关于爱尔兰留学RUN相关问题答疑

Malaysia

2022-10-27 14:55:46 山东

加入小组后即可参加投票
  • Malaysia

Malaysia 楼主 2022-10-27 14:56:21 山东

工前的类型不太一样 读研拿到的是stamp1G 跟正式工签还是有区别哈

• Malaysia

Malaysia 楼主 2022-10-27 14:56:28 山东

工前的类型不太一样 读研拿到的是stamp1G 跟正式工签还是有区别哈 工前的类型不太一样 读研拿到的是stamp1G 跟正式工签还是有区别哈 Malaysia

工签!

• 原迄

原迄 (一任阶前,点滴到天明。) 2022-10-27 15:41:01 广东

请问什么专业比较好留,读二硕的价格大概是多少呢?

• Malaysia

Malaysia 楼主 2022-10-27 15:42:27 山东

请问什么专业比较好留,读二硕的价格大概是多少呢? 请问什么专业比较好留,读二硕的价格大概是多少呢? 原迄

比较好留下的专业 商科:会计 计算机 工程 生物 护理 都有机会 可以参考 critical skill

• 狗子

狗子 2022-10-27 21:45:35 广东

有年龄限制吗

• Malaysia

Malaysia 楼主 2022-10-27 21:45:57 山东

有年龄限制吗 有年龄限制吗 狗子

没有

• 狗子

狗子 2022-10-27 21:47:46 广东

没有 没有 Malaysia

如果在当地留学,计算机类硕士,留下来的可能性大吗

• Malaysia

Malaysia 楼主 2022-10-27 21:48:10 山东

如果在当地留学,计算机类硕士,留下来的可能性大吗 如果在当地留学,计算机类硕士,留下来的可能性大吗 狗子

比较大 因为是属于critical skill

• 端木过冬

端木过冬 2022-10-29 07:01:49 四川

请问一下 去那边读对外汉语专业留下来的可能性大吗?。。 本人外专生 英语还过得去 如果要学当地小语种应该也能学进去

• 葳蕤

葳蕤 (越野跑上瘾中!) 2022-10-29 08:13:15 美国

请问一下 去那边读对外汉语专业留下来的可能性大吗?。。 本人外专生 英语还过得去 如果 请问一下 去那边读对外汉语专业留下来的可能性大吗?。。 本人外专生 英语还过得去 如果要学当地小语种应该也能学进去 ... 端木过冬

你确定爱尔兰有对外汉语专业么😂

• Malaysia

Malaysia 楼主 2022-10-29 11:46:55 山东

你确定爱尔兰有对外汉语专业么😂 你确定爱尔兰有对外汉语专业么😂 葳蕤

有的 科克大学

• Malaysia

Malaysia 楼主 2022-10-29 11:47:10 山东

请问一下 去那边读对外汉语专业留下来的可能性大吗?。。 本人外专生 英语还过得去 如果 请问一下 去那边读对外汉语专业留下来的可能性大吗?。。 本人外专生 英语还过得去 如果要学当地小语种应该也能学进去 ... 端木过冬

