沉浸式带你体验海恩进入小屋前后是怎么被对待的,🍐🍑被邀请上节目的女五从开始哭到最后就真的不能被理解吗?

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-10-02 00:53:51 江苏

真的非常非常讨厌男一,一次又一次的伤害女五。

• ᴍᴏᴍᴏ

ᴍᴏᴍᴏ 2022-10-02 00:55:12 江苏

dd

• 娜娜兽

娜娜兽 2022-10-02 00:56:19 江苏

节目组要背一半的锅,给海恩买房吧真的!

• 旻缘

旻缘 2022-10-02 01:02:31 上海

我看到他收到礼物塞进抽屉皱着眉头的时候恨不得对他的褶子来一拳,这礼物😅来得这么不是时候么😅也是海恩因为觉得分手对不起他想到他细心准备的😅唯一正式送礼物的人吧

• 一杯咖啡

一杯咖啡 2022-10-02 01:14:55 河南

看的人真的很崩溃,不敢想真正亲身经历的海恩会有多难受😢

• 沫雪_

沫雪_ 2022-10-02 01:18:11 广东

又被狠狠伤到了😭海恩欧尼真的哭了好多好多…到现在还是没敢看xroom那集太伤了!海恩欧尼要幸福啊~

• momo

momo 2022-10-02 01:20:38 湖北

睡前再骂一句 啊呸

• 闭嘴(磕糖版🥕

闭嘴(磕糖版🥕 2022-10-02 01:20:56 四川

呜呜呜 我的姐姐啊

• 我其实还好

我其实还好 2022-10-02 01:25:13 福建

最好的笑是,当时男三走了他在那里哭得可伤心了,还去安慰女三,他们那时候才认识三天!搞得自己多么重情义的样子,却对七年初恋女友没有表示出一丝一毫的关心…

• 闭嘴(磕糖版🥕

闭嘴(磕糖版🥕 2022-10-02 01:27:58 四川

他真的爱过吗 为什么会这么冷漠 明明是连陌生人都会心疼的程度 我恨169🔪

• 程心

程心 2022-10-02 01:33:53 安徽

越看越心疼海恩…😰

• 穆然pchy

穆然pchy 2022-10-02 01:40:58 黑龙江

剖析的太好了,第一次有人把海恩当时的处境直观的剖析给我们这些旁观者看,就是因为情绪的知道海恩那些天遭遇了什么,所以我一直都不要求一定要怎么样不然怎么样,人生不是剧本啊,海恩经历的就是血淋淋的现实😭😭😭😭

• 草莓勋奶颗粒奶

草莓勋奶颗粒奶 2022-10-02 02:00:53 贵州

我yue 了

• hellomybae

hellomybae 2022-10-02 02:14:47 浙江

真的 这样的情况下还善良地对待别人 哭也是尽量在忍躲起来哭 海恩已经算是在世活佛的程度了 对男一唯有一句西八狗崽子

• momo

momo 2022-10-02 02:17:33 江苏

土地精真的是我看恋综这么多年,最最最讨厌的嘉宾。

• 噢噢

噢噢 2022-10-02 02:27:20 湖南

太好了这个帖子呜呜呜呜呜呜我真的好心疼海恩 所以她怎么哭怎么走不出来我都没办法怪她 这真的不能怪她 现在在这样封闭的环境里一开始不够热切的大家都喜欢她 自己也这么快就可以有点抽身的意思已经很棒很棒了 为海恩应援!

• 朵宝特工

朵宝特工 2022-10-02 02:27:46 内蒙古

最好的笑是,当时男三走了他在那里哭得可伤心了,还去安慰女三,他们那时候才认识三天!搞得自己 最好的笑是,当时男三走了他在那里哭得可伤心了,还去安慰女三,他们那时候才认识三天!搞得自己多么重情义的样子,却对七年初恋女友没有表示出一丝一毫的关心… ... 我其实还好

就是 现在想起来都无语…他这是什么人设?

