51 别搞错了 当初男一不选女五的原因仅仅是因为不自在

山上智久

2024-04-28 16:47:21 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 卤蛋

卤蛋 2024-04-28 16:50:22 山东

同意!“感到不自在”这是我心里最好磕的一点!

• 飙车美人鱼💜

飙车美人鱼💜 2024-04-28 16:51:06 新疆

???为什么不自在?为什么不自在?为什么不自在?

• pxfffff

pxfffff 2024-04-28 16:51:46 重庆

约一次吧 为了我们51p🫶

• cachi_express

cachi_express 2024-04-28 16:52:35 意大利

不自在就是在意,不自在就是在她面前会紧张啊🥺🥺🥺🥺

• 小嘴巴 闭起来

小嘴巴 闭起来 2024-04-28 16:53:05 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-04-28 16:54:20 广东

51批真的坚强且努力😭

• 山上智久

山上智久 (我喜欢小狗) 楼主 2024-04-28 16:54:28 广东

同意!“感到不自在”这是我心里最好磕的一点! 同意!“感到不自在”这是我心里最好磕的一点! 卤蛋

是的!不自在就对了🤤🤤纯正51味

• Revontulet

Revontulet 2024-04-28 16:54:31 江苏

我大磕特磕啊啊啊啊啊

• A

A 2024-04-28 16:54:37 湖南

不自在不就是因为在意嘛

• 魚

2024-04-28 16:54:48 湖南

51约会吧 切拜

• Effy-

Effy- 2024-04-28 16:55:05 新疆

啊啊啊啊啊啊啊 约一次吧😭

• 拉拉打雷

拉拉打雷 2024-04-28 16:56:16 浙江

快点好好聊聊吧,51需要一个契机才行😭

• 没有答案

没有答案 2024-04-28 16:56:20 湖北

还是那句话,为什么她不在你姐妹淘的范围里

• baek_0506

baek_0506 2024-04-28 16:56:46 浙江

因为在意才会显得不自在呀🥹

• 想做什么做什么

想做什么做什么 2024-04-28 16:56:54 江苏

下意识避开眼神接触就是因为太在意啊🥺

• ntte

ntte 2024-04-28 16:57:00 湖南

妈呀说得好有道理

• 宇宙间的尘埃

宇宙间的尘埃 2024-04-28 16:57:02 黑龙江

选歌曲那里楼主分析的很细腻。。终于看到一些有深度的磕🍬帖了,不容易。。。

• 东宫 永远都爱

东宫 永远都爱 2024-04-28 16:57:18 陕西

支持一下 没几期啦 错了就过去了

• 超威蓝猫

超威蓝猫 2024-04-28 16:58:02 浙江

😭😭😭求求了 不要错过 我要哭了

• 东有垦地

东有垦地 (......) 2024-04-28 16:58:25 澳大利亚

初见面的老一真的憨乎乎的………

• 山上智久

山上智久 (我喜欢小狗) 楼主 2024-04-28 16:59:43 广东

???为什么不自在?为什么不自在?为什么不自在? ???为什么不自在?为什么不自在?为什么不自在? 飙车美人鱼💜

pjh你说话啊你为什么不自在❤️‍🔥❤️‍🔥

• 山上智久

山上智久 (我喜欢小狗) 楼主 2024-04-28 17:00:31 广东

快点好好聊聊吧,51需要一个契机才行😭 快点好好聊聊吧,51需要一个契机才行😭 拉拉打雷

希望下期就能看到他俩私聊😭求求李淡给51一个单独相处的机会吧

• 山上智久

