沉浸式带你体验海恩进入小屋前后是怎么被对待的,🍐🍑被邀请上节目的女五从开始哭到最后就真的不能被理解吗?

喵咕

2022-10-01 20:29:54 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 昵称写什么

昵称写什么 2022-10-01 20:55:19 江苏

看完更生气了😤

• 忠武路李帝勋

忠武路李帝勋 2022-10-01 20:58:50 上海

付出型的海恩和极致精致利己主义的地精,一个对自己的评价过低,一个莫名其妙的自信和自恋

• 小宝胡萝卜

小宝胡萝卜 2022-10-01 20:59:51 山东

一个全心全意付出的简单透明的人,和一个充分利用对方满足自己的人……

• momo

momo 2022-10-01 21:02:16 河南

之前很多不理解的点都明白了,🗡男

• 西瓜霜含片

西瓜霜含片 2022-10-01 21:02:20 广西

是我我也很崩溃

• momo

momo 2022-10-01 21:02:29 浙江

海恩宝宝😢

• mnk

mnk 2022-10-01 21:02:41 河北

辛苦楼主了这可是个大工程

• 我是预言家

我是预言家 2022-10-01 21:03:06 江苏

看完谁不崩溃 海恩没有在大家面前哭已经很厉害了 要是我早就崩溃到不行了

• 桃酱酱酱

桃酱酱酱 2022-10-01 21:03:27 上海

dd

• 鸭绒king

鸭绒king 2022-10-01 21:04:16 广东

好帖,楼主要更完啊

• 喵咕

喵咕 楼主 2022-10-01 21:04:52 湖北

辛苦楼主了这可是个大工程 辛苦楼主了这可是个大工程 mnk

我发现细节太多了,再加上对比其他人对待前任的态度,一切都有迹可循

• 睡个好觉吧

睡个好觉吧 2022-10-01 21:06:17 山东

看着前几张图眼泪又流出来了😢我多么希望海恩从来没遇到过男一🚬

• 阿羊咩~

阿羊咩~ 2022-10-01 21:06:17 山东

我讨厌男一并不是他干的某一事也不是他某一次冷漠,而是整个下来他真的很奇怪,我不理解的程度。

• Masakiss

Masakiss 2022-10-01 21:06:18 湖南

• 婉若嫣然

婉若嫣然 2022-10-01 21:10:43 天津

dd

• 吃饭先吃鱼

吃饭先吃鱼 2022-10-01 21:10:53 美国

女五真的是个体面人…她刚到小屋那天那个气氛我看解说都尴尬的恨不得跳过…她还和和气气…真的很体面了

• 啊好好好

啊好好好 2022-10-01 21:11:47 青海

吗的

• 啊好好好

啊好好好 2022-10-01 21:11:59 青海

更心疼海宝了

• NPC-崔叡娜

NPC-崔叡娜 2022-10-01 21:12:37 山东

太窒息了……

• 小宝胡萝卜

小宝胡萝卜 2022-10-01 21:12:42 山东

女五真的是个体面人…她刚到小屋那天那个气氛我看解说都尴尬的恨不得跳过…她还和和气气…真的很 女五真的是个体面人…她刚到小屋那天那个气氛我看解说都尴尬的恨不得跳过…她还和和气气…真的很体面了 ... 吃饭先吃鱼

从她后面反复提了好几次,其实她是很受伤的……那样的氛围对她陷入情绪可以说是起了恶性的作用……如果一开始是个快乐积极的氛围,对姐来说,也许一切都会不一样

• BLG-霞

BLG-霞 2022-10-01 21:12:44 山东

地精气死人了,真的很心疼海恩宝宝

• suzy

suzy 2022-10-01 21:13:04 江苏

海恩连续两年一次不落去军队看他 往返四个小时 还亲手做便当 这得有多爱大家能想象吗……如果大家没有经历过这么爱一个人的话我觉得没什么立场嘴海恩吧……

• 泰亦(伴郎版)

泰亦(伴郎版) 2022-10-01 21:13:47 广东

气死了!

