offer下了一两个,想询问一下在荷兰瑞典爱尔兰读cs的uu学业压力如何

R93

2022-03-14 20:01:59 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • R93

R93 楼主 2022-03-14 21:44:54

给自己tt

• 流眄

流眄 2022-03-14 22:22:10

歪个楼想问下代尔夫特入学考试难吗?内容大概是什么呢(有友友在屯特读本现在在代尔夫特,不是cs但是传统工科压力挺大的…挂科是常态,不过也顺利毕业了!荷兰的话如果能顺利读完本科,研究生申请荷兰的学校基本没啥难度

• R93

R93 楼主 2022-03-15 01:34:43

歪个楼想问下代尔夫特入学考试难吗?内容大概是什么呢(有友友在屯特读本现在在代尔夫特,不是cs 歪个楼想问下代尔夫特入学考试难吗?内容大概是什么呢(有友友在屯特读本现在在代尔夫特,不是cs但是传统工科压力挺大的…挂科是常态,不过也顺利毕业了!荷兰的话如果能顺利读完本科,研究生申请荷兰的学校基本没啥难度 ... 流眄

入学考试分四个部分,前三个是高中/大一数学+离散数学+编程思维,第一部分不算难,第二部分有基础的离散数学知识也不难,第三部分有一定难度,但对我来说主要卡住的还是语言……因为它的考试是要求下载软件扫描房间,整个房间除了水,纸质词典和草稿纸笔之外别的都不能有,而且三个部分中间不能休息,做到最后体力有点跟不上,具体的难度的话感觉得学一点动态规划,二叉树,逻辑推理和编程相关的内容才可以做好 最后一部分是teamwork assignment,随机分进一个六人小组写一篇有关机器学习伦理的文章这样,这个内容不难但是想顺利沟通还是有难度的,我的组除了我全是native,所以今天直接和她们说我口语不好主要用书面呈现了

• R93

R93 楼主 2022-03-15 02:54:24

好了小组讨论做完了🙏其实同学都挺友善的只是我畏难情绪有点强,前几天听不太明白但是今天很明显已经能听懂80%了,不过到最后除了一句it's fine也没憋出别的东西来💦写的conclusion倒是被他们夸了一下( 继续蹲一些有就读体验的uu

• 谷蓝帝(恋爱中

谷蓝帝(恋爱中 2022-03-15 02:56:06

帮你dd 听说荷兰本科是出了名的难

• R93

R93 楼主 2022-03-15 02:58:17

帮你dd 听说荷兰本科是出了名的难 帮你dd 听说荷兰本科是出了名的难 谷蓝帝(恋爱中

谢谢uu🥰

• 芋圆奶茶

芋圆奶茶 2022-03-15 03:02:46

我之前发帖吐槽了代尔夫特master难毕业,本科估计也好不到哪去…

• R93

R93 楼主 2022-03-15 03:17:53

我之前发帖吐槽了代尔夫特master难毕业,本科估计也好不到哪去… 我之前发帖吐槽了代尔夫特master难毕业,本科估计也好不到哪去… 芋圆奶茶

那天看录取群里发的本科按时毕业率25%还是多少有点劝退,但还是不太死心想再问问具体是什么课程设置难,别的学校的学长学姐加了QQ都没回我-(:з」∠)_痛苦面具

• 豆友

豆友 2022-03-15 03:24:22

uu之前有代码基础吗,我读cs🇩🇪本科,难受的一批

• R93

R93 楼主 2022-03-15 03:25:48

uu之前有代码基础吗,我读cs🇩🇪本科,难受的一批 uu之前有代码基础吗,我读cs🇩🇪本科,难受的一批 豆友

有一点基础,退学之前是化学专业,目前是重考之后在双非读cs大二来着,但是写的代码也不是特别多……第二三学期光准备出国的事了

• 豆友

豆友 2022-03-15 03:27:05

有一点基础,退学之前是化学专业,目前是重考之后在双非读cs大二来着,但是写的代码也不是特别多 有一点基础,退学之前是化学专业,目前是重考之后在双非读cs大二来着,但是写的代码也不是特别多……第二三学期光准备出国的事了 ... R93