• 注销中

注销中 2022-10-02 02:33:53 广东

md贱男啊

• 注销中

注销中 2022-10-02 02:34:11 广东

快翻译去dc呜呜呜呜呜呜呜

• PING707

PING707 2022-10-02 02:42:35 江苏

我们海恩怒那😭😭😭以后要幸福! 这样看来,和那几个男嘉宾真的不太可能,一进来就不欢迎自己。男5又处成兄弟,男6刚来就直接坚定表达好感,很难不心动哎!

1001 2022-10-02 02:45:50 北京

看着前几张图眼泪又流出来了😢我多么希望海恩从来没遇到过男一🚬 看着前几张图眼泪又流出来了😢我多么希望海恩从来没遇到过男一🚬 睡个好觉吧

啊啊啊以前只是很心疼海恩宝,没有这么仔细的复盘过,楼主这个盘的真的好细好好!而且这么一对比显得海恩宝更好了,即使这么伤心尴尬,都没有在人前表达过,还是努力把最好的一面给大家,剩下的情绪都自己消化

• 闪耀人生☀️

闪耀人生☀️ 2022-10-02 02:47:06 广东

女五真的是个体面人…她刚到小屋那天那个气氛我看解说都尴尬的恨不得跳过…她还和和气气…真的很 女五真的是个体面人…她刚到小屋那天那个气氛我看解说都尴尬的恨不得跳过…她还和和气气…真的很体面了 ... 吃饭先吃鱼

所以到女六来的时候她特意很热情去迎接了 后采的时候也说了 是不是想到她刚来的那天了😢😢

• 🍊

🍊 2022-10-02 02:53:50 广东

不是谁都能这么清醒这么容易走出来的

• momo

momo 2022-10-02 02:57:01 广东

看来女1走了对这个节目打击真的大,新人来居然弄的这么不体面。第1季民在coco作为大哥大姐好歹会开导人,看到有不对劲的情况会拉人出去说。这群人就这么自顾自的。

• momo

momo 2022-10-02 02:58:22 广东

来人翻译搬去韩网啊😭我看到他们嘴智秀比土地公还坏真是受不了了

• 夏天的孩子

夏天的孩子 2022-10-02 03:00:24 江苏

女5太善良了 我真的从来没在生活中见过这么善良又漂亮的女孩子

• killer

killer 2022-10-02 03:07:12 美国

地精真的太➖了

• winko

winko 2022-10-02 03:08:38 广东

希望这个帖子能转去hg那边让更多人清晰的明白女五哪里被cpu

• 喵咕

喵咕 楼主 2022-10-02 18:07:54 湖北

昨天半夜更新到现在才放出来😭😭能看的到吗?

• momo

momo 2022-10-02 18:10:04 广东

昨天半夜更新到现在才放出来😭😭能看的到吗? 昨天半夜更新到现在才放出来😭😭能看的到吗? 喵咕

可以了dd!辛苦姐妹!

• 喵咕

喵咕 楼主 2022-10-02 18:10:50 湖北

可以了dd!辛苦姐妹! 可以了dd!辛苦姐妹! momo

么么!!

• momo

momo 2022-10-02 18:11:57 吉林

终于回来了!

• 🦋

🦋 2022-10-02 18:12:36 四川

回来了!dd

• nihaonihai

nihaonihai 2022-10-02 18:12:47 山东

dddd

• guuiio

guuiio 2022-10-02 18:13:13 广东

j男人,我要赏你一瓶didi畏

• momo

momo 2022-10-02 18:13:57 重庆

昨天半夜更新到现在才放出来😭😭能看的到吗? 昨天半夜更新到现在才放出来😭😭能看的到吗? 喵咕

看到了dd

• 早睡早起

早睡早起 2022-10-02 18:14:38 北京

看了第一天的图就开始生气了😡男一纯种大沙比 假人一个 那几期真的不喜欢看 甚至那时候弹幕风气也有厌女五的说又在哭很烦blabla 这种网友纯粹就是看恋综看热闹的吧不带逻辑性也没有同理心 女五的心态都是有迹可循的 做不到共情起码不要苛责ok?没有上帝视角换你自己放那个特定的封闭环境对上165这种人试试

• 手办爱好者宋慈

手办爱好者宋慈 2022-10-02 18:16:02 湖北

终于放出来了,豆瓣主楼多图更新的话就容易锁

• momo

momo 2022-10-02 18:17:20 云南

看完这个贴真的好难受,普通人没有强心脏不要上恋综

• Amor

Amor 2022-10-02 18:21:58 浙江

说实话节目组的安排有病吧 在约会前一天把人叫过来 然后第二天独守个空房子?