考虑下孔子学院 其余的可能性不是很大

• chocolate

chocolate 2022-10-29 11:49:17 江苏

有没有文科相关的好润的工作

• Malaysia

Malaysia 楼主 2022-10-29 11:49:51 山东

有没有文科相关的好润的工作 有没有文科相关的好润的工作 chocolate

有呀 文科生在爱尔兰可以转码

• 葳蕤

葳蕤 (越野跑上瘾中!) 2022-10-29 12:16:15 美国

考虑下孔子学院 其余的可能性不是很大 考虑下孔子学院 其余的可能性不是很大 Malaysia

孔院留不下来,他们对排出去的老师控制的很严格,除非能找到人结婚不然留下来困难

• Malaysia

Malaysia 楼主 2022-10-29 15:50:17 山东

孔院留不下来,他们对排出去的老师控制的很严格,除非能找到人结婚不然留下来困难 孔院留不下来,他们对排出去的老师控制的很严格,除非能找到人结婚不然留下来困难 葳蕤

嗯嗯 相对来说只是有一些可能性的

• chocolate

chocolate 2022-10-29 16:01:28 江苏

有呀 文科生在爱尔兰可以转码 有呀 文科生在爱尔兰可以转码 Malaysia

有什么文科相关的工作或者要求技术不高的工作吗 想直接去工作

• Malaysia

Malaysia 楼主 2022-10-29 17:04:57 山东

有什么文科相关的工作或者要求技术不高的工作吗 想直接去工作 有什么文科相关的工作或者要求技术不高的工作吗 想直接去工作 chocolate

没有合适的哦

• tortorella

tortorella (任其芜杂。) 2022-10-29 19:13:10 广西

孔院留不下来,他们对排出去的老师控制的很严格,除非能找到人结婚不然留下来困难 孔院留不下来,他们对排出去的老师控制的很严格,除非能找到人结婚不然留下来困难 葳蕤

想问一下,孔院派出去的志愿者任期结束一定要回国吗?我原计划先申孔院志愿者,去一年,期间申学签或者whv,然后不回国直接留在那里再想办法润。这是可行的吗?

• Malaysia

Malaysia 楼主 2022-10-30 11:39:18 山东

🙋

• BLUE

BLUE 2022-10-30 16:15:29 福建

请问楼主做平面设计或者市场营销呢?

• Malaysia

Malaysia 楼主 2022-10-30 20:35:08 山东

请问楼主做平面设计或者市场营销呢? 请问楼主做平面设计或者市场营销呢? BLUE

啥意思呀宝

• trouvaille

trouvaille 2022-10-31 17:28:15 海南

楼主您好,想问一下爱尔兰硕士转码项目好留吗?

• Malaysia

Malaysia 楼主 2022-11-01 11:52:05 山东

楼主您好,想问一下爱尔兰硕士转码项目好留吗? 楼主您好,想问一下爱尔兰硕士转码项目好留吗? trouvaille

具体是哪个呢

• άγριοαρνί

άγριοαρνί 2022-11-01 12:10:34 中国香港

啥意思呀宝 啥意思呀宝 Malaysia

就是mkt,uxui在爱尔兰好留嘛

• trouvaille

trouvaille 2022-11-01 17:32:08 海南

具体是哪个呢 具体是哪个呢 Malaysia

都柏林大学的转码项目 最近在考虑这个

• Malaysia

Malaysia 楼主 2022-11-01 17:33:14 山东

都柏林大学的转码项目 最近在考虑这个 都柏林大学的转码项目 最近在考虑这个 trouvaille

哈哈哈哈哈CSC吗

• 本意是好的

本意是好的 2022-11-02 10:25:30 重庆

您好,我是管理学本科毕业工作一年多了,请问去爱尔兰转码的话是重读本还是申硕好呢

• Malaysia

Malaysia 楼主 2022-11-02 10:26:10 山东

您好,我是管理学本科毕业工作一年多了,请问去爱尔兰转码的话是重读本还是申硕好呢 您好,我是管理学本科毕业工作一年多了,请问去爱尔兰转码的话是重读本还是申硕好呢 本意是好的

可以直接转码呀

• 本意是好的

本意是好的 2022-11-02 10:37:45 重庆

可以直接转码呀 可以直接转码呀 Malaysia

感谢!我先了解一下

• Malaysia

Malaysia 楼主 2022-11-02 12:55:55 山东

感谢!我先了解一下 感谢!我先了解一下 本意是好的

没事哒 有问题可以私信我

• 端木过冬

端木过冬 2022-11-06 13:53:19 四川

考虑下孔子学院 其余的可能性不是很大 考虑下孔子学院 其余的可能性不是很大 Malaysia

好的 谢谢!

• momo

momo 2022-11-06 14:58:22 北京

比较大 因为是属于critical skill 比较大 因为是属于critical skill Malaysia

请问不是这个专业的本科可以申吗

• 西瓜尖尖

西瓜尖尖 2022-11-06 22:22:52 北京

没事哒 有问题可以私信我 没事哒 有问题可以私信我 Malaysia

请问转码专业都比较好留吗?当地是否很看中工作与专业的匹配度呢?