山上智久 (我喜欢小狗) 楼主 2024-04-28 17:00:49 广东

还是那句话,为什么她不在你姐妹淘的范围里 还是那句话,为什么她不在你姐妹淘的范围里 没有答案

ddd为什么啊到底是为什么pjh你说话啊

• 山上智久

山上智久 (我喜欢小狗) 楼主 2024-04-28 17:01:03 广东

选歌曲那里楼主分析的很细腻。。终于看到一些有深度的磕🍬帖了,不容易。。。 选歌曲那里楼主分析的很细腻。。终于看到一些有深度的磕🍬帖了,不容易。。。 宇宙间的尘埃

🤤🤤嗑糖快乐

• 蛮搞笑的

蛮搞笑的 2024-04-28 17:02:39 广东

嗑鼠🤤🤤🤤

• 绽放Splendour

绽放Splendour (幸福旅途,始于足下~) 2024-04-28 17:03:09 广东

不自在这点真的太好磕

• 山上智久

山上智久 (我喜欢小狗) 楼主 2024-04-28 17:05:10 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] DoDo

🥹🥹我会继续努力的!!!

• 超威蓝猫

超威蓝猫 2024-04-28 17:05:25 浙江

虽然但是,1哥的笑有点戳我笑点😂很天真。。。

• 山上智久

山上智久 (我喜欢小狗) 楼主 2024-04-28 17:05:34 广东

含情脉脉地谁懂🥺

• Sukidakara

Sukidakara 2024-04-28 17:06:00 辽宁

众所周知,不一样的感觉就是在意

• 艾草籽

艾草籽 2024-04-28 17:06:58 福建

😯 等下期就知道了 应该在新加坡之前就有交代吧

• momo

momo 2024-04-28 17:06:58 福建

因为放在了可能发展为男女朋友的异性那一栏,所以才不自在

• 烟雨月寒

烟雨月寒 2024-04-28 17:07:11 吉林

能让我们劳逸这么松弛的一个人开始不自在还能是因为什么 因为在意

• 季夏二十

季夏二十 2024-04-28 17:07:13 黑龙江

山老师分析的好好,初见的时候宰亨分明是心动的,展现了他和其他女嘉宾相处完全不同的风貌。但他俩就是时机错过了,智媛一开始误会了宰亨的性格,没选他。宰亨不被选择之后就退后了,等智媛好感宰亨的时候,宰亨已经把初见的心动压下去看不到了。所以求求51约会吧,聊开了解除错位的误会,你们真的很有宿命感,各种意义上的般配,为了51p约一个吧!!!

• 原生高钙

原生高钙 2024-04-28 17:07:18 陕西

我看推的时候发现好多hgr都是从第一次面谈的时候开始嗑的 主要就是男一的状态真的和他对别的女嘉宾不太一样 就像女五说的显得很吊儿郎当的

• 🍵

🍵 2024-04-28 17:08:21 广东

这种别扭的感觉最好嗑

• Andy

Andy 2024-04-28 17:12:21 湖北

而且从他的视角来看,智媛不喜欢他,所以肯定觉得她也会不自在,但其实……md越看越好磕

• 东宫 永远都爱

东宫 永远都爱 2024-04-28 17:12:32 陕西

我看推的时候发现好多hgr都是从第一次面谈的时候开始嗑的 主要就是男一的状态真的和他对别的女嘉 我看推的时候发现好多hgr都是从第一次面谈的时候开始嗑的 主要就是男一的状态真的和他对别的女嘉宾不太一样 就像女五说的显得很吊儿郎当的 ... 原生高钙

第一面磕的人很多 我看脸 两人素颜后才决定入股的😎

• Elizabeth ~

Elizabeth ~ 2024-04-28 17:12:51 江苏

啊啊啊啊山上劳斯!选曲那边我也想说!她们就是借着歌曲来对话啊!智媛宝已经对1哥all in了!1哥你说句话啊!快说你不自在的原因!别体面了!再体面下去你爸爸的对你们追求真爱的衷心祝愿就只在妹宝身上体现了!