• 吃饭先吃鱼

吃饭先吃鱼 2022-10-01 21:14:28 美国

从她后面反复提了好几次,其实她是很受伤的……那样的氛围对她陷入情绪可以说是起了恶性的作用… 从她后面反复提了好几次,其实她是很受伤的……那样的氛围对她陷入情绪可以说是起了恶性的作用……如果一开始是个快乐积极的氛围,对姐来说,也许一切都会不一样 ... 小宝胡萝卜

对啊…后面每次有新人来都是打起百分百精神来欢迎 就害怕他们感觉被冷落…

• momo

momo 2022-10-01 21:15:00 湖南

天,代入海恩,男一的所做所为真的好窒息。这里所有人都不认识 ,一个人要面对复杂的关系 。明明是前任邀请进小屋的 ,前任也没有一点关照, 对自己很冷漠 ,跟别人有了发展。呜呜呜呜不知道海恩是怎么忍下去的。自己一个人在背后天天哭,在大家面前是开朗善良对别人的话题总是做出很积极reaction回应的海恩。

• 捡书姑娘

捡书姑娘 2022-10-01 21:15:09 广东

马甲!

• momo

momo 2022-10-01 21:15:21 辽宁

如果是我 我可能在第三天就退出了🥲🥲没人欢迎,自己差不多是个透明人,前男友无视自己还暗戳戳内涵,和室友在我屋里打情骂俏…真的窒息

• momo

momo 2022-10-01 21:16:25 江西

如果是我 我可能在第三天就退出了🥲🥲没人欢迎,自己差不多是个透明人,前男友无视自己还暗 如果是我 我可能在第三天就退出了🥲🥲没人欢迎,自己差不多是个透明人,前男友无视自己还暗戳戳内涵,和室友在我屋里打情骂俏…真的窒息 ... momo

🙂海恩真的很惨,反正她每一次哭我都能理解她

• momo

momo 2022-10-01 21:16:33 河南

这种好帖只出现在这里太亏了🚬

• momo

momo 2022-10-01 21:16:36 北京

看完拳头都硬了👊

• 请你闭嘴吧

请你闭嘴吧 2022-10-01 21:17:46 湖南

看完真的很生气

• 我有空就睡觉

我有空就睡觉 2022-10-01 21:19:19 北京

所以说那些说为什么讨厌男一觉得男一对海恩没有做错的人,真的有仔细看吗?

• 盐焗鸡要加香菜

盐焗鸡要加香菜 2022-10-01 21:19:32 广东

前面几期没看,原来气氛这么……

• Moxie

Moxie 2022-10-01 21:20:25 四川

如果是我真的也要崩溃!

• 脆果儿

脆果儿 2022-10-01 21:20:26 江苏

辛苦了啊楼主

• 等你呢一株

等你呢一株 2022-10-01 21:20:37 山东

海恩怒拿真的辛苦了!我的宝宝!

• 🦋

🦋 2022-10-01 21:20:46 四川

死去的记忆回来了....回顾他倒胃口的拙劣的装不认识还反复插刀海恩的样子,真的拳头又硬了...心疼海恩尼,恳切的希望姐姐幸福🥺

• 叶momo子

叶momo子 2022-10-01 21:21:15 广东

天呐 因为前面一直很心疼海恩所以没看 现在看文字才发现海恩真的很不容易啊

• llingo

llingo 2022-10-01 21:21:24 广东

顶顶!让那些说 还是不讨厌男一的来看看😅

• 阴暗爬行发疯版

阴暗爬行发疯版 2022-10-01 21:21:25 上海

非常想让所有说男一决断是好事情,没做错的人过来看看,果断一点不是那么果断的。无语。就是这个意思!!他该说的时候不说!济州岛说的那是什么威胁的话!!吐了!!!!

• 奶白的雪子🧀

奶白的雪子🧀 2022-10-01 21:21:42 湖南

楼主辛苦了

• J

J 2022-10-01 21:21:48 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 快乐小猪

快乐小猪 2022-10-01 21:22:35 山东

所以真的搞不懂会有人烦女五哭 到底要女五怎么做才满意啊

• 草稿纸用真的

草稿纸用真的 2022-10-01 21:23:20 福建

[该回复已被折叠]展开
  • Somebody

Somebody 2022-10-01 21:23:38 上海

可以理解,但是那次男一当着她在哭的时候还去找女二,那里真的可以放下了

• 🦋

🦋 2022-10-01 21:23:47 四川

好像(?)接着就是talkingroom、xroom 简直不给人喘息的机会......