• Malaysia

Malaysia 楼主 2022-11-08 15:56:16 山东

请问转码专业都比较好留吗?当地是否很看中工作与专业的匹配度呢? 请问转码专业都比较好留吗?当地是否很看中工作与专业的匹配度呢? 西瓜尖尖

主要看你的背景 结合来看就业

• Malaysia

Malaysia 楼主 2022-11-08 15:56:31 山东

请问不是这个专业的本科可以申吗 请问不是这个专业的本科可以申吗 momo

您是说转码吗

• momo

momo 2022-11-09 11:00:35 英国

您是说转码吗 您是说转码吗 Malaysia

嗯嗯

• 💛🤍💜🖤

💛🤍💜🖤 2022-11-09 16:18:22 福建

爱尔兰就说英语,爱尔兰语当地人会的都不多,不用学

• EGO

EGO 2022-11-10 20:00:18 贵州

请问,目前收到ucc offer,纠结选offer 。如果光看名字的话,不考虑课程内容(了解到isbp和dddb作业都很多-_-,准备国内过来之前先自学码或者报培训班了),请问isbp和dddb哪一个更好找工?

• 諵莯

諵莯 (Stay who I am,stay like a star) 2022-11-12 21:59:12 四川

请问,目前收到ucc offer,纠结选offer 。如果光看名字的话,不考虑课程内容(了解到isbp和dddb 请问,目前收到ucc offer,纠结选offer 。如果光看名字的话,不考虑课程内容(了解到isbp和dddb作业都很多-_-,准备国内过来之前先自学码或者报培训班了),请问isbp和dddb哪一个更好找工? ... EGO

ucc的dddb是不是offer里有奖学金

• momo

momo 2022-11-13 12:34:23 浙江

哈咯楼主,我目前打算去爱尔兰读转码擦边专业,尝试考自学找工作。 想问一下假如两年工签后还没有找到工作,只能刷刷盘子/做服务生的话,那最终就只能回国了吗?还有没有别的出路呀?

• EGO

EGO 2022-11-15 01:49:15 贵州

ucc的dddb是不是offer里有奖学金 ucc的dddb是不是offer里有奖学金 諵莯

ucc的专业一般都是自带奖学金的,根据你的成绩来发。

• 小糖夏

小糖夏 (长大以后,我想要那个。) 2022-11-15 18:21:41 北京

哈咯楼主,我目前打算去爱尔兰读转码擦边专业,尝试考自学找工作。 想问一下假如两年工签后还没 哈咯楼主,我目前打算去爱尔兰读转码擦边专业,尝试考自学找工作。 想问一下假如两年工签后还没有找到工作,只能刷刷盘子/做服务生的话,那最终就只能回国了吗?还有没有别的出路呀? ... momo

蹲蹲看楼主的回复

• Malaysia

Malaysia 楼主 2022-11-16 16:39:36 山东

哈咯楼主,我目前打算去爱尔兰读转码擦边专业,尝试考自学找工作。 想问一下假如两年工签后还没 哈咯楼主,我目前打算去爱尔兰读转码擦边专业,尝试考自学找工作。 想问一下假如两年工签后还没有找到工作,只能刷刷盘子/做服务生的话,那最终就只能回国了吗?还有没有别的出路呀? ... momo

这个问题有点不知道怎么回答你 不会有人给你开全职工签让你刷盘子的

• 江湖骗了

江湖骗了 2022-11-22 11:18:31 广东

都柏林上学一年生活费平均水平的话大概需要多少呢

• 🍑

🍑 2022-11-27 12:24:55 江苏

你好楼主可以私信咨询吗?想问一下生物相关的

• Malaysia

Malaysia 楼主 2022-12-01 23:49:03 山东

你好楼主可以私信咨询吗?想问一下生物相关的 你好楼主可以私信咨询吗?想问一下生物相关的 🍑

可以的

• Malaysia

Malaysia 楼主 2022-12-01 23:50:49 山东

都柏林上学一年生活费平均水平的话大概需要多少呢 都柏林上学一年生活费平均水平的话大概需要多少呢 江湖骗了

25-30W学费生活费一起

• Malaysia

Malaysia 楼主 2022-12-01 23:50:59 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 蒸蛋超人