• iu小迷妹

iu小迷妹 2024-04-28 17:13:26 广东

我看推的时候发现好多hgr都是从第一次面谈的时候开始嗑的 主要就是男一的状态真的和他对别的女嘉 我看推的时候发现好多hgr都是从第一次面谈的时候开始嗑的 主要就是男一的状态真的和他对别的女嘉宾不太一样 就像女五说的显得很吊儿郎当的 ... 原生高钙

我也是 之前还叫他们是前任cp 磕51多起来后就不敢这么叫了哈哈哈哈

• 哎呀

哎呀 2024-04-28 17:14:16 广东

嗑一口

• 超威蓝猫

超威蓝猫 2024-04-28 17:14:39 浙江

啊啊啊啊山上劳斯!选曲那边我也想说!她们就是借着歌曲来对话啊!智媛宝已经对1哥all in了!1哥 啊啊啊啊山上劳斯!选曲那边我也想说!她们就是借着歌曲来对话啊!智媛宝已经对1哥all in了!1哥你说句话啊!快说你不自在的原因!别体面了!再体面下去你爸爸的对你们追求真爱的衷心祝愿就只在妹宝身上体现了! ... Elizabeth ~

伊丽莎白老师出现了😭

• 麦当当大使

麦当当大使 2024-04-28 17:14:55 广东

姐妹!歪个楼,请问你的中字是哪个字幕组的呀!!

• 超威蓝猫

超威蓝猫 2024-04-28 17:16:42 浙江

山老师,我将靠你的帖子撑过这几日

• 耶耶耶!

耶耶耶! 2024-04-28 17:17:14 陕西

老公我收藏了,真的把我嗑晕了🥹

• Sienna

Sienna 2024-04-28 17:18:07 湖北

谁都敢说其实老1面对女5是有点碰壁感 毫克丝

• 山上智久

山上智久 (我喜欢小狗) 楼主 2024-04-28 17:20:13 广东

啊啊啊啊山上劳斯!选曲那边我也想说!她们就是借着歌曲来对话啊!智媛宝已经对1哥all in了!1哥 啊啊啊啊山上劳斯!选曲那边我也想说!她们就是借着歌曲来对话啊!智媛宝已经对1哥all in了!1哥你说句话啊!快说你不自在的原因!别体面了!再体面下去你爸爸的对你们追求真爱的衷心祝愿就只在妹宝身上体现了! ... Elizabeth ~

我真的是写着写着就嗑起来了哈哈哈哈哈哈

• 山上智久

山上智久 (我喜欢小狗) 楼主 2024-04-28 17:20:50 广东

山老师,我将靠你的帖子撑过这几日 山老师,我将靠你的帖子撑过这几日 超威蓝猫

🥺🥺如果我这几天还能抠到🍬我会再来一贴的🤲🏻🤲🏻

Elizabeth ~ 2024-04-28 17:23:42 江苏

伊丽莎白老师出现了😭 伊丽莎白老师出现了😭 超威蓝猫

猫猫!抱抱!

• wuqilu576

wuqilu576 (摸鱼) 2024-04-28 17:25:48 江苏

51料不足的时候,纯靠同担发电😍😍😍

Elizabeth ~ 2024-04-28 17:25:50 江苏

我真的是写着写着就嗑起来了哈哈哈哈哈哈 我真的是写着写着就嗑起来了哈哈哈哈哈哈 山上智久

哈哈哈哈哈1哥你快勇上去啊!推土机给我们看啊!真的是!一次失败算什么!你的好胜心给我燃起来!

