女五宝宝是作家吧,提名一些女五宝宝的金句。

La gelosia🌧🌧

2022-08-24 14:24:00 云南

加入小组后即可参加投票
  • 杳杳

杳杳 2022-08-24 14:41:34 北京

牵手只有她自己在牵着 真的很形象地体现了男的不爱了冷暴力下的痛苦了 唉

• 蝴蝶未眠

蝴蝶未眠 2022-08-24 14:46:42 浙江

跟我开玩笑了,虽然只有一会儿,但是也很幸福(开心?) 这句我也

• 宋頌松嵩诵耸怂

宋頌松嵩诵耸怂 2022-08-24 14:49:06 河南

确实很适合写文

• silver

silver 2022-08-24 15:04:59 山东

所以及时止损还真的很重要呀。我17岁喜欢的人在21岁出轨了,很庆幸我22岁生活没这种人了😅😅

• 雀斑🥕

雀斑🥕 2022-08-24 15:09:23 浙江

“其实我很好奇再次见面你会不会对我笑,谢谢你 对我笑了” 配上那个笑容!真的和电视剧一样

• 雀斑🥕

雀斑🥕 2022-08-24 15:19:46 浙江

“从那以后冬天变成了我最讨厌的季节,天气很冷…心也很冷…” (真的好会表达,一下子get了那种感觉)

• La gelosia🌧🌧

La gelosia🌧🌧 楼主 2022-08-24 15:32:38 云南

“从那以后冬天变成了我最讨厌的季节,天气很冷…心也很冷…” (真的好会表达,一下子get了那 “从那以后冬天变成了我最讨厌的季节,天气很冷…心也很冷…” (真的好会表达,一下子get了那种感觉) ... 雀斑🥕

哇,这个好好哭😢

• 夏天的孩子

夏天的孩子 2022-08-24 15:59:33 江苏

哈特痛痛

• 莴笋狂欢代表

莴笋狂欢代表 2022-08-24 17:01:36 浙江

她和浩民要不一起吧。。。

• kie vi

kie vi 2022-08-25 13:04:48 广东

你要知道她可是infp,总是会在深夜emo的时候打开备忘录写东西或者摘抄文艺句子的小蝴蝶

• momo

momo 2022-08-25 13:11:54 河南

是个敏感纤细心思细腻的人,并且可以很好地表达出来

• 露德蜜拉

露德蜜拉 (菠萝遇上盐,没糖也很甜。。。) 2022-08-25 13:29:50 上海

她和浩民要不一起吧。。。 她和浩民要不一起吧。。。 莴笋狂欢代表

哈哈哈哈 我也想说这个

• 钟意

钟意 2022-08-25 13:38:26 江苏

难怪创作者过得太幸福就写不出好东西了💧

• momo

momo 2022-08-25 13:45:26 河南

女五宝宝讲的“牵手的时候也不是一起牵着,只有我自己牵着。”和普贤上季说的那段,“我还以为是我话太多,欧巴没有插嘴的机会,所以试了试不说话,结果行驶的车里太过安静了。” 铺面而来的倦怠期。。。。。

• 斗鼠😏

斗鼠😏 2022-08-25 13:48:57 北京

女五宝宝讲的“牵手的时候也不是一起牵着,只有我自己牵着。”和普贤上季说的那段,“我还以为是 女五宝宝讲的“牵手的时候也不是一起牵着,只有我自己牵着。”和普贤上季说的那段,“我还以为是我话太多,欧巴没有插嘴的机会,所以试了试不说话,结果行驶的车里太过安静了。” 铺面而来的倦怠期。。。。。 ... momo

区别就是浩民是有反省的,也不会将分手的责任全推给女生一个人。。

La gelosia🌧🌧 楼主 2022-08-25 13:50:47 云南

女五宝宝讲的“牵手的时候也不是一起牵着,只有我自己牵着。”和普贤上季说的那段,“我还以为是 女五宝宝讲的“牵手的时候也不是一起牵着,只有我自己牵着。”和普贤上季说的那段,“我还以为是我话太多,欧巴没有插嘴的机会,所以试了试不说话,结果行驶的车里太过安静了。” 铺面而来的倦怠期。。。。。 ... momo

从两情相悦到一厢情愿😢😢😢😢😢

• momo

momo 2022-08-25 14:57:04 陕西

还有那句"能接受那个离别,是因为在一起时更觉得更孤单"

La gelosia🌧🌧 楼主 2022-08-25 15:53:32 云南

还有那句"能接受那个离别,是因为在一起时更觉得更孤单" 还有那句"能接受那个离别,是因为在一起时更觉得更孤单" momo

我去,太会说了😭😭😭😭

• 乙支路入口

乙支路入口 2022-08-25 16:19:06 广东

还有那句"能接受那个离别,是因为在一起时更觉得更孤单" 还有那句"能接受那个离别,是因为在一起时更觉得更孤单" momo

是的,真的就是已经感受不到爱意了,才会在听到电话分手的时候直接答应了吧。 然而男1还在背刺她说没想到那么轻易就答应(怎么了?答应了你又觉得不好了?好话坏话全你说了)

• 随心

随心 2022-08-25 16:50:11 江苏

像乔欣喜欢杨洋时说的话,挺打动人

• 月已往西

月已往西 2022-08-25 17:15:03 福建

像乔欣喜欢杨洋时说的话,挺打动人 像乔欣喜欢杨洋时说的话,挺打动人 随心

啊??

• 奇境

奇境 2022-08-25 20:38:59 江西

“从那以后冬天变成了我最讨厌的季节,天气很冷…心也很冷…” (真的好会表达,一下子get了那 “从那以后冬天变成了我最讨厌的季节,天气很冷…心也很冷…” (真的好会表达,一下子get了那种感觉) ... 雀斑🥕

我当时看到这真的眼眶湿润了…好有代入感的语言

• 雀斑🥕

雀斑🥕 2022-08-25 21:19:34 浙江

我当时看到这真的眼眶湿润了…好有代入感的语言 我当时看到这真的眼眶湿润了…好有代入感的语言 奇境

是的!说这句的时候中间还稍稍停顿了一下 真的是从内心流露出来的感情 唉…

• 豆友21388280

豆友21388280 2022-08-25 21:21:07 河北

[内容不可见]

• Kate399

Kate399 2022-08-25 22:47:01 河南

每次女五哭的时候和委屈撇嘴的时候我都觉得超好看,我是不是有病

• 今天开心吗

今天开心吗 2022-08-26 06:43:42 广西

所以真的很容易共情…

• 松花蛋拜拜

松花蛋拜拜 2024-05-12 16:33:06 江苏

:之所以同意分手,是因为在一起的时候更孤单

你的回应

回应请先 , 或 注册

40947 人聚集在这个小组
↑回顶部