• 昨日迟迟

昨日迟迟 2022-10-01 21:24:06 四川

看完又回想起这一幕幕 真的气死了

• 小钱钱🥕🥕🥕

小钱钱🥕🥕🥕 2022-10-01 21:24:55 广西

看了这些还能洗白男一,怪海恩老哭的,建议你们设身处地的想一想,你要是被这么冷漠对待,你能不难过?

• 卜兔子

卜兔子 2022-10-01 21:25:24 河北

拳头硬了👊

• 赞

(你不过是仗着我喜欢你) 2022-10-01 21:25:26 天津

他就是想先骗海恩来上节目罢了,他要是事前采访这种态度,海恩绝对理都不理

• 卡夫卡

卡夫卡 2022-10-01 21:25:29 重庆

😭😭😭又勾起痛苦的记忆了,当时被节目组消费海恩的情绪这种行为搞得弃综艺了,真的很不忍心看到海恩哭得这么伤心

• 小钱钱🥕🥕🥕

小钱钱🥕🥕🥕 2022-10-01 21:26:26 广西

看得我都气死了😭

• Fools

Fools 2022-10-01 21:26:28 湖北

而且在没有进x room之前,他们俩关于分手的说辞总让人以为是海恩做错了什么。后来发现,根本不是海恩做错了啥,是他喜欢pua海恩。第一次因为海恩没有一心扑在他身上就分手了,复合之后,以忙事业为由冷落海恩,然后海恩还背负着前一次分手的负担,也不敢随便对他展现自己不好的情绪,只能默默承受他所谓的刻意事业很忙的冷落,后来他终于不想玩这种游戏了,最后一通电话再次分手💔留给海恩的全部是负面的东西和不断的自责。

• mo什么mo

mo什么mo 2022-10-01 21:26:30 江苏

我的天….代入一下自己真的感觉海恩真的体面人了

• 福子

福子 2022-10-01 21:26:31 四川

草 带入了 好生气 ➖男人

• 土豆土豆

土豆土豆 2022-10-01 21:26:39 吉林

为什么要这么折磨海恩呢…… 烦死他了

• 小钱钱🥕🥕🥕

小钱钱🥕🥕🥕 2022-10-01 21:27:21 广西

我发现细节太多了,再加上对比其他人对待前任的态度,一切都有迹可循 我发现细节太多了,再加上对比其他人对待前任的态度,一切都有迹可循 喵咕

希望楼主更新完,真的看不得那些洗白男一,还怪海恩老哭的人

• 露德蜜拉

露德蜜拉 (菠萝遇上盐,没糖也很甜。。。) 2022-10-01 21:28:02 上海

非常难受 为什么男6来的这么晚!!!!让女5宝宝哭了这么久!!!!

• 大蒜拿铁

大蒜拿铁 2022-10-01 21:28:35 浙江

在这6年间真的全身心付出了很多 最后换来他的理所当然和冷漠

• knmk

knmk 2022-10-01 21:28:49 黑龙江

男一真的绝了…😅

• momo

momo 2022-10-01 21:28:51 湖北

顶一下 那些说海恩为啥总是哭的人来看看吧 这种隔谁那不崩溃啊 恶心死了 恶心恶心🤢

• 小钱钱🥕🥕🥕

小钱钱🥕🥕🥕 2022-10-01 21:29:00 广西

女五真的是个体面人…她刚到小屋那天那个气氛我看解说都尴尬的恨不得跳过…她还和和气气…真的很 女五真的是个体面人…她刚到小屋那天那个气氛我看解说都尴尬的恨不得跳过…她还和和气气…真的很体面了 ... 吃饭先吃鱼