• 东宫 永远都爱

东宫 永远都爱 2024-04-28 17:26:51 陕西

歌曲 这段分析 神了 有点那味道了。懂歌的人啊,可惜还是后采说的。

• 山上智久

山上智久 (我喜欢小狗) 楼主 2024-04-28 17:26:51 广东

哈哈哈哈哈1哥你快勇上去啊!推土机给我们看啊!真的是!一次失败算什么!你的好胜心给我燃起来 哈哈哈哈哈1哥你快勇上去啊!推土机给我们看啊!真的是!一次失败算什么!你的好胜心给我燃起来! ... Elizabeth ~

想看堆土机发起进攻😭

• 超威蓝猫

超威蓝猫 2024-04-28 17:26:55 浙江

哈哈哈哈哈1哥你快勇上去啊!推土机给我们看啊!真的是!一次失败算什么!你的好胜心给我燃起来 哈哈哈哈哈1哥你快勇上去啊!推土机给我们看啊!真的是!一次失败算什么!你的好胜心给我燃起来! ... Elizabeth ~

推土机:发动机启动中

• momo

momo 2024-04-28 17:27:19 安徽

是 第一次明明发短信想多聊之后又不自在 真的和对其他女嘉宾不一样

• momo

momo 2024-04-28 17:27:24 湖南

🥹接下来的五年全靠51p做饭过活了

• 沙里瓦

沙里瓦 2024-04-28 17:27:58 山东

我磕!我狠狠磕!

• 藏起来吧

藏起来吧 2024-04-28 17:28:00 广西

山老师真的好会嗑!!!我真的觉得这期老一在公布年龄的时候眼睛不知道往哪放手不知道往哪放脚不知道往哪放,还有下期5妹往他边上一坐我都不知道他手上在翻腾啥,看她一眼能要了你的命吗朴宰亨!!!

• 山上智久

山上智久 (我喜欢小狗) 楼主 2024-04-28 17:31:11 广东

山老师分析的好好,初见的时候宰亨分明是心动的,展现了他和其他女嘉宾相处完全不同的风貌。但他 山老师分析的好好,初见的时候宰亨分明是心动的,展现了他和其他女嘉宾相处完全不同的风貌。但他俩就是时机错过了,智媛一开始误会了宰亨的性格,没选他。宰亨不被选择之后就退后了,等智媛好感宰亨的时候,宰亨已经把初见的心动压下去看不到了。所以求求51约会吧,聊开了解除错位的误会,你们真的很有宿命感,各种意义上的般配,为了51p约一个吧!!! ... 季夏二十

一见钟情了,想靠近却因为各种阴差阳错后退了,我真的哭死,希望智媛宝宝的直进可以融化宰亨的心🥺

• 鱼头炖星星

鱼头炖星星 2024-04-28 17:34:28 江苏

老一说出不自在的时候我的cp雷达就响了 拜托,那可是一直被人戏称超绝松弛感的恋综混子宰亨啊!

• 李东盒饭管饱

李东盒饭管饱 2024-04-28 17:36:30 江苏

我磕

• 山上智久

山上智久 (我喜欢小狗) 楼主 2024-04-28 17:41:43 广东

歌曲 这段分析 神了 有点那味道了。懂歌的人啊,可惜还是后采说的。 歌曲 这段分析 神了 有点那味道了。懂歌的人啊,可惜还是后采说的。 东宫 永远都爱

是的,这点真的特别可惜,如果51没在一起,小老一看到这段会怎么想呢,诶不敢想了,有点崩溃,我的尸体凉凉的

• 山上智久

山上智久 (我喜欢小狗) 楼主 2024-04-28 17:42:53 广东

山老师真的好会嗑!!!我真的觉得这期老一在公布年龄的时候眼睛不知道往哪放手不知道往哪放脚不 山老师真的好会嗑!!!我真的觉得这期老一在公布年龄的时候眼睛不知道往哪放手不知道往哪放脚不知道往哪放,还有下期5妹往他边上一坐我都不知道他手上在翻腾啥,看她一眼能要了你的命吗朴宰亨!!! ... 藏起来吧

pjh你说句话啊!

