想出国去荷兰的可以问我………

假装是小号

2022-10-18 11:43:37 已编辑 荷兰

加入小组后即可参加投票
  • 不想摘星

不想摘星 2022-10-18 11:44:52 中国香港

好厉害!👏

• 假装是小号

假装是小号 楼主 2022-10-18 12:03:06 荷兰

好厉害!👏 好厉害!👏 不想摘星

还好啦…本科申请不是很难…

• 水谷电视机

水谷电视机 (你猜猜谁是呢) 2022-10-18 13:42:38 北京

好羡慕!

• Soursour

Soursour (生如静秋) 2022-10-18 17:31:43 浙江

uu 我想知道! 我是21年毕业的 也不是想马上出国 但是想要了解一下 本科不是985、211的双非院校有机会吗?对绩点的要求如何?学费和生活费的话会不会很高呢?

• 假装是小号

假装是小号 楼主 2022-10-18 20:00:39 荷兰

uu 我想知道! 我是21年毕业的 也不是想马上出国 但是想要了解一下 本科不是985、211的双非院校 uu 我想知道! 我是21年毕业的 也不是想马上出国 但是想要了解一下 本科不是985、211的双非院校有机会吗?对绩点的要求如何?学费和生活费的话会不会很高呢? ... Soursour

有机会是有…可能gpa得高一些…(起码85以上?能到88/90更好)但我是本科所以研究生我不是太清楚录取。media和communication属于两个赛道所以也得看下课程匹配度。学费官网可查一万多欧。生活费如果没住到学校合作的宿舍,1000➕/月是要的。

• vanilla

vanilla 2022-10-24 12:39:29 湖南

好羡慕uu!想问下uu是本科重申还是转学呀?

• 假装是小号

假装是小号 楼主 2022-10-24 22:57:06 荷兰

好羡慕uu!想问下uu是本科重申还是转学呀? 好羡慕uu!想问下uu是本科重申还是转学呀? vanilla

我是重申的。要求要高中成绩高考成绩和大一成绩的

• 秦岭秋风

秦岭秋风 2022-10-24 23:20:06 北京

有机会是有…可能gpa得高一些…(起码85以上?能到88/90更好)但我是本科所以研究生我不是太清楚 有机会是有…可能gpa得高一些…(起码85以上?能到88/90更好)但我是本科所以研究生我不是太清楚录取。media和communication属于两个赛道所以也得看下课程匹配度。学费官网可查一万多欧。生活费如果没住到学校合作的宿舍,1000➕/月是要的。 ... 假装是小号

是四年1万欧吗

• 假装是小号

假装是小号 楼主 2022-10-24 23:51:46 荷兰

是四年1万欧吗 是四年1万欧吗 秦岭秋风

一年…

• 像风不问归期

像风不问归期 2022-10-25 12:03:57 广东

姐妹学习压力大吗,课程紧张嘛😢

• 威神V_扬扬_YY

威神V_扬扬_YY 2022-10-25 13:57:03 江苏

我和楼主一样也是20艺考颗粒无收,结果我梗在这儿还复读了一年最后去了双非读广编…现在就是太后悔,天天寻找出路润走………

• momo

momo 2022-10-25 15:40:01 安徽

同艺考生,想问下lz学校对学生原专业有要求吗,后来去学了普通类专业

• momo

momo 2022-10-25 17:07:09 安徽

我也是编导生 在综合类211读了一年现在准备跑路去🇦🇺了……有uu有问题的话也可以来问我

• 已于物

已于物 (我跨越浩瀚的时间海洋来找你。) 2022-10-25 17:08:23 甘肃

请问一下media专业好润吗?

• 假装是小号

假装是小号 楼主 2022-10-25 20:36:52 荷兰

姐妹学习压力大吗,课程紧张嘛😢 姐妹学习压力大吗,课程紧张嘛😢 像风不问归期

大 荷兰被称为欧洲衡水(o^^o)但我是不在乎gpa的躺平中…

• 假装是小号

假装是小号 楼主 2022-10-25 20:38:32 荷兰

同艺考生,想问下lz学校对学生原专业有要求吗,后来去学了普通类专业 同艺考生,想问下lz学校对学生原专业有要求吗,后来去学了普通类专业 momo

有的。我现在的专业是media and culture。之前的专业是广播电视编导,其实两个还蛮挂钩的。像另外两个media and information和communication science因为我大一没有高数所以不能申请。