具体学校是什么呀

• Malaysia

Malaysia 楼主 2022-12-07 09:42:31 山东

🙋

• 周屿山

周屿山 2022-12-07 16:02:35 浙江

大概多少钱呢

• Malaysia

Malaysia 楼主 2022-12-07 16:02:59 山东

大概多少钱呢 大概多少钱呢 周屿山

爱尔兰留学吗

• 周屿山

周屿山 2022-12-07 16:03:28 浙江

移民的有吗

• 人间办事处主任

人间办事处主任 2022-12-07 21:00:57 广东

请问英国硕士run爱尔兰或者北欧的可能性大吗?怕run不成回来又找不到工作只能选英国的学校

• Malaysia

Malaysia 楼主 2022-12-08 13:10:19 山东

请问英国硕士run爱尔兰或者北欧的可能性大吗?怕run不成回来又找不到工作只能选英国的学校 请问英国硕士run爱尔兰或者北欧的可能性大吗?怕run不成回来又找不到工作只能选英国的学校 人间办事处主任

你申请了吗

• 人间办事处主任

人间办事处主任 2022-12-08 16:28:56 广东

你申请了吗 你申请了吗 Malaysia

还没,正在申请就想问问

• Malaysia

Malaysia 楼主 2022-12-08 16:29:30 山东

还没,正在申请就想问问 还没,正在申请就想问问 人间办事处主任

私聊

• Malaysia

Malaysia 楼主 2022-12-12 16:00:14 山东

专科来爱尔兰可以选哪些? 大概给大家推荐三个方向的选择 优缺点我都写上 大家可以自行选择参考 不清楚的可以问我~ 1.直接读研 对!你没有看错 专科在爱尔兰可以直接读研 不需要读预科 一年制研究生 只要你有相关专业的工作经验5年左右以上就可以申请 🥳🥳 - [x] 优点:时间短 一年就可以拿到硕士学历 - [x] 成本低 学费比较优惠 - [x] 缺点: 可选择学校少 只有少数学校允许专科有工作经验直接读研 2.一年本科+研究生一年 这跟英国的Top up一样 也是衔接到最后一年去读 但是要求专业一致 学分认可 不确定的同学可以发给我看一下(因为我自己就是本科转学分成功case) - [x] 优点:一年就可以拿到本科毕业证 之后回国认证也是本科学历 并且不显示前置学历为专科 可以直接以本科学历找工作 申请研究生和其他本科学生要求一致 - [x] 缺点:不能转专业 必须衔接前三年专业和学分 具体情况具体分析 3.一年预科+研究生一年 这个是传统意义上大家都知道的专科读研方式 需要两年 爱尔兰这边比较特别 预科学校是单独的 需要单独申请~ 一些大学也是设置high diploma课程 也是预科 需要单独申请之后 再去申请研究生 跟英国读完预科直入研究生课程还是有区别的 (PS:也有设置预科的公立大学课程可以衔接研究生正课 就需要具体来看啦) - [x] 优点:可以提前适应环境 能更好的改变均分低和院校背景不强带来的不足(本科成绩低 申请不到好学校的学生也可以选择这个) - [x] 缺点:花费高 多了一年的花费

• 周屿山

周屿山 2022-12-13 22:41:31 浙江

爱尔兰留学吗 爱尔兰留学吗 Malaysia

• 阳光正好

阳光正好 2022-12-21 02:07:16 爱尔兰

请问英国硕士run爱尔兰或者北欧的可能性大吗?怕run不成回来又找不到工作只能选英国的学校 请问英国硕士run爱尔兰或者北欧的可能性大吗?怕run不成回来又找不到工作只能选英国的学校 人间办事处主任

英国master能找爱尔兰工作,我听说的有很多,但限于sde,其他领域不懂。 run北欧应该不行。只有德国给半年/荷兰给一年(top200校3年内)的找工作签证

• 阳光正好

阳光正好 2022-12-21 02:08:50 爱尔兰

为什么是“擦边”专业。。

• momo

momo 2022-12-22 16:46:29 宁夏

为什么是“擦边”专业。。 为什么是“擦边”专业。。 阳光正好

因为正经计算机专业我们商科没法申请呀

• 阳光正好

阳光正好 2022-12-22 16:53:48 爱尔兰

因为正经计算机专业我们商科没法申请呀 因为正经计算机专业我们商科没法申请呀 momo

爱尔兰有大把的转码项目

• lala land

lala land 2022-12-22 17:14:03 北京

爱尔兰有大把的转码项目 爱尔兰有大把的转码项目 阳光正好

本科毕业5年,国内硕士会计在读,想转码润,有哪些项目可以考虑么,跨专业申请呜呜

• 阳光正好

阳光正好 2022-12-22 17:43:58 爱尔兰

本科毕业5年,国内硕士会计在读,想转码润,有哪些项目可以考虑么,跨专业申请呜呜 本科毕业5年,国内硕士会计在读,想转码润,有哪些项目可以考虑么,跨专业申请呜呜 lala land