• 东宫 永远都爱

东宫 永远都爱 2024-04-28 17:43:44 陕西

是的,这点真的特别可惜,如果51没在一起,小老一看到这段会怎么想呢,诶不敢想了,有点崩溃,我 是的,这点真的特别可惜,如果51没在一起,小老一看到这段会怎么想呢,诶不敢想了,有点崩溃,我的尸体凉凉的 ... 山上智久

女5好多片段啊!不在一起,只可能节目播出才能看见。难过死了😤😤😤

• 哎呀

哎呀 2024-04-28 17:45:51 广东

pjh你说句话啊! pjh你说句话啊! 山上智久

好 我又嗑到了!

• 卤蛋

卤蛋 2024-04-28 17:47:22 山东

山老师真的好会嗑!!!我真的觉得这期老一在公布年龄的时候眼睛不知道往哪放手不知道往哪放脚不 山老师真的好会嗑!!!我真的觉得这期老一在公布年龄的时候眼睛不知道往哪放手不知道往哪放脚不知道往哪放,还有下期5妹往他边上一坐我都不知道他手上在翻腾啥,看她一眼能要了你的命吗朴宰亨!!! ... 藏起来吧

磕到了磕到了 谢谢藏老师

• ChenChen

ChenChen 2024-04-28 17:47:34 海南

老一是不是有不自在了,你紧张什么啊,对智媛是不是想要靠近又怕受到伤害,之前其他女生坐你副驾你可不这样。

• 🥨🧀🥞🧇🥖

🥨🧀🥞🧇🥖 2024-04-28 17:47:42 美国

kswl啊啊啊啊

• 超威蓝猫

超威蓝猫 2024-04-28 17:48:57 浙江

这张动图我都觉得张力十足!!啊啊啊啊

• 凌晨吹吹风

凌晨吹吹风 2024-04-28 17:50:03 辽宁

所以这两天短信比较重要,求一个互发,约不约的不说先互发对个暗号行不行🥹 5姐再主动点吧,把这个铜墙铁壁击碎!!

• 豆友43761825

豆友43761825 2024-04-28 17:50:31 江苏

• 山上智久

山上智久 (我喜欢小狗) 楼主 2024-04-28 17:50:45 广东

老一是不是有不自在了,你紧张什么啊,对智媛是不是想要靠近又怕受到伤害,之前其他女生坐你副驾 老一是不是有不自在了,你紧张什么啊,对智媛是不是想要靠近又怕受到伤害,之前其他女生坐你副驾你可不这样。 ... ChenChen

他之前都是兴致冲冲地开心出发,可智媛坐上他副驾时我都不知道他在忙活啥呢pjh你说句话啊

• 超级打工狮

超级打工狮 2024-04-28 17:50:49 安徽

越手足无措反而说明是太过在意🤤

• 山上智久

山上智久 (我喜欢小狗) 楼主 2024-04-28 17:53:09 广东

所以这两天短信比较重要,求一个互发,约不约的不说先互发对个暗号行不行🥹 5姐再主动点吧,把 所以这两天短信比较重要,求一个互发,约不约的不说先互发对个暗号行不行🥹 5姐再主动点吧,把这个铜墙铁壁击碎!! ... 凌晨吹吹风

我估计有🈚的话小老一还是会发🈚,但智媛宝宝会发给他kkk

• 凌晨吹吹风

凌晨吹吹风 2024-04-28 17:53:37 辽宁

说年下谁是年下~

• 💫

💫 (你没有如期归来) 2024-04-28 17:55:12 湖南

怎么会一张简简单单的上车图都这么有张力,没约过也能当美帝果然是有原因的

• 凌晨吹吹风

凌晨吹吹风 2024-04-28 17:56:14 辽宁

他之前都是兴致冲冲地开心出发,可智媛坐上他副驾时我都不知道他在忙活啥呢pjh你说句话啊 他之前都是兴致冲冲地开心出发,可智媛坐上他副驾时我都不知道他在忙活啥呢pjh你说句话啊 山上智久