• 假装是小号

假装是小号 楼主 2022-10-25 20:39:04 荷兰

我也是编导生 在综合类211读了一年现在准备跑路去🇦🇺了……有uu有问题的话也可以来问我 我也是编导生 在综合类211读了一年现在准备跑路去🇦🇺了……有uu有问题的话也可以来问我 momo

笑鼠。我之前对床宿友跟我一起跑路的也在澳洲。

• 假装是小号

假装是小号 楼主 2022-10-25 20:39:17 荷兰

请问一下media专业好润吗? 请问一下media专业好润吗? 已于物

不好。。。

• momo

momo 2022-10-25 21:23:00 安徽

有的。我现在的专业是media and culture。之前的专业是广播电视编导,其实两个还蛮挂钩的。像另 有的。我现在的专业是media and culture。之前的专业是广播电视编导,其实两个还蛮挂钩的。像另外两个media and information和communication science因为我大一没有高数所以不能申请。 ... 假装是小号

像是有高数和计算机,但是没有传媒这样,能申传媒相关专业吗uu

• 假装是小号

假装是小号 楼主 2022-10-25 21:30:20 荷兰

像是有高数和计算机,但是没有传媒这样,能申传媒相关专业吗uu 像是有高数和计算机,但是没有传媒这样,能申传媒相关专业吗uu momo

你可以看下我说的另外两个专业。看下官网,这个不是很清楚🤔

• 豆友232678340

豆友232678340 2022-10-25 21:52:59 福建

[内容不可见]

• CRAVITY-朝仓穣

CRAVITY-朝仓穣 2022-10-25 23:22:38 湖南

看到梦校啪一下就点进来

• (´▽`)

(´▽`) 2022-10-26 05:09:25 浙江

宝你这个人生轨迹让我想到一位up主,简直是一模一样

• 穆阳

穆阳 2022-10-26 09:22:51 福建

兄弟!!广编去阿姆斯特丹,申请什么专业比较有机会啊

• 假装是小号

假装是小号 楼主 2022-10-26 21:58:01 荷兰

[内容不可见] [内容不可见] 豆友232678340

私一下

• 假装是小号

假装是小号 楼主 2022-10-26 21:58:30 荷兰

兄弟!!广编去阿姆斯特丹,申请什么专业比较有机会啊 兄弟!!广编去阿姆斯特丹,申请什么专业比较有机会啊 穆阳

我的专业media and culture🤔但我是姐妹

• 穆阳

穆阳 2022-10-26 23:17:43 福建

我的专业media and culture🤔但我是姐妹 我的专业media and culture🤔但我是姐妹 假装是小号

但是你是本科吧,我是本科申硕,不知道什么专业合适

• 假装是小号

假装是小号 楼主 2022-10-27 09:14:55 荷兰

但是你是本科吧,我是本科申硕,不知道什么专业合适 但是你是本科吧,我是本科申硕,不知道什么专业合适 穆阳

media study 看看官网吧。

• 穆阳

穆阳 2022-10-27 09:52:11 福建

media study 看看官网吧。 media study 看看官网吧。 假装是小号

谢谢你,我刚刚问的可能太傻了。我主要是看到别人说卡本科课程,欧洲比较看课程匹配,广编偏实践,不知道阿姆斯特丹的媒体研究对广编接收匹配度怎么样,才想着问一下。谢谢你

• orchidburglar

orchidburglar 2022-10-27 11:52:02 福建

有的。我现在的专业是media and culture。之前的专业是广播电视编导,其实两个还蛮挂钩的。像另 有的。我现在的专业是media and culture。之前的专业是广播电视编导,其实两个还蛮挂钩的。像另外两个media and information和communication science因为我大一没有高数所以不能申请。 ... 假装是小号

姐妹 阿姆传媒的教学是英语教学吗

• ☺︎

☺︎ (私人领域 拒绝过度关心:)) 2022-10-27 14:12:09 广东

量化是不是做得特别厉害!