• 豆友238041499

豆友238041499 2022-10-02 18:22:35 湖南

[内容不可见]

• 春日花序

春日花序 2022-10-02 18:22:39 吉林

真的🤮 看着相恋七年的前任伤心无动于衷 和前任室友在面前暧昧 两个人还都对此心知肚明 只有前任一个人被蒙在鼓里 以为要遵守规则

• 朵宝特工

朵宝特工 2022-10-02 18:23:29 内蒙古

看完这个贴真的好难受,普通人没有强心脏不要上恋综 看完这个贴真的好难受,普通人没有强心脏不要上恋综 momo

第一次进入陌生的环境 曾经最亲近的人其实是最恶毒的那个 如果是我当场崩溃

• lllllllllbmi

lllllllllbmi 2022-10-02 18:24:18 山东

好窒息 好善良5555

• ooooo

ooooo 2022-10-02 18:27:23 安徽

女五太惨了

• 对若智过敏

对若智过敏 2022-10-02 18:28:01 广东

田娜。。。便当里就有三文鱼。。。。怎么能不知道海恩不爱吃啊。。。装的吧。。。。

• 拾

2022-10-02 18:28:44 河北

我真的想飞去韩国给男一一个大比斗

• momo

momo 2022-10-02 18:28:57 云南

来看看为什么说郑奎民是历代级疯子(贬义)

• 芦荟胶批发商

芦荟胶批发商 2022-10-02 18:32:13 广东

看完了🚬…所以真的很不能理解土地公,其他人就算分手的很难看或者如何见到对方也会有一点的小关心在里头,反而土地公好像觉得自己站在制高点可以随便上去评判自己前女友,这样看真的很没品,而且情商很低

• 小钱钱🥕🥕🥕

小钱钱🥕🥕🥕 2022-10-02 18:33:14 广西

海恩孤立无援的噩梦般的三天

• 青鳥🥕

青鳥🥕 2022-10-02 18:33:51 广东

我厌恶169已经到了恨屋及乌的程度,所有为它说话的都要被我扫射,不然如鲠在喉🤗🤗🤗

• 梨子

梨子 2022-10-02 18:34:13 安徽

每天都想辱骂这个烂人

• 我是预言家

我是预言家 2022-10-02 18:35:06 江苏

我真情实感地恨169&为他说话的人

• 小钱钱🥕🥕🥕

小钱钱🥕🥕🥕 2022-10-02 18:35:41 广西

真的 我们看了好几周 觉得她怎么难过了那么久 其实只有几天而已 她一直在那个环境下不断受伤 想 真的 我们看了好几周 觉得她怎么难过了那么久 其实只有几天而已 她一直在那个环境下不断受伤 想想普贤和惠善都因为承受不住出去转换了心情 一直在那个环境下真的会崩溃 ... /name-?P=0/

真的上一季好几个崩溃中途退出转换心情,海恩还能坚持下来,我简直佩服她

• 小钱钱🥕🥕🥕

小钱钱🥕🥕🥕 2022-10-02 18:41:49 广西

说实话节目组的安排有病吧 在约会前一天把人叫过来 然后第二天独守个空房子? 说实话节目组的安排有病吧 在约会前一天把人叫过来 然后第二天独守个空房子? Amor

真的有病,让海恩那天来,结果全部都有约会,所以不怎么欢迎她,第二天其他人都出去约会,晾她一个人在家

• 够烦了别说了

够烦了别说了 2022-10-02 18:43:45 浙江

气炸了 男一去亖

• 小短腿大粗腿

小短腿大粗腿 (未来自来) 2022-10-02 18:44:23 上海

有没有小伙伴直接转去DC!!!