有点想笑😂,可是怎么感觉又被lzz钓到了

• pxfffff

pxfffff 2024-04-28 17:57:55 重庆

这个氛围🤤

• roniii

roniii 2024-04-28 17:57:55 上海

今天入住这个帖,下周五再出去

• Itaylor89

Itaylor89 2024-04-28 18:04:36 广西

掐人中!不自在是纯正51风味🥹💔💕😭💦

• maybe

maybe 2024-04-28 18:07:10 吉林

一路看帖子下来,我们51真的好配好配

• 山上智久

山上智久 (我喜欢小狗) 楼主 2024-04-28 18:09:27 广东

有点想笑😂,可是怎么感觉又被lzz钓到了 有点想笑😂,可是怎么感觉又被lzz钓到了 凌晨吹吹风

lzz就是靠51来提升收视率的,51p都是她的玩物🥲

• momo

momo 2024-04-28 18:13:22 上海

谢谢你山上老师!

• duudy

duudy 2024-04-28 18:16:30 江苏

分析的太好了!快快约会🥰🥰

• 登记下mc

登记下mc 2024-04-28 18:19:04 江苏

果然 小心翼翼才是爱情

• 迷璐

迷璐 2024-04-28 18:19:08 广东

下一期应该能知道个大概

• 祿稔賈

祿稔賈 2024-04-28 18:32:32 重庆

渴死我了啊啊啊啊啊

• 周周墨墨

周周墨墨 2024-04-28 18:37:56 海南

努力的五一批,信女许愿能约上救命,约不上我们五一相处镜头也摩多摩多

• SpaCe

SpaCe 2024-04-28 18:42:58 湖北

有点刻意不自在 是不是会联想到和前任的不好的往事 而看着智媛nim容易想起来? 但是和男三说不是第一顺位,又很好品 按可以交往的异性来说可能真大概率是女五。就看下期了😫😫

• 豆友5669549606

豆友5669549606 2024-04-28 18:43:04 天津

51上帝视角看节目的时候会是什么想法,1155父母看节目的时候会是什么想法

• 山上智久

山上智久 (我喜欢小狗) 楼主 2024-04-28 18:57:04 广东

51上帝视角看节目的时候会是什么想法,1155父母看节目的时候会是什么想法 51上帝视角看节目的时候会是什么想法,1155父母看节目的时候会是什么想法 豆友5669549606

51re一个看看实力🤲🏻🤲🏻

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2024-04-28 19:05:50 湖北

还没约上光靠捡垃圾都能成为大势cp真的有原因啊!就是超级好磕啊啊啊啊好配的两个人

• 山上智久

山上智久 (我喜欢小狗) 楼主 2024-04-28 19:13:55 广东

还没约上光靠捡垃圾都能成为大势cp真的有原因啊!就是超级好磕啊啊啊啊好配的两个人 还没约上光靠捡垃圾都能成为大势cp真的有原因啊!就是超级好磕啊啊啊啊好配的两个人 哈哈哈哈

泪目了,捡垃圾🚬

• td

td 2024-04-28 19:17:04 广东

我懂,宰亨在新加坡和初雅有date,但是最后直接和智媛互选

• momo

momo 2024-04-28 19:45:06 广东

不自在 就是爱情❤️

• -TiAmoLL

-TiAmoLL 2024-04-28 19:50:40 广东

约一次吧求求了

• 好困好困呀

好困好困呀 2024-04-28 20:02:55 辽宁

呜呜呜呜 不自在是爱情的开始!

• kim lychee

kim lychee 2024-04-28 20:03:52 辽宁

51给我多多相处

• bird

bird 2024-04-28 20:05:34 云南

都怪男五啊啊啊啊啊!当初就应该选男一啊!不然这节目也不会像这样一潭死水一样,我就想看这哥不自在什么样!一哥现在就是太自在太松弛了!!

• 原生高钙

原生高钙 2024-04-28 20:06:36 陕西

进门那个糖第一次嗑 令老一慌张的人出现了!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

25264 人聚集在这个小组
↑回顶部