• 冬日限定草莓冰

冬日限定草莓冰 2022-10-27 15:51:04 浙江

宝你这个人生轨迹让我想到一位up主,简直是一模一样 宝你这个人生轨迹让我想到一位up主,简直是一模一样 (´▽`)

我也是!好像问是淡淡不哈哈哈

• (´▽`)

(´▽`) 2022-10-27 17:41:58 中国香港

我也是!好像问是淡淡不哈哈哈 我也是!好像问是淡淡不哈哈哈 冬日限定草莓冰

对哈哈哈哈!不过后来想到🥚应该是19级,只能说太巧了

• 黄焖排骨

黄焖排骨 2022-10-27 18:13:37 重庆

宝宝media的硕士课程实践和理论占比哪个多一点呀

• 黄焖排骨

黄焖排骨 2022-10-27 18:14:01 重庆

宝宝media的硕士课程实践和理论占比哪个多一点呀

• 假装是小号

假装是小号 楼主 2022-10-27 19:37:13 荷兰

姐妹 阿姆传媒的教学是英语教学吗 姐妹 阿姆传媒的教学是英语教学吗 orchidburglar

是的

• 假装是小号

假装是小号 楼主 2022-10-27 19:37:45 荷兰

量化是不是做得特别厉害! 量化是不是做得特别厉害! ☺︎

量化是communication science专业的。我读的这个专业不用学量化

• 假装是小号

假装是小号 楼主 2022-10-27 19:38:17 荷兰

对哈哈哈哈!不过后来想到🥚应该是19级,只能说太巧了 对哈哈哈哈!不过后来想到🥚应该是19级,只能说太巧了 (´▽`)

她是学commu sci的🤔

• 假装是小号

假装是小号 楼主 2022-10-27 19:38:23 荷兰

宝宝media的硕士课程实践和理论占比哪个多一点呀 宝宝media的硕士课程实践和理论占比哪个多一点呀 黄焖排骨

理论~

• Cccurious

Cccurious 2022-10-27 23:40:47 北京

uu我看大家都说阿姆斯特丹很看中学术经历,但是我属于是0科研成果,实习做得多😢或许两财一贸文管产业管理,均分84这种bg还有机会申嘛

• slowburn

slowburn 2022-10-28 10:46:10 北京

请问楼主了解阿大社会学吗,准备23fall去读,全网找不到读这个专业的中国人……

• slowburn

slowburn 2022-10-28 10:49:51 北京

请问楼主了解阿大社会学吗,准备23fall去读,全网找不到读这个专业的中国人…… 请问楼主了解阿大社会学吗,准备23fall去读,全网找不到读这个专业的中国人…… slowburn

(本科

• 瑞草千金具安心

瑞草千金具安心 2022-10-28 11:07:08 北京

我也是打算出国留学,对阿姆斯特丹很感兴趣🥺👉👈想问下uu这个专业平时都上哪些课,压力大吗,会不会有很多quiz和essay?谢谢👐🏻

• 闪光大狗

闪光大狗 (无益于社会发展) 2022-10-29 18:52:28 浙江

uu我想请问一下您这个专业平常上什么课呢?是以作业形式还是考试形式多结课呢

• 再勇敢一点

再勇敢一点 2022-10-29 20:23:48 浙江

羡慕 荷兰是我第二个故乡

• 快乐冲浪选手

快乐冲浪选手 2022-10-30 01:34:26 广东

考研可以嘛🥺

• 雨冬

雨冬 2022-10-30 02:13:16 陕西

私一下 私一下 假装是小号

你好 uu 我最近在忙申请 大三gap中 可以也私我一下嘛 感谢!

• 地球旅客

地球旅客 2022-10-30 11:37:57 海南

阿大传媒硕士好像除了高雅思还增加了gre,。,。救命了

• 渚薰

渚薰 2022-10-30 17:07:00 广东

楼主是什么学校🤩可以私一下嘛

030 2022-10-30 18:57:02 江苏

生活费高吗?我现在大一预算可能不足,如果研究生申请会不会难一点啊

• Plum

Plum 2022-10-31 20:55:53 韩国

请问楼主了解阿大社会学吗,准备23fall去读,全网找不到读这个专业的中国人…… 请问楼主了解阿大社会学吗,准备23fall去读,全网找不到读这个专业的中国人…… slowburn

我本科同学申请过 因为没找到宿舍没去…

• momo

momo 2022-11-01 07:57:31 陕西

姐妹 平常课业压力大吗 听说难毕业我就有点纠结要不要跑路申请了🥹🥹 本科211均分84.8 雅思6.5(6)不知道有没有希望😭😭

• 吕托托

吕托托 2022-11-01 10:36:10 江西

我也是!好像问是淡淡不哈哈哈 我也是!好像问是淡淡不哈哈哈 冬日限定草莓冰

哈哈哈哈哈啊哈哈 姐妹!

