,他们工作压力大,他们也有情感困扰,发的朋友圈内容 他们只是己所欲,施于人。他们希望自己快乐,他们工作压力大,他们也有情感困扰,发的朋友圈内容要不就是工作相关,要不就是各类吐槽,他们抽不出一点时间来跑步健身。所以能抽出时间跑步健身的你,你自然就会被人当成积极向上正能量的榜样。 ... Dxxm🏴‍☠️

啊……我觉得你说的好有道理啊,突然豁然开朗

• 做个小太阳

做个小太阳 楼主 2024-05-24 14:11:24 上海

对合适的人人说合适的话,有些人不理解生活的多样性你就不说那么多了 对合适的人人说合适的话,有些人不理解生活的多样性你就不说那么多了 大花马齿苋

哈哈,就只能无奈笑笑

• 挝爪尔

挝爪尔 2024-05-24 14:32:01 四川

然而你名字也是小太阳啊。你无时不刻地散发光芒。

• 做个小太阳

做个小太阳 楼主 2024-05-24 14:33:21 上海

然而你名字也是小太阳啊。你无时不刻地散发光芒。 然而你名字也是小太阳啊。你无时不刻地散发光芒。 挝爪尔

哈哈,我希望我能是个积极向上的人,但是,也会有低沉的一面

• Ang

Ang 2024-05-24 14:34:14 辽宁

就像楼上说的那样 你连名字都是做个小太阳 说明起码你藏起你的情绪做的真的很成功 我不成功 我哪怕一动不动地发呆别人都知道我是闷闷的在忧虑 乌云围绕着我…

• 挝爪尔

挝爪尔 2024-05-24 14:40:18 四川

哈哈,我希望我能是个积极向上的人,但是,也会有低沉的一面 哈哈,我希望我能是个积极向上的人,但是,也会有低沉的一面 做个小太阳

你这样想的,就说明你大部分时间是阳光的。群众的眼睛是雪亮的。有些东西装不出来。

• 做个小太阳

做个小太阳 楼主 2024-05-24 14:44:23 上海

你这样想的,就说明你大部分时间是阳光的。群众的眼睛是雪亮的。有些东西装不出来。 你这样想的,就说明你大部分时间是阳光的。群众的眼睛是雪亮的。有些东西装不出来。 挝爪尔

哈哈,这么说的话或许是的吧,可能我就是会自我消化

• 做个小太阳

做个小太阳 楼主 2024-05-24 14:45:10 上海

就像楼上说的那样 你连名字都是做个小太阳 说明起码你藏起你的情绪做的真的很成功 我不成功 我哪 就像楼上说的那样 你连名字都是做个小太阳 说明起码你藏起你的情绪做的真的很成功 我不成功 我哪怕一动不动地发呆别人都知道我是闷闷的在忧虑 乌云围绕着我… ... Ang

就是人都有双面性,可能就是我的另一面没人发觉,所以会觉得有点孤独,没人懂的感觉

• 公子飞尘

公子飞尘 (尊重他人命运;好言难劝该死的鬼) 2024-05-24 14:47:22 上海

说明你让他们看到的一面确实很快乐。 很多人是这样的,不好的情绪都留给自己

• Ang

Ang 2024-05-24 14:47:49 辽宁

就是人都有双面性,可能就是我的另一面没人发觉,所以会觉得有点孤独,没人懂的感觉 就是人都有双面性,可能就是我的另一面没人发觉,所以会觉得有点孤独,没人懂的感觉 做个小太阳

这个社会节奏那么快 已经没人喜欢费力享受解谜啦 想被朋友关心就得透露点痕迹呀

• 我没有偷吃糖

我没有偷吃糖 (糖偷吃了我) 2024-05-24 14:47:59 安徽

我感觉大家都有苦痛,只不过不说而已

• 树的虚数

树的虚数 2024-05-24 14:51:36 江苏

那你就该真的快乐起来,也许大家是对的。也不一定是开心,只要不伤心就好

• 莱斯特小姐

莱斯特小姐 2024-05-24 15:06:28 泰国

哈哈哈哈我也是被别人羡慕过的快乐,而我是确实真的快乐

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-05-24 15:09:27 浙江

不明白你想要什么。。。。。你想表演出很积极的 样子,也表演成功了,大家也都吃了这套,你却感觉无奈。。。你从现在开始就发真实的样子好了。。。。说不定她们就来同情你了呀。