你是退学又重读又退学了吗

• R93

R93 楼主 2022-03-15 03:33:58

你是退学又重读又退学了吗 你是退学又重读又退学了吗 豆友

算是吧,因为第一次考了大概650,去的985的化学,但是心理问题爆发加上家庭原因学分没修满退了,第二次考赶上疫情最后一个学期基本摆烂没学少考了100多分……进了目前的学校本来是想努努力考研的,但是感觉学校各方面都不符合预期,重男轻女,课程水,纪律管的比学习严这种事太多了。加上我考虑到自己年龄比目前同学大很多,本来也是想本科毕业出国读研的,但是现在这个学校申出去的人很少,我又是比较受氛围影响的人……综合考虑来看和家里商量还是准备出国了,走的弯路比较多(

• 豆友

豆友 2022-03-15 03:38:29

算是吧,因为第一次考了大概650,去的985的化学,但是心理问题爆发加上家庭原因学分没修满退了, 算是吧,因为第一次考了大概650,去的985的化学,但是心理问题爆发加上家庭原因学分没修满退了,第二次考赶上疫情最后一个学期基本摆烂没学少考了100多分……进了目前的学校本来是想努努力考研的,但是感觉学校各方面都不符合预期,重男轻女,课程水,纪律管的比学习严这种事太多了。加上我考虑到自己年龄比目前同学大很多,本来也是想本科毕业出国读研的,但是现在这个学校申出去的人很少,我又是比较受氛围影响的人……综合考虑来看和家里商量还是准备出国了,走的弯路比较多( ... R93

好吧,本来还想劝说再考虑一下转码,但你在国内计算机学了这么久了应该还是有点基础,建议你在开学前再练练你的代码,这样入学后能轻松一点

• R93

R93 楼主 2022-03-15 03:41:09

好吧,本来还想劝说再考虑一下转码,但你在国内计算机学了这么久了应该还是有点基础,建议你在开 好吧,本来还想劝说再考虑一下转码,但你在国内计算机学了这么久了应该还是有点基础,建议你在开学前再练练你的代码,这样入学后能轻松一点 ... 豆友

好的好的,我最近有在leetcode上做题+着手做项目了,算法和设计模式的课也在跟着现在的学校学_(:з」∠)_争取在外面别学得太痛苦

• 流眄

流眄 2022-03-15 09:21:47

入学考试分四个部分,前三个是高中/大一数学+离散数学+编程思维,第一部分不算难,第二部分有 入学考试分四个部分,前三个是高中/大一数学+离散数学+编程思维,第一部分不算难,第二部分有基础的离散数学知识也不难,第三部分有一定难度,但对我来说主要卡住的还是语言……因为它的考试是要求下载软件扫描房间,整个房间除了水,纸质词典和草稿纸笔之外别的都不能有,而且三个部分中间不能休息,做到最后体力有点跟不上,具体的难度的话感觉得学一点动态规划,二叉树,逻辑推理和编程相关的内容才可以做好 最后一部分是teamwork assignment,随机分进一个六人小组写一篇有关机器学习伦理的文章这样,这个内容不难但是想顺利沟通还是有难度的,我的组除了我全是native,所以今天直接和她们说我口语不好主要用书面呈现了 ... R93

谢谢🙏

• R93

R93 楼主 2022-03-15 16:14:45

tt

• 夜航朔山

夜航朔山 2022-03-15 17:38:49

昨天我也在做tud的teamwork,硬是写了一个通宵。其他几个队友就离谱,写essay硬是拖到截止前一个小时才开始写,logbook也是炸了😭

• R93

R93 楼主 2022-03-15 21:56:58

昨天我也在做tud的teamwork,硬是写了一个通宵。其他几个队友就离谱,写essay硬是拖到截止前一个 昨天我也在做tud的teamwork,硬是写了一个通宵。其他几个队友就离谱,写essay硬是拖到截止前一个小时才开始写,logbook也是炸了😭 ... 夜航朔山

我也是通宵写的……因为前几天我口语慌了,沟通没沟通好,结果最后一次语音会议是国内凌晨两点_(:з」∠)_不过队友还可以,就是差不多一人一段我写了conclusion这种,有个老哥一直在组织催我们干活hhh

• MGHFDg

MGHFDg 2022-03-15 23:45:15

瑞典,非常累。

• R93

R93 楼主 2022-03-19 18:59:56

瑞典,非常累。 瑞典,非常累。 MGHFDg

想问下是学业负担过重还是因为生活和其他方面的原因呢_(:з」∠)_

• R93

R93 楼主 2022-03-22 01:32:19

dd

• 企鹅圆规

企鹅圆规 2022-03-24 21:27:29

我也想申请欧陆本科,但是想去的基本都需要大一成绩🥲我是高中毕业gap的

你的回应

回应请先 , 或 注册

70343 人聚集在这个小组
↑回顶部