欧洲or加拿大

再无春秋

2022-06-21 20:31:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Fan

Fan 2022-06-23 15:35:26

防杠😂 唉😮‍💨 我觉得你考虑他是很正常的事儿哇 加拿大就是加拿大了 欧洲的选择机会可能更多?

• 再无春秋

再无春秋 楼主 2022-06-23 21:25:07

防杠😂 唉😮‍💨 我觉得你考虑他是很正常的事儿哇 加拿大就是加拿大了 欧洲的选择机会 防杠😂 唉😮‍💨 我觉得你考虑他是很正常的事儿哇 加拿大就是加拿大了 欧洲的选择机会可能更多? ... Fan

哈哈哈哈哈谢谢

• 萌萌

萌萌 2022-06-24 04:45:13

加拿大 不知道你和你男友是读什么专业的,但是加拿大就业形势绝对比欧洲好。西班牙青年失业率大概30%,加拿大总体失业率才5%,covid波动时最坏的形势失业率也不超过20% 而且很多欧洲人移民到加拿大读书工作,根本没有加拿大人移民去欧洲工作,除非是外派,也是拿了大把补助才有人愿意外派到欧洲。这里的人均工资比中欧税前多起码2倍 移民就更不用说了,加拿大研究生毕业的基本想留的都能留下来,欧洲看你的专业,有的连工作签都批不下来。你在加拿大待得好好的根本没必要牺牲一切去欧洲,他回老家了是他的主场,你去了简直从零开始。就算去也等你拿到pr再去

• 再无春秋

再无春秋 楼主 2022-06-24 06:57:28

加拿大 不知道你和你男友是读什么专业的,但是加拿大就业形势绝对比欧洲好。西班牙青年失业率大 加拿大 不知道你和你男友是读什么专业的,但是加拿大就业形势绝对比欧洲好。西班牙青年失业率大概30%,加拿大总体失业率才5%,covid波动时最坏的形势失业率也不超过20% 而且很多欧洲人移民到加拿大读书工作,根本没有加拿大人移民去欧洲工作,除非是外派,也是拿了大把补助才有人愿意外派到欧洲。这里的人均工资比中欧税前多起码2倍 移民就更不用说了,加拿大研究生毕业的基本想留的都能留下来,欧洲看你的专业,有的连工作签都批不下来。你在加拿大待得好好的根本没必要牺牲一切去欧洲,他回老家了是他的主场,你去了简直从零开始。就算去也等你拿到pr再去 ... 萌萌

谢谢建议!他是学cs的 所以工作还是比较好找的 我大学还没有毕业未来要做什么职业还没有太清晰🥹🥹🥹

• momo

momo 2022-06-24 19:43:14

感觉🇨🇦经济更稳定

• 萌萌

萌萌 2022-06-25 13:02:32

谢谢建议!他是学cs的 所以工作还是比较好找的 我大学还没有毕业未来要做什么职业还没有太清晰 谢谢建议!他是学cs的 所以工作还是比较好找的 我大学还没有毕业未来要做什么职业还没有太清晰🥹🥹🥹 ... 再无春秋

姑娘,cs的签北美欧洲的公司,哪怕去印度泰国生活都可以拿发达国家的收入,支付发展中国家的生活支出的 如果你不是码农的话,你跟他的就业条件完全没有可比性

• 进击的👸🏻

进击的👸🏻 2024-05-06 10:17:29 上海

欧洲养老,加拿大抑郁,你选吧😀

• 海边的Leonidas

海边的Leonidas (1+1=4) 2024-05-06 15:49:20 西班牙

欧洲需要小语种而已 但是南欧肯定比加拿大舒服

• 月光爱丽丝

月光爱丽丝 (过自由而有尊严的生活) 2024-05-15 01:48:33 荷兰

欧洲的话西班牙的天气、食物都是最好的,但经济确实不行,本地年轻人都往外跑。 但欧洲的好处在于历史文化比较丰富,旅游方便。我一些欧洲同事在加拿大生活过,都选择回了欧洲,因为觉得加拿大没有什么文化。但加拿大的diversity尤其是亚裔的话语权比较高,比欧洲强的不是一星半点

• 再无春秋

再无春秋 楼主 2024-05-15 18:46:22 丹麦

欧洲的话西班牙的天气、食物都是最好的,但经济确实不行,本地年轻人都往外跑。 但欧洲的好处在 欧洲的话西班牙的天气、食物都是最好的,但经济确实不行,本地年轻人都往外跑。 但欧洲的好处在于历史文化比较丰富,旅游方便。我一些欧洲同事在加拿大生活过,都选择回了欧洲,因为觉得加拿大没有什么文化。但加拿大的diversity尤其是亚裔的话语权比较高,比欧洲强的不是一星半点 ... 月光爱丽丝

讲的很全面 我现在在丹麦读研究生 确实能够感觉到作为华裔的被边缘化

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部