• 多睡觉多吃饭

多睡觉多吃饭 (少来烦我。。。) 2022-10-02 18:46:35 广东

看得好生气💢💢💢

• 猪猪好幸福🥕

猪猪好幸福🥕 2022-10-02 18:49:01 湖南

…………没有点强心脏真看不下去

• 甘来

甘来 2022-10-02 19:06:30 河南

怒那以后只走幸福路吧 切拜

• 小钱钱🥕🥕🥕

小钱钱🥕🥕🥕 2022-10-02 19:16:00 广西

再dd

• te.amo🥕

te.amo🥕 2022-10-02 19:25:22 江西

就是因为海恩前面收到这种冷淡对待,所以她才在男五女六男六来了以后,一直照顾别人,跟他们说特 就是因为海恩前面收到这种冷淡对待,所以她才在男五女六男六来了以后,一直照顾别人,跟他们说特别理解刚来人的感受 ... 小钱钱🥕🥕🥕

看不下去,太心疼海恩了!

• 流転無窮

流転無窮 2022-10-02 19:28:55 上海

突然发现600天纪念便当里海恩放了满满的三文鱼…这还不知道…

• 三分钟热度的人

三分钟热度的人 2022-10-02 19:30:32 海南

好窒息 我要是海恩我真的想马上离开

• 滴麦翅

滴麦翅 2022-10-02 19:41:57 北京

海恩的处境是沼泽啊 经历过的人才知道 她不要重蹈覆啊就已经谢天谢地了 就算没有男六出现 海恩认清男一 幸福地生活就足够了

• 不是酸

不是酸 2022-10-02 20:27:30 黑龙江

要是有人拌匀到韩网就好了 骂死165

• 不是酸

不是酸 2022-10-02 20:28:15 黑龙江

男一应该被创亖

• NONO

NONO 2022-10-02 20:32:36 安徽

海恩来的那天分析的太对了!! 这节目组是在前采中发现了两个人不平等的付出 才安排了海恩的出场时间这么奇怪吧 还安排了那个疯狂怼镜头的x room对话 真的是😖

• rocha-

rocha- 2022-10-02 20:32:52 河北

这个见男和所有觉得他没问题的人都会被我脚刹

• 闲着的人🍓🍀

闲着的人🍓🍀 2022-10-02 20:34:38 上海

付出了多少真心?女五又是爱表达的!早点醒悟离开挺好。女五会幸福的!有真心又善良的人上天总会眷顾

• 闭嘴(磕糖版🥕

闭嘴(磕糖版🥕 2022-10-02 20:41:26 四川

一拳一个145🔪给我狠狠地滚远点吧!!!

• 啵哔

啵哔 2022-10-02 20:47:17 河北

付出了多少真心?女五又是爱表达的!早点醒悟离开挺好。女五会幸福的!有真心又善良的人上天总会 付出了多少真心?女五又是爱表达的!早点醒悟离开挺好。女五会幸福的!有真心又善良的人上天总会眷顾 ... 闲着的人🍓🍀

真的谢谢小矮子想出名的心了,让大家看清你有多垃圾,恶心死了太恶心了

• 看不见我🥐

看不见我🥐 2022-10-02 20:52:53 辽宁

恋爱的时候各种pua话术让海恩觉得只有169会喜欢自己 分手的时候一通电话让女生觉得都是自己的问题 分手后因为自己想上节目拉一年半都不联系的前女友来 还连最基本的礼貌都做不到 真的烂死了 还有入伍前一天告白这种事真真是完完全全的利己主义者(只见过入伍前考虑分手的…… 恋爱 分手 再见都是为了自己(决定恋爱真的不是为了自己军队生活好过一点嘛 分手只是因为女生心上开始有工作玩乐不全是自己 上节目就更不用说了 怀疑是为了那狗屁工作室……

• 要坐就坐麦当牢

要坐就坐麦当牢 (我要係麦当牢坐成世监!) 2022-10-02 21:24:30 广西

dd

• 早日退休

早日退休 (。。。。。。) 2022-10-02 21:32:26 吉林

付出型的海恩和极致精致利己主义的地精,一个对自己的评价过低,一个莫名其妙的自信和自恋 付出型的海恩和极致精致利己主义的地精,一个对自己的评价过低,一个莫名其妙的自信和自恋 忠武路李帝勋