• 小青苔

小青苔 2022-11-01 12:01:25 新疆

请问一下media专业好润吗? 请问一下media专业好润吗? 已于物

顶一下

• 小青苔

小青苔 2022-11-01 12:02:48 新疆

如果想润的有没有推荐的传媒相关的专业,文科转码总担心毕不了业,我本科是双非新闻➕985法硕,真的很难润。。。

• 一只兔子精

一只兔子精 2022-11-01 13:13:22 河北

研究生的话,也是全英文教学叭

• Pellucid

Pellucid 2022-11-01 14:11:43 浙江

宝你这个人生轨迹让我想到一位up主,简直是一模一样 宝你这个人生轨迹让我想到一位up主,简直是一模一样 (´▽`)

俺也 一下子想到淡淡🥲

• 小树

小树 2022-11-01 16:47:10 河南

我也是!记得还是也是因为都是编导生关注的 再刷到重读本科了 好有勇气

• 假装是小号

假装是小号 楼主 2022-11-01 18:46:01 荷兰

最近有点忙🥲晚一点回复

• 冰芭乐

冰芭乐 2022-11-04 01:04:34 四川

请问申荷兰本科的cv咋写啊 大概写多少呢现在国内大一,想申本科

• 假装是小号

假装是小号 楼主 2022-11-09 03:46:22 荷兰

我有个朋友现在是大一学社会学的~确实中国人很少,然后大一现在理论多reading多这样子

• 假装是小号

假装是小号 楼主 2022-11-09 03:48:14 荷兰

姐妹 平常课业压力大吗 听说难毕业我就有点纠结要不要跑路申请了🥹🥹 本科211均分84.8 雅 姐妹 平常课业压力大吗 听说难毕业我就有点纠结要不要跑路申请了🥹🥹 本科211均分84.8 雅思6.5(6)不知道有没有希望😭😭 ... momo

硕士6.5不够

• 假装是小号

假装是小号 楼主 2022-11-09 08:53:58 荷兰

uu我看大家都说阿姆斯特丹很看中学术经历,但是我属于是0科研成果,实习做得多😢或许两财一贸 uu我看大家都说阿姆斯特丹很看中学术经历,但是我属于是0科研成果,实习做得多😢或许两财一贸文管产业管理,均分84这种bg还有机会申嘛 ... Cccurious

申硕不怎么看科研,你这个bg基本就是看课程匹配度高不高

• 假装是小号

假装是小号 楼主 2022-11-09 08:55:35 荷兰

如果想润的有没有推荐的传媒相关的专业,文科转码总担心毕不了业,我本科是双非新闻➕985法硕 如果想润的有没有推荐的传媒相关的专业,文科转码总担心毕不了业,我本科是双非新闻➕985法硕,真的很难润。。。 ... 小青苔

看看我主楼新补充的。ps蒂尔堡有一个不怎么看bg的转码专业,如果下决心run荷兰可以看看

• 二九昵称已占用-

二九昵称已占用- 2022-11-09 10:03:21 广东

好厉害!不过听说荷兰学业压力很大

• momo

momo 2022-11-09 10:54:55 陕西

硕士6.5不够 硕士6.5不够 假装是小号

去重读本科😭😭 楼楼我在描述一下麻烦您有空帮忙看看 GPA 3.51/4 雅思6.5(6) 211新传,想去阿大读本科media,不知道希望大不大😭还想问问楼楼学校注重高中成绩吗,我高一成绩很拉垮

• momo

momo 2022-11-09 10:55:23 陕西

辛苦楼主🌹🌹

• Cccurious

Cccurious 2022-11-09 11:05:00 北京

申硕不怎么看科研,你这个bg基本就是看课程匹配度高不高 申硕不怎么看科研,你这个bg基本就是看课程匹配度高不高 假装是小号

这样子!我本专业就是有传媒、公关、文化相关的课程,但是和传播学本身关联没有那么密切😥

• 假装是小号

假装是小号 楼主 2022-11-09 11:08:13 荷兰

去重读本科😭😭 楼楼我在描述一下麻烦您有空帮忙看看 GPA 3.51/4 雅思6.5(6) 211新传, 去重读本科😭😭 楼楼我在描述一下麻烦您有空帮忙看看 GPA 3.51/4 雅思6.5(6) 211新传,想去阿大读本科media,不知道希望大不大😭还想问问楼楼学校注重高中成绩吗,我高一成绩很拉垮 ... momo

