请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

8月中旬 求被捡╮(╯▽╰)╭

duolaimi~

加入小组后即可参加投票
  • 梅鲁海默

梅鲁海默 2012-06-06 18:54:00

[内容不可见]

• petit paul

petit paul 2012-06-06 19:48:20

在考虑要不要去巴伐利亚国王湖溜达溜达

• doreen

doreen (i'm dandy`) 2012-06-08 03:28:16

有点兴趣,在英国读书,八月想去德国,本来是想捷克奥地利,但别人说秋天比较美,就犹豫了...

• duolaimi~

duolaimi~ 楼主 2012-06-08 15:21:16

[内容不可见] [内容不可见] 梅鲁海默

我在是在北京上学。。你咧?是在德国?还是准备去德国旅行?

• duolaimi~

duolaimi~ 楼主 2012-06-08 15:22:23

有点兴趣,在英国读书,八月想去德国,本来是想捷克奥地利,但别人说秋天比较美,就犹豫了... 有点兴趣,在英国读书,八月想去德国,本来是想捷克奥地利,但别人说秋天比较美,就犹豫了... doreen

你看时间差不多么?中下旬的话~可以组团哦。。

• duolaimi~

duolaimi~ 楼主 2012-06-08 15:23:54

在考虑要不要去巴伐利亚国王湖溜达溜达 在考虑要不要去巴伐利亚国王湖溜达溜达 petit paul

也很想去这里的。。后来想如果就一个人的话。就不准备去了的。。

• petit paul

petit paul 2012-06-08 22:56:56

也很想去这里的。。后来想如果就一个人的话。就不准备去了的。。 也很想去这里的。。后来想如果就一个人的话。就不准备去了的。。 duolaimi~

LZ有意向麽,有兴趣或者可以一起?

• duolaimi~

duolaimi~ 楼主 2012-06-08 23:01:50

LZ有意向麽,有兴趣或者可以一起? LZ有意向麽,有兴趣或者可以一起? petit paul

好的啊~我在这几天正好在做行程的,咱们可以讨论下嘛。。QQ联系嘛?417632754

你的回应

回应请先 , 或 注册

43151 人聚集在这个小组
↑回顶部