气死了

• 在

2022-10-02 21:48:07 四川

滴一个

• 今天多云

今天多云 2022-10-02 21:51:49 江苏

dd

• okok

okok 2022-10-02 22:00:49 安徽

再dd

• momo

momo 2022-10-02 22:04:31 广东

想想都觉得生气

• 一杯咖啡

一杯咖啡 2022-10-02 22:16:11 河南

dd

• 你朝我走来

你朝我走来 2022-10-02 22:23:12 浙江

狠狠鼎了 给男一洗白的人越来越多了

• 雷猴阿🥕🥕

雷猴阿🥕🥕 2022-10-02 22:28:08 河北

进来没有看内容 直接点了个赞,实在是不敢去体验,把自己代入真的会崩溃吧

• 不要发疯

不要发疯 2022-10-02 22:34:43 广东

真的好痛苦

• 酱油拌饭加鸡蛋

酱油拌饭加鸡蛋 2022-10-02 22:54:48 广东

疯了

• 倔强天霸

倔强天霸 2022-10-02 22:57:05 山东

无语了,做了个数学题,他俩恋爱的前期巩固感情的时间仅仅就是一个月见四次面,两年也就是见了96次,而且每次见面也就是两三个小时的交流吧毕竟海恩还要坐四个小时的车往返肯定呆的时间不是很长🆘也就是两个人前两年也就是共处了按七个小时算就是672个小时,换算成天数…28天…无语了😓这两年过后就属于是他俩的稳定期了啊,太不值了

• 已登录

已登录 2022-10-02 23:02:12 河北

好贴 另外补充一句 路程4小时其实代表着女五每周末最少得花6-8个小时在去看男朋友这件事上。基本得浪费一天。

• 已登录

已登录 2022-10-02 23:05:43 河北

田娜。。。便当里就有三文鱼。。。。怎么能不知道海恩不爱吃啊。。。装的吧。。。。 田娜。。。便当里就有三文鱼。。。。怎么能不知道海恩不爱吃啊。。。装的吧。。。。 对若智过敏

对对对 而且在一起6年怎么可能不知道 只要真心喜欢过肯定知道自己对象爱吃什么啊 我跟对象谈了7年 他跟我完全知道对方喜好和弱点 169明明就知道女五来会崩溃,他还是叫了女五。

• 不要发腮了

不要发腮了 2022-10-02 23:15:04 贵州

感谢楼主!又更新了!继续dd!真的很希望被会韩语的姐妹搬去dc 想要160被全宇宙孤立霸凌!

• 宇宙尘埃

宇宙尘埃 2022-10-02 23:20:10 山东

终于放出来了~

• Ka

Ka 2022-10-02 23:41:35 福建

我狠狠dd

• momo

momo 2022-10-02 23:41:48 山东

dddd

• okok

okok 2022-10-03 00:04:44 安徽

dd

• momo

momo 2022-10-03 00:43:25 英国

海恩宝宝😭

• 盐焗鸡要加香菜

盐焗鸡要加香菜 2022-10-03 00:44:10 广东

男一虚伪的温柔令人🤮

• 兔兔

兔兔 2022-10-03 01:11:29 江苏

看的我气死了😤😤😤,太心疼海恩了

• 吃饭先吃鱼

吃饭先吃鱼 2022-10-03 01:20:16 美国

气得要死

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2022-10-03 01:30:14 湖北

没有办法看完 好窒息好痛苦

• momo

momo 2022-10-03 06:12:19 上海

代入一下窒息了……

• momo

momo 2022-10-03 06:12:45 上海

代入一下窒息了…… 代入一下窒息了…… momo

看了三分之一就觉得好痛苦了……

• momo

momo 2022-10-03 06:13:52 上海

求求男6是个好人,好好跟海恩在一起吧😭😭😭 就算不在一起,海恩也不要迷恋这个地精 了😭😭😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

40977 人聚集在这个小组
↑回顶部