• 做个小太阳

做个小太阳 楼主 2024-05-24 15:12:18 上海

不明白你想要什么。。。。。你想表演出很积极的 样子,也表演成功了,大家也都吃了这套,你却感 不明白你想要什么。。。。。你想表演出很积极的 样子,也表演成功了,大家也都吃了这套,你却感觉无奈。。。你从现在开始就发真实的样子好了。。。。说不定她们就来同情你了呀。 ... 猫猫虫

想表达的并不是怪别人不懂我不关心我,而是想表达觉得自己其实没有别人眼中那么快乐,仅此而已

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-05-24 15:16:11 浙江

想表达的并不是怪别人不懂我不关心我,而是想表达觉得自己其实没有别人眼中那么快乐,仅此而已 想表达的并不是怪别人不懂我不关心我,而是想表达觉得自己其实没有别人眼中那么快乐,仅此而已 做个小太阳

可以做真实的自己啊 放松点 普通人又没什么明星光环

• momo

momo 2024-05-24 15:20:32 北京

那不是挺好的吗?总比别人都觉得你过得不好,整个人充满了负能量然后躲着你强吧

• Kk

Kk 2024-05-24 15:35:14 浙江

别怀疑,你就是很快乐~

• 小鸟甜蒜

小鸟甜蒜 2024-05-24 15:38:17 广东

别人看到的你,就是你表现给别人的样子啊

• 做个小太阳

做个小太阳 楼主 2024-05-24 15:47:54 上海

说明你让他们看到的一面确实很快乐。 很多人是这样的,不好的情绪都留给自己 说明你让他们看到的一面确实很快乐。 很多人是这样的,不好的情绪都留给自己 公子飞尘

嗯嗯,是的呢

• 做个小太阳

做个小太阳 楼主 2024-05-24 15:48:13 上海

这个社会节奏那么快 已经没人喜欢费力享受解谜啦 想被朋友关心就得透露点痕迹呀 这个社会节奏那么快 已经没人喜欢费力享受解谜啦 想被朋友关心就得透露点痕迹呀 Ang

哈哈,我可能就是偶尔的emo ,过一会儿就好了

• 做个小太阳

做个小太阳 楼主 2024-05-24 15:48:17 上海

我感觉大家都有苦痛,只不过不说而已 我感觉大家都有苦痛,只不过不说而已 我没有偷吃糖

是的

• 做个小太阳

做个小太阳 楼主 2024-05-24 15:48:23 上海

那你就该真的快乐起来,也许大家是对的。也不一定是开心,只要不伤心就好 那你就该真的快乐起来,也许大家是对的。也不一定是开心,只要不伤心就好 树的虚数

是的啦

• 做个小太阳

做个小太阳 楼主 2024-05-24 15:48:29 上海

哈哈哈哈我也是被别人羡慕过的快乐,而我是确实真的快乐 哈哈哈哈我也是被别人羡慕过的快乐,而我是确实真的快乐 莱斯特小姐

好优秀耶

• 做个小太阳

做个小太阳 楼主 2024-05-24 15:48:53 上海

那不是挺好的吗?总比别人都觉得你过得不好,整个人充满了负能量然后躲着你强吧 那不是挺好的吗?总比别人都觉得你过得不好,整个人充满了负能量然后躲着你强吧 momo

你说的挺对的,我确实是不喜欢吧负面情绪给别人

• 做个小太阳

做个小太阳 楼主 2024-05-24 15:49:05 上海

别怀疑,你就是很快乐~ 别怀疑,你就是很快乐~ Kk

哈哈哈,或许是的……

• 做个小太阳

做个小太阳 楼主 2024-05-24 15:49:24 上海

别人看到的你,就是你表现给别人的样子啊 别人看到的你,就是你表现给别人的样子啊 小鸟甜蒜

可能我也是快乐的吧,就是偶尔emo 一下下

• 躺平了

躺平了 (这废柴的身子,我也是够了!) 2024-05-24 16:28:08 北京

可能有些人不适合分享忧愁,你可以发到小组里。会有人愿意关注、帮助你的。陌生人的关心,也挺好。

• 很深的池水笑

很深的池水笑 2024-05-24 17:18:19 浙江

朋友圈分享快乐正能量的内容就是因为希望自己在被人眼中是这样好的形象呀,如果lz反而希望别人看到你的痛苦你的弱点,那你也可以分享生活中的不开心 但是人性就是会羡慕会嫉妒过得好的人,从别人的痛苦中找寻安慰和平衡 尤其是你一开始好后面不好的时候有些人就会舒一口气“哦原来她也有很多烦恼啊,那我平衡了”