感觉你bg比我好,没啥问题。高中成绩可以改(悄悄说),其实我高中成绩也是也没有很具体,开个均分的成绩这样子。可以先问问高中学校

• 假装是小号

假装是小号 楼主 2022-11-09 11:09:54 荷兰

这样子!我本专业就是有传媒、公关、文化相关的课程,但是和传播学本身关联没有那么密切😥 这样子!我本专业就是有传媒、公关、文化相关的课程,但是和传播学本身关联没有那么密切😥 Cccurious

那要看官网相关课程要求!media studies下有三个track,感觉film 那个track要求最低。看你想申请什么方向or专业。官网把握不清就发个邮件问问

• Cccurious

Cccurious 2022-11-09 11:14:06 北京

那要看官网相关课程要求!media studies下有三个track,感觉film 那个track要求最低。看你想申请 那要看官网相关课程要求!media studies下有三个track,感觉film 那个track要求最低。看你想申请什么方向or专业。官网把握不清就发个邮件问问 ... 假装是小号

谢谢uu🥰

• 小青苔

小青苔 2022-11-09 12:41:41 新疆

看看我主楼新补充的。ps蒂尔堡有一个不怎么看bg的转码专业,如果下决心run荷兰可以看看 看看我主楼新补充的。ps蒂尔堡有一个不怎么看bg的转码专业,如果下决心run荷兰可以看看 假装是小号

谢谢楼主!!!!送你小天鹅!

• momo

momo 2022-11-09 13:36:55 陕西

感觉你bg比我好,没啥问题。高中成绩可以改(悄悄说),其实我高中成绩也是也没有很具体,开个均 感觉你bg比我好,没啥问题。高中成绩可以改(悄悄说),其实我高中成绩也是也没有很具体,开个均分的成绩这样子。可以先问问高中学校 ... 假装是小号

谢谢姐妹百忙之中抽空回复!!如果去了请你吃饭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~祝你三次元一切顺利~!

• 假装是小号

假装是小号 楼主 2022-11-12 02:20:42 荷兰

谢谢姐妹百忙之中抽空回复!!如果去了请你吃饭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~祝你三次元一切顺利 谢谢姐妹百忙之中抽空回复!!如果去了请你吃饭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~祝你三次元一切顺利~! ... momo

好滴!!!欢迎你来找我玩啊🥰

• 假装是小号

假装是小号 楼主 2022-11-12 02:21:01 荷兰

谢谢楼主!!!!送你小天鹅! 谢谢楼主!!!!送你小天鹅! 小青苔

真好 荷兰只有野鸭子和胖胖的鸽子🥲

• 阿尔吉侬

阿尔吉侬 2022-11-12 02:27:18 北京

楼主你好~ 想去阿大读二硕请问你有了解的吗

• 假装是小号

假装是小号 楼主 2022-11-16 04:27:58 荷兰

楼主你好~ 想去阿大读二硕请问你有了解的吗 楼主你好~ 想去阿大读二硕请问你有了解的吗 阿尔吉侬

不是特别了解🤔但相关专业学分要求应该是差不多的

• 巴比代尔

巴比代尔 2022-11-25 22:40:59 北京

大二在读,封校封得想死所以动了出国重读本科的念头,在官网上看相关专业觉得这个最合适,然后看到了楼主这个帖子😭😭救命一般!想问lz之前大概花了多长时间申请呀?我如果现在开始尝试申请(没考过雅思)的话,能赶得上四月的ddl吗?(个人英文水平还可以,觉得考到分数应该不会太难)

• Vvvincent

Vvvincent 2022-11-25 23:52:11 北京

uu可以求你们的syllabus吗🙋

• 假装是小号

假装是小号 楼主 2022-11-25 23:59:57 荷兰

大二在读,封校封得想死所以动了出国重读本科的念头,在官网上看相关专业觉得这个最合适,然后看 大二在读,封校封得想死所以动了出国重读本科的念头,在官网上看相关专业觉得这个最合适,然后看到了楼主这个帖子😭😭救命一般!想问lz之前大概花了多长时间申请呀?我如果现在开始尝试申请(没考过雅思)的话,能赶得上四月的ddl吗?(个人英文水平还可以,觉得考到分数应该不会太难) ... 巴比代尔

我是十月开始准备雅思一月初出分的!提交材料大概也是一月底这样子。我觉得你现在准备完全来得及~

• 假装是小号

假装是小号 楼主 2022-11-26 04:45:15 荷兰

uu可以求你们的syllabus吗🙋 uu可以求你们的syllabus吗🙋 Vvvincent

官网上有哦

• 巴比代尔

巴比代尔 2022-11-26 15:55:19 北京

我是十月开始准备雅思一月初出分的!提交材料大概也是一月底这样子。我觉得你现在准备完全来得及 我是十月开始准备雅思一月初出分的!提交材料大概也是一月底这样子。我觉得你现在准备完全来得及~ ... 假装是小号

好滴!谢谢lz!