就是因为海恩前面收到这种冷淡对待,所以她才在男五女六男六来了以后,一直照顾别人,跟他们说特别理解刚来人的感受

• 呀呀呀MAYA

呀呀呀MAYA (Σ(っ °Д °;)っ) 2022-10-01 21:29:45 上海

一整套看下来这男人太可怕了 shakeit

• 南昭🥕

南昭🥕 2022-10-01 21:30:18 辽宁

lz更完吧 一些人真的不知道开朗海恩受了多大委屈才成小哭包的

• wyt.00.

wyt.00. 2022-10-01 21:30:30 湖北

真的很心疼很心疼海恩!!也很理解她这十天的心情

• wyt.00.

wyt.00. 2022-10-01 21:31:17 湖北

这种好帖只出现在这里太亏了🚬 这种好帖只出现在这里太亏了🚬 momo

这种好帖应该被男一本人看到!!

• 小芒果同学

小芒果同学 2022-10-01 21:31:41 四川

没错!!!男一只是想海恩难过罢了,看他和别人的约会也没有感觉有多心动,约会也不有趣,都是很平常的活动……为什么叫海恩来啊,还不如永远不打扰她,海恩也说过分手后和真正温柔的人交往过,一直感觉被爱。男一真的不行,就像是那种学生时代和校花谈恋爱的普通男生,失去了海恩的爱他本人真的没什么魅力!

• KL

KL 2022-10-01 21:31:44 山西

所以这个168.5真的很过分,并不是说什么为了让前任更好的走出来而冷漠而是他真的很恶劣

• 鸡毛菜

鸡毛菜 2022-10-01 21:31:50 辽宁

好像一开始因为海恩把分手的原因揽到了自己身上,前期受到了恶评吧? 地精真的亏欠海恩太多了

• momo

momo 2022-10-01 21:31:55 河南

并且录节目的时间短,节奏快,每天的情绪消化不了第二天的坏情绪又叠上一层,也没办法找人诉说,真的很容易崩溃。。。姐姐已经很坚强了😢

• 乱炖

乱炖 2022-10-01 21:32:19 重庆

海恩真的是一点点崩溃掉的☹️☹️中间选择没看,是因为光看一点点片段就觉得节目组对海恩太狠了 看得人非常痛心,连屏幕前的观众都如此难过,男一到底是有多冷血和没有同理心,在看他对其他人的反应,也想说他到底有多恨海恩

• W '

W ' 2022-10-01 21:33:02 湖南

还是好生气啊 怎么会有这么假的人啊啊啊啊

• ૮₍ ˙О˙₎ა

૮₍ ˙О˙₎ა 2022-10-01 21:33:13 辽宁

我真的哭了😭

• 小钱钱🥕🥕🥕

小钱钱🥕🥕🥕 2022-10-01 21:33:24 广西

如果是我 我可能在第三天就退出了🥲🥲没人欢迎,自己差不多是个透明人,前男友无视自己还暗 如果是我 我可能在第三天就退出了🥲🥲没人欢迎,自己差不多是个透明人,前男友无视自己还暗戳戳内涵,和室友在我屋里打情骂俏…真的窒息 ... momo

特别是海恩在旁边,男一还在那说之前没想过结婚,但是如果遇到喜欢的,会立刻结婚什么的😭 哇,一个交往了6年的人,一点想跟自己结婚的想法都没有,带入自己,简直要窒息了😭

• 听见月光

听见月光 2022-10-01 21:34:27 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 没事就吃溜溜梅

没事就吃溜溜梅 2022-10-01 21:35:17 四川

好贴,真的还为男一说话的过来看看吧。。。。。。。真的好讨厌他

• 🍑

🍑 2022-10-01 21:35:42 山西

代入一下 我也要崩溃了 估计地精出现我就得哭 太狠心了

• momo
  • upupup

upupup 2022-10-01 21:36:23 北京

值得仔细阅读

• sohee_

sohee_ 2022-10-01 21:36:41 北京

他何德何能吃海恩做的便当 努娜跟我们小六出去约会的时候有人做一次吧😭

• 水煮鱼

水煮鱼 2022-10-01 21:36:54 北京

dd 海恩真的完全没有对不起这个地精啊!!