• 做个小太阳

做个小太阳 楼主 2024-05-24 21:29:59 上海

朋友圈分享快乐正能量的内容就是因为希望自己在被人眼中是这样好的形象呀,如果lz反而希望别人看 朋友圈分享快乐正能量的内容就是因为希望自己在被人眼中是这样好的形象呀,如果lz反而希望别人看到你的痛苦你的弱点,那你也可以分享生活中的不开心 但是人性就是会羡慕会嫉妒过得好的人,从别人的痛苦中找寻安慰和平衡 尤其是你一开始好后面不好的时候有些人就会舒一口气“哦原来她也有很多烦恼啊,那我平衡了” ... 很深的池水笑

嗯嗯,是的呢,没事了哈,我就emo一下下,谢谢小姐姐

• 浮夸

浮夸 2024-05-25 12:40:38 上海

不开心的时候就把自己关在房间里打几个小时游戏,输赢不重要,重要的是把上头的这段时间熬过去,然后慢慢有勇气正视现实。

• 做个小太阳

做个小太阳 楼主 2024-05-25 12:45:50 上海

不开心的时候就把自己关在房间里打几个小时游戏,输赢不重要,重要的是把上头的这段时间熬过去, 不开心的时候就把自己关在房间里打几个小时游戏,输赢不重要,重要的是把上头的这段时间熬过去,然后慢慢有勇气正视现实。 ... 浮夸

哈哈,我也想,但是……我不会打游戏,哈哈,我一般是去跑步🏃‍♀️

• 浮夸

浮夸 2024-05-25 12:55:47 上海

哈哈,我也想,但是……我不会打游戏,哈哈,我一般是去跑步🏃‍♀️ 哈哈,我也想,但是……我不会打游戏,哈哈,我一般是去跑步🏃‍♀️ 做个小太阳

跑步那更好了,最好跑快点,让大脑稍微缺氧,饿死坏情绪。 怕就怕没时间释放和平复,强行压抑着情绪做事。比如刚被领导批完了,还得强颜欢笑对待同事和客户这种

• 做个小太阳

做个小太阳 楼主 2024-05-25 13:24:54 上海

跑步那更好了,最好跑快点,让大脑稍微缺氧,饿死坏情绪。 怕就怕没时间释放和平复,强行压抑着 跑步那更好了,最好跑快点,让大脑稍微缺氧,饿死坏情绪。 怕就怕没时间释放和平复,强行压抑着情绪做事。比如刚被领导批完了,还得强颜欢笑对待同事和客户这种 ... 浮夸

哈哈哈,你这有点懂这种感觉也😄

• momc

momc 2024-05-26 02:32:26 上海

不管为了什么 你能发出正能量的东西还真的跑步健身了那就是很正能量啊 人到中年谁还没点糟心事 总发积极向上的东西也是一种好的心理暗示

• 好球

好球 2024-05-30 12:21:47 北京

你也见过看上去很快乐的人吧?你是不是觉得他们是从里到外,从灵魂深处到吃喝拉撒,完全都是快乐的? 他们不是。他们也和你一样,只是在别人眼里,是全面快乐的,实际上,他们只是表面快乐。 人的快乐,与处境有关,与大环境有关。 就目前世界的实际情况,你的快乐,已经够不简单的了,你可能是「快乐」——「痛苦」光谱上,快乐值最高的人了。 在这个光谱上,还有人痛苦,包括痛苦得不希望人生继续了。 如果光谱的另一端,只是一些临时小痛苦的人,那你那一端,就可以有全面透彻的快乐了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

96175 人聚集在这个小组
↑回顶部