• 撒泼小比

撒泼小比 2022-11-26 18:55:46 广东

楼主在外面一年大概花销多少钱呀?

• 626号

626号 2022-12-06 11:34:38 安徽

cs的就业前景咋样啊

• 假装是小号

假装是小号 楼主 2022-12-07 04:15:03 荷兰

楼主在外面一年大概花销多少钱呀? 楼主在外面一年大概花销多少钱呀? 撒泼小比

不包房租平均1000 我花销比较大 没有借鉴意义,

• 假装是小号

假装是小号 楼主 2022-12-07 04:15:17 荷兰

cs的就业前景咋样啊 cs的就业前景咋样啊 626号

计算机?计算机肯定OK啊

• 626号

626号 2022-12-07 11:50:33 安徽

计算机?计算机肯定OK啊 计算机?计算机肯定OK啊 假装是小号

communication science😅😅

• 假装是小号

假装是小号 楼主 2022-12-07 12:17:44 荷兰

communication science😅😅 communication science😅😅 626号

不算很好找工作的那一类。但比文科强很多,因为会学统计和r语言。但找工作是个人玄学不能只看专业🥲朋友商科的今年毕业现在还没找到

• 626号

626号 2022-12-07 12:18:54 安徽

不算很好找工作的那一类。但比文科强很多,因为会学统计和r语言。但找工作是个人玄学不能只看专 不算很好找工作的那一类。但比文科强很多,因为会学统计和r语言。但找工作是个人玄学不能只看专业🥲朋友商科的今年毕业现在还没找到 ... 假装是小号

OKOK,我想问下你当初的完读证明咋开的啊

• 鸦雪

鸦雪 2022-12-08 18:30:55 北京

申硕士还需要高中成绩吗/会考证明?

• loving u

loving u 2022-12-08 20:29:37 天津

友友,想问问阿姆的主要科目的书单(教材),media或者communication的都可以,不知道荷兰那边学什么

• 可由纳

可由纳 2022-12-08 21:12:19 广东

请问申荷兰本科的cv咋写啊 大概写多少呢现在国内大一,想申本科 请问申荷兰本科的cv咋写啊 大概写多少呢现在国内大一,想申本科 冰芭乐

姐妹我也现在国内大一,双非新传也想润😭

• 超能嗑

超能嗑 2022-12-10 13:58:26 北京

uu我想问阿大都是做量化研究的嘛,我统计学很差可以申么😢

• Ww

Ww 2022-12-10 14:41:55 浙江

我我我我!读研期间想去当交换生啊啊啊啊啊啊,要学荷兰语嘛😢😢

• Lumière

Lumière (Nothing really matters.) 2023-01-08 15:27:19 上海

我想申请阿大硕media studies,想问问如果有比赛获奖,会有优势吗?

• あの

あの 2023-01-26 11:14:34 浙江

荷兰比带英便宜,但荷兰的绰号叫欧洲衡水,我记得高考申请要过一本线……

• Moritaaa

Moritaaa 2023-02-09 01:08:08 四川

学com sci会偏商科一些吗?想走MKT…

• 帕帕

帕帕 2023-02-11 00:36:52 安徽

uu你好!想问问在荷兰会英语就足够了嘛?需不需要掌握荷兰语呀

• 假装是小号

假装是小号 楼主 2023-02-12 05:35:51 荷兰

学com sci会偏商科一些吗?想走MKT… 学com sci会偏商科一些吗?想走MKT… Moritaaa

commu硕士有四个方向 有一个是偏公司那一块多点 本科基本没有

• 假装是小号

假装是小号 楼主 2023-02-12 05:36:20 荷兰

uu你好!想问问在荷兰会英语就足够了嘛?需不需要掌握荷兰语呀 uu你好!想问问在荷兰会英语就足够了嘛?需不需要掌握荷兰语呀 帕帕

上学是英语教学!荷兰人英语很好的 日常用英语没问题

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

50629 人聚集在这个小组
↑回顶部