不好意思啊,不知道这样说合不合适。可以把这个问题发在我的那个贴子下吗,我在那里回,这样也方便其他小伙伴看见。谢谢

• momo

momo 2022-12-23 00:17:22 宁夏

爱尔兰有大把的转码项目 爱尔兰有大把的转码项目 阳光正好

有申请高威和都柏林的转码项目,但一个没音讯一个被拒😭

• 阳光正好

阳光正好 2022-12-23 02:40:54 爱尔兰

有申请高威和都柏林的转码项目,但一个没音讯一个被拒😭 有申请高威和都柏林的转码项目,但一个没音讯一个被拒😭 momo

还有MU DTU UL UCC等多种选择

• 人间办事处主任

人间办事处主任 2022-12-23 04:30:58 广东

英国master能找爱尔兰工作,我听说的有很多,但限于sde,其他领域不懂。 run北欧应该不行。只有 英国master能找爱尔兰工作,我听说的有很多,但限于sde,其他领域不懂。 run北欧应该不行。只有德国给半年/荷兰给一年(top200校3年内)的找工作签证 ... 阳光正好

金融没戏了😭

• 阳光正好

阳光正好 2022-12-23 04:37:47 爱尔兰

金融没戏了😭 金融没戏了😭 人间办事处主任

?什么意思?

• 人间办事处主任

人间办事处主任 2022-12-23 04:38:47 广东

?什么意思? ?什么意思? 阳光正好

就我不是计算机的,是经济管理类的,run不了

• 阳光正好

阳光正好 2022-12-23 04:46:39 爱尔兰

就我不是计算机的,是经济管理类的,run不了 就我不是计算机的,是经济管理类的,run不了 人间办事处主任

看你的目标是什么 人要达成目的 总是会有办法

• momo

momo 2022-12-25 03:31:52 宁夏

还有MU DTU UL UCC等多种选择 还有MU DTU UL UCC等多种选择 阳光正好

我去查查,谢谢!

• 不与傻瓜论长短

不与傻瓜论长短 2022-12-25 19:20:49 日本

想从日本跑爱尔兰

• 雨季不再來

雨季不再來 2023-01-03 17:35:58 浙江

你好楼主,我准备通过读语言学校去爱尔兰。在国内有外企码农经验。请问读语言期间找工作,是否有机会留下来?谢谢

• Oyster

Oyster 2023-05-31 08:10:39 江苏

姐姐,24准备fall爱尔兰了,请问两年s1g到期之后留下来的几率是不是也很小啊,即使是热门专业呢

• adklsy

adklsy 2023-05-31 08:47:49 山西

看你的目标是什么 人要达成目的 总是会有办法 看你的目标是什么 人要达成目的 总是会有办法 阳光正好

喜欢你的回答,确实这样

• 阳光正好

阳光正好 2023-06-05 09:08:54 北京

姐姐,24准备fall爱尔兰了,请问两年s1g到期之后留下来的几率是不是也很小啊,即使是热门专业呢 姐姐,24准备fall爱尔兰了,请问两年s1g到期之后留下来的几率是不是也很小啊,即使是热门专业呢 Oyster

之前sde拿1签还是很容易的,今年it大裁员,不行了。但听说会计类还是很可以

• 妈妈人生是矿工

妈妈人生是矿工 2023-06-12 14:10:50 上海

比较好留下的专业 商科:会计 计算机 工程 生物 护理 都有机会 可以参考 critical skill 比较好留下的专业 商科:会计 计算机 工程 生物 护理 都有机会 可以参考 critical skill Malaysia

请问digital marketing好留吗?

• 妈妈人生是矿工

妈妈人生是矿工 2023-06-12 14:12:07 上海

我和你的想法一样

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部