• 妮爱吃巧克力吗

妮爱吃巧克力吗 2022-10-01 21:37:25 河南

我都不忍心在回看一遍,每看见一次只会更讨厌165👊

• momo

momo 2022-10-01 21:37:28 广东

lz记得备份原帖

• momo

momo 2022-10-01 21:37:29 江苏

代入一下,感觉自己会崩溃啊😭

• hsjfksjebd

hsjfksjebd 2022-10-01 21:37:54 四川

楼主很棒 你的分析非常好 我都想重新倒回去复盘了

• 妮爱吃巧克力吗

妮爱吃巧克力吗 2022-10-01 21:38:16 河南

只能说男的都挺不大气,也没什么绅士风度(ー_ー)!!

• 小钱钱🥕🥕🥕

小钱钱🥕🥕🥕 2022-10-01 21:39:01 广西

并且录节目的时间短,节奏快,每天的情绪消化不了第二天的坏情绪又叠上一层,也没办法找人诉说, 并且录节目的时间短,节奏快,每天的情绪消化不了第二天的坏情绪又叠上一层,也没办法找人诉说,真的很容易崩溃。。。姐姐已经很坚强了😢 ... momo

真的,海恩去节目才几天啊,前面各种被伤害,换了谁也不可能第二天笑嘻嘻啥事没有吧?受伤情绪一层层叠加,谁受得了啊,不崩溃算好的了

• 🥰🥕

🥰🥕 (乖一点,我就抱你。) 2022-10-01 21:39:28 江苏

因为前后播出差距有点久 感觉好多人都忘了期间男一到底做了什么 只是看着图片都流泪了 海恩本人又该有多崩溃 唉…

• 已注销

已注销 2022-10-01 21:39:38 云南

甚至希望会韩语的姐妹翻译去dc,好文共赏👍太窒息了

• 吃饭睡觉晒太阳

吃饭睡觉晒太阳 2022-10-01 21:39:46 法国

入伍前八十天和女生告白 女生陪她度过了两年无聊的军队生活 每周都会往返四个小时见面 一次都没落过😇😇😇

• 喵咕

喵咕 楼主 2022-10-01 21:41:53 湖北

lz记得备份原帖 lz记得备份原帖 momo

好的!写完发的时候审核了好久,不知道更新后多久才放出来😭

• 酸奶酸奶

酸奶酸奶 2022-10-01 21:41:57 湖北

看完更生气了!!海恩该有多痛苦啊啊啊啊傻傻的总是把难过留给自己的人

• 小钱钱🥕🥕🥕

小钱钱🥕🥕🥕 2022-10-01 21:43:19 广西

建议搬去微博超话,🐴的,看到超话里好几个人带节奏说讨厌海恩哭什么的我就难受,没看过节目咋滴?一个个都忘了前面海恩被怎么对待了?

• momo

momo 2022-10-01 21:44:22 四川

看哭了T﹏T我的海恩姐姐,真的在小屋过得很辛苦啊😭还有人一直怪她哭太多了

• 西北刘亦菲

西北刘亦菲 2022-10-01 21:45:12 甘肃

血压上来了 男一这样冷漠自私,是不想海恩和别的男生有好的发展还要海恩对他愧疚,自己继续把铁壁男的人设打造好,导致观众对海恩不理解,多大仇,6年多7年的感情不如认识3天的室友,他这样做不是PUA是什么,“你在这个小屋里只能看着我和别人幸福,你要继续愧疚,你没有幸福的资格”男1赶紧爬,海恩收拾好心情move on吧,和贤奎幸福的约会,这样的人不值得。

• bobbidi

bobbidi 2022-10-01 21:46:14 新疆

太窒息了 海恩真的值得更更更更好的

• Chace

Chace 2022-10-01 21:46:49 江西

拳头硬了 想锤4⃣️168👊

• momo

momo 2022-10-01 21:48:19 四川

他就是想先骗海恩来上节目罢了,他要是事前采访这种态度,海恩绝对理都不理 他就是想先骗海恩来上节目罢了,他要是事前采访这种态度,海恩绝对理都不理

对啊,海恩在济州岛和26聊天时就说,本来都快move on了,他又约她来参加,进行了事前见面以后就死灰复燃了。168事前见面装得那么温柔,实际上就是为了骗她去上节目,消费她

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

41001 人聚集在这个小组
↑回顶部