(更新)伦敦摄政公园手机被抢

快乐的煎饼果子

2022-10-24 06:54:27 已编辑 英国

加入小组后即可参加投票
  • sf

sf 2022-10-24 07:18:41 英国

别难过 看完我还去查了下snatch的意思 至少英语比我好

• Cccecilia🧊

Cccecilia🧊 2022-10-24 07:20:42 英国

能看到住宅地址告诉警察!我朋友耳机被偷了又找回来了

• 快乐的煎饼果子

快乐的煎饼果子 楼主 2022-10-24 07:23:53 英国

能看到住宅地址告诉警察!我朋友耳机被偷了又找回来了 能看到住宅地址告诉警察!我朋友耳机被偷了又找回来了 Cccecilia🧊

明早告诉还来得及吗,我刚找警察约了明早去做笔录

• 快乐的煎饼果子

快乐的煎饼果子 楼主 2022-10-24 07:26:06 英国

能看到住宅地址告诉警察!我朋友耳机被偷了又找回来了 能看到住宅地址告诉警察!我朋友耳机被偷了又找回来了 Cccecilia🧊

我下午跟警察通话的时候说了知道house number,他说他们没权利去找,这样是违法的

• 肥欧娜一吻

肥欧娜一吻 2022-10-24 07:44:07 英国

唉太难了 我知道的除非当场把手机抢回来基本没戏

• TF玺达

TF玺达 2022-10-24 07:48:04 英国

我下午跟警察通话的时候说了知道house number,他说他们没权利去找,这样是违法的 我下午跟警察通话的时候说了知道house number,他说他们没权利去找,这样是违法的 快乐的煎饼果子

🆘………uu太难了,及时处理好手机号绑定的app吧还有银行卡,不要被盗刷了就好😢

• Cccecilia🧊

Cccecilia🧊 2022-10-24 08:07:13 英国

我下午跟警察通话的时候说了知道house number,他说他们没权利去找,这样是违法的 我下午跟警察通话的时候说了知道house number,他说他们没权利去找,这样是违法的 快乐的煎饼果子

怎么会这样…抱抱友友🫂

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2022-10-24 08:28:25 浙江

啊 那被抢的手机咋办啊

• strangedancer

strangedancer 2022-10-24 08:42:19 英国

我半个月前在伦敦被偷手机…明明能定位但就是没有权利去找 真不知道police是干啥的

• 饺子大亨🥟

饺子大亨🥟 2022-10-24 08:50:55 英国

我朋友在星巴克被偷过手机,星巴克说要警察授权才能看监控,警察说要星巴克证明真的被偷才能备案。最后不了了之

• 一颗光芒海

一颗光芒海 2022-10-24 10:18:02 湖北

在伦敦丢过东西的表示 去警局备案就是走个流程 就当长个记性吧_(:з」∠)_

• 夏虫语冰

夏虫语冰 2022-10-24 12:52:36 北京

有没有高大壮的朋友可以一起上门

• 快乐的煎饼果子

快乐的煎饼果子 楼主 2022-10-24 14:52:11 英国

有没有高大壮的朋友可以一起上门 有没有高大壮的朋友可以一起上门 夏虫语冰

七分钟前又开机了,定位到了那个街区另一个人家里,他们应该是邻居,但是我没有能上门的男生朋友…

• 🤷‍♀️

🤷‍♀️ 2022-10-24 14:56:52 英国

最近抢手机很猖狂,路上用手机记得两个手握住,抱抱🫂

• 多啦B梦

多啦B梦 2022-10-24 15:00:07 陕西

回国上飞机前一天在伦敦地铁站被偷走行李箱的倒霉蛋在此 抱抱楼主 报警后要求看监控找小偷也被告知没有权限 唉伦敦的警察确实就是摆设用

• momo

momo 2022-10-24 16:25:56 英国

伦敦警察确实不会管的

• 哌泊噻嗪💉

哌泊噻嗪💉 (客官,该打针了) 2022-10-24 18:00:59 澳大利亚

pat pat 刚去伦敦第一课也是遭遇抢手机 还是正在打电话📲 电话另一边可能觉得我暴毙了吧…… 追了劫匪半条街后面报警了并木有用。之后上街用手机习惯把手机藏袖子里:)

• 球球

球球 2022-10-24 20:37:17 英国

建议友友们所有东西icloud备份并买apple care,我记得可以理赔两次丢失

• 麻辣香锅王姐

麻辣香锅王姐 2022-10-24 20:51:12 浙江

uu我好像看到你的xhs了 但是不建议去找 安全起见还是再买一个吧 去年我舍友就被偷了一个 警察甚至就在旁边但还是没办法要回来 我舍友本来也是打算发信息给对方点钱把手机卡拿回来 最后也是认栽重新买了 就当作经验吧 下次买个挂绳

• 广木

广木 2022-10-25 00:59:29 中国香港

我在伦敦呆过但可能比较幸运…但真纳闷这些警察办案到底能干啥,动不动就没权限……好难过。

• 快乐的煎饼果子

快乐的煎饼果子 楼主 2022-10-25 06:32:50 英国

更了一下最新情况

• 缺心眼不是罪

缺心眼不是罪 2022-11-02 00:49:41 瑞典

七分钟前又开机了,定位到了那个街区另一个人家里,他们应该是邻居,但是我没有能上门的男生朋友 七分钟前又开机了,定位到了那个街区另一个人家里,他们应该是邻居,但是我没有能上门的男生朋友… ... 快乐的煎饼果子

楼主天津人吗?(重点全错

• broccoliiii

broccoliiii (beassertive) 2022-11-02 00:59:38 英国

最近我身边接连三个朋友都被抢了 大家都要守护好自己手机呀🥺😭😭(总担心下一个就是我

• 快乐的煎饼果子

快乐的煎饼果子 楼主 2022-11-02 04:20:39 英国

楼主天津人吗?(重点全错 楼主天津人吗?(重点全错 缺心眼不是罪

真的会笑死 你不是第一个这样问我的豆瓣友友了,but 我只是一个爱吃大饼卷一切的南方银😭(好想去天津)

• 快乐的煎饼果子

快乐的煎饼果子 楼主 2022-11-02 04:21:09 英国

最近我身边接连三个朋友都被抢了 大家都要守护好自己手机呀🥺😭😭(总担心下一个就是我 最近我身边接连三个朋友都被抢了 大家都要守护好自己手机呀🥺😭😭(总担心下一个就是我 broccoliiii

临近圣诞了 大家都要小心小心再小心哇

你的回应

回应请先 , 或 注册

69980 人聚集在这个小组
↑回顶部